Кыш : другие произведения.

Беседы о женщинах (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...в ссср женьщина она она была а щяс одни гламурные бляди нового поколения .и курвиться начинают уже тем кому за ... у мои друзей (всем за 30) одни разводы в браке 7-12 лет. бабы уходят со словами хотим много денег и шмота быт заел. вы козлы где ваш порш каен вы мне жизнь запороли. и все бля сучки с деньми и похуй им блять деньги давай.
  
   Кыш
   К тем, которые откровенно хотят бабок и порша и орут, что им всю жизнь испортили, можно прибавить тех которые не орут, но семейную жизнь за короткий период рушат под корень. По прошествии как раз такого примерно периода. Причем, это далеко не всегда связано с тем, что она себе кого-то конкретно нашла. Просто ей сбивает крышу, хочет чего-то другого. Дети, кстати, не помеха. Явление это массовое. Пики его, вероятно, приходятся на периоды неблагополучия в обществе или в семье, но в целом оно существует постоянно и может настигнуть в любой момент кого угодно. Кроме тех, у кого иммунитет к этой заразе.
  
   Андрей Круз
   Тут еще вопрос в том, что сетующие на скаредных и алчных баб предлагают со своей стороны? Небогатого интелелектуала, живущего с мамой на ее жилплощади в 40 лет?:) Распространенное явление, кстати.
Еще патсаны с раёнов удивляются, чего их Клавки перестают давать за стакан по подъездам и норовят брать больше и наличными:)
  
   Кыш
   Не, Круз, мимо. Я тоже раньше думал в этом направлении. Нихуя, пусто там. Причина в другом, последний живой зуб даю.)))
  
   Андрей Круз
   Последний нинада:) Но такое явление тоже имеет место быть. Сетующие на то, что не дают, должны делать сурьезный анализ собственных неудач, искать эту самую консерваторию:))))
  
   Кыш
   Не, которым не дают, это другая история. А когда дают с песнями, но вот своя баба вдруг неудержимо хочет свинтить от тебя. Причем не по ходу тяжелых лейтенантских стартов, а когда жизнь уже наладилась практически. Также и на гражданке. Вместе горе мыкают нормально, а как прибарахлятся, так начинается. Примеров море. Мужики заводят себе других баб и нормально живут какое-то время. Долго даже. Потом это может запросто повториться. дети без отцов растут, бабы, кстати, зачастую одни после этого проживаются. Ну, как бы. А то и правда. тут вывих какой-то налицо. Да, у некоторых мужиков все же жизнь капитально ломается на этом, были прецеденты нехорошие.
  
   Беркем
   Бабу надо прессовать, каждый день, как зубы чистить. Это работа. К ней можно приучиться с детства, и выполнять ее не замечая и на автомате, для удобства заведя дома соответствующий ход. Тогда не тяжело, и с бабой справляется любой, даже слабый. Так живут традиционные общества, то есть нормальные и человеческие. В таких обществах хорошо живется всем, потому что каждый на своем месте.
Такие общества имеют иммунитет к блядскому, и поэтому нормально воспроизводятся.
   Еще эту работу можно делать сознательно, это тяжелее как в плане расхода сил, так и недостаточно надежно - потому что общество извне не помогает, а всячески мешает. Так живут стремящиеся к человеческому, оказавшиеся среди долбоебов.
Это охуенно тяжело, особенно когда ты молод и молода твоя баба. Это пиздец как охуительно тяжело - но все проходит, и если ты не согнулся, то согнется ситуация, и твоя баба станет мудрой.
   А еще можно нихуя не делать - и иметь все перечисленные выше удовольствия. Так живут долбоебы, гниющие заживо, рожающие пидарасов и наркоманов - потому что не отличают хуй от пальца.
   Можно сказать - "да они же не виноваты, их наебали!".
   Да, можно. Но, видишь ли, когда жизнь долбоеба проходит в бессмысленном бессемейном хаосе, и это становится нормой в долбоебском обществе - то не похуй ли, отчего долбоеб живет долбоебом?
   Такой долбоеб должен сдохнуть и не засорять землю своим ебанутым с рождения потомством.
   Хотя такое долбоебское потомство обычно и само неплохо справляется с самозачисткой.
  
   Кыш
   Вобщем-то ты правильно все обсказал. Но несколько однобоко. У меня есть подозрение, что сильно патриархальное общество загоняет болезнь в глубь. Чем баба, которую прессовали и не дали выйти за рамки, генетически лучше той, которую не прессовали? Ничем. Она осталась на своем месте и нарожала много детей. В менее патриархальном обществе эта сука вступает в конфликт со своим мужиком как раз на почве, что ее тянет на блядское, а он этому противоречит. Хуле, мы уже средний класс, можем себе позволить есть засахаренный хуй бегемота. А этот долдон говорит, что нахуй ему это все неинтересно. Не дает личности развиваться. Но не может же этот мудак быть умнее целого мира, который питается соблазнами. При отсутствии суровой патриархальной среды она чувствует себя вправе выпорхнуть на волю. В результате будет вести довольно странную жизнь и детей недорожает минимум одного, а то и больше. Или вообще никого не родит, вот и чудненько. А та, у которой в крови нормальное, а не блядское, без понуждения будет держаться правильного и ценить, что мужик правильный достался. И нарожают, сколько смогут. Так идет отсев.
   Конечно, все неоднозначно. Иногда на первый план выходит задача призвать к порядку толпу, которая есть. Не до евгеники, короче. Но в дальней перспективе принуждать прирожденных гандонов обоего пола прикидываться нормальными людьми, думаю, хуевая стратегия.
  
   Аноним
   Нахуй этих бап вообще в такое время, с этим говном связываться противно.
Она сама, имеющая в увлечениях шоппинг и получающая больше мужика за голые сиськи перед "вип пирсоной", ебанутая мамаша, ебанутые падрушки, ебанутые пезды в телевизоре...
Ниадна прадвинутая дырка не променяет пазитивный шоппинг с бизнесланчем под макsим на правильного пацана, который с ходу скажет нахуй маме подружкам и шоппингу, оговорит брачный контракт и на территорию не впишет, да еще и будет в рыло хлетать на взлете за хуйню вроде "бабы вообще умнее, они на 5 лет раньше развиваются".
  
   Кыш
   Бабы, конечно, никакие не умные и ни на какие 5 лет раньше не развиваются. Есть теория, что у них якобы половое развитие идет раньше, но по моим наблюдениям это тоже полная хуйня. Когда нормальные пацаны уже задумываются, как бы кого трахнуть, эти дуры еще ушами хлопают. Только у правильных пацанов раньше не принято было подробности публиковать. Однако, бабы портятся раньше. В смысле самой обыкновенной человеческой испорченности. В некотором узком смысле испорченность заменяет полноценную житейскую мудрость, отсюда и сказки про более раннее развитие девочек. Тут надо оговориться, что всякие инфантильные, недоразвитые, больные, извращенные наглухо экземпляры обоих полов рассмотрению не подлежат. Только более-менее нормальные, вписывающиеся в некий стандарт.
   Это все предисловие. Главное - я в этом убежден - что правильный мужик по сути своей неизменен. Что ему 6 лет, что 60 - он всегда один и тот же. Надо просто уметь отличать природную суть от благоприобретенного, и тогда это становится очевидным. Бабы устроены так, что они меняются в корне. В разные периоды жизни это разный человек. Возможно, у них бывает хребет, но очень тонкий и гибкий. Он может послужить веревкой, что-то с чем-то в связке удержать, но столб типа швеллера никак не получается. Мудрые тетки, переходя в новую ипостась, не делают из этого вселенской катастрофы, стараются чтоб это как-то мягко и незаметно проехало. Они понимают, ради чего стараются. Дуры превращаются из гусениц в куколки, а потом в бабочки, с треском и вонью. Им кажется, что происходит мировой важности событие, гори оно все огнем, надо следовать велению спинного мозга, и все будет ОК. А этот постылый мужик, с которым прожито лет 10, нахуй он нужен, я даже не помню, кто это, что там у нас с ним было. Вы что, думаете, мне всерьез не нравится его диван, его зарплата, его рожа? Это только предлог. Просто надо избавиться от него и лететь навстречу чему-то неведомому, но прекрасному, бля буду. Вот так примерно движется мысль в копчике у этих насекомых. Пинками заставить их уняться? Вам виднее, я за всю жизнь так и не решил. Прожил нормально и весело ничего не решая по этому поводу. Возможно, я крепко неправ.
  
   Аноним
   Чувак, ты крепко неправ токо в одном - ты уже всю жизнь прожил, я например только начинаю, именно моему поколению пришлось грудью встретить эту волну - и что для тебя извращение для нас норма.
Курящие и бухающие матерящиеся бабы, накрашенные и шлюхски одетые, это норма - они все сейчас такие, и выбор один либо брать такую либо никакую (мой выбор).
Решать что то придется по любому и никуда от этого уже не денешься.
  
   Кыш
   Не брать заведомо негодное - правильное решение. Все равно толку не будет. Я, например, не брал. Но что делать, когда оно потом проклевывается. Очень, очень потом, много лет проходит. То, что сейчас все свое дерьмо не стесняясь наружу выставляют - это плюс. Раньше все такие приличные были. Снаружи. А внутри все то же самое, что и сейчас. Люди не стали хуже, они проявили свою сущность.
  
   Андрей Круз
   Когда баба выбирает себе мужика с порше, у нее в голове на подсознательном уровне строится цепочка "достаток-нормальные роды-здоровые дети-еда на столе-хорошее образование-сытое будущее". Это заложено человеческой морфологией в нее и только за счет этого род человеческий выживает.
Альтернатива предлагаемая: наманый патсан переезжает на ее жилпощадь, бьет ей морду, и пока она сидит со спиногрызами и думает, чем их кормить, он другим патсанам на раёне за пивком с сухариками излагает, как надо бабу правильно прессовать, чтобы в бляццкое не ударилась, не возомнила о себе.
Насчет же того, что бабы меняются... А мужики? Сколько брошеных "первых жен" мужьями, которые чуток денег срубили и сбежали к моделям? Не счесть. И живут посмешищами в глазах окружающих, и брошеные дети их за людей не считают. А другие к моделям бы сбежали, спят и видят, потому как правильно построенная, отученная от бляццкого и запресованная жена вскоре кроме жалости ничего не вызывает, да тока они моделям нах не нужны, те в риальных патсанах нуждаются слабо. Дуры дурами, а соображают. Такая вот дисгармония.
Совет - оставить баб, раз они такие твари, тем, кто бабам нравится, а патсанам с раёна сосать друг у друга - и прессовать никого не надо, и эффект такой же, и спиногрызы не мешают, и можно чувствовать себя Ворами - их по многу лет исключительно мужыки минетят:)))
  
   Кыш
   Круз, ты озвучил стереотип, который имеет отношение только к части населения. Будто ты не знаешь, что бабки и порш выбирают далеко не всегда подсознательно и не по тому мотиву. Заметь, я вообще уклонился от рассмотрения случаев, когда от бедного уходит к богатому, чтоб эту всю муть отсечь. Лично мне она не интересна, так как не из моей жизни. И против самочной мотивации я ничего не имею. Мы тут за блядское и непонятное толкуем. Да ведь и миллионы примеров есть, которые необъясняются твоими объяснениями. Что у нормального мужика с любой бабой будет нормально - то неправда категорически.
  
   Андрей Круз
   Нормальный мужик чаще всего и связывается с нормальной женщиной. Алчную и злобную тварь видно сразу. И перевоспитывать ее не надо - надо избегать. Такие, кстати, чаще всего получаются из клавок со все тех же раёнов.
   А что имел ввиду Беркем - я и так знаю, этот диспут уже раз в ...надцатый возникает.
Важен такой момент: "в нашэ тяшкое время бабаы спортились, и долг мужыка... "... дальше продолжать не надо. А мужыки получшали штоли? Не спортились? Начинать надо всегда с зеркала в семейной жызни - посмотрись, пойми, кто рядом с твоей женой живет. И потом думай, есть у тебя ваще какое-то право ее строить? Или ей пора строить тебя?
  
   Кыш
   Круз, ты наверняка заметил, что я лично считаю, что люди не теперь испортились, а всегда такие были, просто таились по нужде, а нынче не таятся. А что бабу плохую сразу видно, это очень относительно. Полное оторви да брось - да, сразу. А я ведь говорю о тех, которые мало того, что производят впечатление нормальных, так еще и делают это на протяжении многих лет. Потом происходит естественная мутация, которой не бывает у нормального мужика, но бывает у нормальной бабы. И некоторые бабы не выдерживают ее, а идут вразнос. А некоторые выдерживают. Тот же самочный инстинкт подсказывает им, что не стоит ломать налаженную жизнь, портить отношения с кормильцем, надо подумать о детях и т.д. Да и хорошего в жизни было много, есть, что вспомнить. Даже если вдруг возникло чувство, что хуйня все это, разум подсказывает, что не хуйня, торопиться не надо, с плеча рубить не надо. Чувство это ебанатское проходит потом, это как от наркоза отойти. И они в новом своем качестве они приспосабливаются... ну, не к старой жизни, так не правильно говорить. Жизнь течет и меняется. Поэтому лучше сказать, что они приспосабливаются к естественному течению жизни. А некоторые не приспосабливаются и рвут поводья. И вот это самое гадское и самое интересное явление во взаимоотношениях полов. Ну, для меня.
  
   Андрей Круз
   Согласен. Но про такие случаи с ушедшими бабами я разве что слышал. А вот случаев с мужиками, ушедшими к молодым, знаю сам множество. Некая прослойка населения в свое время страдала этим чуть не повально - денег срубил - подавай моделю. Знаю одного мужика, ему за 60 уже было (весьма богатый), который все в деловые поездки катался, а потом выяснилось, что в каждом из мест у него по семье с детьми теперь:) Хотя женат был.
Равно как и жены с бляцким в мозгах тоже на глаза попадались - одна такая обещает мужу ребенка родить уже лет 10 (ей неохота, тусовацца хотецца), а он по наивности своей верит, что вот она родит, когда они в Жуковку, наконец, переедут (так в квартире не родишь, понятное дело, хоть не в Бирюлево живут, тока на Рублево-Успенском), то еще что-то... смешно, но он еще и верить ей умудряется.
Пример обратный - у меня у старшего в школе (в 1-2 классах) друг был, а я его мать знал, часто вместе детей из школы забирали. Ей было слегка за 40, при этом потрясающая женщина - что красота вся на месте, что ум, что остроумие... и мальчишка отличный у них. И вот папаша на старости лет свалил к заезжей модельке откуда-то с Украины. Ну песдец, с ним знакомые здороваться перестали, настолько себя запомоил... И кто кого строить был должен?
Вывод: закономерностей нет. Но если кто рассчитывает, что заслужил право свою бабу плющить только тем, что он такой классный патсан, такому остается дрочить и жаловацца на падение нравов.
  
   Кыш
   Плющить людей вообще надо только с полным ососзнанием, что ты право имеешь. Не какое-то там записное, а по смыслу. Когда точно знаешь, что им хуже будет, если ты их не построишь. Тут еще надо иметь ввиду твои полномочия наказывать непокорных. Если их недостаточно, то это "плющить" выльется в фарс, а добра не будет. Идеально, когда все изначально сами подписались, а долбить надо только тех, кто по ходу дела срывается. Сам-то я порядочный домострой, но всегда имел ввиду, что если баба от меня устанет, то я не могу ее принудить оставаться со мной. Нету таких полномочий в нашем обществе. И желания у меня такого тоже нет. И баб вокруг полно. Рано или поздно складывается более-менее.))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"