Кыш : другие произведения.

Теория относительности Кыша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.73*51  Ваша оценка:

   Кратенько так. Ньютоновская механика(см. формулы) рулит. Эйнштейновские СТО и ОТО(см. формулы) - полная херня, не подтвержденная абсолютно ничем. Ни один эксперимент на свете не подтверждает релятивизма. Если бы хотя бы один железобетонный был, антирелятивисты уже бы заткнулись. А так - сплошные подтасовки, притягивания за уши. И 10 постулатов - это 9 расстрельных приговоров честному имени ученого.
  
   Общую теорию относительности, кстати, не преподавали ни в школе, ни в других местах, исключая очень немногие. Объясняли это(Я помню!) тем, что она очень сложная. А между тем, дело не в сложности, а в постулатах. Нехуй их сравнивать и сопоставлять кому ни попадя.)) Главная задача противодействия глобальному обскурантизму - ответить в самую десяточку на вопросы: Нахуя так нагло и тупо зарубили эфир? Кому он мешал? Что такое выдающееся вскоре произошло бы, если бы не?
  
  "теория относительности" - театральное представление об окружающем мире. Чистый балаган.
   Эксперимент Майкельсона никакого отношения к релятивизму не имеет. Ибо инвариантность скорости света в вакууме не есть специфическая часть релятивизма. Она нормально существует без всякого релятивизма. А данный эксперимент в разных вариациях имеет целью изучать свойства эфирного ветра, который есть дело темное по причине того, что нормальной физикой в мире давно не занимаются(по крайней мере, широко и открыто). Уже давно бы все было понятно, если бы не это релятивистское мракобесие.
   Короче, совершенно очевидно, что Эйнштейн - фармазон, а теория его говно. А объяснение про спутники вышло совсем мудацкое. По той же самой причине - внутренне противоречивое. "Понимание" этой сраной теории - болезнь, что отчетливо видно на примерах. Пониматели все придурки, защищиющие свое право ошибаться.
   ЗЫ Если кто не знает, для функционирования GPS синхронизация спутников вообще не нужна. Это просто еще одна лажа в мире обмана.
   "Понимают" эту бредовую теорию только идиоты со слюнями до колен.
  Мне очень жаль, когда люди, реально сведущие в глубинах современной физической науки приходят и аргументированно подтверждают слова Дунаева или, скажем, мои. Жаль, потому что это лишнее. Я знаю наверняка, что моего дилетантского взгляда более чем достаточно, чтобы понять, где лажа. И привлекать экспертов никчему. Вот когда до конструктива дойдет - другое дело. И еще не поленюсь повторить, что все, кто считают себя физиками и при этом верят эйнштейновским бредням - натуральные дебилы.
   Кроме того, я не шутил, когда говорил, что точно знаю про GPS. Именно по этому критерию я могу отличить разумного физика от пыльным мешком стукнутого. Я много научных людей перевидал за свою жизнь. Не в трамвае, а по совместной работе. Какие среди них бывают придурки, отлично знаю. И даже знаю, как их такими делают.
  
  Теория относительности - полное говно. Если бы это не было столь очевидно, мы бы не скандалили. Вот уже больше ста лет гандон на дирижабль натягивают. Эту ебаную теорию не понимает никто, потому что она бред. Но не хотят выглядеть дураками и делают вид, что что-то понимают. Физика и подлинная картина мироздания - слишком важные вещи, чтоб не скрыть их от плебеев. Гораздо менее важные темы закрыты от быдла(дипломированного - в том числе) тотальной завесой фальсификации и умолчания. Физика - это возможность нанести удар максимальной эффективности откуда угодно - куда угодно. Правильное понимание окружающего мира - ключ к иммунитету от наебалова в любых сферах. Это не шуточки. Если про это написать правду в школьных учебниках, то сотни миллионов людей по всему миру перейдут в новое качество. И как потом усидеть на их шее?
   Вместе взятые постулаты этой теориии между собой противоречивы. таким образом, они теории не принадлежат, а просто их изображения наклеены на ее гнилой забор. Теория такого масштаба должна в итоге привести нас как минимум к управлению гравитацией. Эта эйнштейновская херня не приведет никогда. Может, ее за этим и внедрили.
   "Все стоит на теории относительности" - это белая горячка. Все прекрасно стоит и без. Кроме того, совершенно ясно, что можно сочинить несколько иную столь же дырявую и шизофреничную гипотезу, которая местами будет попадать в цвет. А можно и добротную. Почему бы и нет?
   Скажете, как без ОТО можно построить космологию, все теоретические предсказания которой подтверждаются начиная с 60-х? Ну а исследования чёрных дыр и КТП в искревлённом пространстве так же опираются на ОТО. Без СТО вообще же не одно открытие теорфизики с 50-х не обошлось.
   Вот это я и называю белой горячкой. Какая еще космология? С темными материями? Это такие отрезы сатина для трусов, которые телепаются в пространстве, видимо. А их спиральная структура, кстати, плавно переводит нас к идефикс о кривизне пространства. В которой эфир, между прочим, не нуждается. Всю эту лажу придумал не Эйнштейн. До него старались. Корпускулярно-волновой дуализм изобретали, лишь бы не признать очевидное. Лишь бы сломать преемственность научной логики, которая сразу скажет, что волна распространяется только в среде с некой заданной скоростью, что говорить о массе волны - чушь, а об энергии - пожалуйста. Что не может быть никаких скоростных пределов для разгона вещественного объекта в "совершенно пустой пустоте", ибо ничто не может этому помешать, а если против - докажите, а не гипотезы мудацкие выдумывайте. Еще раз повторю - все "понимающие" эту сраную относительность - шизоиды. Люди с цельным сознанием и естественным стремлением к познанию уже давно призадумались. Нет никаких "открытий на основе". Есть лишь притягивание за уши.
   GPS и высоковольтная электроника никакого отношения ни к какой относительности не имеют. Продолжайте и дальше "приводить примеры", если больше нечего сказать. Термоядерную энергию потому и "не довели", что и никогда не доведут. Уже и детям это ясно. На базе той идиотской физики, которая сейчас правит бал. Потом, конечно, разберутся. Не получается у маразматических релятивистов сделать ловушку, в которой будет жить плазма. Но, возможно, она и нахер не нужна. Поговаривают, что хотя бы чуть-чуть зажечь на микросекунду реакцию синтеза так и не удалось никому. А все эти разговоры про "пока не получается", "жрет энергии больше, чем вырабатывает" - все это хорошая мина при плохой игре. У них нет ни-ху-я. И это абсолютно логично. За 50 лет они даже черепашьими темпами ускакали бы за горизонт. Ан нет, воз и ныне там.
   Водородная бомба никакого отношения ни к каким относительностям не имеет. А если кто против - пусть объяснит, какое именно. Чистой термоядерной бомбы так и не сделали. Пока не будет управления гравитацией, никакого управляемого чистого термоядерного синтеза не будет. А гравитации тоже не будет, пока релятивистов не повыпиздят из науки. Это просто банда придурков, которым дали завлекательную игру типа крестики-нолики. Тунеядцы и мракобесы.
   Чистого бабаха, который повторяет процесс на Солнце, тоже никогда не было.
   На сегодняшний день мы имеем маленькое термоядерное устройство, которое является донором быстрых нейтронов. Оно запускается от ядерного детонатора с мизерным КПД(как и все примитивные бомбы на делении), работает совершенно неконтролируемо, но успевает дать много быстрых нейтронов, чтобы произошло деление в большой массе мусорного урана. КПД этого процесса тоже невысокий, а дерьма в выхлопе огромное количество. Но все же это уже мегатонны за счет массы. Из всего этого видно, что придурошные релятивисты ничего не придумали и не смогли рассчитать на основе своей любимой бредятины. Зато рассказывают сказки про черные дыры и резиновое пространство. Пока все достижения в области деления/синтеза идут методом тыка благодаря солидной физхимии. В области микромира прорывов нет. По времени уже давно пора образоваться мощному прорыву сразу во многих направлениях. Но для этого нужна реальная теоретическая физика, а не высеры этого никчемного сброда. Когда строили токамак, надеялись, что удастся создать зону реакции синтеза в магнитных ловушках. Эта пустая надежда была основана на ложной терфизике, которую поставляют эти уроды. Угроблены огромные средства, а на выходе полный ноль. Ни единая пара ядер там в реакцию синтеза не вступила. А почему? А потому что вонючие релятивисты неверно задали условия. Их ведь худо-бедно экспериментаторы создали. В сущности на данный момент проработанного термояда нет даже в виде бомбы. Донор быстрых нейтронов получился чисто эмпирически, а работает кое-как. Если бы он был основан на стройной теории, его бы гнули в любую нужную сторону. Но все, что еще сумели слепить - это так называемая нейтронная бомба, которая сама напрашивалась сразу. Все тем же методом тыка. Мало секли розгами этих теоретиков. Они даром жрут хлеб, и им за это ничего не бывает. Скверная история.
   Зы Подчеркиваю, что никакого выделения энергии нет, никто никакие устройства не разваливает. Там полный блеф. Поэтому, кстати, ни разу и не пиздануло.
   Сейчас придумывают, как аккуратно слить всю эту "физику" в унитаз, чтоб ее адептов вместе с ней не унесло.
   На ковариации никакую добротную физическую теорию не построишь. А новые фи-бздюоны открывать - это онанизм. Еще неизвестно, может, фуфло все эти кварки. Не в смысле, что их вообще не бывает, а что представление о них навязывается дюже искаженное. "Серьезными физиками" лохам навроде меня.
   Физический смысл ковариантности значимых параметров может состоять в том, что это указание на возможное наличие корреляции, которая забита всякими помехами. Или нет. Другого ничего на ум не приходит.
   Никакого "принципа глобальной ковариантности" не существует. Равно, подтверждение его наблюдением - это просто мракобесие.
   Квантовая механика, являясь дисциплиной традиционно умозрительной, представляет собой лакомую добычу для релятивистов и прочих мракобесов. Если бы ее хорошенько увязать с экспериментальной работой, запретить большую часть теоретического онанизма и направить силы на что-нибудь путное. Кстати, некоторые квантовые догмы, которые напрямую не связаны с релятивизмом, уедут на свалку истории еще при жизни нынешнего поколения. Собственно, уже едут, но пока без лишнего шума. Ведь они были насаждаемы для того же самого, что и эйнштейновская бредятина - для торможения прогресса. Мы на пороге блестящих научных достижений, которые здорово повлияют на жизнь людей. Они уже вызрели, их просто не пускают на волю.
  
   Фотон - это волна, распространяющаяся в среде, которую упорно не хотят признавать "теоретические физики", зато знают все нормальные люди. Есть такое выражение "в эфире", которое можно услышать по радио сто раз на дню. И это не аллегория, а банальный факт для нормального(не шизоидного) человеческого сознания. Поэтому у фотона нет массы ни "покоя", ни "непокоя". И быть не может. А описывать его свойства, используя такой маразм - тупик. Также и масса вещественного объекта не может изменяться по причине изменения его скорости относительно чего-то там. Это идиотство. Разные наблюдаемые экспериментальные эффекты должны быть описаны с каких-либо нормальных, нешизофренических позиций. Да, вселенная устроена не так уж просто, это факт. Тем более, не следует пытаться въезжать в тайны мироздания на такой кривой козе. А физикам нынче должно быть стыдно. Они уже много десятилетий представляют из себя стадо тупых дармоедов. То, что мы, дилетанты, ВЫНУЖДЕНЫ теперь обсуждать такие вещи - прямое тому доказательство. Увы, не одних физиков это коснулось. Просто сфера очень кощунственная. Это вам не про боженьку в мозги гадить. Это под вывеской точного знания отравлять наиболее светлую часть умов народа, которые с интересом открывают учебник физики и искренне хотят постичь устройство мира. Но нынче это негласно считается крамолой. И движение денежек, и политические пружины, и полеты фотонов - это вещи одного порядка, если хорошо подумать. Это наша среда обитания. И нам решили запретить точное знание про нее. И напридумали сказок. Бредни языкатого барана - один из кусочков мозаики. А главное(пусть и не единственное) отличие "серьезного физика" от "несерьезного" - это то, что первому не по-детски выебли мозги. Если кто не знает подноготной "академической науки", можно об этом поговорить.
  
  
   Если бы я был баран, то я бы, возможно, поверил всякой херне, которую приписывают сбоку к "классической электродинамике". Классической может считаться только та часть, которая доказана экспериментально. Для меня наличие неизменного эффекта Доплера является достаточным доказательством того, что электромагнитные волны - это просто волны в среде, а больше ничего. Все остальное пачкотня. И из-за нее мы, например, знаем о микромире значительно меньше, чем могли бы, если бы при разработке подходов и планов экспериментальных исследований не руководствовались всякими бреднями. Масса фотона, кривизна пространства, время течет по-разному... Ага, санитары, сюда!
  
  Без ложного набора знаний мы знаем больше. Чистая арифметика. Отрицательные величины идут в минус, ку да им и положено. Эффект Доплера нихрена не описывается СТО, он существует без нее. Более того, здесь совершенно очевидно, что никаких релятивистских эффектов не существует, никаких расхождений во времени и тому подобной чуши. Я удивляюсь, как еще тривиальную дифракцию не описали с релятивистских позиций. Или я что-то пропустил? Или рассказы про искривление пространства массой - это оно и есть?
   Кстати, да. Гипотеза про гравитацию-сдувание мне нравится не тем, что я верю именно в такую схему, а тем, что это хотя бы разумная схема, от которой хоть сколько-то можно отплясать, не имея лучшего. А терфизики мне не нравятся тем, что не поставляют в изобилии другие схемы, такие же или еще более добротные, а занимаются х/з чем уже много десятилетий. И мне кажется, что объяснение, будто эта банда тунеядцев сидит на сладкой математической игле и кайфует - очень правдоподобное. Я практически уверен, что их на нее целенаправленно посадили, а они охотно на ней сидят и свирепо огрызаются на попытки сдернуть их оттуда.
  
   Сравнить вакуум с резиной может только совсем конченый псих. Сначала настаивать, что это совсем пустая пустота, а потом приписывать ей свойства резины. Может, все же лучше эфирчику нюхнем?
   Еще про эффект Доплера. Если время течет по-разному, должно быть наблюдаемое искажение. Или, может, количество импульсов тоже относительно, а я просто теорию до конца не дочитал?)))
  
  О прецессии Меркурия уже много было говорено, а равно и о других планетах, где эта "теория" смотрится еще более позорно, чем на Меркурии. А про ускорители незивестно ничего, кроме того, что они "построены в соответствии с бла-бла-бла". Ну хоть бы что-нибудь конкретное. Заодно бы объяснил кто, почему так называемая "квантовая механика" принципиально абстрагируется от экспериментальной работы. Банда идиотов и тунеядцев вы все, "понимающие" "теорию относительности".
   Ваша вонючая ОТО - это, если отбросить шелуху - фальшивая теория гравитации, призванная законопатить дорогу настоящей теории и затормозить таким образом прогресс.
  
  Электрон у них интерферирует, ага. Вот и вся цена вашему пониманию явления интерференции. Матрица-фотоны... Неужели непонятно, что это столь нежная структура, что фотоны ее изменяют каждым своим попаданием. До Дирака вакуум был пустым, ага. Как эфир запретили, так с тех пор был пустым. И вплоть до Дирака. Тьфу, зла не хватает, какие же релятивисты идиоты. И прекращайте свои жидовские намеки, сами понимаете, на что.
  
   ЗЫ Я сам не физик, но всю жизнь эту физику юзаю. Я не связан корпоративными предрассудками и могу свободно заявить физикам-пидарасам, которые меня столько лет пытаются обманывать, что они пидарасы и за все ответят рано или поздно. Если бы я юзал радиолокационную или навигационную аппаратуру с учетом релятивистского маразма, мне бы начальство яйца открутило. Ничуть не смущаясь своей серостью и невежеством. И правильно сделало бы. Потому что надо в цель попадать, а не модным теориям соответствовать.
  
   Для ебаных идиотов-релятивистов существует поисковик, в котором можно набить "критика релятивизма" и наслаждаться. Это если в собственной башке не зародилось собственных мыслей.
   Что касается советских академических кругов(не говоря о прочих), то там антирелятивистов натуральным образом травили, как тараканов. И все равно их было всегда не менее половины. А если прибавить тех, кто от страха прикинулся "понимающим", то гораздо больше. Я собственно этот самый релятивизм больше ненавижу за вот этот вот фашизм, с которым он насаждался по миру, а меньше за собственно идиотскую содержательную часть. Совершенно ясно, что эта бредятина является орудием в руках "римского клуба"(или называйте, как хотите) для торможения прогресса.
   Теперь отдельно о шарлатанах и диссидентах в науке. Существует целая индустрия по выращиванию и пиару всяких фоменок и прочих петрушек. Это нужно для того, чтобы приучить общественность к постоянному наличию всяких придурков с их эксцентричными теориями. На таком фоне очень удобно практически в любой момент причислить опасного оппонента с его ненужными мыслями к когорте этих вот придурков.
   Но, конечно, наибольшие придурки на свете те, которые кричат, что бывают такие машины, которые, если построить не по-Эйнштейну, то они работать не будут. Они не знают, бедолаги, что когда я их поймаю, то посажу в зиндан и не выпущу до тех пор, пока не приведут хоть один реальный пример.))
   Недавно смотрел по ящику очередное словоблудие релятивистов. Там у них во время солнечного затмения кто-то разглядел звезду, которая прячется за Солнцем в этот момент. Воистину Относительноздь рулит. Мало того, что хилый свет какой-то звездульки пробивает солнечную корону, которая поглощает вообще нахуй просто всё, но и от массы Солнца отталкивается, а отнюдь не притягивается(привет корпускулярно-волновому дуализму). Хотя, не один ли хер, притягивается-отталкивается... Все относительно.)) Вот поэтому шизофреник Эйнштейн просто вынужден был сначала сказать, что в пустоте ничего нет(когда надо было зарубить идею, что свет - это волна в среде), а потом вынужден был признать, что там что-то есть, ибо его шиза вырулила на то, что там надо что-то искривлять, а как искривлять, если нечего искривлять?))
  
   ЗЫ И еще раз повторю.
   Пространство - это просто пространство. Однородный изотропный безразмерный шкаф, в который можно что-то положить, а можно не класть. И не более того, если не иметь ввиду содержимое.
   Время - условное понятие, которое мы придумали для удобства понимания причинно-следственных связей и просто последовательностей, которые мы хотим зачем-то запомнить. И не более того.
   Никакого эйнштейновского пространства-времени не существует.
   Не забивайте себе голову подобным мусором, оставьте там чистое место для настоящих чудес вселенной.
   Да они со своими пространством-временем и массой-энергией закон сохранения похерили в полный рост. Первое, что надо было изобретать, если релятивизм не бред, так это вечный двигатель. Слышите, бляди, не GPS с поправкой на относительность, а вечный двигатель и антигравитацию.
  Пока протоны летают с ЛЮБЫМИ скоростями, ибо их можно разогнать полем без ограничения. А релятивисты подсчитывают, сколько времени еще можно делать вид, что этого нет.
  Есть ньютоновская механика, которая абсолютно доказана вдоль и поперек и работает без ограничения. По ней протон может летать с любой скоростью, если не доказано обратное. Он и летает. А есть эйнштейновская бредятина, которая так и не доказана ни в какой части. Ни в единой. Все жалкие попытки подтвердить эту ересь какими-то экспериментальными данными благополучно провалены. Лишь только увеличилось недоверие к добросовестности релятивистов. Их доказательная база - нагромождение прямой лжи, начиная с прецессии Меркурия, загибания света вокруг Солнца и кончая "ядерной физикой" для лохов.
   Вот живой пример - Алекс. Это существо говорит, что училось в Бауманке. Выпускники МВТУ - доброкачественные инженеры с отличной базой. Мне никто из них за 40 лет ни разу с пеной у рта не доказывал, что понимает "теорию относительности". Они точно знают, что это мутный бред, на основе которого не делается НИКАКОЙ практической работы. Да если бы хоть один пример, то мне бы кто-нибудь именно из них азартно на пальцах объяснял бы, что, вот смотри, тут гнется вот так вот, правда-правда, бля буду. Так нет же. Ни у кого ничего не гнется. Сдали и забыли. Потому что людей на дело натаскивали, а не дрочить. Сейчас, конечно, времена не те, но все равно не верится, что эмвэтэушник может пропагандировать релятивизм. Это нонсенс.
   Нахуя линки? Набирай в поисковике "релятивистская электроника" и наслаждайся. Только Абрамий, являясь кухонным теоретиком, не замечает, что все это новомодное мракобесие не действует на зловредных старичков, которые жизнь провели среди магнетронов охуенной мощности и писанине новомодных щелкоперов не верят. На чем, вы думаете, все это время всякие радары работали?
   "Правило трех вторых" - это чистая эвристика, никаким законом типа ньютоновского не является. Соответственно, вытанцовывать от него какие-то релятивистские эффекты просто некорректно. Да тот, кто бы захотел экспериментально зафиксировать подобные явления, должен был бы проделать такую работу, которую данные фигляры никогда не проделывали и не собирались. Просто тунеядцам велено было написать книжки про то, как микроволновка пространство-время искривляет. Опять же, в заведомо резонансной системе пытаться запросто нарисовать кривулечку зависимости того от этого просто некорректно. Хочешь доказать свой дурацкий релятивизм - ставь чистый эксперимент. Строй установку, где параметры плавно регулируются, и снимай показания. А не выдумывай какую-то дурацкую релятивистскую СВЧ-электронику. Короче, это очередной пример наглости, когда что-то-там выдают за практическое подтверждение "теории относительности". Бессовестные рожи. И заметьте, все эти "сильноточные релятивистские генераторы" работают в импульсном режиме и дают практически линейную прямую зависимость длины волны от мощности, да еще в диапазоне, где это в сущности ни очем не говорит. Всякие "мазеры" существуют уже очень давно, и нихера там релятивистского никто никогда не видел. И они, кстати, умеют работать в непрерывном режиме на волне порядка миллиметров и даже долей.
   Три вторых - не на основе "теоретических расчетов", а на основе эмпирических данных. "Теории" писать умников полно, да только теории у них говно. Взять того же Эйнштейна. В клистронах никакого релятивизма нет, их тоже уже давно эксплуатируют и видали во всех видах. Как же жалки попытки релятивистов натянуть сову на глобус.
   Если бы эйнштейновские бредни были хоть отчасти, хоть на ноготок правдой, то мы бы уже давно приручили ядерный синтез. Сделали хотя бы бомбу.
  40 лет работы со всякой, как теперь говорят, "высокотехнологичной" поебенью сделали меня озлобленным в отношении всякой туфты, которую регулярно подпускают в эту область. Она отливается немалым гимором для хороших людей, наилучших специалистов. Поэтому, когда будете подбирать аргументы, обратите на это внимание, пожалуйста. Расскажите, как релятивизм реально помог. Да хоть в постройке какой-нибудь атомной бомбы.
   Идеальная теория не основывается ни на одном постулате, а вытекает из уже доказанных и экспериментально подтвержденных законов природы. Это чистая работа. Но иногда ученый вводит ОДИН постулат, потому что без этого практически не обойтись, а работать дальше надо. Если он впоследствии экспериментально подтвердится, то все ОК, будет еще одна интересная тема для разработки. Когда ученый хочет основать теорию на двух постулатах, коллеги вежливо говорят ему:" Да ты охуевшая рожа!" Так было всегда. И вдруг Эйнштейн.))
  
   ЗЫ Школьный учитель, который считал Альбертика дебилом и ставил двойки по физике, был не какой-нибудь обосранный неудачник, а как раз тот человек, про которого Бисмарк сказал, что это он выиграл войну. Не будем об этом забывать.
  Чтобы отвергнуть формулу, вовсе не нужно предлагать альтернативу. Достаточно указать на то, что предлагаемая формула не доказана. Еще Лоренц сам же говорил, что рост массы с ростом скорости - чисто умозрительная модель, свободно заменяется изменением характера взаимодействий с изменением скорости. СТО + ОТО - грязное нагромождение очевидной ахинеи. "Парадоксы" рлятивистов - это никакие не парадоксы, а самые что ни на есть твердокаменные внутренние противоречия "теории". За такое в приличном обществе сапогом под жопу. Теперь перейдем к ускорителям заряженных частиц, с которых начался этот никому не нужный спор. Там некоторые придурки сомневались, что протоны летят быстрее света. А почему бы им не лететь? Ньютон не запрещает, а Эйнштейн - явный жулик. Бремя доказывания на релятивистах. И как они доказывают? А берут ускорители, и рассматривают происходящее в них на основе своей вонючей СТО. Но ведь это абсурд. В ускорителях частицы движутся УСКОРЕННО. Это гвоздь не от той стены. Уже много лет эти идиоты наблюдают сплошные странности при проведении экспериментов. И как говна в рот набрали.
   Эйнштейновский бред является полной херней, поэтому его доказанность/недоказанность никого не волнует. Вот если бы это была изящная, умная, правдоподобная теория, которая не противоречит здравому смыслу и имеющимся наблюдениям, но просто не получается пока надежно доказать - это было бы другое дело и другое отношение. И доказали бы уже всё за 100 лет как-нибудь. А так - просто мычание наглой безграмотной скотины, явно повсеместно подкрепляемое силами мировой реакции.
   "Релятивизм" НЕ РАБОТАЕТ. Нет ни единого годного доказательства справедливости этой "теории". Зато милион свидетельств того, что все идет по классике на любых скоростях и режимах. В релятивизме опровергать нечего. Его просто нет, если говорить содержательно. А подождать выбрасывать его на помойку тоже оснований никаких нет, я уже объяснял, почему. Это бесперцедентно уродливое, многажды внутренне противоречивое изделие "теоретиков" не оставляет ни малейшей надежды, что когда-нибудь из него выйдет толк. Сто лет выдержки этот тезис подтверждают окончательно и бесповоротно. Что касается евреев, то они в очередной раз обосрались, стоя на голове. Взвалить на себя такой позор - это не хухры-мухры. ЭТО будут помнить минимум 2-3 тысячи лет. Во всех учебниках физики будет упомянуто.
  
   Попробуем для примера представить образчик чистой физической теории. Вот есть закон всемирного тяготения. А вот есть закон Кулона. Я предполагаю, что они работают в банальной суперпозиции. Есть возражения против разумности такого предположения? Давайте проверим экспериментально, чтобы на практике в точности убедиться. Вдруг там какая-нибудь собака зарыта. Это чистый вариант.
   Теперь менее чистый вариант. Я постулирую, что на скоростях выше звука(на которых пока еще никто не летал), взаимодействие со средой будет иметь следующую специфическую особенность... Постулат нужен для того, чтобы сильно сэкономить на экспериментальной работе. Если я угадал, мы дешево отделаемся. Если нет, мы ничего не теряем. Это тоже традиционно проходной, продуктивный вариант.
   Теперь смотрим, что навертел Эйнштейн. Да это бред обкурившегося панка. ТАК в науке не делается по сто и одной причине. ТАК ничего путного добиться нельзя в принципе. Вероятность положительного результата такого эксперимента над здравым смыслом - одна миллиардная, или меньше.
  
Оценка: 1.73*51  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"