Кыш : другие произведения.

О Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:


О Москве

  
   Все не так плохо. То есть все очень плохо, но не так. Москва - блядский мегаполис. У него много слоев. Но нас сейчас интересует именно блядская атмосфера для людей. Простых и не очень. Она кем-то установлена и не поменяется особо никогда. Даже если в стране пойдут процессы оздоровления, тут будет самая клоака в этом смысле. Но у нее свои стройные законы. Никакие чурки (обозначим так) их не сокрушат. Кто из них не понимает, их давят безжалостно. Это происходит постоянно, странно, что вы не замечаете. Но оно не ведет к чему-то прекрасному. А только к поддержанию такого вот установившегося порядка. Еще раз для ясности. Никакие слетевшие с катушек дети гор ничего не изменят. Если их пригнать сюда пару миллионов с заданием сокрушить это блядство и установить другое (или царство небесное) - все тут костьми лягут. Подумайте неспешно, и поймете, почему. А простые русские (да и другие тоже) дружной деревней здесь не будут жить никогда. Увы. И эти самые православные дружинники наверняка имеют целью не кишки сразу вырывать, а именно вот силу показать. Или там авторитет типа деда с медалями. Да только это все в одни ворота. Все те же.
  
   Москва - мой родной город. Перенесите из него столицу куда-нибудь нахуй подальше. Но не в Питер, а на восток. В Самару или дальше. Заебало уже.))))
  

Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"