Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

3. Доброе утро или ещё один странный день?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась от тихого шёпота вблизи моего уха. Повернув голову, я заметила своего "любимчика". Как там его Эрин называл? Ле...
  - Лираниэль... можно просто - Лир, хотя тебе нравилось звать меня Арми, - он улыбнулся и сел на кровать, взяв меня за руку, - с добрым утром, Мелисса.
  Я попыталась встать, но моё тело было как будто приковано к кровати... магией...
  - А ты догадливая, - он нагнулся надо мной и попытался поцеловать меня, но я увернулась.
  Уйди от меня телепат ходячий... Он отпрыгнул от меня.
  - Что? Да как ты смеешь?!
  Арми, будь лапанькой, верни меня обратно в тот дом... ну откуда взял...
  - Так ты по этому тёмному эльфу скучаешь! Сдался тебе этот маг-недоучка, этот извращенец! Этот бурбундых!
  Кто?!
  - Ой, извиняюсь за мой эльфийский... в общем очень нехороший человек!
  Это кто ещё нехороший? Это же кто ещё извращенец? Он, мирно живущий в своей хижине и варящий эликсиры, или ты, соблазняющиющий девушек и насилующий их?
  - Да ты... Да я тебя...
  Оу, мне уже интересно. Ну-ка, ну-ка что ты там сделаешь?
  - Изна... ик! Блин...
  А ты умеешь? Я уже хихикала над этим красным как рак светлым эльфом. Откуда знаю что эльф? Так ушки острые. Почему светлый? Не потому что цвет кожи такой. А магия немного отличаеться от магии Эрина, и произносит по-другому... как бы напевая...
  Он прошептал мне на ухо несколько непонятных эльфийских слов и указал на дверь. Я встала с кровати и выбежала в коридор. Тусклый свет ламп освещал мой путь. Выйдя из комнаты, Лираниэля я встретила недоумённые взгляды служанок. Ну ладно, сейчас не до них. Ой, а что это за дверь напротив?
  Почти потухшие свечи и полумрак... миленькая обстановка... как раз подобающая для содержания тёмных эльфов... подумала я с иронией. Что это? Ярко жёлтые глаза в темноте светяться. Я подошла ближе и случайно споткнулась обо что-то.
  - Кто здесь? - знакомый голос
  - Эрин!!!!
  - Кто ты?
  - Мелисса!
  - Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала? - ну вот как всегда, у мужиков на уме одни вопросы "что" да "как", - я не могу установить с тобой телепатическую связь... я волновался... - ну вот уже что-то... хоть поволновался
  - Блин! Ты опять мысли читаешь? - я вот сейчас бы развернулась и ушла бы к Лиле как его там... не важно...
  - Нет... ну почему когда я высказываю свои чувства, сразу обязательно - мысли читать должен? - он кажется обиделся
  - Прости что заставила тебя волноваться, любимый... - я села рядом с ним и взглянула на жёлтые глаза, который оказывается принадлежали коту (ну или кошке - в темноте не разберёшь) и Эрин гладил его. Я положила голову на плечо к своему первому близкому другу в этом мире.
  - Ну я рад что ты в порядке... - он прижался ко мне и поцеловал меня в висок... так мило...
  - Пойдём домой? Я устала... - в подтверждение этому, я зевнула
  - Каким образом?! Я прикован и мои заклинания не работают. Магия ограничена...
  - А какие слова заклинания освобождения?
  - Ты не сможешь!
  - Да ну?! - вот меня бесит когда парни говорят "ты мол девушка, ты хрупкая, у тебя ничего не выйдет, даже не берись за это дело", - я хочу попробовать...
  - В первый раз это будет больно и ты быстро устанешь, а восстановление сил - процесс медленный. Лучше не трать энергию зря, - ну прям как моя мама... одни лекции...
  - Ну Эрин... ну пожааааалуйста... - я сделала "щенячьи глазки" как меня научила старшая сестрёнка.
  - Нет, - вот упрямый...
  - Эрин!!! Мне всё равно что со мной будет! Нам надо выбираться отсюда!
  - Люси, ты где? - донёсся до нас голос из коридора. Кот ответил жалобным мяуканьяем, спрыгнул с колен Эрина и направился к дверям. Остановившись, он очертил лапами странный круг и моим глазам предстала белокурая девица с красивой фигурой и лицом... Эрин... я ревную... Это ЕЁ ты гладил?? Ну я устрою тебе весёлую встречу когда вернёмся домой... Тем временем она послала воздушный поцелуй Эрину и подмигнула ему... Бросив прощальный взгляд на свечи, она скрылась за дверью. Я встала и, пройдясь по комнате, вдруг остановилась. Неизвестная мне причина заставила меня замереть. Руки сами чертили в воздухе узоры и слова "Эрано бельмэнто" слетели с моих губ словно заколдованные... В этот момент меня охватили страх, ужас и безумная боль в крыльях... Крылья? Что за ерунда... Не время об этом думать...
  Я упала на пол и свернулась калачиком... Как же больно... Мне сложно дышать...
  - ТЫ ДУРА!!! - вскрикнул Эрин, падая рядом и обнимая меня
  - Без тебя знаю... - прошипела я в ответ
  - Сейчас, подожди... ещё немного... только держись... Слышишь? Держись, - он что-то вытворял в воздухе руками... очередное заклинание...
  - У меня нет проблем со слухом, спасибо... - в этот же момент я упала в мой любимый стог сена... и закрыла глаза... как же хорошо
  лежать вот так и не пытаться ничего сделать... это лучше чем волноваться о себе любимой... Эрин... а что ты там творишь? Ух... шалишь... ой... ты же с меня футболку снимаешь... нашёл время, извращенец... что ты там бурчишь? не извращенец? просто ты для меня лучше делаешь? а, ну да... мне не надо будет волноваться насчёт стрип... ой... что я говорю? точнее о чём думаю... нееее... пить надо меньше... и эриновой клубнички нюхать... какая клубника? ну красная сладкая такая ягодка... не знаешь, что ли? ой, много потерял... что там про яды? что там про крылья? у меня ещё мнооого к тебе вопросов... что всё? можно раздеваться дальше? нельзя? ну почемууу? а я так надеялась... ну вот, расстроил... да, я знаю, что я дура... Эрин... я тебя люблю... ммм... ты классно целуешься, Эр... что?! не ты?! а кто???
  Я аж подскачила. Вашу же лесопилку!
  - Райн!!! Ты дурак!! Такой кайф обломал!! - я встала и начала орать, но тут же пошатнулась и упала в объятия всё ещё хихикающего Эрина
  - Наверно он принял тебя за сено, - давился со смеха тёмный эльф
  - А может я тебя сейчас за арбуз приму и съем? - мне хотелось ответить пообидней, но почему-то получился только "арбуз"
  - Ну давай, - он улыбнулся
  - Мазахист чтоли??? - зрачки мои расширились
  - Маза что? - смеялся Эрин, - Имена у вас забавные.
  - Во-первых это не имя...
  - А во-вторых? - он перестал хихикать
  - А во-вторых я обиделась... - я всем своим видом пыталась соответствовать этому "обиделась", но он-таки сломал меня... Как?
  Поцелуем! Блин... я от них просто как инфузория туфелька на пляже... как снежинка на солнце... как мороженное во рту... в общем таю...
  Взяв меня на руки, он уже второй раз за день завёл меня в свою хижину. Ну в домик... Он отнёс меня в маленькую комнату с двух-местной кроватью
  - А я думала вы на полу на сене спите...
  - Я что на дурака похож, на холодном полу спать?
  - А что? Очень даже похож! - съязвила я
  - Ах ты... - он положил меня на кровать и прижал к ней... я испугалась... сердце моё бешено колотилось...Он улыбнулся.
  - А я узнал что значит то слово! - он поцеловал меня в шею... причём так легко и нежно...
  - Ненадо... пожалуйста...
  - Мм... а ты станешь моей девушкой? - я остолбенела
  - А ты этого хочешь?
  - Ну когда ты меня целуешь сама - я насыщаюсь энергией. А в статусе твоего парня я буду получать от тебя меньше энергии, но быстрее восстанавливать свою. И я смогу тебя защитить... К тому же ты ангел... И ещё я хочу найти твоих родителей... - я конечно не поняла где логика в том что я ангел и зачем ему вдруг мои родители...
  - А разве в том мире не мои родители?
  - Посмотри на свои крылья...
  - А что с ними? Стоп... Значит мои родители из этого мира? И они тоже ангелы? А может быть они уже ищут меня?
  - Всё может быть...
  - А ты эльф?
  - Да... тёмный эльф... кстати тебе ещё надо будет пройти обучение по специальности... ангелы могут быть лекарями-целителями, помощниками в любовной сфере, покровителями одной из стихий или какой-нибудь отрасли хозяйства... и ещё много других специааа... льностей - он зевнул. Я уложила его на кровать, он уже закрыл глаза и свернулся калачиком.
  - Эрин... а как это происходит? Ну переход в статус парня и девушки?
  - Как как? Смешением крови...
  - Это что-то сильно кровавое? Когда пьют всякую гадость из одной миски? Фууу...
  - Нет, - он едва улыбнулся, - наш мир не настолько жесток...
  - А как?
  - А с кем ты хочешь установить тесный контакт?
  - Не скажу... - я покраснела
  - Если с Лиром - то он сам тебя научит... а я спать...
  - Нет, Эрин! Не спи! - я легонько потрясла его за плечо и приблизилась к нему, - я хочу... с тобой...
  Неужели я сказала это... я призналась в любви! А ведь и дня не прошло как мы с ним познакомились...
  - Правда? - он привстал
  - Да... - я смутилась окончательно. И замерла в ожидании... Я думала он проведёт какой-нибудь супер сложный ритуал, но вместо этого последовал лишь поцелуй с языком... у меня осталось даже хорошее впечатление от становления его девушкой... Он облизнулся...
  - Эээ... а это нормально что у тебя кровь на языке?
  - Я фнаю... это сясть рифуала, - ответил он, теперь ясно... он должен был пораниться об мои зубы... бедняга...
  (Я знаю... Это часть ритуала...)
  - Пофом расскафу... - (Потом расскажу...) похоже он утратил часть силы... он вновь свернулся калачиком... ему было плохо... как он там говорил энергия передаётся? Ах, да, поцелуями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"