Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

2. Армандо или житель Марвелса?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы вошли в просторный домик с кухней, ванной, туалетом и 2мя комнатами. Внезапно он остановился. Я услышала голос Армандо...
  - Эрин! Ты тут?
  - А? Секундочку! - ответил мой новый друг, и прошептал мне, - Кандито Голос...
  - Что?! - я попыталась говорить, но я не услышала собственного голоса.
  - Я тебя слышу, правда только мыслями, потому что твоему похитителю знать не обязательно, что ты здесь... Просто зайди в ванну... - этот голос звучал у меня в голове. Я развернулась и пошла искать ванну. - Не, не так... на четвереньках...
  - ЧЕГО??? Я что - должна в мини-юбке тут тебе полы протирать?
  - Ты предлагаешь что-то другое? Да он в окно тебя заметит и тогда пиши пропало! Схватит тебя этот маньяк, как вы там таких называете и... изнасилует? Ммм... С тебя потом расшифровка данного слово...
  - ЧЕГО?! ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ?? - пока мы с ним ругались в наших мыслях, голос снаружи снова позвал Эрина.
  - Подожди, я просто элексир варю... Чуть-чуть осталось.
  - Опять химичишь?
  - Что за странные выражения у тебя... Опять в ином мире понабрался?
  - Ну есть немного, ты это... не отвлекайся, а то опять дом спалишь, - хихикнул "Армандо".
  - Блиин... - я села на четвереньки и поползла к той двери, что показалась мне ванной. Уфф... Что это? Кастрюлька?
  - Это котёл - проговорил голос в моей голове, - закрой за собой дверь и ничего не трогай.
  - Я закончил, - сказал он своему другу (как я это поняла). Я прижалась ухом к двери чтобы слышать их.
  - Слушай, Эрин... - сказал "Армандо" когда они вошли в дом
  - Да, Лираниэль? Я тебя слушаю.
  - Тебе тут не попадалась... мм... девушка... а?
  - Опять своих девочек тут роняешь? Не стыдно?
  - Ты же знаешь, я не могу привести их в замок и сказать: "Мам, пап, познакомьтесь, это девочка из иного мира с которой я решил пошалить".
  - А почему бы и нет? Ты же как-то их всё равно прячешь от родителей.
  - Ну... сначала я роняю их где-нибудь (не смотри на меня так, да я не способен пронести их через портал в определённое место), затем отвожу их в свой выездной замок, куда родители заглядывают раз в полгода. Затем отвожу их в свои покои и всё, собственно говоря... Дальше ты сам можешь догадаться что я делаю с ними, - я слышала как он облизнулся.
  - Ну... я в общем-то уже сказал - я никого не видел.
  - Эр, а можно я эликсир твой гляну?
  - Он ещё не готов, - я услышала взмах крыльев
  - Эр!!! - отдалённый голос "Армандо"
  - Счастливо, Ли! - смеялся Эрин
  - Что ты с ним сделал? - сказала я, когда он снял с меня заклинание
  - Я? Ничего, - он снова смеялся, - А вот Рэйн изъявил желание проводить нашего гостя.
  Мы засмеялись. Он взял меня за руку и повёл на кухню: "Советую ничего не трогать, колдовать ты всё равно не умеешь. Если что - я заранее буду готовить тебе поесть". Он открыл деревянный шкаф, из которого повеяло холодом... ага, холодильник. И достал - вы не поверите (!) бутылку с чёрной пузырящейся жидкостью, на подобие нашей кока-колы!
  - Будешь? - он взболтал бутыль и жидкость внутри поменяла цвет на розовый и протянул сосуд мне
  - Что это?
  - Ммм... ты кажеться сравнила данный напиток с некой Кока-колой... ну наверно напитки похожи, только наш имеет способность меняться - это может быть фруктовая газированная вода или то что ты называешь пепси или кокой, - он усмехнулся
  - Ах ты! Да я тебя... - я незнала каким "ласковым" словом его назвать за то, что он снова лазает в моих мыслях... телепат фигов...
  - Может слово "Изнасилую" будет уместным? - он с серьёзным выражением лица посмотрел на меня... Я так и села... Как? Ну вот так! Взяла и грохнулась на пол... или что там у них... не суть... я была в шоке!!!
  - Ты что с ума сошёл? Мне же 18 лет нет!
  - А что? Всё так серьёзно? - он сел рядом, - Расскажи мне о значении этого слова.
  - Ччччто? - я покраснела и отползла подальше, - Ну вообще о таком говорить неприлично...
  - Ну когда ты начинаешь об этом думать - ты сразу переменяешь тему и поэтому всё остаётся загадкой для меня... - он взял меня за руку и вновь придвинулся ближе
  - Я... я так не могу... - я уткнулась в ворот блузки и сжалась.
  - Тебе холодно? - он сел совсем близко, обнял меня одной рукой, а другой - уложив мою голову на своё плечо... Было так мягко и уютно... А ещё от него шёл запах... вкусный такой... кажется клубника... Что за чувство? Голова наливается свинцом... веки тяжелеют... Кажется что-то тут не так...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"