Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

Я и ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного не вписывается в сюжет самого фэнтэзи поэтому просто маленькая глава о любви главных героев) Приятного прочтения ^^


   Дополнительная глава: "Я и ты..."
   Посвящается лучшему другу в День Рождения...
  
   Утро было наизамечательнейшим, пока меня не разбудило солнце! Мне снился один очень интересный сон про нас с Мелиссой, задумки которого, мне внезапно захотелось претворить в жизнь...
  
   Утро... Нежные лучи солнца пробрались в моё не зашторенное и полуоткрытое окно... А на дворе весна... неимоверно прекрасная природа со всеми её прелестями и чудесами... Сегодня уже тридцатое число марта месяца, а Эрин так и не почувствовал дуновений весны, настроением которого обычно проникнуты все окружающие и доказывающие это на примере своих поступков, чуткого и нежного обращения с любимыми, поисков этого трепетного чувства "любовь"...
  
   Я вошёл в её комнату и увидел её в новом свете... её ласковые руки с нежностью обнимали подушку... как я хотел бы, чтобы они так же нежно обнимали и меня по утрам... её полураскрытые губы опять нашёптывали новую песенку, которую она только что придумала... Лучи солнца плавно скользили по её бархатистой коже... опускаясь ниже шейки... бёдер... она была прикрыта лёгким покрывалом, но я видел её тело, словно на ней не было этой смешной и в то же время очень милой розовой ночнушки, больше похожей на короткое платьице, словно она не лежала под покрывалом, окрашенного в цвета радуги... Я чувствовал в себе непреодолимое желание взять её всю в свои объятия, ласкать её нежно и страстно... Во мне пробудился инстинкт зверя, которого я так долго пытался удержать... Я остановил себя мыслью "Рано..." зверь затих... Едва касаясь ногами пола я подошёл к её кровати, наклонился над ней... Заглянув в её полуоткрытые глаза я ещё больше нагнулся к её уху и, едва сдерживая трепетное чувство в груди, еле слышно прошептал "Я люблю тебя... Мелисса..." и легонько провёл рукой по шёлковым волосам...Я хотел большего, но это могло спугнуть её... как красивую, но боязливую лань... А она ещё и с магией запретной подружилась... лучше я поберегу и себя и её нервы...
  
   Я думала он не знает этого чувства... но я ошибалась... Не думаю что кто-либо из парней
   в моём мире мог бы так трепетно и нежно сказать эти три заветных, самых ожидаемых слова... А сколько ласки он вложил в это прикосновение к моим волосам... Я осторожно повернулась к нему и похлопала ладошкой по кровати, приглашая лечь рядом... Он словно не совсем понял - странно посмотрел на меня... Я потянула его за футболку и он охотно лёг рядом... Мне очень нравится ворошить его волосы... Они такие классные... А его губы... они настолько притягательны, что меня даже посещала мысль сделать себе пластическую операцию... но потом передумала, сделав для себя ещё одно откровение... "Эти губы и так мои... также как и он сам... я верю, что ничто не сможет нас разлучить..."
  
   Она повернулась ко мне... Я смотрел в её глаза, а она в мои... Мне даже подумалось "Я могу простоять так вечность... лишь только бы вот так смотреть в твои бездонные глаза... и видеть твою улыбку..." И она действительно улыбнулась... Читает мысли? Да нет, не может быть... Она похлопала ладонью по кровати... Тюлень? А зачем тюлени ластами бьют об лёд? Хм... Из размышлений меня вырвало её притягивание меня за футболку... Хочет, чтобы я лёг рядом? А! Точно! Как же я сразу не догадался...Я охотно лёг на бок рядом... правой рукой облокотившись на подушку, левой я приобнял её за талию... Ну почему она такая...притягательная... Она нежно ворошила мои волосы, словно массажируя мою голову... Так приятно... Её губы словно манили меня... похоже это взаимное чувство... Словно боясь чего-то она легонько коснулась моих губ своими губами... Не ощутив сопротивлений с моей стороны она снова легонько коснулась моих губ своими... Точно боязливая лань... Но такая необычно прекрасная и до невозможности нежная... Зверь снова напомнил о своём присутствии... В этот раз я не смог его сдержать и основываясь на животных инстинктах зверёк во мне сначала дал возможность Мелиссе насладиться страстным поцелуем... а затем он впился своими губами в её нежную шейку... Зверь ликовал... Безудержное желание прикоснуться к чему-то бОльшему, чем её губы наконец было удовлетворено... Я уложил её на спину и придвинулся ближе, положив свою левую ногу на её ноги, не дав ей тем самым возможности для побега... Моя рука спустилась с талии на бедро...губы нежными поцелуями спускались с шеи всё ниже и ниже... вот они уже достигли уровня метки... едва не коснувшись её, но вовремя обогнув, зверь продолжил своё покорения тела Мелиссы... Странно то, что она даже не сопротивлялась, не верещала... Я лишь слышал как трепетно забилось сердце в её груди... Она волновалась, но ей это нравилось... Зверь поумерил свой пыл... и я смог почувствовать её руки у меня на шее... Руки Мелиссы настолько маленькие, словно кукольные... Со стороны эта картина могла бы даже показаться весьма забавной... Словно маленькая хрупкая куколка она лежала подо мной... а я... я сел на кровати рядом и приподняв её заключил в свои нежные объятия... да... ей было немного страшно, но несмотря на это, она не возражала против моих ласк... Какова же тогда причина?..
  
   "Я тоже тебя люблю..." выдохнула я, когда он закончил свои ласки... и я смогла успокоить свои нервы... Я незнаю как описать это чувство, которое я испытывала, когда он касался меня своими нежными руками... Страх, смешанный с волнительной и трепетной любовью, наслаждением... Множество эмоций смешалось во мне... Я боялась, что когда это всё достигнет определённой стадии, мне придётся снова улететь на какое-то время чтобы обдумать... Но его объятия... Я неожиданно для себя поняла, почему всё так... Просто я его люблю и мне хорошо с ним... Да, я слегка боюсь его и волнуюсь когда он делает что-то внезапное для меня... Но я люблю его и от его объятий на сердце становится теплее...
  
   "Давай проведём этот день только вдвоём, вместе с тобой?" неожиданно для нас обоих - мы сказали это одновременно...
   И так же дружно ответили "Давай, любовь моя..." и рассмеялись... Улыбаясь мы вышли на встречу радужному солнцу с прекрасным настроением... В этом мире сегодня есть только я и ты...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"