Нема Светоч Тений : другие произведения.

Сон как Явь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Море. Какое-то густое и неправильное. Земленое покрывало перед моими ногами, теплое и прохладное, словно живой организм стелиться к моим ногам. Мне приятно, а еще солнце, оно тоже не такое. Еще вчера висело желтым угрожающим шаром, теперь теплее и ближе что-ли.


Сон как Явь!

  
   Море. Какое-то густое и неправильное. Земленое покрывало перед моими ногами, теплое и прохладное, словно живой организм стелиться к моим ногам. Мне приятно, а еще солнце, оно тоже не такое. Еще вчера висело желтым угрожающим шаром, теперь теплее и ближе что-ли.
   Где я, спрашивает воспаленный после сна мозг.
   Не знаю, если бы я могла ответить, сказали бы мои глаза.
   Тут всё не так, мир другой, раскованный. Люди улыбаются и знают, что ты улыбнешься им в ответ.
   Я была... бы в музее, шла по корридору, мимо безделушек из золота. Как я здесь то оказалась?
   Никто не ответил, а никто и не понимал этих проблем. Время такое веселое и игривое, грело тело и обогревало душу, но я все-равно не верила ему. Почему, не важно, казалось слишком фантастическим что я могу подойти к прохожему, остановить его и попросить; ради бога, мне есть нечего.
   Эти милые люди улыбнуться, накормят и не задавая вопросов исчезнут. Не реальный мир.
   - Почему же не реальный?
   - Костя?
   Мой друг из музея грустно показал рукой на киоск. Там шла распродажа, люди сновали аккуратные и вежливые. Женщины в цветных платьях, мужчины, не смотря на лето, в пиджаках и отглаженных брюках.
   - Как ты думаешь, что мы делаем?
   - Живем Вика, просто живем. Привыкни к этому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"