Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

12. Эрин не романтик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите что долго пишу *прикрываясь учебником по географии* Я честно старалась! Но глава получилась может быть не очень серьёзная... Но это лишь затишье перед бурей! Спасибо за то что читаете ^__^ Ждите проды >___<

  Когда я наелась, я посмотрела в его сторону... Вы не поверите! Он сидел с полной тарелкой еды и ковырялся вилкой в каком-то зелёном предмете (по-видимому, в овоще). Ну, прямо как я, в детстве, когда мне не нравились мамины кабачки. Ну ничего, не хочет сам есть, значит заставим!
  
  Ну почему она не понимает? Моя любовь будто ничего не значит... Ну зачем ТАК разбрасываться словами? Видишь ли она нашла выход из сложившейся ситуации... А обо мне она подумала? Может быть, мне ещё рано жениться на девушке? Тем более мы разные расы... Я ещё не видел парочек в которых парень и девушка принадлежали к разным расам... Да и что у нас родится? Какой-нибудь уродец с крыльями из носа? Фу... Не представляю что из этого получится... Кошмар... Даже аппетита нет... Ужасно... Что я скажу родителям? Здравствуйте мама, папа, вопреки вашим надеждам и пожеланиям я связался с той очаровательной девушкой, которую перед этим сбросил в вулкан, а затем ещё и узнал о том, что она ангел и научился от неё всяким штучкам? Не думаю, что наш брак одобрят... В любом случае это всё невыносимо... Я должен ей сказать всё, чтобы решить наши проблемы один раз и не мучаться... Эээ... А что это она так на меня смотрит? Стоп... Она же сидела с другой стороны стола... Как она здесь оказалась и главное - зачем?
  
  Он меня что-то не сразу заметил... Дурачок ты, Эрин... Так... посмотрим... Что мы имеем? Зелёные противные на вид овощи... Странного вида мясо... Картошка фри... мм... Идея! Не зря я насмотрелась всяких фильмов где герои... Ну в общем приступим к осуществлению коварного плана по накормлению Эрин... итак... берём в губы картофелину и выразительно так на него смотрим... что-то не действует...
  
  ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Мамочки... Она ТАКИМИ глазами на меня смотрит...В сочетании с картофелиной, торчащей из её рта, это выглядит очень дико! Мне страшно... Что она от меня хочет? Блин... Зачем я её научил мыслеканал закрывать?
  
  Ыыы... Ну и что он на меня так смотриииит? Я что такая страшная? Я что - хуже Дженифер? Блин... как её там... не важно! С Бредом все фильмы пересмотрела! Ну с чуваком таким по телику, которого все за красавчика считают! Что-то у нас как-то не клеится... кошмар... что делать... Ладно... открываю мыслеканал... Итак... Эрин, Эрин! приём! ответьте!
  
  Совсем сумашедшая...Открыла мыслеканал и говорит непонятно что... Так, ну чего... Теперь я уже успокоился... Попробуем пообщаться...
  
  Он дурак или как?
  - Кхэм... а я могу и обидеться... - он кашлянул, а затем, чуть наклонив голову на бок, искоса посмотрел мне в глаза... этот взгляд... он словно прожигает насквозь... не могу думать... Так, о чём это я? А, ну да... В общем Эрин... Романтики в таких случаях начинают жевать картофелину из рта девушки...
  - Эм... у романтиков почти нет еды и они вынуждены отбирать её у голодных девушек?
  - Нет! Ты дурак... я не могу с тобой разговаривать... - я развернулась и ушла в свою комнату, кинув на последок по мыслеканалу "смотри фильмы!" и закрыв его...
  
  Что смотреть? Фильмы? Так, надо посмотреть что это вообще такое...
  Прошла 1 минута.
  - Мелисса! А почему у тебя мало различных фильмов в памяти? - я просто спросил... а она... Она, разъярённая, с причёской "мама моет мной дома", влетела в комнату с криками вроде "ТЫ ОПЯТЬ?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!" Я же даже не подозревал что она может сделать... Она запрыгнула на меня и повалила на пол... Мама! Она сумасшедшая! Э? Что с ней? Она плачет...Она свернулась клубочком рядом... Мелисса... Такая хрупкая и нежная, словно цветок... Что я могу для неё сделать? Я обнял её...Она дрожит в моих объятях... но вырываться не пытается... Тепло...Даже слишком... Мне душно... сильно... Я что - умираю? Нет, врятли...Да что со мной и правда? Всё же хорошо? Ох...
  
  Что с ним? Только что он обнимал меня, так крепко и так нежно, что я готова была простить его... но... его объятия слабеют с каждой секундой... Я посмотрела на него и как раз вовремя: тёмный эльф совсем ослаб и распластался на полу... Я приблизилась к нему, машинально касаясь его лба тыльной стороной руки... жар! Мамочки! Что же делать? Я совсем незнаю что делать! Надо вызвать врача?
  
  Что за чувство? Я сплю? Или это рай? Судя по температуре тела скорее уж ад... снова иной мир... Что это за здание? Шоколадница... Эээ... Это имя девушки? Или это профессия девушки, которая разводит шоколад? Хм... Что я тут забыл? Наверно опять какое-то задание... Знакомое лицо! Что Мелисса делает с незнакомым парнем за стеклом? О! Тут есть дверь! Тоже стеклянная! Ммм... Я не могу открыть дверь, но рука уходит куда-то сквозь неё... Понятно... Я снова умер... Вот что случается с эльфами после смерти... Они становятся призраками, которые тихо наблюдают за своей девушкой со стороны! Кстати... значит она выжила? Так, куда они пошли???Я должен всё выяснить! Они заходят в дверь из странного материала... Серебряный цвет... красиво...Так, сейчас не время думать о красоте! Куда они пошли? Ах, да! Дверь! Я идууууу!
  Войдя в это здание и проследовав за молодыми людьми, я вошёл в уютную комнату, где царил полумрак... Мелисса ушла в другую комнату, сказав что сейчас принесёт свечи... Молодой человек на ощупь начал искать что-то в комнате... Но ему это надоело и он просто щёлкнул пальцами и на его пальцах заиграло пламя... Оно не жгло... Сгусток огня мирно колыхался между большим и указательным пальцами, что помогало сориентироваться вокруг благодаря его свечению...
  - ЭРИН! Ты с ума сошёл? - Мелисса только что вернулась с кухни и застала парня за "включением огонька". Эрин? Она меня видит?Почему она произнесла моё имя? И почему этот парень откликнулся? Только сейчас, при ближайшем рассмотрении я понял, что это моя точная копия, только отличие в том, что я парящий призрак, а он - живой человек...
  Парень послушно потушил огонь...
  - Больше не делай так, пожалуйста... Соседи не поймут...
  - Хорошо... А как мы будем здесь находится если тут ничего не видно?
  - Я сейчас зажгу свечи... - мм... свечи - это видно такие шары? Что она делает? Трёт палочкой с красной головкой об коробочку... Огонь? Так просто? Интересные же существа эти люди... поднеся горящую палочку к странной фигурке, она зажгла и её. Неяркий, едва видный свет... Но что-то в нём притягивающее... Завораживающее... Тёплое... Я посмотрел на фигуру девушки... Она была настолько красивой... Ммм... Она идёт в мою сторону? Она меня видит? Мелисса, что ты...Её сладкие губы...Нежные... Так и хочется...нежно покусывать их... или целовать их страстно... ммм... не понимаю, как я раньше мог обходится без них... На мою шею падают маленькие мокрые капли... слёзы? Стоп... стоп, мы так не договаривались!
  - Ай! - что-то не слабо ударило меня по щеке, отчего она теперь сильно болела и ныла, поэтому я вскочил с кровати. Передо мной стояла на коленях Мелисса вся в слезах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"