Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

История одной Гильдии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по миру онлайн игры Ragnarok Online. Сервер True Ro, наличие третьих профессий. Гильдия Unique World (когда-то такая была). Игрок: Lovely girl (фанфик начат, но не закончен)

  История одной гильдии.
  
  Глава 1. Войны Гильдий. Замок Arunafelz.
  
  Был тёплый уютный вечер августа месяца. Вся наша Гильдия Unique World сидела на траве в жарком городе Brasilis.
  - Ну что, сегодня захватываем замок или опять оставляем его этим... ? - слово "этим" паренёк произнёс с особым чувством... Неприязнью и лютой ненавистью... Облачённый в мантию, длинные рукава которой свисали чуть не до самого пола, Колдун выглядел более чем эффектно, а воротник этой мантии, кстати, был отделан настоящим кроличьим мехом... Я вздохнула... Бедные животные... Но я не об этом... Уже в который раз мы сидим на этой чёртовой траве Бразильского городка и в который раз обсуждаем наши действия на Войнах Гильдий и в который раз, я думаю, всё пойдёт не так, как мы запланировали...
  - Сег, а ты сам как думаешь? - сверкнул глазами полуголый Чемпион, наворачивая круги вокруг нашей компании. Это был наш Глава Гильдии, Раин... Вообще он очень милый и добрый, но когда дело доходит до Войн Гильдий... Смею вас заверить, вы негде не сможете услышать столько матерных слов всего за один час, сколько мы выслушиваем почти каждые Войны... А они у нас проходят... Понедельник, вторник, пятница, суббота... Вам мало? Мне предостаточно... Кстати, что насчёт полуголого... Ну может я не правильно выразилась... В общем-то Раин был облачён в очень миленькие штанишки, затянутые поясом, на руках были очень мощного вида и весьма тяжёлые перчатки... А вот остальное... Так, я опять не о том...
  - Люм, Ульф и Томоко снова не придуууут... - с сожалением протянул Королевский Страж и снова натянул поводья своего верного скакуна... Вы когда-нибудь видели гиппогрифов? Ну может быть в фильме "Гарри Поттер"... Ну такая большущая птичка и серьёзным выражением лица! Так вот это была та самая птичка... А что до всадника... Это был прекрасный мастер боя, один из самых старших членов нашей Гильдии...
  - Серый, на тебе нитка. - сказал как отрезал Раин и посмотрел на Стража...
  - Мы и без них справимся - утвердительно качнул головой Колдун, что постарше и с надеждой глядя на Главу Гильдии добавил, - Я надеюсь...
  - Уже пора выдвигаться? - спросил, только что выбежавший из Телепорта Ловец Душ и улыбнулся присутствующим - Всем привет...
  - Дрон, не опаздывай, - сказал Глава Гильдии и жестом пригласил новоприбывшего сесть, - Где Маша?
  - У неё дела, она чуть позже появится, - сказал ещё один из Королевских Стражников и немного улыбнулся, заметив мой пристальный взгляд
  - А где Драм, где Мальвина, где все чёрт возьми? - бесился Раин
  - А? Я тут... - подала голос Чернокнижница, закидывая в сумку побольше зелий для восстановления здоровья
  - Уже всё началось? - выбежал из Телепорта ещё один Королевский Страж
  - Драм, а мы думали ты не придёшь! - попытался испепелить Стража взглядом наш Глава Гильдии
  Я оглядела нашу дружную компанию... 3 Колдуна, Чернокнижница, 4 Чемпиона... Один из которых только что вынырнул из Телепорта, отчего был заживо съеден злобным взглядом Раина... На чём я остановилась? Ах да... 4 Чемпиона, 3 Стражника, 2 Ловца Душ, какие-то левые Алхимик и Танцовщица, как видно не заинтересованные в Войнах Гильдий люди... Не густо... Я встала и отряхнула свой костюмчик... Вот не люблю я наряжаться в эту одежду Менестреля... Но надо... Это всё он виноват! Я смерила нашего Главу Гильдии испепеляющим взглядом, но тот даже не посмотрел в мою сторону... Ну и ладно, больно надо! Я отошла чуть в сторону и принялась читать заклинание:
  - The Apple of Idun! - мой голос среди тишины прозвучал как раскат грома, но никто не среагировал на него должным образом, все просто повставали со своих мест затем подошли ко мне, а потом к Кафре, чтобы попросить Вылечить.
  - АТК! - сказал Раин, это он так "попросил" у меня заклинание. Только я хотела завести свой монолог относительно "Вот вам от меня только касты и нужны, да? А так пообщаться - всем не до меня, ну конечно..." Но меня вовремя кто-то подёргал за штанину... Парень, одетый так же как и Глава Гильдии, подмигнул мне...
  - Windmill Rush Attack! - крикнула я и уже тише добавила, обращаясь к сидящему рядом со мной Чемпиону - Спасибо, Вань... - Тот улыбнулся и скрылся в Портале
  - Удачи вам! - опомнилась я, но на площадке стояли только я и Раин, он лишь посмотрел на меня холодным немигающим взглядом и прошёл в Портал...
  - Вот те на... - пробормотала я... - Ещё одно "удачное гв" началось...
  - Простите, что опоздала! - вбежала маленькая, аккуратно сложенная девушка - наша Священница
  - Маш, где ты была? - спросил как всегда невозмутимый Глава Гильдии
  - Дела, - улыбнулась Священница и, смущённо заправив вылезшую прядь волос, открыла Портал, где уже скрылись только что Воскресшие согильдийцы
  - Привет Мась - улыбнулась я, продолжая играть на скрипке The Apple of Idun и переодически крича "Windmill Rush Attack!"
  - Привет Танюш - улыбнулась Священница в ответ и внезапно скрылась в Портале, подмигнув на прощание... Портал за ней закрылся... И снова я осталась одна в пустом городе... Ни друзей ни знакомых... Хотя нет... Согильдийцы так и носятся... Но это не считается... Они такие... Неживые чтоли... Нет, наверно они просто не особо общаются... Хотя тут как сказать... Вон Раин мимо носится и только и слышно как что-то бормочет про то, какие у нас враги... Я не буду вам цитировать, что он говорит, ладно? Спасибо... Нитку ему не дали... Может ему ещё иголку в руки дать или сразу посадить за швейную машинку? Похоже последние мысли я сказала вслух, так как почувствовала на себе испепеляющий взгляд...
  - Атк дай! Таня *** ты где? - выругался Раин. Я выдохнула: фух... значит не говорила...
  - Да тут я тут! - с раздражением ответила я, нехотя проговаривая, - Windmill Rush Attack!
  - Спс. И яблоки обнови - хмыкнул Раин, после чего снова скрылся в портале... Нет ну вот и как я с ними уживаюсь? Столько времени бегать по всем Рун-Мидгарду, чтобы четыре часа в неделю стоять в этой чёртовой Бразилии и играть на скрипке? Чудненько... Хотелось сказать "Я ушла биться об стенку головой" и уйти куда-нибудь на ближайшие полчаса... Но я знаю что меня тогда ждёт... Раин меня из под земли достанет и лично приведёт за руку в эту Бразилию... Да ещё и лекцию прочитает... Оно мне надо? Вот и я о том же...
  - The Apple of Idun! - вздохнула я и посмотрела на новоприбывшего Чернокнижника
  - Таня нуп. - усмехнулся он как всегда
  - Глеб дурень. *фырк* - как обычно надулась я на своего старшего братишку, но тот лишь улыбнулся и скрылся в Портале... Задолбало... Пойти чтоли прогуляться в Замок...
  - ... Убьют... - словно прочитал мои мысли выбежавший из Телепорта Менестрель, похожий на меня внешне...
  - Что? - переспросила я, невинно хлопая глазками и пытаясь понять, что же Андрей от меня хочет
  - Нас с тобой сейчас убьют... Меня за то, что опоздал, а вот тебя... - и он показал взглядом куда-то в сторону... я искренне пожалела что я единственный "помогающий" менестрель из всей Гильдии, причём самое что противное - одежды хорошей у меня нет, следовательно нет и защиты, следовательно на другую роль я даже и не претендую... разве что танцовщица? Из глубины моих мыслей меня вывел испепеляющий яростный взгляд, который я чувствовала затылком... Я делала вид что меня тут нет... Глупо, но... Глава Гильдии тихо выругался матом, высказав свою нелюбовь к тому, что мы отходим куда-то во время Войн Гильдий.
  - Я пошол. хД - сказал Сега силясь скрыть свой побег, но был замечен Раином...
  - Куда? - вздохнул тот
  - Гулять. Я ещё вначале Войн Гильдий сказал - хитро улыбнулся Колдун и исчез... Вот блин, оффнулся... Что значит оффнулся? Ну вот всё вам расскажи! Это когда ты не в игре, тоесть Offline - ни напишешь тебе, ни услышишь ответа, ни увидишь тебя... Хорошо там... Если есть чем заняться... А мне нечем... Вот и сижу на этой Спортивной Олимпиаде, только вместо цели получить кубок, у команд задача: Захватить Империум (главный каменюка в замке, чтоб его кузнецы порубали на наковальни). Главу Гильдии я вроде как даже пожалела, увидев как он закатил глаза и собирался обрушиться на нас с новой тирадой мол "Вы приходите на Войны Гильдий только ради TCG (волшебная денюфка - эт святое)" и быстро выкрикнув без запинки "The Apple of Idun! Windmill Rush Attack!" я жестом указала мол "Я всё"
   Внезапно меня посетила глупая, почти безумная идея... Глаза хитро блеснули... Я оглянулась в поисках Священницы... А вон и Маша выпрыгнула из объятий Кафры!
  - Мааааааш, - заныла я, - Ты можешь меня в Рай отправить?
  - Эээ... - Священница с немалым удивлением посмотрела на меня словно на умалишённую требующую у сапожника показать ей дезоксирибонуклеиновую кислоту, - Я могу только к Замкам отправить и ещё в одно место... Оно оооооочень далеко отсюда - заверила меня Маша
  - А если я в нежить превращусь, отправишь? - с надеждой спросила я
  - А ты умеешь превращаться в нежить? - вскинула брови Священница, - И вообще... Нежить же уже мертва, зачем ей в Рай или Ад?
  - Блииииииин... Хочу в Рай - там тепло и хорошо... Птички поют, солнышко светит... - размечталась я, поглощаясь в свои мысли...
  - Могу только в тюрьму устроить... Ну если очень хочется откосить от Войн... - усмехнулся парень в летней одежде. Едва заметив его лицо, я тут же расплылась в улыбке:
  - Ветчинааааааааааа!
  - Привет мясо, - засмеялся Тоха. Я надеялась, что хоть пообщаюсь немного, развеюсь, отдохну, но не тут-то было... Маша-то улетела, а те кто не умеет колдовать Портал стояли ждали Священницу ну или на крайний случай Чемпиона, коих у нас было аж четыре штуки... Или уже пять... В общем их было много... Ну так воооот... Подошёл ко мне Андрей, сел рядом... Ну мы с ним вроде как в хороших отношениях... Ну он меня в щёчку поцеловал... И сразу несколько вещей произошло сразу:
  1) Норд прифигел и назвал нас голубыми... Не могу привыкнуть что ещё не все знают, что я на самом деле девушка... Вот и ругаюсь... Сильно...
  2) Тоха распрощался сказал "Ну ладно, у вас тут всё в порядке, не буду мешать" и ушёл к Телепорталке.
  3) Пришёл Раин, который начал ругаться "Чего сели! Замок захватят!" и хмыкнул, проходя мимо нас с Андреем. Я аж вздрогнула.
  Быстро восстановив танец "Яблоки" и кинув "АТК" раз пять, на всякий пожарный... Я вздохнула, провожая их взглядом... Все снова ушли, оставив меня одну... А всё так хорошо начиналось... Высказав благодарность за комплимент "голубые" про нас с Андреем я высказала всё, что так долго во мне копилось лично Норду. Он извинился, сказал, что незнал... Я успокоилась и снова тяжело вздохнула... Ну за что?! Нет, я точно повешусь, сразу после этой Войны Гильдий, в который раз пообещала я себе...
   Я осторожно осмотрелась... Так, вроде никто не видит нужно сматывать... Только я начала говорить "Character Select", как затылком почувствовала как в меня впились взглядом две пары глаз... Блиииииин... Сейчас начнётся...
  Куда ты собралась? - спросил Ловец Душ
  Я? А... ну там дела всякие... Мама ругается говорит спать пора... - я опустила взгляд, силясь не смотреть на него... говорят если взглянуть им в глаза они смогут прочитать твои мысли...
  Да ладно тебе, Дрон, пусть идёт, - улыбнулся Колдун равнодушно пожимая плечами, - Вон Сега уже свалил и ничего.
  Ну его Раин отпустил, а её нет... - внезапно я почувствовала как что-то меня потянуло в неизвестном направлении
  Рекол! - выдохнул Глава Гильдии... Было видно, что его нервы уже на пределе и скоро он совсем можно сказать овзереет...
  Три минуты! - крикнул кто-то из толпы...
  Уже?.. - спрашивала я саму себя... На площадке где я стояла уже никого не было... Я оглянулась - это было строение видно древнее, но весьма аристократичное, о чём говорило его внутреннее убранство и размещение комнат... Но я не успела пройти ещё немного как почувствовала - в спину вонзилось холодное оружие... и не единожды... боль была неимоверно сильной... я упала на колени... и ушла в забытие... я незнаю сколько прошло времени с того момента как я умерла... когда я очнулась наши уже во всю кричали где-то над ухом:
  Молодцы ^^
  Ура! Замок наш!!
  Еее! Мы захватили замок!
  Так, дефим! - голос Главы Гильдии заставил всех вернуться в боевой настрой... Ну хотя бы в ухо кричать перестали...
  Минута! - крикнул кто-то с улыбкой на лице
  Эээ... А можно Портал?.. - спросила я у явно не участвующей в Войнах Гильдий Священницы, - К Замку... В Rachel... - уточнила я на всякий случай, чувствуя, что меня там ждут...
  АТК! - голос был слышен словно кто-то кричал мне на ухо... Я обернулась - никого кроме меня и Священницы не было рядом... Может показалось?
  Где АТК? - возмущался Раин и тут меня осенило... Ну да, Чат Гильдии... Как я могла забыть... Это такое окошко, где мы можем разговаривать даже если находимся далеко друг от друга... Вот блин и Портала нет.. Как быть?.. Внезапно из Телепорта выбежал Чемпион с улыбкой на лице:
  Мы победили! - сказал он и сел рядом со мной... Я потрепала его за волосы и села рядом... Мир огласила надпись:
  The [Horn] castle has been ccnquered by the [Unique World] guild.
  Вот и всё... - выдохнула я... можно отдохнуть...
  ВСЕ В ГО 28 ЗА НАГРАДАМИ! - раздалось прямо над ухом... ну зачем же так кричать... я заткнула уши руками и посмотрела наверх - рядом стоял Раин и протягивал маленький зелёный купон... Я отрицательно покачала головой и сказала:
  С тебя мороженка... - на самом деле это был лишь повод вытащить его прогуляться... ну да ладно...
  Всем раздал? - спросил Глава Гильдии в Чат Гильдии... аррр... надо срочно пойти прогуляться... ну не выдерживаю я их криков столько времени... со спокойной совестью я произнесла "Exit to Windows" и персонаж погрузился в небытие... А душа... душа ушла искать приключений в Ином мире... далёким по сравнению с миром Ragnarok Online...
  
  Глава 2. И снова войны!
  
  Кто сказал, что утро не может начинаться в шесть часов вечера? Глупости! В этом мире утро начинает тогда, когда ты входишь в этот мир своим "мальчиком с пальчик". А я только дожила до этого чудесного момента, о котором мечтала уже с самого утра! По моему распорядку дня - это примерно с десяти - одиннадцати часов утра. Ладно, ладно, я опять не о том... Одним словом в моей жизни и жизни моего маленького подопечного только что началось ещё одно прекрасное утро... Лето... Не уходящая в забытие жара... Чашечка чая на столе... Рядом коробка с печеньем... В ушах мелодичный перезвон колокольчиков... Ага, щаззззз! За окном поливает как из ведра? Тоже не угадали... Ну ладно, с жарой допустим вы правы... Но вот остальное! В ушах трещит заводная попса, сменяющаяся в плей-листе типчиным роком, рэпом и металлом, а на столе стоит стакан "Пепси", с воткнутой в него трубочкой. Типичный пятничный вечер для нынешней молодёжи, которая не любит "тусы" и не состоит не в каких бандах. В общем это моя обычная обстановка... Опять... Я опять не о том...
   Итак, начнём сначало... Прекрасный пятничный, послерабочий вечер... Как прекраааааасен ээээээээтот мииииииииииииир посмотрииииииии! Тьфу... Простите меня за мою рассеянность, это всё учителя музыки! Ладно ладно... Я сейчас сосредоточусь... В общем вечер... Точнее утро... Ну утро для моего маленького подопечного, а вечер для меня... Ну вы понимаете, да? Так что-то я засиделась в этом Бразилисе...
   Встав с чудесного, никогда не тускнеющего, ярко-зелёного газона я осмотрела свой костюмчик. Плащик, свисающий до колен, ярко-чёрного цвета, включающий в себя также и странного вида наплечники в виде цветов-людоедов, которые так и норовят откусить тебе клок волос... Очень очень короткая маечка розового цвета с открытым декольте, что, не спорю, меня не мало смущает - не люблю когда так открыто виден мой животик... но что поделаешь? Это общая форма для всех, кто выбрал профессию Генетика и является представителем женского пола... В общем-то я не сильно жалуюсь...Ведь нам выдали отличные, непромокаемые и весьма удобные лакированные сапожки чёрного цвета. Также, хочу отметить, что я не сильно, конечно понимаю в моде, но я действительно не понимаю в чём суть верёвочек на бёдрах, которые похожи больше на стринги чем на мини-шорты... Ну ладно - от маньяков всяких я отбиваться уже научилась... К тому же у меня есть Мяско... Хотя... Взглянув на это желеобразное маленькое чудо, которого я называю Мяском, я понимаю что он больше походит на часть чьего-то новогоднего ужина, чем на злобного и сильного соперника в битве... Ну... Мы в ответе за тех, кого приручили! Так гласит плакат, а я не левая. Я за ним ухаживаю и очень его люблю! Вот так вот! В общем-то что до Мяско... По правде говоря это всего лишь искусственно выращенное существо, наделённое интеллектом, но с заданным мышлением и свойствами организма. Но всё равно это самый лучший мужчина! Ведь все мужики козлы, а этот... не обижает, не клеится... конечно тепла от него мало, но зато и не пристаёт особо... В общем на чём я остановилось?
   Ах да, я встала, отряхнулась и решительно направилась в сторону Телепорта.
  Можно в El Dicastes? - спросила я у мило улыбающейся брюнетки в костюме горничной.
  Можно, - хихикнула она и с серьёзным выражением лица добавила, - Пятьсот монет. Торговаться можешь идти в Моррок, а тут дикие и не обжитые ещё земли!
  Ладно уж... - вздохнула я, и отсыпала девушке в передний карман горсть серебряных монет. Та мило улыбнулась и открыла передо мной Портал.
  И ЭТО НЕ ОБЖИТЫЕ И ДИКИЕ ЗЕМЛИ?! - закричала я во весь голос, негодуя от обмана, который совершила та девушка... Вы думаете я ошиблась? А вы видели бы сколько тут народу! И все мельтешат! Дети бегают и визжат! Барды наперебой рассказывают совершенно идиотские анекдоты, а кому-то это нравится! Вон ещё столпотворение мужского населения вокруг Танцовщиц, исполняющих свой коронный номер "Wink of Charm", что в дословном переводе обозначает "Проявление шарма"... Вот они и проявляют его на людях! Что самое главное - при детях!!! Кошмар, вообще совесть потеряли! Вон в стороне Шура просит Кузнеца создать ему суперское оружие. Недалеко от фонтана Чернокнижник договаривается с Генетиком о цене добычи очень редких ингредиентов для зелий. И народу как обычно доф... ну оооооооооочень много! Арррррр!
  Что ты так кричишь? Ещё же не Войны Гильдий в конце концов... - протянул сладкий мужской голос... Нет, стоп, нельзя попадаться, наверняка Ловец Душ... И я оказалась права... Почувствовав чьи-то руки на своих плечах, я резко повернулась и едва не столкнулась носами с молодым человеком с зелёной шевелюрой, выглядевшей как взрыв на макаронной фабрике или, как говорит моя мама, причёска аля "я у мамы вместо швабры". Это действительно был Ловец Душ - притягательные и тёплые карие глаза, едва видные из-за очков в красной оправе... Короткая курточка, обшитая мехом и представляющая собой множество застёжек и так эффектно открывающая его торс... ммм... Кожаные брюки... множество цепей, которыми он словно хочет привязать к себе жертву своих эр... в общем неприличных, но для него - очень желанных фантазий... Возможно, если бы я знала его получше... о чём я думаю? Боже... Хотя... нет, эти зелёные волосы определённо имеют отрицательный эффект... а в зубах искусственная розочка... блин... так мило... Блин блин блин! Я опять засмотрелась! Обольстители хр... блин! Чтоб их... зубочистки во сне покусали!
  Чего пристал? Хочу и кричу... - как можно холоднее постаралась ответить я... Но видимо я слишком долго его разглядывала, отчего он воспринял мой холод за гордость...
  Просто хотел познакомиться с вами поближе... - улыбнулся он, целуя мою руку... Ну блин, вот жеж они...! Они специально так делают... Ну хныыыыыыык... Он такой очаровашка... Но, наверняка, такой же козёл как и все остальные! Так, спокойно... Не поддаваться панике... Необходимо всё уладить мирно... и разойтись... в рррразные стороны... да да, в разные... совсем... точно точно... блин... я уже с ума схожу... аррррррррррррррррррррррр...
  С вами всё в порядке?.. - он обеспокоено заглянул в мои серо-голубые глаза А? - я посмотрела на него таким спокойным и обычным взглядом, словно это не я, минуту назад, упивалась взглядом в его манящий и такой классный торс... в его тёплые и нежные карие глаза... ах... я сейчас в обморок упаду...Окончательно взяв себя в руки, я кивнула ему и направилась в противоположную от него сторону... Я спиной чувствовала, что он провожает меня взглядом, отчего я ускорила шаг... Скрывшись за поворотом, я обнаружила, что совсем не знаю расположения торговых точек в данной местности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"