Кыш : другие произведения.

О воле и настрое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему развалился СССР? А потому, что все были, ну, не за развал, а как бы не против развала. Та прорва населения, которая на референдуме проголосовала за сохранение, она не просто не готова была хоть в малейшей степени воспротивиться, а как бы вдуше немножко "за". Три пишем, два в уме. Такие настроения были достигнуты напряженной работой на протяжении десятилетий. Людям внушали отвращение к их образу жизни, который был вполне ничего себе, но если поработать над деталями... Внушили людям не просто желание перемен, а безнадегу, когда хочется не подмести-покрасить, а развалить нахуй этот клоповник. И добились своего. И только поэтому получилось. Чтобы разгромить нашу страну теперь, нужно проделать то же самое. А вот хуй получится. Найдется достаточно народу, кто рогом упрется. Да не просто будет бороться, а кроваво мстить тем, кого запишут врагами. Не следует забывать, что в то время людям полностью практически втерли, что врагов нет, ни внешних, ни внутренних. Сейчас за такие заявы запросто в морду получить в теплой компании. В то время нашу силу заземлили наглухо, а теперь этот фокус не получается никак. Волшебный цветок такой глобальной измены цветет раз в сто лет. И вот тут мы переходим к следующему вопросу. Мы, обыватели, должны ли пиздеть о высоких политических материях и подсчитывать, сколько ракет сгнило? Как будто нам, мудакам, все точно доложат. Не есть ли наша доля сидеть на своем месте и делать свое дело? Не состоит ли наша сила(вообще самая главная в государстве) в том, любим мы кого-нибудь или что-нибудь, или ненавидим? Только без дураков. Ненавидишь амеров? Готовься убивать своей рукой. Чтоб в решительный момент не оказалось, что ты не можешь стрелять в людей. Ты не воин, а дряхлая старушка? Готовься отказать ему в любой помощи. Будет подыхать, а ты будешь спокойно смотреть и радоваться. Правители не могут идти против таких настроений в народе. Они на них всегда ориентируются, как серфингисты какие.)) Они их хорошо знают, мониторят в реальном времени. Ненавидишь олигархов? Не соси уних хуй даже по праздникам. Сосешь? Не говори тогда о ненависти. Живешь в сраной дыре и ругаешь проклятую Москву? Ну-ну. Однажды эти бляди, что катаются на дорогих тачках по фитнесам и прочей хуйне, приедут в твою дыру, отмоют ее от говна и покрасят. А твои соседи, которые друг друга жрут и наебывают, станут плюшевые, как только в Москве антинародный коррумпированный режим заменят на пиздатый. Жди этого светлого часа и подсчитывай ракеты. Я не верю в демократию, поэтому не буду с пеной у рта призывать голосовать за правильных кандидатов. Ебал я их правильность и липовые полномочия строить для нас щщастье. Я верю только в настрой людей, который подчиняет себе ход истории. Если все кого-то ненавидят, то набросятся и разорвут. И никакой царек, никакие депетутки на пути у этого не встанут. Все - это вообще-то громко сказано. Людей может быть не так много, но все больше весомые. Такие, у которых не один голос, а 3-4 и более. Человеческая воля может все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"