Кыш : другие произведения.

О братьях наших меньших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый финн Нуйво Наххунен признался мне, что таки да, с педерастией в Финляндии плохо. Вот без нее было бы хорошо. А еще он сказал, что НАТО никогда не рассматривало Вукраину как союзника против России. Поэтому разрушало ее экономику и военный потенциал. Считали, пусть лучше все это сдохнет. Пойдут трупные пятна и вредные миазмы. Мабуть, москалям от этого тошно станет. Такая стратегия. Дорогие мои наукраинские братья, вы не антикацапский оплот, а лужа гноя, в которой проклятые москали должны поскользнуться. Ну хотя бы ботинки запачкать.


***
Flammenmeer
   На кого работаешь, 'незалежная' разведка? Отныне погоны офицерам службы безопасности Украины будет вручать посол США http://www.ipu.com.ua/news/1039/ Пипец. Банановая республика, о.х.у.е.т.ь. можно.
  
   Бананы в хохлоубундии не растут. А недозалежность ублюдочного квазигосударства известна не первый век. Все предыдущие потуги были столь же позорны. И что же теперь вижжать, что хохлоуепки, оказывается, не суверенны, а сосут у дяди сэма. Нету смысла об этом вообще. Вот только омерзение от вечнообосравшихся меньших братьев очень стойкое. Ведь братья же.

***

Александр
   ...Чем я заслужил эти неприятности? В 85-м мне было 11 лет. В 91-м я поступил в университет на Украине. Через 2 месяца СССР развалился и я оказался в другом государстве - не всегда лояльном к "клятым москалям". Были проблемы и с получением талонов (в начале 90-х на Украине были проблемы с продуктами), и с пересылкой денег, да и много чего еще. После универа тоже веселуха - год своей жизни я провел на войне. Возникает вопрос: что же еще нужно стране от меня лично и от моей семьи? И кто в праве мне говорить о каких то долгах? Мифические долги (даже если таковые были) - давно отданы.
  
   Отдельный человек зачастую может реально отмазаться от ответственности за последствия. Ибо вел себя абсолютно порядочно, ничем не запятнал и все такое. Это теоретически. А на практике мы принадлежим к общности на разных уровнях - отсемьи до народа. И получаем сотоварищи. Типа я не лажанул, а сват с братом - в полный рост. Но ведь не межеваться от них, свои люди. Значит, получать вместе с ними. У жителей конкретно Украины таких вот коллективных грехов целый воз. Не завидую.

***
   Наткнулся на интересную тему. Хотелось бы послушать, кто что скажет. И другие аспекты тоже. Сцылко
...
...
   ... Дык партайгенацвале Саакян не интересен. И все эти грузинские меньшевики никогда не были интересны с точки зрения принципов взаимоотношений с ними. Просто фтопку все это дерьмо. Сюда можно добавить довольно широкие слои интеллигенции и тому подобной заразы. А вот как тупые крестяне (нормальные люди, соль земли) чувствуют (думалки их тоже не очень интересны, вслух обычно чушь всякая, а что путевое - то в заначке). А они, видать, так и чувствуют. Хороший человек мухи не обидит. Значит, ничего существенного в этом мире сделать не может, ибо жизнь - борьба. А как узнать, что старший брат вовсе не слюнтяй, что способен править, как надо? Если не будет пороть их регулярно для профилактики, отбирать у них, что получше, а оставлять им, что похуже, то никак они об этом не узнают. Ибо в замыслы его не посвящены, в тайные дела его - тоже. Кому он там морду бьет на дальних рубежах - это еще неизвестно, может, сказки. Да и забываются все эти далекие дела быстро. И только жопа, раз в неделю розгами битая, ничего не забывает. Да половина урожая отобранная тоже куркулями не забывается никогда. И ведь рады, что все так идет. Перестанут пороть и обирать - значит расклеились правители, значит, скоро придут чужеземцы, сожгут все, убьют всех, заберут все, что не сожгли. Ну, или не совсем, но страшно.)) Я этих людей не осуждаю, такова их стратегия выживания. Просто таких нам часто суют в пример прогресса, а это бесстыдство.

Круз Андрей
   Хм... всему есть предел, кстати. А вариант того, что "младший брат" старшему нож сунет в ребра после второго-третьего сеанса - не рассматривается? Тоже в качестве профилактики, чтобы граблями не размахивал помногу? Я бы сунул после первого раза.
...
...Позиция гордая, но не умная. Американы поумней нас в этом регионе. Сейчас еще по следам грузин хохлы перебегут на их сторону, и о какой-либо безопасности с того направления можем забыть вообще навсегда. Потому что мы там только в позе стоим, а американы работают, сои интересы продвигают. И обкладывают, обкладывают, обкладывают...
  
   Ничего там младший брат не сунет. Если говорить о крестьянах. А шушера будет бунтовать вообще неспровоцированно. Насчет амеры нас поумней оказались - это смешно. Они еще очень маленькие. А большими не вырастут. Часу нема. Куда хохлы и прочие побегут - не наша забота. Если начнутся события, мы там свой интерес обозначим. Амеры, кстати, лесом пойдут, никто с ними раздел грузий-хохляндий подписывать не будет. Сделать они ничего не смогут. Нам бы только не принять опрометчиво в свои объятия десятки миллионов квазипророссийских бестолочей и кучу бандеровцев в нагрузку. Как-то надо будет поаккуратнее с этим.

***

Monster
   > > Круз Андрей
   >Мы уже говорили о восточных европейцах. Даже если бляди-минетчице дать пулемет, она не превратится от этого в солдата.
   Хм. Хохлы тоже "бляди-минетчицы"? Черноморский флот они уже один раз хотели утопить. Мальца подработать напильником, и на серьёзную войну потянут.
  
   Хохлы не потянут на хорошую войну. Все ограничится петлюровщиной-бандеровщиной. Даже махновщины не выйдет. ЗЫ У гей-славян не будет ничерта. Кроме долгов.

***
Евгений
   Ну шут с ними, с грузинами. Как бы под это дело вообще не начали национализм раздувать.
  
   Национализм сам по себе штука безвредная почти. Как, например, человек думает про себя много, так ему до определонного предела это помогает, а свыше мешать начинает. Саморегулирующийся механизм. А на примере постсоветских обезьян мы видим, что национализма там никакого нет. Зато сплошная проституция. Торгуют своей маленькой жопой, но за нее много не дадут. А за ненависть к России дают больше. Вот они и корчат из себя националистов. Но на самом деле там и близко нет. Националист никогда не будет никого в жопу целовать. Ни врагов, ни друзей. Опять же воевать со всем миром нельзя. Поэтому он быстро подружится с теми, кто ему уважение оказывает. Надо экономить силы для борьбы с теми, кто тебе в рожу плюет. Ничего этого мы не видим. А видим сплошь проституток, чья меркантильная ненависть к России выдается за национальное чувство. У хохлов вон выпускникам академии СБУ дипломы американский посол выдает. А некоторым и погоны. Вы хотите сказать, что эти бляди верят, что они великая нация? Ничего подобного. Они знают прекрасно, что они дерьмо, но шуметь об этом вредно для бизнеса. Профессиональные националисты на Украине, которые из образованных людей, уже давно карты бросили. Признали, что украинская государственность - это, сынок, фантастика. Есть малая кучка отморозков, которые верят по причине невежества своего. А остальные - вот.
***

Олег
   Президент Украины Виктор Ющенко выступил с телеобращением к народу Украины, в котором заявил об угрозе конституционного переворота и необходимости создания в отведенный законом срок новой правящей коалиции, а в противном случае - о возможности роспуска Рады и новых досрочных выборов украинского парламента. http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/565823233.html
   Юлька жжот. Мне вот интересно, это наши наконец за голову взялись и проталкивают про-российсие интересы руками марионеточных политиков? Или это просто так звезды сложились?
  
   Я понял источник дебилизма хохлов. Не нациков и американских агентов, а "наших" "пророссийских" придурков, которых очень много, а толку оттого мало. Они верят в свои силы. Вот-с какие дети.

Махмуд
   Кыш, ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты так при украинцах? :) Их ведь здесь полно.
   За других не скажу, но лично мне невыносимо интересно, чем у вас дело закончится. Есть версии, что вас могут сделать авангардом НАТО в маловероятной, но все же возможной войне с нами. Мне в нее верится слабо, братья все-таки. Вряд ли на Украине одни бендеровцы живут, и все же...
  
   Махмуд, во мне достаточно хохляцкой крови, чтоб проканало за самокритику.)))))))))
   Амеры никогда не рассчитывали сделать Украину своим военным союзником. Они много лет ее усиленно разоружают. Хохлы для них не пушечное мясо (много чести), а дерьмо, в котором ненадолго забуксует русский сапог (может быть). Поразительно, как они спланировали такую роль. Ведь это многомиллионная страна, которая хоть отчасти должна была унаследовать наши военные традиции, имела изначально немалый военный потенциал, обширную военную промышленность, возможность послать всех на хер и обзавестись ядерным оружием, в конце концов. Как они так безошибочно угадали, что непременно будут иметь дело со скопищем подстилок и даунов? Историю прилежно изучали? Главное, почетного выхода нет. Ну, поймут они, что неправы. Что дальнейшие заблуждения смертельно опасны. Повернутся лицом к России. И что? Мы их тут с распростертыми ждем? На равных не примем никогда. Хоть братья, хоть сватья. Уж очень обосравшиеся.

АЗ
   А где еще кроме Беларуси не похожая ситуация? Всему пространству пост-СССР была уготована роль буфера между Россией, не так ли? Проморгали все - от развала СССР до постепенного накаливания отношений между бывшими братскими республиками. Причем - с обеих сторон... Понятное дело - теперь с распростертыми объятиями будет дефицит, но не забывай, что есть просто люди, которые живут на этой земле. Просто потому что не хотят или не могут куда-то уезжать. И при этом не солидарны с декламациями политиков. И учти русскоязычность. Так что - когда был ЮО конфликт, неспроста сразу же подумали на Крым...
  
   Все правильно, но к Украине особый счет. Самое больное и позорное место. Вот белорусы не поверили ни во что, кроме России. А на Украине верхушка продалась амерам, а остальные верят, что сами с усами. Жуткое сочетание. Паскудная Грузия ненавидит и боится России. Потому дрянной народец логично выбрал себе нового хозяина. Не быть же такому пигмею-калеке и впрямь самостоятельным. Но вот если бы Украина реально стала независимой, мы бы потерпели. А она как Грузия. При том, что большая, а реальных ненавистников России там мало. Десятки миллионов сидят и думают, что ничего страшного не происходит. Больше всего боятся, что москали все отнимут. И правильно боятся. Но не правильно, что больше всего. Что характерно, настроения масс там во многом схожи с нашими, но с опозданием лет на 15. Но дело не в том, на сколько именно, а в том, что они всегда мимо реальной ситуации. И расплата периодически приходит жуткая. Но ничему не учит. Привет голодомору. Там не учат детей отдавать сахарок (по беркемовской терминологии). Хохол - это русский - один в один - но которого не научили отдавать сахарок. Нам в детстве не объясняли, что это дает власть над миром. Нам пели елейную белиберду в обоснование. Но важно не это, а то, что инструмент дали. И ведь веками это продолжается. А в Малороссии почему-то не учили. Может, это извечная политика. Но украинской государственности не быть никогда. Куда все эти клоуны денутся, когда цирк уедет? Вслед за петлюрами?
  
  
***

nazdarru
   такие тексты пишут ебанутые какие недочеловеки-хохлы? сколько этих недочеловеков-хохлов вроде аса Глинки стало Героем Советского Союза? блядь, у меня такое ощущение, что этих "писателей" кто-то оплачивает
   а ваще правильно в старые добрые времена делали - скажет такой Кыш о недочеловеках-хохлах или чурках - хуярить сапогами и в расход ибо не может безнаказанно каждое чмо раззевать пасть на советских людей и вбивать между ними клин очень нам не хватает нквд и отстрела таких кышей
  
   Я вас гуманистов-интернационалистов сам к стенке поставлю. За все суки, ответите, за глинок не спрячетесь. Не за поляков-евреев я вас давить буду, а за страну свою. Всякая погань, кто говорит, что хохлы не ублюдки, просто наводит тень на плетень, язву тряпочкой прикрывает. И расплату за это получит. Нихуя не словами, а шомполами да пулями свое огребете. За подлость, за измену. За то, что русских позорите родством. Жовто-блакитные свиньи - это самая больная мозоль у русских. А не чечены какие-нибудь. Нет такого дерьма на свете, чтоб хуже хохлов смердило. Всем приличным людям напоминаю, нехуй вестись про хорошие народы и плохих правителей. Нехуй на грабли наступать. Всем племенам счет предъявляйте чохом, а амнистию индивидуально. А не наоборот. Я знаю о чем говорю. Сам хохол нароловину, на грузинке женат был. С детства никакого расизма-шовинизма. И сейчас только рациональные соображения. Еще раз напоминаю. Если хохлоуебок не стыдится скверны своей, а гоношится, что он тоже человек не хуже москаля, бейте его в ебло сапогами - это нераскаявшийся изменник, человек без стыда и совести.
  
   nazdarru
   короче то, чё я и ожидал когда в ГДР вскрыли архивы штази, оказалось, что половина диссидентов, обличающих режим были агенты штази кыш - из той же оперы больше с ним не стоит переписываться - явный проплаченный провокатор
  
   Пошел нахуй, хохлопидор, никто с тобой и не вожделеет переписываться. А мозги ты нам не засрешь. Тут все знают, что я не диссидент и не интель. А вот ты нам тут дружбу между народами нам втюхать хочешь. Чтоб мы вам газу на халяву отсыпали. А вас бомбами уже пора лечить, уродов. Поиди сосни хуя у американского хозяина. И про штази расскажи еще страхов.
   Беркем, приношу извинения за хохлосрач. Кровью пахнет, зверею я по обыкновению. Если сочтешь возможным, затри все нахер. Только чтоб не получилось, что мои анафемы этим блядям - тухлятина, а агитировать за дружбу народов вполне можно продолжать. Это будет неправильно.

el_murid
   Кыш, я бы на твоем месте поаккуратнее с хохлами и прочими актуальными рассказами про то, кто как и кого шомполами будет.. Ты по западенцам общую картину не пиши. Запад Украины всегда и всю историю был нищим и бездельным - соответственно публика там отмороженная и быдловатая. В отличие от работящего Юга, Центра, Востока..
  
   У меня к западенцам претензий нет. Я про этих, "пророссийских". Дебилы и подонки. Ющенко предателем не назовешь, он от рождения враг. А эти...

george_grey
   Во дурак-то... А ты в хохляндии был вообще? Вдал, как ихние крестьяне вьябывают? Не чета быдлякам москальским. Там каждый - куркуль и пахарь. У нас таких только Кубань да Ставрополье... Все вот таким как ты отобрать и поделить... Недоумок.
  
   Вот-вот, куркули дебильные. Жадные тупые недоумки. Сначала плакали, что они работящие все такие, да хозяйственные, а пьяные ленивые москали их объедают. Потом случилось счастье. самостийными недозалежными стали. Пока ими этот козел Кучма рулил (самый умный умный и ответственный хохол на свете - но какой же все равно мудак) - было еще туда-сюда. Сала, правда не стало, импортное только. Газ у поганых москалей пришлось в долг просить, хлеб тоже. Потом оранжопые пришли. Газ только красть можно, купить не на что. Часть зенитных ракет порезали под присмотром американского посла, часть грызунам отправили. Честь бы всю до капельки продали за пятак, да не было ее у вас никогда. Скоро этому кублу полный пиздец. Кабы не подлость донецких, такого бы не было. Слышите, грязные скоты, не западенцев ругаю, не бандеровских отморозков, вас, куркулей поганых. Проститутки. Проблядь жовтоблакитная. Вы даже скверны своей не чуете. Так и сдохнете в недоумении. За что, типа, Господи.

***

Аноним
   Сам живу в Украине могу от себя добавить что склоняюсь в сторону скорой окупации Украины силами нато. Поясню сам я в прошлом офицер Украинского ОМОНа так вот сегодня позвонили коллеги и сказали что официально всей укр милиции начиная с января сиго года будут выплачивать 45% от зарплаты. Делаем выводы что будет в стране где все заводы стоя повальные увольнения плюс ополовиненная милиция . Будет похлеще чем в вильнюсе и риге и кого попросят придти и навести порядок?
  
   Никакие силы нато Украину не оккупируют. Хуярить друг друга вам придется самим. Или мирно поделиться, кто раком стоит, кто вялого заправляет. Впрочем, последний тезис уже на сегодня реализован вовсю. Вот только есть меньше придется, а мерзнуть больше. Если там еще люди остались, то мужества им.

berkemalatomi
   Да вроде как уже :) Чем ющи да йули не силы нато :)
  
   Силы нато - это такие американские зольдаты. Они туда не полезут. В клетку с павианами.

***
  
   Беркем постоянно увиливает от прямой и понятной заявы, которую он, как специалист в данном вопросе, давно должен был сделать и раз сто для тупых повторить. Все, что он пишет про БП, на Украине минимум на порядок актуальнее, нежели в России. Бестолковая ненька, собственно, уже мягко оккупирована американцами. Они полностью контролируют ту часть силовой составляющей, которую вообще можно как-то контролировать. СБУ полностью под каблуком у американцев. Полностью. Ни одного там человека нет, кто не сосет у них. В опереточных вооруженных силах тоже две фракции - полный раздрай и американские миньоны, которые как-то управляются амерами же, но очень плохо. Их в бой посылать никто не собирается, это гумус. Наверное, они нужны в качестве юденфюреров до момента забоя. Нужно сколько-то козлов, чтоб возглавить баранов в последний путь. Жизнь не протекает так уж жестко, как у Беркема прописано. Пока рядом Россия, так не получится. Наглая утилизация хохлов нам может не понравиться. Непутевые, а все же братья.

gans_gunner
   Если под БП подразумевать контроль государственной машины амерами, то скорее всего так и есть. Если под БП подразумевать выгон наших пацанов на шинкование русских - теоретически сценарий возможен, но настроения народа мирные. В отличие от вас. Фигли делов - вас уже третий год зомбируют что "братья" - хуже волков, каждый третий готов добровольцем бежать на фронт, заместо выволакиваня вовки из кремля и линчевания за спокойное сливание БП.
   А по сути так: вот уж точно "братья". Хотела бы Рассея лояльности, - не играла бы так жестко. А играете жестко - вот вам в бочину. Братьям братья газ не рубят, так что не надо ляля.
  
   Никаких вовок мы из кремля волочь пока не собираемся. Нет крайней необходимости. Тут надо понимать простую вещь. Мы не мать-тереза. Мы братьям не только газ, а трахею обрубим, если очень надо будет. Причем "добровольцев" четвертуем с особой любовью. Хохол, который не любит русских - свинья. Который это же самое делает откровенно и злобно - не достоин жить, каиново семя. Надо вас, блядей прополоть. Хуй с ним, что вы нас предаете. Мы от вас, сук, иного и не ждали. Вы себя предаете, весело бежите подыхать, чтоб своим трупным ядом нам напакостить. Такой самоотверженности мы не простим. Так люди не поступают. Таких националистов не бывает. Пусть все передохнем, лишь бы москалям насрать. Это зомби какие-то. У хохла всегда мозга была чайная ложка в черепе. А и быстро же ее растворили пендосы. Нам вон тоже на мозги давно срут, да все засрать не могут. И еще один нюанс. Когда у русских голодомор, они людей практически не едят. А кто попадается, тех страшно казнят. А у хохлов и поляков это считается нормально. Даже собственных детей варят и жрут. И хуй скажешь, что это выдумки. Горы документов про это есть. Были бы мы чуть попроще, давно бы уже плюнули на братьев таких. Каблуком бы об пол растерли. Вот хохлы бы с нами так так обошлись бы, если бы не были слабыми и тупыми. Хотя, может, они бы при этом не были бы такими злобными и неверными...

gans_gunner
   Бла-бла-бла, старая песня человека-с-ненавистью-вместо-мозга, неспособного мыслить. Наворотил кучу лозунгов одолженных у телевизора и горд этим. Не смог сказать ничего конструктивного к тому же. Эй, зомби приезжай пропалывать лично! Я даже адресок оставлю. Так ведь не приедешь, зассышь.
  
   Лично не приеду, потому что старый и больной. А может, приеду, пути господни неисповедимы. Хуево, что вообще кто-то должен приезжать, подтирать за вами, придурками. Были бы люди, сами бы разобрались. А насчет злобы нашей и неконструктивности - это неправда. Сколько лет мы вас кормим, лелеем и прощаем неслыханные подлости. Можно не испытывать искренней благодарности за это (хохлам разрешается ветеринарными нормативами), но вот так просто вообще не замечать, демонстративно не признавать - вы кого обмануть-то хотите? Себя, что-ли?

gans_gunner
   Ну вот с этого и надо было начинать,так и написал бы: я только языком горазд болтать, да хрень всякую нести, навроде юродивых на ярмарках. А насчет злобы нашей и неконструктивности - это неправда. ну о чем с тобой говорить, болезным? ты хоть читаешь то, о чем пишешь? Петросян, ей-ей! Если твои слова не злобливы и конструктивны, тогда Жирик - твой кандидат. dixi Искренняя благодарность? Это за "мазурика", " не страну", и громкие вопли пукина о пернаправлении ракет?
  
   Прекрати истерику. Времени на собраться с мыслями мало. Думай. О себе думай, на попиздеть с нами не отвлекайся.

gans_gunner
   Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти ;-)
  
   Уймись, обормот, тебе не с нами воевать. Соседа своего резать будешь, а он тебя. Думай, говорю.

fon_urus
   Мужчина, куда ты топишь? Предъявы друг другу бросать глупо и нелепо, потому что в наших государствах известно кто принимает решения. Есть русский народ, разведенный на всякую дешевку типа границ, разных языков и самоидентичности. Нету никаких "вас" и "нас". Есть мы. Остальное от блядей.
  
   Которые русский народ, к тем вопросов нет. Ну, почти. А вот есть мразь, которая нас ненавидит почему-то. Неважно почему. Важно, что они должны сдохнуть, а мы нет. Есть еще шкурки дрожащие. Пусть уже прибьются куда-нибудь, а там видно будет.

gans_gunner
   да, я соглашусь с тобой. Но: коль мы одно целое, то давай будем жить друзьями, как братья, о которых тут говорено непереговорено. Но каждый в своем доме. Нормально сотрудничать и работать, без попыток доказательства кто тут главный? Так пойдет?
  
   Нам не нужна купленная лояльность продажных уродов. Нам интересны братья, которые нас собой от пули закрыть готовы. Чтоб все по-честному. Нам не нужна "сильная независимая Украина". Проканало бы теоретически, да вот эксперимент не удался. Поганую жовтоблакитную клоаку теперь следует разобрать на запчасти сортировать. Конфеты направо, какашки налево. А как же иначе? Мы, что, будем до бесконечности на русской земле этот гадюшник терпеть? Да и впадлу нам, что "братья" у всяких негров отсасывают. Это простые человеческие мотивы. Их всякий понять может. Кроме пидоров пробитых. Это, кстати, причина того, что мы на недомыслие хохляцкое так остро порой реагируем. Это не просто люди тупанули слегка, это натуральный парафин. Я уж молчу, что это смерть.

***


pavel_msk_gsb
   Угу. По ящику трындят про героIв из ОУН-УПА, в школах пишут сочинения "Бiй пiд Крутами", де купка юнакiв протистояла "бiльшовицьким ордам Муравьова" (кстати, "юнаки були по-звiрячому забити" -т.е зверски убиты). В газетах пишут откровения украинских "iсторикiв", неустанно разоблачающих ужосы столетней москальской оккупации. Высшие официальные лица выступают с заявлениями про геноцид украинского народа и другими, не менее идиотичными высказываниями.
   А так все хорошо, все отлично. Мир-дружба.
  
   Это работает во весь рост "моя хата с краю". Мне тоже многие говорят, что все нормально, что они там типа сами по себе и не против России, что Ющенко на хую видали... И всякое такое. Некоторые грозятся нато победить одной левой. Это все хуйня. Все население Украины прочно надето на хуй Ющенко, и он вертит их, как хочет. Это при таком-то бардаке и отсутствии нормального государства. Кабы Юлька не рашила отложиться от него, вообще было бы све в ажуре. Хохлы уже давно в полном рабстве у америкосов, это факт. Вопрос в том, будут ли они оттуда выдираться. Если будут, то сами не смогут, сто пудов. Обосрутся. А вот как наши будут помогать, большой вопрос. У меня есть грустные подозрения, что избавление будет совмещено с наказанием. А это серьезно. Насрано очень много, если заставят заплатить адекватно, то это очень больно. По-человечески жалко даже как-то. Самый иезуитский вариант - обрубят им возможность продаваться кому-либо, лишат реального суверенитета (которого и так нет, но тут вообще по кругу все), но к себе не примут. Или частично. Кому не повезет - те будут вынуждены заботиться о себе сами, но, что характерно, без возможности выгодно приторговывать своей жопой. Это будет совсем не сладкая жизнь. Реальная нищета и голод где-то рядом.

berkemalatomi
   Кыш, мы в точно таком же рабстве у тех же самых умников. И тоже че-та не спешим из такой гадюшни выламываться.
  
   Беркем, про "точно такое же" - это сказано несерьезно. Безответственно где-то даже. Разницу, думаю, видишь, да и оценить можешь. Только почему-то не хочешь. ОРЗ с гангреной путаешь. Нафига? Такое впечатление, что ты согласен с теми, кто считает правильным стряхнуть с нашей шеи всех этих хохлов и чурок. Потому и не болит их болячка по-настоящему. Полагаю, что на самом деле это не так, но видимость есть. Вот у нас по самому херовому сценарию, допустим, назревает то, про что ты писал. На самом деле нет, но допустим. А у этих уродов уже ничего не назревает, а в полный рост идет уже много лет. Крыс еще не жрут, но подоплека уже вся выстроена. Усугубляется это тем, что они в массе не понимают нихера. Думают, что все более менее нормально развивается. Это связано с их тупостью и бездуховностью, конечно, но неважно. А ты не говоришь им, что блять, хохлы, у вас уже там вовсю эта ебаная южноуральская территория существует. Что вот вырубятся мобилы, пойдут бабки магазины грабить, тамошние ахметы получат холодный пинок в душу - и далее по тексту. У нас это по-прежнему вариантом висит. Мы тут с тобой спорим периодически, все ли наше правительство родину продает, все ли ракеты заржавели, есть ли хоть что-то на черный день... А они уже много лет полностью сосут без всяких споров и вариантов, давно ни на волос не управляют событиями. Полный пиздец. Я бы на их месте давно удавился. И они удавятся, только позже, когда тупить перестанут. И как же ты при всем при этом продолжаешь оплакивать наш гипотетический пиздец, а про ихний актуальный почти молчишь? Не жалко скотину?

berkemalatomi
   Кыш, ты почему-то разделяешь наш пиздец и их. Это все равно, что сидеть в сердце и говорить, что руке пиздец. Формально - да. так оно, но ведь это рука от той же тушки, которую прокачивает сердце. Вот хохлостан - он же до сих пор не отрезан, он точно та же Россия, что и всегда был, и он так же соединен кровеносными сосудами с каждым из нас. Граница - это не линия реза. это жгут, за которым началась гангрена, которая травит и Москву, и Казань.
   У меня нет "сердца" к хохлам, встань я завтра поутру, и мне скажут "а хохлов больше нет, совсем нет"- завтрак мне это не испортит. Меня не волнуют и русские, если честно. Меня волнует моя безопасность. И с этой точки зрения очень хорошо видны косяки как русских, так и хохлов. Точнее, не косяки, а косяк: отсутствие Царя в голове, и как следствие - на троне. И те и другие(хотя вообще-то это однин и тот же народ) - нехило подплели рамсов сами себе, и теперь, согласно одной меткой пословице "сами себя ебут, сами от боли мычат, сами давай-давай кричат и сами со стороны подъебывают".
  
   Понимаешь, я как раз не больно разделяю. Если я завтра проснусь, а их нет, то мне не похуй. Родственая связь-то есть. И что характерно, по уму надо было бы обрадоваться, а все наоборот. А почему надо бы радоваться? А потому, что это самое "без царя в голове" без них у нас на приемлемом уровне, а если с ними считать, то зашкаливает. Без них мы практически нормальные люди, а с ними сложить да среднее вывести - полудурки. Я не зря говорю, что все славяне пидарасы, кроме русских и тех белорусов, которые себя ни литвинами, ни прочими шлюхтичами не числят. Точно знаю. Это просто засада какая-то. Но они нам родня. Через общую жилу к нам трупный яд поступает. Не можем мы напрочь игнорировать, что у них творится. Опять же, это наша земля. Когда они сдохнут, она окажется под врагами, опять отбивать надо. Гимор. Враг наглеет, видя, как легко им дается иметь в жопу этих уродов. Он верит, что с нами, может, будет труднее, но не особо принципиально. От этого наша борьба делается труднее и затратнее. Нашествие хозяек на твои озера куется не в продажной Москве. Не так она проста. Где сядешь, там и слезешь. А в незалежной Убундии, которая радостно булки раздвинула. И нихуя не сладится это нашествие в итоге. Но в том, что оно было так близко, больше всех виноваты вот эти сальные рожи. И хуй их можно просто кремировать, придется отмывать их от дерьма, чтоб не воняли, потому что жить с ними и дальше придется.

Аноним
   "А вот как наши будут помогать, большой вопрос." Кыш , НАШИ это кто? Я хочу знать кто НАШИ В ЛИЦО,и где проходит линия фронта? Если эта линия фронта проходит по стране, семье,и самому себе то как победить? Ведь нельзя убивать у кого насрана в голове, а ани сцуко играют за врага по умолчанию,и просвета не видно...
  
   Убивать особо не придется. Достаточно бросить на произвол судьбы. Да, мы уже много лет демонстрируем, что бросать не хотим, жалко типа. Но пальцы устали держать, тряхнет посильнее - начнут срываться. Придется выбирать, кого держать, кого бросить, иначе не получится. Даже самых мерзавцев уничтожать не придется. Будешь сидеть-курить, а они будут тонуть. Главное, у нас тоже не будет большого выбора, зато, видимо, совесть будет чиста более-менее. Вся эта уродская многолетняя фанаберия имеет один существенный плюс. Она не требует от нас целенаправленного братоубийства. Если подумать, ради этого не жалко ни газа, ни денег, не прочей халявы, которую они из нас высосали. Цена огромная, но для нас - нормальных людей посильныя и неизбежная. Не ходить же по хатам и мочить их с бабами и детьми, как бандеры какие-нибудь.

***


fon_urus
   В случае волнений в Крыму "свидомые" будут полноценными участниками разборок.

pavel_msk_gsb
   Полноценными участниками будут военнослужащие ВС Украины и сотрудники МВД Украины. Свидомые будут вонять по СМИ.
  
   Свидомые будут вонять не по СМИ, а как на фотках. Но надо понимать, что Ющ четко имеет в зад все население этого дурдома. В полном составе. Те, кто пыжится, что в гробу они его видали, на самом деле у него сосут. Такие уж они кролики, что их даже Шершавый имеет. Русским самим придется решать вопрос. При помощи тех местных, которые хоть и не решают нихуя, но которым реально остопиздело. Думаю, их даже много, но не стоит эту помощь пререоценивать. Не дохуя они смогут. Никто в этом мире вообще ничего не может без России. Без нас они любой Иран-Китай-Индию нагнут. Не то, что хохлов. Не получится у нас не прикладая рук посидеть.

berkemalatomi
   Кыш, мнекацца, что ты как-то выпускаешь из внимания тот факт, что у нас все ровно то же самое. Разве что гауляйтер не такой червивый на морду.
  
   Нифига у нас не то же. Иначе, амеры уже почивали бы на лаврах. А вот их нагнули по полной, благо, никто не сопротивлялся. Это надо быть охуенным философом, чтоб не видеть разницы. У них нет хребта.

***

Про легочную чуму в Хохляндии (на Вукраине?) слишком плотно заговорили. А тернопольские помойки, действительно, образцовый заповедник крыс.

***


Гриня
   > >.Кыш
   >Натовская подстилка. Все остальное словеса ненужные.
   Действительно, чужих слушать не стоит. Igor_K в том числе. У них ведь свои интересы и даже вместо крови кислота :)
  
   У них не кислота, а американское жалованье. Они там под присмотром американского посла уничтожают оружие антироссийской украинской 'армии". Это насколько же пендосы не доверяют своим мартышкам. Они не союзники им, а гумус. Офицеры СБУ получают погоны из рук представителя госдепа. И эти проститутки будут с нами тут рассуждать о русской воинской славе, о нашей истории? Один вон 'патриот" за свои песнопения получает деньги в неправительственной синагоге, а этот и того краше оказался. Если еще такие есть, лучше сразу назовитесь, будем по-честному говорить, как с врагами. А то дурачками прикидываются. Тьфу, проститня, как в говно вступил.((

***


Igor_K
   > > 189.777 >Понимаете какая песня. Если мы официально признаем, что расстреляли НАШИ...
   Давным давно признали...
И никто не собирается эту точку зрения менять.
Вот в 2009 ишо раз тов. Путин подтвердил, и шо?
Расстрел поляков произошел в 1940- тут у ВСЕХ стран полный консенсус.
  
   Мы не признаем, что расстреляли поляков. Какой-то там Путин за нас говорить не может. Тем более, мямлит херню. Кто он такой? Фигляр, отдавший власть буратине. Вот когда у нас будет нормальная власть, тогда поговорим. Там и жовто-блакитные ублюдки ответят за все. И за геноцид поляков ради смеха тоже ответят. Вот уж что доказывать не надо, все налицо. И поляки ответят за угнетение советских хохлов по всей строгости. А за каждого убитого 'украинца" мы им премию выпишем. Потом сальдируем. И каждая проблядь, которая сейчас повторяет это дерьмо, будет схвачена за язык и прибита гвоздем к коновязи. В Киеве, тоже, разумеется.

***

Ахтуба
   ...По Украине пишу только сейчас т.к. до этого был тоже в командировке. Заранее прошу прощения за простыню. Итак Украина...
  
   На самом деле можно вообще никуда не заглядывать по Украине. Можно поковырять в носу и объявить, что их развал в 10 раз больше российского. И попадешь в точку. А все потому, что логика событий, соотношение всяких там факторов, которые никуда не денутся, сколько ни камлай.

***


777
   > > 146.Кыш
   >Жовтоблакитные
   Я сам на сколько там частей украинец.)))
   ...
   p.s. "Ребята,давайте жить дружно"?
  
   Никаких Украинцев не существует, даром, что в паспорте так писали. Пока был СССР, это можно было. Есть русские и хохлы. Я сам помесь. А с натовской блядью чинно обсуждать битвы наших предков - это как в 43-м году чинно чатиться с власовцами всякими. Надо видеть берега.
   'Украинец" - это особый род ублюдка, который тешит химеру несбыточной украинской государственности, которой приносятся в жертву интересы людей и сами люди ин корпоре. Это однозначный враг, с которым никакого компромисса быть не может. И не нам решать, враг он или нет. Он просто есть, пока мы не убьем его и не закопаем. И вот именно эти рамки не надо переходить и предлагать жить дружно с этой мразью. Таковая дружная жизнь кроме всего прочего ведет к катастрофическому сокращению населения той же Украины. А мы еще ведь ягодок не видели. А кто америкосов считает 'нормальными ребятами", тот идиот. Да, среди них полно нормальных ребят - и что? Они гораздо тупее нас, но тоже понимают, что среди нас много нормальных ребят. Кого они таковыми числят, не так важно. Важно, что они нас считают смертельно опасным врагом номер один, и всегда готовы немедленно уничтожить, как только появится возможность. И очень прошу вот по этому пункту никаких мудацких возражений не выдвигать. Если есть конкретная информация о радикальном развороте их политики и общественного мнения, милости прошу поделиться. И напомню, среди эсэсовцев тоже было полно отличных парней. Без всякого стеба. Многие из них были лучше любого из здесь присутствующих, включая меня. И что - оргвыводы сделаем?

13
   Какой слог! Какой разворот и поворот мысли! А патетика какая! "Замполиты ,политруки , или по старому комиссары"? Вы в рашке своей с Кавказом разобраться не можете , имеют вас они как хотят и с особым цинизмом, а вам америкосы все кажутся . Поимели америкосы союз нерушимых , вместе с непобедимой и легендарной ,а вас китайцы поимеют, на дальнем уже имеют .На Москву свою блядскую посмотрите, на деревеньки пропитые ,соль земли Русской.
   Чем вы америкосам погрозите Булавой нелетающей или металлоломом советским. Друга венесуэльского кокаинового вспомните.
  
   Вот, видите, как на хуету всякую действует, когда мы своего врага называем без обиняков? Как ужаленные подпрыгивают. Потому что это реальный большой бонус, когда они по отношению к нам адекватны (враждебны и осознают это до конца), а мы сопли в сиропе разводим. Когда я говорю, что американец - враг, что 'украинец" - враг, я у них этот бонус из зубов выдергиваю. Шутка ли - то в спину стрелять, а то на честный бой выходить. Очень они этих разговоров не любят. Из могилы на них веет от разговоров этих.

***


Liberal
   Не все люди которые уважают УПА зомби))
...
Разве нельзя просто признать что без этих людей нанешней Украины просто бы не было. И учитывая полную безвыходность их положения в той войне их поведение и готовность драться за свою Родину вызывает уважение.)) Дай Бог каждому из нас если завтра война так бороться как они.
  
   Настоящих укронационалистов в природе нет. Есть непонятные продажные твари, которые все время как бы пытаются построить недозалежную химеру, а на самом деле проводят интересы закордонных хозяев. Все жертвы ля этого. Всерьез самостоятельную государственность там строить никто никогда не пытался, потому что невыгодное это предприятие. Если в России не уйдет в небытие политическая линия 'стряхнем чурок и хохлов", то после смерти своих натовских хозяев Украина будет вынуждена стать реально независимым государством. По воле русских соседей. Ей запретят торговать жопой на сторону, но и к себе не возьмут. Придется ей жить самой-по-себе, и жизнь эта будет не очень сладкая. Заметно беднее, чем в России.

Петров Макс
   Да всяких есть. Всерьёз гордящихся СВОЕЙ Украиной - тоже есть. Они, правда, ни разу не укрнацики и с русскими, например, прекрасно ладят. Если не возникает темы "Украина фигня а не страна и вообще недогосударство". Тады ой, могут не только обидеться, но и обидеть. Ибо нефиг в чужой квартире на пол харкать, в отдельном она доме или в том же самом - всё равно нефиг. А так - вполне доброжелательные люди.
  
   Да, есть вменяемые самосознанцы. Они себя чувствуют несколько отдельным этносом, но при этом не впадают в истерики. Но их мало, и все они в один голос говорят, что украинская государственность невозможна по каким-то фундаментальным причинам, которые точно есть, а обсуждать их более-менее бессмысленно. Мысли этих людей сосредоточены на сохранении каких-то культурных элементов, которые им дороги. Они не говорят, что в РИ или в СССР их геноцидили, хохлокостили и т.п. Они признают, что то, что можно называть украинской культурой, никто не уничтожал, что оно занимало в жизни страны подобающее место, или даже несколько более того. Были украинские школы, куда детей силком загоняла советская власть, чтоб они пустые не стояли. Что разнузданная псевдонационалистическая вакханалия, которую мы ныне наблюдаем, повлечет впоследствии абсолютно естественную и справедливую реакцию. 'Украинское" будет повсеместно придушено в отместку и для соблюдения равновесия. Таким образом пострадает то, что этим людям дорого, а виноваты будут жовто-блакитные уроды, а больше никто.

***
  
   http://www.inosmi.ru/europe/20100324/158775939.html
   Амеров заставили собственной манишкой вытирать то, что они насрали ранее. 'Американский институт на Украине" - это такая же вонючая контора на американских казенных деньгах, но агитирует, что вступать в НАТО хуево. Просто ей дали вот такое задание. Это можно назвать победой дипломатии, если кто привык мыслить в таких мудацких категориях. Обратите внимание на поведение знакомых нам политических проституток. Правда, оно несколько изменилось? Как будто они в растерянности. Я имею ввиду именно тех, которые получали немножко денег за свою 'гражданскую позицию" или, по крайней мере, были кормимы обещаниями разными приятными. ЗЫ Это не горячая новость отнюдь. Просто навеяло.

***

Олег
   По моему мнению (я живу не в России а на Украине) у нас полыхнуть может в любой момент. Нужен только сильный толчок, эмоционально затрагивающий людей (а сопереживать наши люди еще не разучились). Это может быть как техногенной катастрастрофой (из за износа техносферы, как пример можно привести сценарий "великого затемнения" просчитанный Переслегиным), так и социальным экспериментом властей (рефома пенсионной системы, наши правительства спят и видят как бы отказаться от солидарной системы, или введение ювенальной юстиции с массовым отбором детей у родителей и т.д.) У нас например в любую минуту может полыхнуть Крым. Крымские татары ведут себя все более и более антагонистично по отношению к русскому населению. И украинская власть их в этом поддерживает.
   Но если полыхнет, то остановиться будет уже невозможно. Слишком далеко от народа наша "элита". Могу привести конкретный пример. Не знаю ситуацию в России, а у на на Украине на слуху у людей несколько десятков ДТП с участием "Богатых буратин" и их сынков. Причем практически никто не понес наказания. У нас в городе только за последние три года мажоры убили несколько человек. Осудили только одного и того сразу выпустили по амнистии. Заместитель мера устраивает при всех стрельбу из пистолета. Боюсь откат будет страшный.
  
   Украина на порядок уязвимее России в плане 'революций". Надо понимать, что пока жив Дядя Сэм, нет никакого смысла гонять свою гнилую элиту. Надо немного потерпеть. Гандоны останутся без поддержки извне, и упадут в говно сами. А если поспешить, то оный дядя воспользуется плодами такой нетерпеливости и оттянет свой неизбежный конец. Вот кто верит, что египетские и прочие обезьяны сделали правое дело и заживут теперь свободно и счастливо? В плане у дяди резня по всему миру, потому что когда то же самое начнется в США, можно будет сказать народу 'А хуле, везде нынче так".
   Думаете, Саркози нужна ливийская нефть, которая и так всегда была к его услугам? Ему нужна война, которая 'все спишет".

***

kolontaev@inbox.ru
   Николай не передергивай у вас в Рашке и без разгона полиции редкостный бардак http://delyagin.livejournal.com/453453.html вот почему то в Украине в отличии от вас никому не приходит в голову принимать на работу в качестве врачей джамшудов.
  
   Многие аспекты жизни на Украине выглядят несколько симпатичнее, чем в России. Особенно, если не вдаваться в детали. Это связано с тем, что их режут под наркозом, а нас опасливо тыкают слегка, но без наркоза.

***

Юрий (yorik)
   Я не люблю государство Украина,но у нас татары в Киеве не стреляют, да и не только в Киеве, а вот в Москве....и русских в стране никто не кошмарит.
  
   Украина - это такой Бермудский треугольник. Чисто теоретически там могло бы образоваться государство, но никогда не будет, кроме опереточного. Исторически так сложилось, а это не пустой звук. Не зародился там никакой хребет, на котором самостоятельное государство может образоваться. Даже нелепое вроде Польши.

***
  
   Включил как-то ящик, а там недобитые майдауны скандируют 'Украина цэ Европа!" А мне подумалось, что оно и не в рифму, и не по смыслу. И как-то само сложилось: 'Украина цэ руина".

***

...

Берг Dок Николай
   Неужели в целой стране ни одного правителя не найти?

SashasDas
   Говорят, что у Киева с тысячелетие назад подобная проблема уже была...
  
   В древние времена общественное устройство всех стран, включая и Киевскую Русь было чрезвычайно позорным по современным понятиям. С тех пор люди значительно усовершенствовались. Просто хохлы в этом процессе сильно отстали. Тому есть объективные исторические причины. Это не этнос, а реликт, если в гумилевских терминах. Но реликт весьма многочисленный. Но все равно реликт. Поэтому их называют субпассионарным болотом. Там шел такой отбор, что теперь вот такое преобладание. Государственность Украине не светит в любом случае, из этого надо исходить всегда. Соответственно оперетка с самостийностью просто ложится дополнительным грузом, с которым на шее надо плыть. Наиграются, бросят бяку. Как уже не раз было.

Берг Dок Николай
   Ты ппрям как немцы об украиннской государственности пишешь)))
Дескать - недоступно им такое в принципе.
  
   Представьте себе Эстонию, в которой живет 50 миллионов тормозов. Вот это и есть Украина. Те же самые проблемы, но еще хуже и помножены на 50. Не считая диалектического перехода ненужного количества в еще более плохое качество.

***
  
   Нет ни малейших объективных предпосылок к тому, что в Хохляндии как-то быстренько (лет за 10 хотя бы) образуется порядок без крови и пыли. Этот товар делается из чего-то конкретного, а нету.

Альба
   Поправка. Без активного участия ныне внешней заинтересованной силы, умеющей погладить и повесить, которая всё возьмет в свои руки.
А эти долбоклюи всё просрут. Все, со всех сторон. Ну такие вот они - елитные продриски.
  
   Трудно предположить столь благотворное влияние, которое быстро даст эффект, даже с нашей стороны. А уж маленькие заокеанские друзья только углей за шиворот насыпать могут. Представил, как какой-нибудь великий Яйценюк на паях с Клячей мудро правят этой Убундией, и горько засмеялся. Как батареи отопления лопаются, как голодняк на черноземе пышным цветом цветет. Все это уже есть, только 'enter" не нажат. Украина цэ руина.

***

Берг Dок Николай
   Я бы предпочел, чтобы вы лучше растолковали. что там на Укораине творится и чем это закончится сможет? Говоря грубо - Ливия или таки не Ливия?
  
   Ливия была беспризорная. На Украине творится именно то, что давно уже должно было твориться. А заканчиваться этому как бы и нет никаких причин. Вот как все со всеми разберутся, потом еще несколько лет зря попыхтят, так после этого уже можно будет начинать думать про когда это закончится. Украина так или иначе будет разодрана на куски. Потому что ей не почину быть в таких границах. Точнее, быть вообще, просто такой сценарий ликвидации. Если удастся аккуратно ссадить львовских с шеи донецких, то один этап, считай пройден. Если удастся сделать из западенцев независимое фашистское государство - совсем хорошо. Только не верится в такое счастье. Обосрутся бандеры. Как бы то ни было, генеральная линия на ликвидацию этого уродливого явления 'Украина".

Берг Dок Николай
   Таки будет там гражданская, или обойдется потасовками?
  
   Смотря что считать гражданской, а что потасовками. Реальная вражда есть. Она так или иначе должна быть реализована.

Берг Dок Николай
   Ну вот когда имеются вооруженные формирования и пальба друг по другу уже не новость - типа как в Грузии при Гамсахурдия.
  
   На Украине разных людей полно. Которые готовы соседа резать вместе с детьми, тоже найдутся. А умиротворять никто не собирается. Зачем тогда разжигали со всех сторон? Чисто философски это выглядит грядущей расплатой за честно заработанное. Никто же не скажет, что Грозный в свое время раздолбали незаслуженно.

***

Альба
   Едрёнбатон остужае. Украина имела и этот шанс, но добровольно просрала, спустила штаны, раздвинула булки и гадает - вазелинчик-то будиет, или так, на сухую?
  
   У Украины не было шанса сделаться ядерной державой при распаде СССР. Можете об этом забыть. Такой сценарий даже не рассматривался.

***
Волынец Олег Анатольевич
   И каковы прогнозы на ситуацию в Киеве?
  
   Т.н. Украина развалится. Не важно, сейчас или чуть погодя. Чтобы гомункул жил, это должно быть кому-то нужно. Из тех, кто решает.

***

Берг Dок Николай
   Если б это не пахло густо ливией-сирией - то и хер то с ними.
Но таки пахнет. причем протвиодействия - никакого.
Януковощ ИМХО сливает страну.
Я такое разок пережил - когда Горби то же самое делал, только у нас столько наци отмороженных не было. Это ж хохлы - они упертые.
  
   Украину в итоге распилят. Хозяина нет, народа нет, кому она нужна такая? Это только кажется, что киевские придурки отстали в развитии от московских на 23 года. На самом деле навсегда.

***

Стрельников Владимир Валериевич
   Кстати, идет слушок, что Крым наш...

Дзиньштейн
   Нафиг. И так было отлично.
И наше и ни за что не отвечаем.
А взять - придется отвечать за всех этих охуелых крымчан включая татар - на этнические чистки как-то рассчитывать не приходится как и на депортации.
И на что оно надо?
Хорошо бы его, Крым, отколоть от нэньки. И сделать автономией навроде ЮО. Которую и взять можно в любой момент.
Но чтоб пока - сами.
  
   Дзиньштейн не от большого ума так выступает. Не повзрослел, когда уже пора было.
   Украина будет ликвидирована. Раньше или позже. Крым сейчас по факту наш, мы его конролируем в военно-стратегическом отношении и используем как базу флота. Отдавать его нельзя, сразу на доске слишком поменяется. Но об этом никто и не думает. Даже если три украины при поддержке США и Евросоюза станут воевать с нами за Крым, мы их отдолбим во все дыры и вышвырнем оттуда. Даже при нынешней смехотворной власти и военной доктрине.

Берг Dок Николай
   С моей колокольни однако Украина - часть России. Чуток побольше, чем Костромская, например или Новгородская область. Равно как и то, что малороссы - часть русских. Потому искусственное отделение и псевдонезолЭжность этого отрезанного куска - только для нанесения вреда русским, не более того.

Альба
   Украина поменялась за 23 года. Сильно. Не в лучшую сторону. Забирать надо. Всю. Защищать - всех, включая западенцев и татар. Не все они ваххабиты и бендеровцы. Но вводить СЕЙЧАС войска нельзя, можно получить сопротивление даже на востоке...
  
   Все это 'сопротивление" говно на палке. Хохлостан можно задавить быстро, бо живут там чмошники. Паша-мерседес был прав, когда говорил про взятие Грозного одним полком. Просто он имел ввиду правильную войну, а не странную. Поэтому препятствием к вводу на украину сухопутных войск является не наличие бандер, недовольных хохлов и прочего мусора, а довольно сложные хитросплетения мировой политики, пропади она пропадом. Бандеры, специально к вам обращаюсь. Как только будет отмашка, вас за неделю не станет. Вы же сами на себя стучите. И даже не знаете точно, кому.

***
   Хохлов Господь создал русским в утешение. В годину смуты глядит русский на себя в зеркало - ну и чмо! Расстраивается. А потом вспоминает, что есть хохлы, которые в сто раз хуже, и на душе легче делается.))

Берг Dок Николай
   Забавно, что героические бойцы с жидами как на грех сейчас находятся под руководством сплошного пятого пункта и назначают как на грех именно что. А помнится была поговорка про то, что где хохол прошел - там еврею делать нечего. Устарела.
  
   Тупорогие хохлы придумали эту байку, чтобы возвыситься, потешить свой комплекс вечно стоящих раком. Разве настоящий хитрован будет так пиариться? Это же относиться и к евреям. Их умность сильно преувеличена их же пропагандой. Раввины с детства готовят из них мясо для чужой тайной войны, а они начали замечать это лишь недавно. Англичане, считающие себя не глупее евреев, ошибаются. Глупее. Таких курьезов в мире много.

Берг Dок Николай
   Ну, судя по тому, как хохлы обустроили свою страну - да, тупорогие ребята, увы.
  
   Умение уклоняться от проблем, разрешение которых открывает перспективы и наполняет жизнь реальным смыслом - и есть та самая "хитрость", которая делает человечков и целые народы идиотами, маргиналами, отходами эволюции.

Баламут
   почему путин так долго "хранил молчание"
http://kungurov.livejournal.com/79095.html
-------
как ни противно, событиям не противоречит
  
   Правильное, логичное, последовательное развитие событий на Украине невозможно. Потому что это было бы похоже на спасательную операцию, пусть хоть кровавую, не суть. А цель - сгноить и уничтожить. Поэтому все будет через жопу и еще раз через жопу. Никто не хочет Украину, все хотят ее ошметки. Цели разные, а конец один.

Берг Dок Николай
   в отличие от Славы или кунгурова я как-то больше приветствую управляемость государства вместо анархии. когда любой мудак со стволом становится царем над окружающими.
  
   Когда мудак со стволом становится царем, через некоторое время все структурируется и нормализуется. Есть варианты похуже.

Берг Dок Николай
   Дык все структурируется в конечном итоге. Вопрос в том, что за это приходится платить. Вот если бы не развалили бы СССР - было бы лучше или хуже?
  
   Нет, само все не устаканивается, если этому правильно мешать. Устаканенная Украина никому не нужна, кроме тамошних обывателей, но их никто не спрашивает.

Альба
   Угу. И вот сколько их будет, тех Украин... На Кубу надо назад, а они ещё и Венесуэлу майданят...
  
   Люди вполне заслужили подобные испытания и станут от этого лучше. Так называемый мир портит людей, развращает. Особенно худо, когда благополучие нисходит на недостойных. Тут разврат беспредельный и очень быстрый. В 60-х уже от хохла можно было услышать, что если бы хохлы не кормили москалей, то жили бы краще. Это не курьез, а следствие жлобского воспитания в семье. То, что мы видим сейчас, не случайность, а торжество унтерменшества.

***

Берг Dок Николай
   Напомню, что завод имени Малышева - банкрот, поэтому последние партии БТРов для Ирака собирали на ремонтном заводе, а корпуса для них варили на судоверфи (где сварщики, естественно, не имеют ни малейшего представления о работе с бронёй). Да-да, есть все предпосылки для новой перемоги.
   А бракованные БТРы привезли обратно на Украину.
  
   Технология термообработки подобных бронекорпусов очень нерыночная, советская. Поэтому корпуса лучшие в мире, таких больше никто не умеет. Вот только слабо верится, что меркантильные хохлы способны такую технологию блюсти, когда советской власти уже более 20 лет как нету, а совести никогда и не было.
   Украинскую тяжелую промышленность надо уничтожить. Пусть в земле ковыряются и туристов обслуживают. Рудники пока оставить, потом закроем.

Берг Dок Николай
   Как показал опыт СССР размещение промышленности на Украине и в Прибалтике оказалось ошибочным.
  
   В РИ и СССР отказаться от развития промышленности на Украине было технически невозможно. Сейчас другие времена. Все сепаратизмоопасные регионы должны быть кастрированы.

SashasDas
   ИМХО некоторый передерг. Достаточно в нее не вкладываться, а то, что есть, пусть живет.
  
   Там само ничего жить не будет. А людей надо пристраивать. И не в 'Укрвседеньгинах", а к нормальному делу. А это не так просто. В мире люди стали резко не нужны. Не то что хохлы. Только новое общество, которое ставит сверхзадачи, решит подобные проблемы.

SashasDas
   Ну разрушать специально - это поймет далеко не каждый. Там и так мозги промыты, зачем обострять? Само да, долго не проживет. Вот пусть само и развалится. Кроме того даже в таком вот теплом крае есть регионы, где с/х не поднять без серьезных вложений и мелиоративных предпрятий, и кто вот туда после всего этого будет вкладываться?
  
   Украина цэ руина. Она никому не нужна. Как государство с типа народом внутри. Нам нужна земля с частью населения. Это наше и это стратегически важное. Нашим врагам нужен трупный яд, чтобы швырять в нас. Они приготовят его мз тушек хохлов. Никому не нужна 'сильная независимая украина". Даже самим недозалежным придуркам, если судить по делам, а не по воплям. Значит, ее не будет. И хорошо, надоела уже, навозная куча.

***
Берг Dок Николай
   Смотрим, что в реале добился Майдан?
   РРеволюция?
  
  
   Революции никакой не было. Была спецоперация. И когда наконец произойдет настоящая революция вместо липовой, она тоже будет спецоперацией внешних сил. Какая нах настоящая революция в этом болоте? Только конкретный голод заставит некоторых делать настоящую революцию. Может быть.

Берг Dок Николай
   Хохлы разные. Те, что за нас - хорошие, а те, кто за Запад - разумеется. нет.
   И с какой стати разводить умиление по поводу бандеровцев?
  
   'Хорошие хохлы" ничем себя не проявили. В такой ситуации всяк волен предположить, что их нет в природе, пока не доказано обратное. Я регулярно общаюсь с 'хорошими хохлами". По большому счету они все говно. А по малому счету бывает разное. Теперь давайте посмотрим, кто 'за нас". Да есть ли такие? Ну, допустим, в Крыму кое-кто за Россию. А что такое Россия? Буржуазная клоака под власовским флагом. Вот за кого они. Поэтому нахер сантименты, всю эту хохляндию смело в топку борьбы с геополитическими конкурентами.

***

   Украина ничего не сделала, чтоб не развалиться. Напротив, многое было сделано как раз для. Может, не барское это дело...

Альба
   И с этим соглашусь. Что не повод не хотеть её сохранить как единое суверенное федеративное государство, члена ТС с дружелюбным интерфейсом.
  
   Украину не надо сохранять. Она в таком виде вредна. Ее надо расчленить и обработать хлоркой. Ни в коем случае не 'учиться жить" с хохлами. Это грабли. Или пусть становятся людьми, или фтопку. Это касается и всяких казахов и прочих 'братьев". Пролетарский интернационализм давно отменен, реально не действует, исходить из него нельзя.

Альба
   Кыш, охолони. Чем ты тогда отличаешься от МакКейна или Ярыша-Опарыша?
  
   А чем похож? Я хохлам лучший друг на этом свете. Предлагаю пристрелить, чтоб не мучились. А все другие норовят кишки на шомпол мотать на благо для.
  
   В Хохляндии живут люди очень разные. Слишком разные. И нехер им жить под одной крышей. Это во-первых. А во-вторых даже самые лучшие из них не доросли до государственности хотя бы в режиме 'псевдо". Вот казахи, например, доросли. Белорусы доросли. Много еще кто. А в Хохлостане решительно никого, кто дорос. Так и нефиг мучить жопу. Расчленить и раздать под управление взрослых людей. Самых тупых и говнистых бросить волкам.
   ЗЫ Док востокэнцы точно так же проебали всё.

Альба
   А я даже и не спорю, что Украина как государство не состоялась. Состоялось то, что у нас зрело при ЕБаНашке, семибанкирщина. Говорить, что украинский народ в этом не виноват - глупо до невозможности. Говорить, что его надо помножить на ноль и все засыпать хлоркой - ещё глупее. ..
   Зы - кто не знает. Я - хохол, мать на Украине и ехать никуда не собирается, говоря, что она не крыса бежать из своего дома, что там в земле все лежат и она лежать хочет, а бандер на одном месте видела. Родился я в Таджикистане. Так что за восстановление границ СССР.
  
   Спасти максимум людей можно только уничтожив эту идиотскую Украину без остатка. Чтоб ни следа никакой национальной автономии. Но так не будет. Кругом 'элиты" которые будут яростно делить власть и бабло. А людей привлечь к себе совсем просто. Надо понизить им уровень жизни в 5 раз, а потом поднять в 2 раза. Они будут жить на эти 40% и целовать тебя в жопу.
   ЗЫ Вот. Все, кто за СССР мне братья. Остальных вообще за людей не считаю.

***

Берг Dок Николай
   На счет якобы гиганского различия между русскими и украинцами. Я просто расскажу вам один эксперимент. Выводы делайте сами)
   Оставить детей в диком лесу и натравить их друг на друга.
...
  
   А выводы напрашиваются простые. Дети - дураки и звери. Но в некоторых обществах к 11 годам они уже чему-то человеческому обучены, плюс хорошая наследственность. А в других обществах они и в 11 и в 111 продолжают оставаться глупыми зверьками.

***

   Хохлы - недочеловеки. Говорю это специально, чтобы всякая мразь, которая хочет мне запретить говорить, подавилась.

йура
   А я ведь тоже немного хохол, особенно когда выпью.
   (уходить в слезах)
  
   А я тоже. Хохол - это не кровь. Хохол - это говенное воспитание в семье, когда почти верняком вырастает шкура.

***
  
   Я очень люблю хохляцкую и югороссийскую еду, но из песни слова не выкинешь. Те, кто на ней вскормлен с детства, тупее и скотинистее. Может, это просто совпадение.

Плотников Евгений Михайлович
   ... Однако о еде. Тут Кыш заметку кинул о питании жителей Украины (не только Украины, кстати. Краснодарский край, Крым. Принципиальной разницы нету) и о влиянии борща на разум.
   Не знаю, не знаю... но вот что мои друзья-хохлы, живущие в Сибири и привыкшие питаться по-нашему, явно умнее своих южных родственников - для меня факт вполне объективный.
   А правильный борщ - это вещь.
  
   Совершенно верно, еда не при делах. Почти. Только в тех культурах, где на качество питания принципиально и массово насрать, дети могут получаться недоразвитыми из-за кормежки. В противном случае даже у бедных (но нормальных) кое-как вырастут тоже нормальными. А все дело в особенностях социума. Как в нем люди живут, чему он их учит, на что толкает. Хохложлобство сложилось исторически на основе многовековых традиций скотства промеж людьми. Эти края социальный прогресс не затронул. Так и живут как при Владимире Красносолнышке. Такие же свиньи, как и тысячу лет назад. Другие за это время переделались под какой-никакой прогресс, сделались умнее и человечнее. В процессе борьбы со стихиями и строительства Державы.

***

Фрасилл
   > > 869.Lex
   >...Становится сразу понятно, что за снайперами, убивавшими людей в Киеве стоит сама оппозиция, и Янукович там был совсем не причем.
   Если предполагать, что это все же был Янукович, придется приписать ему иррациональную тупость и непоследовательность. Поздно начал, стрелял кого ни попадя, цели не достиг. Люди уровня Януковича такими тупыми не бывают.
  
   Янукович мебель. А план такой, что эта смешная 'Украина" должна поехать по 3,14зде. Если с этой колокольни смотреть, то все становится на свои места. Но не надо винить в происходящих событиях тайные темные силы. Они просто пользуются ветром и течением и даже подарили по каким-то своим соображениям хохлам несколько лет спокойной жизни. Вина за все на 99% лежит на простых жителях. Они имеют то, чего хотели. Просто, как всегда, не вполне представляли себе, что конкретно в той коробочке, за которую порой и мать родную продавали.

Тищенко Дмитрий Олегович
   Кыш, ежели украинцы=хохлы, то чего вы обижаетесь, когда вас называют кацапами и москалями?
  
   Кто это "мы обижаемся"? Я никогда не обижался на 'кацапа" и 'москаля". Это как если бы шелудивая собака лаяла на меня 'Человек!Человек!" Ведь такие слова произносят только дебильные хохлы и поляки. В остальном мире они хождения не имеют. Кто такие 'украинцы", я не понимаю. Государства 'Украина" нет, есть поганый муляж. И, кстати, жаль. Если бы то быдло, которое там живет, было бы способно построить независимое государство, это открыло бы кучу перспектив. Но в том-то и дело, что История не дает сборищам человекообразных скотов построить державу. Очень немногие народы на планете удостоились такой чести, потому что оказались годны, сдали экзамен. Все попытки лепить незалежную державу из хохлов всегда заканчивались позорным провалом.

***

Alex
   Для роты снайперов, обеспечившей разгон беркута, что беркут с дубинкам, что мужики с арматурками просто мишени.
  
   В нормальном государстве никаких снайперов не бывает, кроме казенных.

Alex
   После ликвидации ссср на его территории нормальных государств так и не появилось.
  
   С учетом общего загнивания на данный момент Рашка-Федерашка ничуть не менее нормальное государство чем, например, Сэшэайка. И даже в чем-то покруче будет. Да-да, с учетом целой толпы пидарасни, которая все еще толпится у руля. У них там то же самое, только еще хуже. Особенно с осознанием хуже. Что касается Вукраины, то это вообще не государство. Ни хорошее, ни плохое. Уж больно там население не приспособлено быть основой хоть какого-то государства. Тупые эгоцентричные хохлы, хуле. Это как бабы, прости господи в святый день масьмова марта.)))

***
   В Наукраине две беды, и это не бандеры. Бандеры - это нормально. Вот такие вот в этой клоаке - нормально. Хомяк в колесе, которое никогда никуда не уедет. А вот настоящие проблемы позаковыристее. Первая - 'украинское государство". Такого быть не может и не должно ни под каким видом, а оно есть. Проблема того же порядка, как встретить в корридоре ЖЭКа ходячего мертвеца. Сколько раз уже пробовали из каких-то останков слепить такого кадавра и заставить если не ходить, то хотя бы стоять. Но все тщетно. Исторический опыт учит, что этот фокус никогда не получится по целому ряду объективных причин. Вторая проблема - 'украинцы". Не бандеры, не русские, а вот это вот добро, которое себя так называет. Это потомственные мрази, кормить которых должны русские, а за их незалежность должны биться бандеры. Вот-с какие бывают фокусники.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"