Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

11. Сделка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же натворил её отец? И кто этот принц? (И ещё ня! Решила выложить сразу, чтобы меня не съели >__<)

  Эрин... почему у тебя рука дрожит? Волнуешься? Это я волноваться должна, а ты меня успокаивать! Рррр... Да я злая!
  Мы стояли в приёмной моего Отца уже пятнадцать минут. Эрин пришёл поддержать меня в моём решении сказать папе всё, что я о нём думаю. Он посмотрел на часы (я тоже была в шоке, узнав, какие они тут продвинутые... и вообще - у них даже мобильные телефоны есть!) и сказал:
  - Ещё пару минут и мы уходим... - в ответ я взяла его за руку и положила голову на его плечо. Дверь кабинета внезапно распахнулась.
  - Входите, - слуга услужливо распахнул дверь и отошёл к стене, давая нам возможность пройти.
  То что я там увидела, заставило меня вскрикнуть. Нет, это было не страшно. Это было... УЖАСНО!
  - Приветствую свою будущую жену, - светлый эльф подошёл ближе и поцеловал мою руку. Я в оцепенении стояла и следила за ним взглядом.
  - Отойди от неё. Она моя девушка, а тебе - она пока ещё никто, - Эрин подтянул меня к себе и обнял. Как же я ему благодарна...
  - Хм... ты верно заметил... Именно "пока ещё"... ну ничего... через пару дней всё будет иначе... - он снова занял своё местоположение у окна, затем повернулся на бледного в лице моего отца Мистера Мэрроу и бросил, - Расскажи ей.
  - Доченька... Ради избежания войны... Я должен был... Прости меня... - он бросился ко мне на колени и зашёлся горькими рыданиями... мамочки...А "Армандо" стоя у окна всё также улыбался.
  - Отец... - я сглотнула, - Я выхожу замуж за Эрина, - решение было принято внезапно и только-только стало осозноваться...
  - Ты не можешь... - сказал Лираниэль, стиснув зубы и внезапно переменившись в лице
  - Как?! - отец ещё больше побледнел и сжался... - Не может быть...
  Один только Эрин просто смотрел на меня глазами бешенной селёдки... Какими? Ну такими большими... круглыми... выразительными... Блин, мне бы как-то объясниться с ним что ли, а то как-то странно - взяла приняла решения о свадьбе сама, а он - мучайся потом.
  - Эрин, это правда? - Лираниэль решил, что что-то тут не ладно
  - Да, - Эрин ещё крепче обнял меня и "поцеловал ухо" сказав, что если я потом ему всё не объясню, месяц буду мыть посуду (а у них там губки желеобразные и Fairy нет, только порошок волшебный), чего я, конечно же, испугалась...
  - Ммм... А можно я посмотрю ваши кристаллы?
  - Да, конечно... - Эрин уже подошёл ко мне и расстегнув пару пуговиц на моей блузке, отчего мне показалось, что теперь будто бы моя очередь пришла бешеную селёдку из себя строить, поцеловал метку. Сердца с крыльями светились багровым цветом... Я подошла поближе к Эрину, тот прижал меня и послушно открыл рот... бррр... ну при посторонних, согласитесь, такие обряды проводить слегка странновато... багровые бабочки незамедлительно выплыли наружу.
  - Ну, почти пламенно-красные... в общем... если в течение недели ваши кристаллы не станут пламенно-красными, я провожу обряд Очищения и Мелисса становится моей женой... - Лираниэль закутался поглубже в шарф, - Мэрроу, войска ещё подождут... Если до конца недели появится заявление о свадьбе... Ну вы меня поняли...
  Светлый эльф ушёл, а я, Эрин и отец так и остались в том же положении в котором были пару секунд назад... В общем... мне предстояло объясниться с любимым... ну и сказать папе пару ласковых за то, что буквально продал меня не только за мир...
  - Отец... Что тебе обещали помимо мира за то, что ты выдашь меня замуж? Ответь честно... - я строго посмотрела в его глаза
  - Что? О чём ты... - он отполз несколько назад... как пресмыкающееся
  - Отец! Я приказываю!
  - Хнык... Прости... Я не смог отказаться... Он был таким любезным... К тому же ты понимаешь, у нас кризис... Эти деньги для государства! - он ползал у меня в ногах и смотрел на меня снизу вниз... так противно...
  - Я прослежу за этим, Отец. Теперь сиди здесь и обдумывай своё поведение. Если ты ещё что-нибудь подобное вытворишь, запретной магией ты не отделаешься... - слова мои подействовали как надо.
  Я застегнула блузку и, взяв за руку Эрина, вышла на улицу. Он выжидательно взглянул на меня.
  - Бррр... Объясню всё, когда домой придём...
  - Хорошо... - он молча обнял меня и использовал телепортацию...
  Оу... что-то мне не хорошо... Я пошатнулась... Эрин уже лежал на полу... Что с ним? Я села рядом... Истощение... Во-первых он мало ест и спит, а во-вторых... Он переволновался... Не зря всё-таки я собиралась стать психологом! Значит так... надо отнести его на кровать... и... ну понятное дело передать часть силы и заставить его есть, а потом спать!
  С помощью заклинания левитации (не помню даже, когда это я его выучила) я перенесла его на кровать... Ммм... сладкий поцелуй и синеватая струйка энергии окутала моего любимого... Он очнулся и обнял меня... Ну что ж... мне предстоит накормить этого волка, который уже лезет целовать... не только метку... и уложить его спать... объясняться будем завтра... Главное... как мы сделаем чтобы кристаллы стали пламенно-красными? Хм... а тогда его кристалл стал более ярким оттого что... Ладно, пусть целует дальше... может быть что и выйдет...
  - Солнце, если ты сейчас не съешь эту гадость, я больно дам тебе в нос... - я поглаживала его левой рукой по голове, а правой держала ложку с жидкостью, схожую с супом (ну она стояла в кастрюльке и была единственной едой в холодильнике)
  - Ты меня отравить хочешь?
  - Нет... Я хочу чтобы ты нормально кушал...
  - Ты знаешь что ты мне сейчас предлагаешь? - он кашлянул
  - Нет... А что это?
  - Это отвар для фильтрации посторонних запахов, так сказать кондиционер... самодельный...
  - Упс... - Я вылила жидкость обратно в кастрюлю и быстро поставила её на место в холодильник... - А что же ты тогда ешь?
  - Сейчас увидишь... - он привстал и собрался колдовать, но я вовремя схватила его за руку
  - Тебе нельзя! Ты слаб!
  - Глупенькая... - он погладил меня по голове и, подойдя к столу, щёлкнул пальцами свободной руки
  В этот момент на столе вдруг постелилась скатерть и очутились множества всяких подносов, тарелок, мисочек с различными блюдами.
  - Ух ты...
  - Присаживайся, - он услужливо отодвинул стул от стола, а затем, когда я на него села, пододвинул к столу... Такой джентльмен... вау...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"