Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

9. Сон Эрина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что же... Эрину как и всем надо спать... ( я когда сплю, всё равно думаю над продой, только пишется она не всегда >__< )

  Я лёг на диван и прикрыл глаза... Меня всё ещё тревожит её состояние... Она как тогда... слабый телом и душой ангел... ещё не окрепшие крылья... как будто она вновь стала прежней... нет... прежней она меня даже не знала... тем более... тогда ей угрожала опасность... Хозяин жив?.. О чём я думаю?! Так, всё, Эрин... успокойся... теперь всё по-другому... попытайся заснуть...
  Я плотнее прикрыл глаза. Внезапно перед моими глазами предстала следующая картина: завораживающий, но до боли знакомый пэйзаж... Группа внешне взрослых, но ещё совсем молодых и неопытных душой мальчишек... Вулкан Забытья... ни с чем не спутаешь... тот же омерзительный холод в душе... среди ребят виднеется фигура в чёрном плаще и капюшоне... Хозяин... но его ведь давно уже нет... ой, что это там за комок? Я подошёл поближе... Это была маленькая девочка лет шести... ну в общем моя ровесница наверно... она была бледна и лишь только на её щеках румянец едва проглядывал, давая понять что их обладательница ещё жива... каштановые волос едва доходили ей до плеч, но так, даже, они выглядели более мило... это Мелисса... несомненно... я вновь вижу прошлое как наяву... те же чувства побуждают меня к тем же действиям...
  - Разбудите девчонку!
  - Эй, парень! - в мою сторону шёл бугай под два метра ростом... мамочки... Жгут? - Отойди от неё!
  - Ээ... а как ты собираешься её будить? -я вежливо поинтересовался
  - Как как? Поцелуем!
  - Причём тут поцелуи и буждение девушки?
  - Уйди мелочь! Даже принципов активации не знаешь! - он хотел взять её в свои мощные руки, но я заслонил её всё ещё бездвижное тело...
  - Я лучше сам... - видимо я вновь делаю те же действия и те же ошибки... что я буду делать? если я телепортирую её сейчас, это все заметят и результат будет очевиден - её когда-нибудь найдут снова, а я умру... и никогда не смогу её защитить... тогда надо делать всё как и тогда... пережить то расставание... снова... Я нагнулся над её хрупкой фигурой, отчего у бугайка глаза на лоб полезли... ну не ожидал он такого ответа... Прикосновение губ... её нежные и сладкие губы... белёсая струйка быстрым потоком вливается в её тело, а другая часть обволакивает его снаружи... Руководя инстинктами, я прижал её к себе, отчего она вздрогнула и посмотрела на меня своим проникновенным взглядом... подумать только... её глаза... они небесно-голубого цвета... я снова влюбляюсь... Сообразив, что я не просто так тут с ней в обнимку сижу, она посмотрела по сторонам... испугавшись от увиденного, она попыталась встать и убежать... но... словно дитя, она лишь сильнее прижалась ко мне... слабость... мне знакомо это чувство... когда-то и меня нашли в таком же состоянии... выхватили у какого-то злого мага... который ставил на мне опыты... не хочу вспоминать своё прошлое.. мне противно от одной мысли о нём... вернёмся так сказать к настоящему...
  - Эй, парень! Возьми её на руки и иди сюда! - бугаёк, уже стоящий у жерла вулкана, поманил меня рукой... а рядом... Хозяин... тёмная личность... Ну что же, Мелисса... история повторяется, давай постараемся вместе!
  Осторожным движением я взял её на руки. Ух ты, а она лёгкая... Я подошёл к Хозяину. Он кивнул мне, как бы приказывая опустить её на землю возле его ног. Я помотал головой и топнул ногой, выражая свой протест. По странным звукам из-под капюшона, было ясно, что хозяин не очень доволен. Я ещё раз топнул ногой, на этот раз более уверенно. Ну не хочу я отпускать эту красавицу из своих объятий, она мне дорога!
   Ко мне подошёл один из ребят, стоящих по статусу ближе всего к Хозяину. То, что он сказал, стало для меня ударом... да и не для меня одного... Мальчики, которым Мелисса понравилась, очень расстроились... А что сказать о ней... После слов "Хозяин приказал бросить эту (тут он пренебрежительно махнул в сторону моей любимой) в жерло вулкана Забытья", девушка изобразила на своём лице ужас и ещё больше прижалась ко мне, надеясь что я смогу её защитить, потому как я был единственным более менее знакомым лицом среди всех остальных... Это будет трудно... Противоречие Хозяину весьма строго наказывалось: от избиения непослушателя до его убийства...
  Я подошёл к жерлу вулкана, отчего девушка вскрикнула, потому как поняла что защищать её некому... Слёзы... они ручьями вытекали из её глаз...
  - Прости... - всё что я смог сказать... она начала брыкаться...
  - Пожалуйста... я дам тебе всё что захочешь... пожалуйста... я хочу жииииииииииить! - она всхлипывала вновь и вновь... Чтобы приготовиться к заклинанию, я освободил свои руки, забросив её на плечо... сейчас всё будет, Мелисса... ты будешь у меня дома... да... всё будет хорошо... сейчас, золотце, сейчас... так, заклинание готово, осталось только его произнести... ну что ж, любимая, встретимся через пару часов... Я занёс девушку над этой бездной и готовился произнести заклинание... я не могу... её бездонно-голубые глаза просящие о помощи... Нет, Эрин, сосредоточься... пальцы отпускают тело... и ... "Кандито хаус"...
  Картина сменяется... перед моими глазами предстаёт совершенно другой пейзаж...
  Море... Пляж... Женские тела в тряпочках и очках... некоторые прикрываются руками от солнца...И солнце не такое как у нас... оно имеет цвет... излучает тепло... смотря на этот сгусток яркого света, можно ослепнуть... Значит это уже не наш мир... Эрин, соображай, что тут может быть... Так... Кристалл-портал который вернёт тебя домой... И... может быть Мелисса тут? Ой, что это? Или правильней сказать кто? Тёмный балахон на таком жарком палящем зноем и ярком солнце? Что-то знакомое... ну-ка проследим... Так... мы проходим мимо каких-то булочных... разных лавок... сейчас по логике вещей будет поворот за угол... так и есть! Ну-ка... посмотрим... он там...
  - Кто ты? - он обернулся в мою сторону
  - Я? - он всё ещё продолжал смотреть на меня... точнее сквозь меня...
  - Я пришла чтобы сказать тебе, чтобы ты возвращался туда, откуда пришёл... - голос шёл словно изнутри меня
  - Ты смеёшься, девочка?
  - Нет... Я даже пришла чтобы помочь тебе исчезнуть из моей жизни... - теперь я наконец увидел обладателя этого чудного женского голоска... это была Мелисса... она прошла через меня... я умер?
  - Да что ты говоришь?! А ты не думала что тебя больше некому защищать? Эрин погиб, когда вновь попытался телепортировать тебя... Ты сама всё видела... Ты теперь одна... - он подошёл к ней и приподнял ей подбородок
  - Не правда! - её голос сорвался почти на визг, она резко отошла назад... - Ах ты подонок...
  - Ошибаешься, всё именно так... Я! Я убил Эрина! Я искоренил эту нечесть с лица земли!
  - Нееет! Я верю... Эрин... жив... - она заплакала... но... в её руках... искрится что-то зелёное... может мерещиться?
  - Ахахаха! - Хозяин заливался злобным смехом плохого героя (ну не всмысле что плохо играет, а просто у него роль злобная и вредная)
  - Лучше всех смеётся тот, кто смеётся последним! Эрио Кабунго! Умри, нелюдь! - зелёные огоньки плясали не только у неё в глазах но и вылетали шаровыми молниями из её рук... огоньки попадали точно в цель... но... кажется, это только пропитывало силами "нелюдя" потому как он встал и направил руки на Мелиссу, как бы поглощая её энергию... Что же это такое... неужели он действительно демон? Ой, Мелисса упала... он обессилил её...
  - Ну что девочка, ты уверена что справишься со мной? Тем более не в своей вселенной?
  - Что значит не в своей? Я прожила здесь 15 лет... - она всё ещё пыталась встать и силы в ней ещё оставались
  - Ну вообще-то... это мир не только этих глупых людишек, который тебя окружали 15 лет, но и мир демонов... знаешь у меня есть всего одна слабая сторона, но её тебе никогда не одолеть...
  - Да неужто... кстати я же наполовину человек, значит это и моя стихия! - моя лапочка наконец встала
  - Нет... ты ангел... но сейчас... ты перестанешь существовать совсем! Мементо Мори! - яркий свет... белая вспышка... я ничего не вижу... где Мелисса?
  Я проснулся в холодном поту, обнаружив что уже давно лежу рядом с кроватью и без одеяла... Надев тапки и застегнув рубашку на скорую руку я вбежал в её комнату... Мелисса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"