Немченко Александр Владимирович : другие произведения.

Суламифь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из моей рассылки про любовь

Суламифь

Счастье жизни, No 25


Информация, приведенная на странице, является личным субъективным мнением автора, не претендующим на истинность.

Pr. S. Я пишу этот текст на компьютере, где нет русских букв (не написаны на клавиатуре). Поэтому извиняюсь за возможные ошибки %-)...



Суламифь, ты красавица! Я никогда не встречал такой красивой девушки! Как ты прекасна и очаровательна! Твои волосы, ниспадающие вниз, сводят меня с ума. Твоя улыбка затмевает солнце! А твоя грудь! О, Суламифь, ты - чудо из чудес! Прекрасное чудо! Я люблю тебя, Суламифь!..

Вначале ты стеснялась. Вначале ты краснела от простого прикосновения моих пальцев к твоим рукам. Но время идет. Ты улыбаешься мне и обнимаешь меня. И тотлько стыдливо прячешь лицо, когда мои руки скользят по твоему телу и ласкают твою гудь.

Суламифь, не бойся! Я могу доставить тебе невиданное наслаждение! Экстаз, нирвану!.. Не бойся, о, Суламифь! Твои груди ждут меня, твоя плоть ищет мою. Так дай же им встретиться, о, Суламифь!

Ты боишься... Но уже не так. Ты уже смелее смотришь на меня, я когда я тебя ласкаю. Ты уже не боишься пикоснутьтся своими рукамик моей плоти и целовать ее, целовать! О-о, Суламифь, ты прекрасна!

Поверь мне, я знаю много! Я тебя вознесу на небо! Мы воссоединимся в одно целое!..

М-да-а, поза жизни - давай без детей. Да-да, не надо! Но это пока, не бойся! Презерватив - да, резинка, но ведь это не страшно!

Смотри, как ты хороша! Ты жаждешь меня? Так вот я!..

Ты боишься его таким, в резинке? Но почему?!? Впрочем...

Я глажу твои груди, я мну их, как тесто. Они податливы и упруги. Я Мастер, и я творю из них прекрасное! А еще прекрасней те ягодки, что их венчают. Я их целую, я их мну, я их...

А как прекрасен твой холмик между ног! О, Суламифь! Это Ворота в Рай! Они таинственны и прекрасны! Поверь мне! Позволь раскрыть их и пустить туда зголодавшегося странника. Он хочет испить сок твоих недр! Он хочет скользнуть туда, где рай!

О, ты пускаешь его? И даже таким? О, да это неважно уже, я вижу...

О-о, Суламифь, ты прекрасна!..

Много ночей и много дней мы были вместе. Мы были одним целым, единой плотью! Я сколькил в твоем раю, ты была в экстазе. Как прекрасно и блаженно!..

Но что это? Ты сегодня не хочешь? Почему, о, Суламифь? Твое тело не жаждет моей плоти? Твои груди не ждут своего Мастера? Твои райские родники, не ждут путника? Но почему?

Я не могу понять тебя! Тебе этого не хочется, говоришь ты. Ты рада меня видеть, ты со счастливой улыбкой прижимаешься ко мне и целуешь мои уста, но... Когда я тянусь к твоим грудям, ты отодвигаешь мои руки. А врата закрыты. Намертво.

Что такое?!? Что вдруг случилось между нами?!? Кто стал на пути странника? Кто повесил замок?

Я схожу с ума! Я завоевал пол мира, я одолел снежные вешины! Я постиг таинство наук и красоту искусства! Я всего достиг!!! Но Рай закрыт для меня, а руки Мастера бездействуют.

Может, случилось СТРАШНОЕ - ты меня разлюбила?..

Но нет, говоришь ты. Ты меня любишь так же сильно, как и всегда. Даже сильнее! Но тебе это сейчас лишнее...

Суламифь, я ничего не понимаю!!! Прости меня, но мне НАДО ЭТО!!! Меня сводит с ума твоя юбка, что крепче любой крепости! Меня бесят силуэы твоих пекрасных ягод, что угадываются за кофтой, но которые недоступно высоки. Имми можно любоваться, но до них не дотянутьтся. И даже любоваться долго нельзя, потому что ты просишь этого не делать.

Суламифь, я так не могу! Я одолел сотни крепостей и мне открылись десятки врат, но нигде мой жаждущий путник не нашел желанного! Я дотянулся до тысяч ягод, но все они пресные!

Кажется - вот оно, долгожданное! И я радостно преодолеваю все преграды!.. А в конце меня ждет разочарование - а ведь у тебя родники были чище и ягоды красней...

Я в ужасе бежал все дальше и дальше, я завоевывал все новые и новые крепости, и нигде уже не было мне равных, но все напрасно - ведь живет же в сердце память о том блаженстве, что ты дарила мне...

Передо мной уже открыты все пути, нет закрытых врат, но мне это уже безразлично - я хочу только твои раскрыть. Из всех тех тысяч силуэтов, что вставали передо мной, лишь один действительно манил, но он исчезает в туманой дали. И память о том Рае уже тускнеет... Остается лишь одно - я ПОЗНАЛ настоящий рай. А он лишь один... Единожды познав его, другие уже не идут...

Суламифь, я люблю тебя... Я знаю, и ты тоже. Ты по-прежнему рада мне и трешься о мою щеку. Ты также гладишь мои волосы, но ты отдвигаешь мою ладонь, что тянется к твоей груди. И хоть мы лежим, прижавшись друг к другу, Ворота закрыты намертво.

Осталась память и надежда. Память тускнеет. Остается лишь надежда...

Но и она губит саму себя. Каждый раз когда я вижу тебя, я знаю: "наконец-то!" Но каждый раз это знание, что ложно, крошит мою надежду. А те слезы, что высохли, размывают ее.

Прошло время. Все по-прежнему. Мы так и общаемся. Надежда уже растворилась. Появилось новое - ощущение, что ты - тайна...

Ты самое таинственное, что есть у меня! Суламифь, ты непостижима! Я знаю тебя много столетий, но ты становишься все более и более другой. Какой? Прекрасно таинственной...

Я люблю тебя, солнышко! Милая моя, ты прекрасна! Твоя улыбка освещает мою душу, твое теплое тело дарит уют. И хоть врата закрыты, но уже как-то и без них... Мой путник не жаждет туда добраться? Нет, ну почему же?.. Он бы хотел, но можно и так прожить. Рай прекрасен, но он недостижим... А жизнь хоть и не райская, но все-таки жизнь!

Путника согревает мысль, что где-то там рай таки есть. И он был там! И это тоже прекрасно! Он уже забыл это место, как туда дойти. Он не помнит ничего, вот разве что врата там были... Но были ли? Разве рай закрыт на ключ? Нет, рай открыт для всех. И никогда там не было замка! А, впрочем, какая разница? В одном уверен путник - рай есть, и это прекрасно!

Я люблю тебя, Суламифь! Я люблю твои волосы, опускающиеся прядями вниз. Я согреваюсь от твоей улыбки, что ты даришь мне. Я радостно смеюсь от твоего смеха, да и весь мир смеется вместе с нами! А твои глаза!.. Милая моя, в твоих глазах я вижу Любовь, большую и бесконечную. Я тону в ней...

Я люблю тебя, милая моя Суламифь!

И было так однажды, когда мы лежали, прижавшись друг к другу, что я потянулся к твоим грудям. Почему? Видно, всплыло некое таинственное ощущение - там что-то прекрасное. Зачем? Не знаю...

Суламифь, что это? Я неожиданно прикоснулся к твоей груди! Я испуганно одергнул руку, инстинктивно вспомнив твое грустное лицо, что возникало когда-то. Извини, милая, я не...

Но что это? Ты улыбнулась и сильнее прижалась ко мне! Что это ты, любимая моя? Ты хочешь, чтобы я тебя погладил? Хорошо, солнышко мое!

Моя рука, что гладила тебя, потянулась к холмикам твоей груди.

И вдруг возникло ощущение - я иду к чуду! Я вдруг почувствовал себя странником, что идет в некой диковинной стране к Замку. Вокруг начинают происходть чудеса - на голубом небе, залитом лучами солнца, вдруг появляются звезды и задорнно подмигивают мне. Ручей начинает что-то говорить, а птицы пытаются мне разъяснить это.

Я вдруг почувствовал себя в сказке. В детской прекрасной сказке. И чем ближе я приближался к Замку, тем большим глубоким чувством наполнялось мое сердце.

Замок!.. Что ты? От тебя идет сияние! Весь шум и гам замолкает остается нечто... Остается ощущение, что ты в утробе матери! Чем ближе я к тебе, тем сильнее я чувствую покой и... и... не в силах это выразить человеческий язык! Не в силах я описать то счастье, какое испытывает человек, слушая сердце своей матери! Не в силах я описать это ощущение - быть внутри мамы, быть с ней единым целом, не могу!..

Суламифь, ты светишься! О, как прекрасны твои груди! Милая моя, любимая, они теплые-теплые! Солнышко мое, они прекрасны!..

О, Суламифь, твоя улыбка прекрасна! Я.. я не могу это выразить словами - ты светишься как самое сильное солнце во Вселенной, что согревает и не слепит! Твое сияние настолько сильно, что каждая частица моего естества наполняется трепетом.

Милая моя, твое тело... Твое тело прекасно! Никогда в жизни я не видел ничего подобного! Никакая кисть художника, никакая рука музыканта не в силах выразить это чудо! Этот свет, что не виден глазами и что чувствуется везде!

Суламифь, ты прекрасна! Ты самое прекрасное, что я видел! Твое тело, плавный изгиб спины, очертания груди, ног... Твои волосы, что стелятся по спине, твои губы, которые прекраснее всего на свете. И глаза...

Милая моя, любимая моя Суламифь! Я люблю тебя, мое солнышко!

Ты мне всю жизнь согрела сейчас! Я вдруг неожиданно понял, насколько крошечны проблемы на поверхности того океана любви, чтот ты раскрыла передо мной.

Любимая моя, я хочу тебе сделать подарок. Лишь одно могу я тебе дать за все то, что ты сделала для меня - пусть у нас будет ребенок.

Я целую те груди, что подарят ему тепло, что будут его жизнью! Я глажу тот живот, что будет ему домом. Я прижимаюсь к тому сердцу, что будет для него источником всего - и жизни, и любви.

Милая моя, я делаю это для тебя.

Я люблю тебя, Суламифь!

Александр В.
5 февраля 2002 г.

www: http://www.alexandre-n.narod.ru/Text/Ru
e-mail: alexandre_n@mail.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"