Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

25. Неужели конец?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё точно будет хорошо? Вы уверены? А я нет... Спасибо всем читателям, просьба оставлять больше комментариев... Они действительно вдохновляют меня на продолжение работы над моими произведениями ^^ =**** <3


  
   Проснулась я уже будучи дома. Я не открывала глаза и пыталась почувствовать и услышать всё что происходило вокруг... чьё-то мирное посапывание... и... что-то тёплое... Я открыла глаза. Рядом со мной в кровати лежал Эрин в одних брюках... Его руки лежали у меня на животе, а голова покоилась на эээ... метке... Приподняв голову ещё немного, я увидела, что моя блузка расстёгнута, как впрочем и лифчик (хорошо хоть не снят совсем, да и застёжки у него сзади...), а низ юбки был слегка приподнят... Тааак... Что же было этой ночью... Я снова повалилась головой на подушку и закрыла глаза. Странно... несмотря на то, что я лежала на спине, я не чувствовала дискомфорта... В голову врезались воспоминания... Тааак... значит у меня теперь нет ни крыльев, ни магии... Ну спасибо Эрин... Рррррр...
   Я посмотрела на его измученное лицо... Ну ладно... Зато он жив... Внезапно я почувствовала сильное притяжение к нему... его губы, его тело... манило меня... Я погладила его по голове свободной правой рукой... Он улыбнулся во сне и через пару секунд открыл глаза...
  -- Ммм... Мелисса... Ты такая... - он посмотрел на то место, где только что лежала его голова, и присвистнул
  -- Не свисти, а то денег не будет, - я прижала его голову обратно и густо покраснела
  -- Что? Деньги? Это кто такие? - он блаженно улыбнулся, закрывая глаза
  -- Не кто, а что, - сказала я, поглаживая его по голове, - Деньги - это всякие бумажки, которые люди обменивают на товар... - я вспомнила свой вечно-пустой кошелёк в виде плачущего котёнка и улыбнулась "какая же всё-таки мелочная проблема - нехватка денег..."
  -- Видно очень ценные бумажки...
  -- Наверно...
  -- Ценные примерно как договор о передачи имущества?
  -- Эээ... незнаю...
  -- Ясно... как я хотел бы побывать в твоём мире...
  
  -- Сынок! - в комнату ворвалась Тёмная эльфийка с улыбкой на лице, я быстро ретировалась в шкаф, случайно скинув с себя Эрина... Сквозь тонкую стенку шкафа, пока я приводила в себя в порядочный вид я слышала возгласы мужские, женские и детские голоса вроде "Когда свадьба?" "А вы уже решили где будете проводить?" "Ой, Эрин, ты в таком виде!" "Сынок, да ты возмужал, раз дошёл до такого, что уж в 22 года свадьбу!" "Сыночек! Ах!" "А где невеста?" "Ты наверно рад, что вы теперь вместе?" "Ой, она так тебе подходит!!!" "Урааа! Свадьба!!!" "Тили-тили-тесто, жених, а где невеста?" "И правда, где Мелисса?"
   За пару минут проведённые в шкафе я искренне пожалела, что потратила всю энергию до капли - а могла бы сейчас сделаться невидимой... или телепортироваться... А тут... ну никуда не денешься... А жаль...
   Осторожно я вышла из шкафа, в комнате стояло около 50 человек (как они все сюда поместились?), столпившись вокруг кровати на которой с испуганным видом сидел Эрин в одних брюках... но, как только я покинула своё убежище все накинулись на меня. Я беспомощно оглянулась на Эрина. Он устало вздохнул и проговорил так громко, чтобы даже не смотря на шум, все могли услышать:
  -- Свадьба состоится через неделю в Эрдауне. Все заботы о предстоящей свадьбе полагаю на вас, мои дорогие друзья и родственники. А теперь будьте добры освободите помещение - тут молодая пара хотела уединиться до свадьбы...
  -- Да! Хорошо! Конечно! Спасибо за доверие! - раздались голоса со всех сторон. Я закрыла глаза. Голоса смолкли. Я почувствовала чью-то нежную руку у меня на талии... Открыв глаза, я увидела, к своему счастью, что все уже ушли и остались только мы вдвоём с Эрином... Я осторожно положила руки ему на плечо и подвинулась чуть ближе... Он наклонил голову и нежно поцеловал меня в шею... Эрин взял меня за руки и повёл назад к кровати... Он обнял меня и аккуратно упал на кровать... левым локтем придерживаясь всё-таки на каком-то расстоянии от его тела, правой рукой я стала нежно теребить его волосы... Он такой милый... и такой соблазнительный... В свою очередь Эрин, левой рукой гладя меня по талии, правой - расстёгивал пуговицы блузки...
  -- Шалун... - я улыбнулась и покраснела.... я почувствовала как мне становится жарко во всём теле... Он лишь улыбнулся в ответ и осторожно поцеловал метку... Пламенно-красное сердце с крылышками выплыло наружу... Ох... неужели и правда... созрели... Я максимально приблизила своё лицо к его губам... Эрин послушно открыл рот... пламенно-красные бабочки выпорхнули из его шеи...
  -- Да будет свадьба?.. - выдохнул он... по его красному лицу было видно, что ему в данный момент тоже жарко... даже очень... он снова взглянул на метку, улыбнулся и отвел глаза... вот извращенец...
  
  
  -- Мелисса, ты такая красивая! Обернись! - говорили вокруг меня девушки (я уже давно перестала различать кто есть кто... их так много и все они такие шумные...)
  -- А где зеркало? - я стояла на низеньком стуле и вертелась во все стороны. Мне наконец принесли большущее зеркало... Как мило... Это я об украшенном бантиком зеркальце в розовой оправе... Так вот почему мне его не приносили - его просто на тот момент ещё не украсили "как подобает невесте Повелителя"... Я осмотрела себя... На мне было бледно-голубое платье, состоящее из корсета с большим вырезом декольте и подола платья, доходившего мне до колена и обшитого рюшечками... Эти рюшечки очень мило сочетались с узорным ободком, так же голубого цвета... Заправив кудряшки за уши, я улыбнулась собственному отражению...
  -- Пора... - таинственным шёпотом проговорила, облачённая в такое же, только белое платье, Мариэлла...
  -- Тебе это платье очень идёт, - тихо сказала я, беря её за руку.
  -- Спасибо... - улыбнулась она, краснея. Я вышла из маленького домика посреди поляны и прошла по вымощенной белым камнем дорожке мимо маленьких клумбочек. Быстрым шагом я подошла к белому столу (единственному неестественному здесь предмету, не считая арки, под которой мы стояли). Мариэлла встала справа от меня... Эрин в белых брюках, рубашке и белой мантии стоял слева и весь в нетерпении сиял как начищенный самовар... Друга жениха ещё не было... Или же его не нашли или же он где-то потерялся...
   Девушка-венчательница - светлая эльфийка с фиолетовыми глазами и рыжими волосами, переминалась с ноги на ногу, нервно улыбаясь и теребя бумаги в своих руках.
  -- Ну где же друг жениха? Пора бы начинать! - в нетерпении проговорил какой-то старик, стоящий в первом ряду за нами.
   А я пока наслаждалась моментом покоя... Так сказать затишье перед бурей... Девственный лес многолетней давности... Приятно пахнущие травы... Светло-голубое небо... пуховые облака, мирно плывущие по небу... Какая-то чёрная птица...
   Стоп! Здесь же нет птиц, разве нет? Пока я задумчиво глядела на "птицу" она неумолимо быстро приближалась к земле, опасно целясь прямо на меня. Я еле успела отскочить назад, прежде чем "птичка" грохнулась на то место, где я только что стояла...
  -- Ой! Ах! Кто это? Что случилось? Мелиссы, с Вами всё в порядке? - зазвучали обеспокоенные голоса со всех сторон
  -- Д-д-да... Я в порядке... Просто испугалась... - ответила я, разглядывая тело... Эрин взял меня за руку...
  -- Простите его! - быстро кинулась к "птичке" Мариэлла, - Это Селвир! Он только начал осваивать магию... - пояснила она, помогая ему подняться. Все поутихли...
   Он обернулся на меня и я смогла разглядеть его... Это оказался вампир красивой внешности... Его лоснистые, чёрные как смоль волосы покоились на его плечах... Его серьёзный взгляд говорил о его прямолинейности, целеустремлённости... В противовес этому... эти же глаза... зелёные глаза... ласково грели душу, а нервная улыбка, сопровождаемая выпячиванием длинных клыков, совместно с очень бледным цветом кожи ещё раз подчёркивали его сущность вампира... Да и облачён он был соответствующе - чёрный брючный костюм, а сверху ещё запахнутая черная мантия... Которую я ошибочно приняла за крылья...
  -- Вы случайно не из мира людей? - я ласково улыбнулась ему, заметив в его лице знакомые черты.
  -- Мелисса?.. - он словно очнулся от какого-то сна, - Сколько лет сколько зим! А ты как здесь оказалась? - Селвир очень удивился... Ну ещё бы - попадаешь в совершенно незнакомый мир и случайно находишь знакомого человека, пусть уже и принадлежащего к одной из местных рас... Всё равно приятно... И вообще в нашем мире его звали по-другому, но видимо он сам выбрал себе это имя...
  -- Давай после церемонии, если будет время... - улыбнулась я и сильнее сжала руку Эрина, успокаиваясь от пережитого. Селвир занял место рядом с женихом. Венчательница, с непрекращающимся ужасом в глазах смотрящая за происходящим, наконец очнулась и нервно улыбнувшись спросила:
  -- Ну что - все гости в сборе?
  -- Да! Конечно! Кому надо, тот пришёл! - загомонила толпа
  -- Я могу начинать, Повелитель? - вежливо поинтересовалась она у Эрина
  -- Если вас не затруднит, - улыбнулся в ответ жених. Эльфийка засветилась прямо-таки от счастья. С восторгом в глазах она начала своё таинство:
  -- Сегодня, Дорогие Друзья, Мы собрались, чтобы исполнить две большие и очень важные церемонии: скрепление брачными узами влюблённой пары, готовой на этот шаг и коронование Повелителя Эрина фон Рэйнштайнс де Ранесского!
  -- Уррраа! - зааплодировала толпа
  -- Итак, с кого или с чего начнём? - снова вежливо поинтересовалась она у Эрина
  -- Сначала коронацию, а потом свадьбу - тоже с меня, - спокойно ответил он
  -- Ваша Воля... - улыбнулась светлая эльфийка, поклонившись.
  -- Эрин фон Рэйнштайнс де Ранесский, готовы ли Вы принять на себя ответственность за весь Марвелз? Готовы ли Вы править нами мудро и справедливо? Судить по честности, а не по статусу? Готовы ли вы стать Нашим Повелителем? - сказала эльфийка и все вокруг замерли.
  -- Эта моя прямая обязанность как Старшего сына Создателя, в чьём теле течёт Его кровь... - спокойным и твёрдым голосом ответил Эрин, словно ему предложили взять на себя обязанность выносить мусор в какой-то супер крутой компании, потому как отец уже в возрасте.
  -- Повелитель! Мы присягаем Вам служить и повиноваться до конца дней своих! - спокойным стройным хором проговорили собравшиеся, исключая меня, склоняясь в низком поклоне.
  -- Спасибо вам, друзья мои, - улыбнулся он и принял из дрожащих рук слуги белую корону, украшенную различными драгоценными камнями и неспешно одел её себе на голову. Все с восторгом глядели за этим таинством. Затем Эрин взял скипетр, также услужливо принесённый тёмным эльфом-слугой. Скипетр также, помимо наличия драгоценных камней, был обрамлён чёрной росписью по белому материалу... Видимо там значились заклинания на древне-эльфийском. Когда Эрин взял этот волшебный жезл типа "а я сейлор мун - луна в тельняшке" - все ахнули и снова склонились в низком поклоне.
  -- Эрин фон Рэйнштайнс де Ранесский, король Рамеры, а также Повелитель Марвелза, согласны ли Вы взять в жёны эту прекрасную девушку-ангела, защищать, обеспечивать и любить до конца дней своих?
  -- Согласен... - сказал жених, взял протянутое ему кольцо и надев мне на безымянный палец правой руки поцеловал сначала его, а затем и метку... Так вот для чего было настолько глубокий вырез декольте... Всё для удобства...
  -- Согласны ли Вы, Мелисса де Фридрих Эмансуэль Эванлесская, взять в мужья Повелителя Марвелза и быть ему верною супругой и любящей женой? - проговорила венчательница... и почему только меня одну смутил столь странный титул... выходит, что все уже знают, что я дочь Эвана? То бишь бывшего Лира... Так, нельзя отвлекаться... Всё потом...
  -- Согласна... - улыбнулась я, чувствуя как краснею под восторженными взглядами гостей. Я взяла в дрожащие руки кольцо, которое мне протянула венчательница и надела его на безымянный палец правой руки Эрина... Медленно наклонясь к руке (ну что вы хотели - корсет же мешает...) я поцеловала кольцо и на миг ощутила себя так, словно я только что поделилась с другом своей большой радостью. Возникло чувство восторженного успокоения, смешанного с этой безудержной радостью и счастьем, что помог другу... Подойдя ближе к Эрину, я обеими руками обхватила его шею: он насмешливо улыбнулся и послушно открыл рот. Я поцеловала его метку. Одновременно с этим из его шеи и моей груди выплыли пламенно-красные бабочки и сердце с крылышками. Бабочки словно вплыли в сердечко, оставив лишь изображение этих двух бабочек на поверхности сердца... Все снова ахнули и когда сердечко вспыхнуло и исчезло - зааплодировали, а венчательница, перекрикивая шум хлопков в ладоши, проговорила:
  -- Объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловаться... - ну мы и целовались... до тех пор, пока я не ощутила какую-то ткань, заботливо положенную мне на плечи - это была голубая мантия... Эрин улыбнулся и, взяв у слуги протянутое ожерелье, осторожно одел его на меня. Снова апплодисменты...
  -- Повелительница! Да здравствует Повелитель и Повелительница!
  -- Мелисса... - Мариэлла обратила на себя моё внимание и протянула букет, - Ты же хотела...
  -- Спасибо... - тихо проговорила я, беря в руки букет и уже громче начала:
  -- Дорогие дамы и господа, друзья мои, спасибо вам большое! В мире, откуда я пришла, существует свадебная традиция в виде кидания букета цветов. Девушка, ещё раз повторяю - Девушка, которая поймает букет, по традиции станет следующей невестой! Поэтому всем, кто относится к мужскому полу или уже замужем - просьба отойти подальше! - оп и половина толпы отошла назад, остальные выжидательно смотрели на меня. Мариэлла тоже встала в ряды девушек, смущённо улыбнувшись Селвиру.
  -- Раз... Два... Три! - отсчитала я, повернувшись спиной к девушкам и на счёт "Три!" кинула букет назад. Медленно обернувшись на смущённое "Ох..." я увидела, что букет торчит среди толпы... Видимо победительница маленького роста... Она медленно выплыла из толпы...
  -- Поздравляю! - улыбнулась я маленькой фее
  -- Спасибо... - всё больше и больше краснея, проговорила Мариэлла, сильнее прижимая к себе букет. Селвир, также смущённый произошедшим, как и фея, подошёл к ней и приобнял её за плечи, шёпотом проговорив в полной тишине "Мы следующие...". Услышали это все и потому толпа бросилась к будущим женатикам с расспросами:
  -- А что? А как? А когда? А нам можно?
  
   У нас с Эрином появилась прекрасная возможность смыться, что мы собственно и сделали...
  -- Солнце, а что это значило... Ну... когда твои бабочки стали узором на моём сердце?... - осторожно спросила я, садясь на кровать
  -- То, что наш ребёнок родиться нормальным... Похожим на обоих родителей, но больше на тебя... А если бы они просто одна на другую "преклеились" - ребёнок обещался бы быть страшным, непонятного пола, неизвестной какой расы и возможно вообще внешне не похожим на родителей... - пояснил Эрин, садясь рядом
  -- Фух... Теперь я спокойна... - я облегчённо улыбнулась
  -- А кто был тот вампир? - он нахмурился
  -- А, да учились мы вместе. Он не был мне хорошим другом, но всё же видеть знакомое лицо - приятно.
  -- А я что - не знакомое лицо?
  -- Нет... Ты мой муж и ... Мой Повелитель...
  -- Звучит заманчиво... - улыбнулся он, облизываясь и блаженно закрывая глаза...
  -- Я люблю тебя, Эрин... - тихо сказала я
  -- Я тоже очень люблю тебя... Мелисса... - он открыл глаза и смущённо улыбнулся, - Давай сделаем эту ночь незабываемой?
  -- Давай... - я покраснела...
  -- Простите, что я вас прерываю, но... я хочу вам сообщить, что через неделю после свадьбы я отправляю вас на год пожить в мир людей - для восстановления нервов и сил, - улыбнулся белый котёнок, только что впрыгнувший на прикроватную тумбочку, - Всё уже улаженно в обоих мирах, да и там вы сможете лучше всего уединиться и отвлечься от управления Марвелзом...
  -- Что?! - одновременно воскликнули мы с Эрином (вот что значит "муж и жена - одна сатана"), но нас уже никто не слышал... Вот тебе и отдохнули... Кажется... Моя весёлая, пестрящая приключениями жизнь только начинается!
  
   к о н е ц п е р в о г о т о м а.
  
   Дорогие читатели это не окончательный вариант моего фэнтэзи. Возможно ему предстоит ещё большущая доработка, прежде чем я возьмусь за вторую книгу. А пока я работаю над новым фэнтэзи того же мира Марвелза. Возможно позже он будет вам представлен. А пока дружно ищем ошибки и возможно говорим о том, что хотелось бы исправить или спрашиваем о непонятках.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"