Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

8.Любовные похождения сладкой парочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле к этому моменту работаю уже над 12 главой, просто незнаю, есть ли ещё те, кто хочет читать проду)

  Дом Эрина.
  Уф, а она тяжёлая...Я даже не помню как принёс её сюда... Она... Моя Мелисса... Её волосы ниспадают на её лицо... Щёки горят румянцем... Грудь томно вздымается... А губы... её полураскрытые губы манят...этот нежный аромат её тела... я пытаюсь себя сдерживать, боясь её разбудить... мне страшно потерять её снова... несмотря на то, что она убила Армана и Орландо, которые были тогда со мной на вершине вулкана Забытия, Мелисса всё ещё может злиться на меня... она может не простить...Я был тогда совсем маленьким... никто и не знал что я люблю её... потеряв мою Мелиссу, я понял что потерял её, возможно, уже на всю жизнь... и с этой болью я жил пока не нашёл её снова... и теперь я вновь потерял её... но только лишь внутренне... Может стоить запереть её здесь и включить "кандито голос", пока она не успокоиться? Это будет не по-людски... но так я буду уверен что она будет рядом... Как же я всё-таки её люблю...
  
  Ой... Что это? Тепло разливается по всему телу... Я ещё больше прижимаюсь к источнику тепла... соприкосновение губ... ЧЕГО?! Эрин! Твою же лесопилку! Чуть девушка уснула - сразу целоваться лезешь?! Ах ты... извращенец! Я тебе же сейчас покажу злую девушку! Кстати, что там на счёт вулканов? Ах да, это из-за тебя я слёзы лила!!!!
  Я схватила тапок и побежала за ним. Бууум! Кто здесь шкафов наставил, что я о них спотыкаюсь??? Уф... моя бедная головка... я спааааать хочуууу...
  
  Что это было?! Боже, я так испугался, когда она схватила мой тапок и начала бегать за мной по всему дому! Сумасшедшая какая-то! А потом она ударилась головой об книжные полки и снова заснула... Мамочки... Я никогда не забуду этот взгляд... Если честно, я испугался что меня сейчас убью прямо как тех... в пещере... Жаль, правда, их... Всё-таки друзьями были... Это всё хозяин виноват... А кстати откуда они пришли? Или... Нет! Не может быть такого, чтобы хозяин вернулся! Он обещал, что после этого провала навсегда уйдёт в тень! Надо всё выяснить... Прости, Мелисса, брачные игры, как ты их называешь, нам придётся оставить на потом... Сейчас я должен идти... "Кандито сон" Спи хозяйка моих детских надежд... Я постараюсь вернуться скорее... как только выясню всё... Надеюсь ты сможешь меня простить...
  
  Я проснулась и попыталась встать... Ой... моя головаааа... лучше бы я не вставала вообще... Что же я выпила? "Ты не пила, а поцеловалась со шкафом." Тьфу ты! Чей это голос в моей голове? Эрин?! "Тихо ты, не злись... и вообще... прости меня пожалуйста за всё... и..." Насчёт того чтобы простить тебя - это я подумаю ещё, а что ты там ещё хотел сказать? "Я хотел сказать... доброе утро, моя нежная... я очень скучал без тебя..." Да неужели? А когда меня в вулкан сбрасывал не скучал? Вот именно, что тебе был всё равно на маленькую одинокую девушку-ангела!!! "Ты ничего не знаешь... да и никто кроме меня и моего сердца не знает..." Ну так расскажи! "Секундочку, я сейчас тут одно дельце доделаю и приду, всё расскажу, хорошо?" Ну извините, что я вас отвлекаю, но ваша девушка в таком состоянии ждать долго не намерена. Или вы сейчас же переместитесь сюда и мне всё расскажете или же вы больше не увидите своего дома в том состоянии, в котором вы его оставили... "Эй! Не смей!" Ещё как посмею... Я уже завелась... Осталось лишь чуть-чуть подбодриться и я разворошу весь этот дом в клочья... Хехе... "Ну держись..." Чего??
  Меня будто бы схватили в клещи или, знаете, такие штуки в автоматах, которые игрушки хватают? Вот теперь, я почувствовала какового быть такой вот игрушкой в чьих-то руках... Меня куда-то несло, причём ну ооооочень быстро. Настолько быстро, что я не видела как открывались окна и двери на моём пути, ну или на крайний случай не слышала биение стёкол. Внезапно движение остановилось. Я кашлянула кровью... фу, какая гадость... Эрин, что это?! Ты чего вызываешь? Я подошла к нему и докоснулась кончиком языка его метки. Меня это уже раздражает... Он взял меня на руки и это заставило меня оглянуться. Это была маленькая уютная беседка, выкрашенная белым и расположенная посреди роскошного сада площадью около 9 квадратных километров... ничего себе...
  - Это тебе подарок...
  - Мне?.. - я была в шоковом состоянии и с небольшим волнением и восторгом озирала, насколько мне это позволяли объятия Эрина, просторы Моего (!) сада... Правда мне что-то это место знакомо...
  - Ну да, это сад твоей мечты... Таким ты представляла себе, когда маленькая была...
  - Ты опять лазил в мои мысли?! Ворошил мои воспоминания?! Ах ты!!
  - Прости... я хотел сделать тебе приятное... - он опустил глаза... мне стало жалко его... глаза намокли... чтобы это всё значило? Почему я всегда останавливаюсь перед ним... с тех пор как мы заключили контракт я не могу сделать ему больно... Я вновь коснулась его метки и снова из шеи Эрина выполз камень в виде бабочек... цвет их был багровым...
  - Ха... - он странно выдохнул, - а я думаю почему это у меня жар по всему телу... - он покраснел и было видно что он счастлив и частично измучен... Боже, что я творю... вечно его обижаю... прости меня, любимый...
  Обняв это чудо, я поняла что это тепло с утра... Это исходит от него... Мы дружно сели на скамейку в беседке... Потом... Мы целовались... Доооолго, наверно, целовались... судя по тому, насколько у меня теперь болят губы - мы целовались почти 24 часа... Зато... Незнаю как ему, но мне было хорошо...
  Утро... Я открыла глаза... Это уже прогресс... Так... ещё бы встать и вообще будет замечательно... ну что, подъём? Ай... что тут такого мешается мне на кровати, что я опять споткнулась? Ой... Эрин... прости, зай... Так... стоп... а почему ты в одних семейниках?? Не спрашивай меня, что такое семейники! Отвечай лучше! А что я? Твою же лесопилку... кто из нас кого раздел? Зачем мне это знать? Да вот хочу выяснить кто из нас больше маньяк... Что? Я разделась сама и тебе помогла? Это с чего так? Не, ну я конечно понимаю, что у меня бывают провалы памяти после пьянки... стоп... ты меня споил?! Я тебе сейчас устрою! Эй! Так не честно! Я против магии! Тем более этой... левации! или как её там... не важно!
  - Прости, любимая, у меня иные планы... - так! Ну-ка стоять! Куда намылился, я тебе говорю?! Спать? А мы что делали? Так ты у меня спал? Пошляк! Что?? За мной приглядывал? Чтобы я ничего не натворила после этого стрип... так... тут стоп... дай осмыслить... я что так плохо показывала? А чего тогда дуешься? Устал? Ну и иди!
  - Ну и пойду!
  - Давай! Удачного пути! - тьфу ты, ноги заплетаются, но когда меня опустили на землю, я-таки пнула его тапок в коридор! И кажется попала в холодильник... Не важно... Я подняла гордо вверх голову и чуть не упала... Ну да ладно, это всё ничего... он скоро меня ценить начнёт зато!
  - Хех... спокойной ночи... пингвинёнок... - он рассмеялся и ушёл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"