Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

4. Ну и что на этот раз?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    долгожданная прода! У Мелиссы опять всё не как у людей! Или у людей не всё как у Мелиссы... )

  Проверим ещё раз... он живой? да, он дышит... он слаб и беспомощен? да... вот он жутко уставший свернулся калачиком... есть предположение что у него мало силы осталось? да, он ведь делал заклинания и хотел чтобы я стала его девушкой... он спит? вроде да... я уже его девушка? по идее... да... значит я могу его поцеловать и передать ему часть моей силы? да... ну что ж... тогда приступим...
  Я склонилась над ним... и едва коснулась его губ своими губами... от моего языка прошла струя синеватого оттенка... это моя энергия? и она ползает?? какой ужас...держите меня, мне дурно...
  Он потянулся и его тело обволокла лёгкая плёнка молочно-розового цвета... вот учись, у тебя тоже такое будет, когда он тебя поцелует... бэ... противно... оу, он открыл глаза...
  - Ээээ.... это ты меня? - он посмотрел в мои серо-голубые глаза
  - Угу... - я покраснела
  - Спасибо... - он тоже покраснел и обнял меня. Вот так мы стали парочкой... ангел и тёмный эльф... тихоня и шалун... так мило...
  Странно, но я опять почувствовала запах какой-то ягоды... малина? нет... ежевика... или голубика... я их не различаю... так опять глаза слипаются. Так, нет, не спать! Пробовали, знаем... что же делать? думай, думай, Мелисса, всем тем что у тебя осталось вместо мозгов... Запах идёт через нос... попробуем дышать через рот! Кажется у меня получается... так, Эрин положил на меня свою голову... видно уснул... а я-то думала что это действует только на людей... тьфу ты... на ангелов... ясно, значит нас травят как собак, а затем тащат в неизвестном направлении... ну что ж незнакомец, кто бы ты ни был, я встречу тебя с ещё неизвестными мне заклинаниями... смешно, не правда ли? Вот и я так подумала...
   Голоса... это уж точно не друзья Эрина, которые пришли в гости... Я поднимаюсь в воздух - левитация... ну магия такая - я в книге какой-то прочитала...
  - Девушка, мы знаем что вы не уснули...
  Представьте себе, я тоже это знаю - подумала я с иронией.
  - ... ответьте по какой причине вы осуществили любовный контракт с ещё одним... кхэм... представителем мужского пола? Во-первых это преследуется по закону, а во-вторых это говорит о вашей некомпетентности как ангела... и... могу я посмотреть ваши документы?
  - Эээ... документы? А, сейчас... спрошу у м... парня... - я конечно хотела высказать им всё что думаю по поводу своей некомпотности или как они там сказали? ну да ладно, не буду портить отношения с этими чудаками, надо разбудить Эрина...
  - Да, конечно, спросите... а пока он будет искать документы, вы расскажите нам о том, что заставило вас так поступать. Заодно ваш... парень послушает.
  - А, секундочку... - я поцеловала Эрина, но ничего не произошло... даже от языка не потянулась струйка... что ж такое-то...
  - Девушка, что вы делаете?
  - Эм... пытаюсь разбудить...
  - Разве у вас нету метки?
  - Какой метки?
  - Ну значка такого... у вас... кхэм... в районе грудной клетки...а у него на языке... - этот строгий дядька покраснел
  - Чтооо? Что за метка такая? - я тут же поспешила снять блузку...
  - упс... - я взглянула сначала на свою грудь и на метку на ней, а за тем на красных как раков взрослых дядек и тётек... я переборщила...
  - Вы не могли бы сказать что делать с этой меткой? - я покраснела
  - Да поцелуйте вы её... это призыв парня...
  Я коснулась губами метки... и развернулась... У Эрина потекла кровь изо рта, он кашлянул и взглянул на меня затуманенным взором...
  - Кхе... что ты призываешь-то? - он остолбенел увидев за моей спиной этих странных...
  - Магистр Филониус? Что вы здесь делаете?
  - О, Эрин! Давно не виделись! А я думаю: чего это мне дом так знаком...
  Он ещё раз кашлянул, обнял меня и поцеловал мою метку, отчего я покраснела. Блин... а я ведь так и не оделась... зато кровотечение у него прекратилось и лицо разрумянилось...
  - Что на этот раз привело вас в мою хижину? - он улыбался и продолжал меня обнимать
  - Ну раньше у тебя был проходной двор между мирами, а сейчас твоя девушка заключила уже второй контракт...
  - Что значит второй? А первый с кем?
  - С неким Лираниэлем... знаком?
  - Стоп... он же поцеловал меня до того как я появилась здесь... я была ещё в своём мире... - я начала что-то соображать
  - Да? Значит он ввёл нас в заблуждение... договор с Лираниэлем не может быть засчитан так как на тот момент вы ещё не приняли наши законы... Вы хотите оставить связи с Лираниэлем, а точнее закрепить их?
  - Ни за что! - я моментально срегаировала
  - Ну хорошо, - он улыбнулся, - не смею вас больше задерживать... ой, а что с документами-то?
  - Она только вчера появилась, Люси уже оформляет их, - Эрин улыбнулся. А ну да, это вот та которую он гладил... ну погоди я ещё до тебя доберусь... и до неё тоже...
  - Ясно... ну хорошо, - старик хлопнул в ладоши, после чего комнату заполнил дым и все эти странные люди исчезли.
   Тут в окно влетело письмо. Эрин докоснулся до него губами (тут что - всё работает на системе "поцеловал - заработает"?) и письмо заговорило голосом того старикашки... как там его? Фификус? "Я забыл вам сказать, Эрин, научите вашу... кхэм... девушку использованию магии, меток и всему что ей полагается по вашему контракту... да, и не забудьте о хороших манерах и правилах поведения в обществе... кхэм... желаю удачи."
  Эрин рассмеялся:
  - Эх ты, молодец, разделась прямо на людях и смутила главу Ордена Защиты Прав Магических Существю Это такой старикашка который никогда не краснел, - он ещё больше рассмеялся.
  Я покраснела, надулась и села на кровать. Ну вы же знаете что было потом... Хотя нет, не знаете!
  Он лизнул мою метку и по моему телу разошлось будоражащее чувство... и что-то засветилось в моей груди... Что за ерунда? На свет выполз огненно-красный камень в форме сердца с крыльями.
  - Это индикатор... когда у нас у обоих его цвет будет пламенно-красным - это будет оглашено на весь мир... незнаю каким образом, но все узнают что на свет появилась ещё одна парочка, готовая скрепить отношения брачным союзом... а наши родственники и близкие узнают наши имена... это наверно классно... - я смотрела на него одновременно с восторгом и упрёком: он был романтичен, но уставился мне на кхэм... на метку...
  - А у тебя как активируется? Я должна коснутся языком твоей метки?
  - Угу... - он посмотрел мне в глаза... Этот взгляд... Когда я смотрю в его глаза - я забываю практически обо всём... я докоснулась кончиком своего языка до его... блин... что я творю... у него засветилась шея и оттуда выполз камень в виде бабочек, огонёк которого был бледно-рыжим...
  - А почему такие разные цвета?
  - Твой огонёк показывает твою степень влюблённости, твоё доверие ко мне... а мой... соответственно моё отношение к тебе...
  - Значит ты меня не любишь? - на мои глаза навернулись слёзы...
  - Нет, это не так. Я сейчас всё тебе объясню, - он говорил спокойно и даже взял меня за руку... ну к чему эта дурная привычка если чувствуешь себя виноватым сразу оправдываться? Я так поняла что я оказалась права, раз он стал меня успокаивать... ненавижу... Резким движением выдернув свою руку, я направилась к выходу. Я расправила крылья и взлетела... понятия не имею куда... зачем... главное подальше от этого эгоиста... этого лгуна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"