Ненене : другие произведения.

Орден ф2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   Рон зодумчева пасматрел вслед уходыщиму веляющей паходкай Снекку и удевльона спрасел: - А чивой-то Невил так завьолса насчьот газенвагена?
Гаре знал от Думбл..брр..дрр (карочи вы понили) шта радители Невила пастродали в газенвагине, но пакляьлсо хранеть тайно.

А класе фсех ждал сурприз! Сиводня была очиредь Снекка доказывать Жабе свайу сыксуальнаю превлекательнасть
(ни слэш, а фупазор - гет).
"Йопт, всьо таки ни зря наручнеги претащил" - обрадовалса Снекк
   Снек горда абазривал клас, выискевая, с каво бы ищё сьнять балы ( а можыт быть и ещё чиво-нибуть сьнять и атшлёпоть, прикаваф наручьнеками к баторее). Прафесар Жабба падашла к нему и хитра спрасила:
- А чивой-та Дмблр.дрб.. ну вы понили, не даёт вам пост припадаватиля ат Чорных Исхуйстф?
- Навернае он нилюбит тех, кто любит гет,- атветел Снек.- Эта жуткоя декскрементация. Читырнацать лет ужэ и пять месицыф тирплю я униженее...
На самам дели-та Снек любил малиньких мальчегоф, пра эта гаварилась ищё в первай книге, но фсем он гаварил, што любит гет, штобы ни чуствавать сибя чясьтью серай талпы. Токой вот у ниво был комплегз нипалнаценасти.
На уроке прарицанея Киса Куку была какая-та дёрганая и фсё время чисалась." Пахоже у ниё ломка" - дагодалсо Гаре.- "Наверноае Жабба атабрала униё фсе зопасы парашка". И правдо, пат сталом Кисы валялась какая-та кукла вуду с ужасна знокомыми чертами, фся истыканая иголкоми и искусоноя.

***

- Дресерофки па квидечю не будит, - грусна скозала Анжылина ф гастинай. - Я хадила к Жаббе и ана скозала, што хочит видить тибя, Гаре. Толька тагда ана даст нам розрешенее.
Гаре понил, што имела ввиду Жабба, но пайти на токой фупазор был нифсастаяние дажи ради квидечя.
Патом пришли Близьницы Визли и стали бливать ф кастрюльку. Фсе смиялись и апладиравали. Висёлые рибята эти близьницы, всигда придумоют шттонибуть свежинькае, арегенальнае, криативнае, штобы развисилить публеку. И бабла срубили.

***

Пожже фсе пашли ф сартир а там уже тарчяла из унетаза галава Сиреуза.
- Нам запритили играть ф квидечь... - обижинна пажалавались рибята.
- ...И арганизовавать банду, - дабавил Сиреуз.
- А как ты узнал?!!
- Гы! Мужыг ффуфайке патслушол. Нех в "Свинячью башку" хадить. Пиво там разбавляют. И вотка палёная. Вопщем нинадо ляля, за табой службо бизапаснасьти слидит. Ато гарячий ты больна, Гаре. А Рону мама скозала, штобы никоких бандфаримираваней. Ато пацылуишся са стиной...Бля!!
Сиреуз вдрук нырнул в унетас и ищщес а из уинтаза высунулась да боли знакомоя рука и хатела схватить Гаре за йаца. Но наши малинькии друзиа вовримя убижале.
- И как типерь хадить ф сартир?.. - выдахнул Рон. - Помнеца эта тема ужэ апсуждалась...

   Глова 18

- Так вот кто стрилял па Фубле, - гаварил Гаре на следущий день, надуваяй легушег черис саломенку на уроке заклинаней. - И емайлы ана навирника пирихватывала, сцуко... Яжи там инимныи тайны песал. А если бы ана схватила миня за йаца?
- То сиводня ты пел бы в опире, - атветела Гирмиона.
  
   Заакном шол дощь, свиркали молнеи, время ат времени падоли митиариты, и рибята ришыли нихадить курить на перимене. Вместа этава ани курили ффортачьку пряма фклассе.
- Я палучила разрешенее!!! - прибижаа давольная Анжылина. - Дамбл...дрб.. ну вы понили кто, схадил к Жаббе и ана дала нам разрешенее...
- Ужоснах! - удивилесь фсе.- Дамбл.. лбм... ну панятна кто?!!! Дажи ниверицца...
- Ну я низнаю што там было... Можит он проста дал ей ф глас? НО СИВОДНЯ ФСЕ НА ДРИСИРОФКУ!!!
- Но там жи митиариты...
- Эта нам толька на пользу.
***
вечирам, вдоваль науварачиваффшысь ат митиаритаф фсе сидели в разьдивалке и думали, чтобы токое сажрать, штобы аткасить ат дальнейшэй дресерофки. Толи блевотные тинучьки (эта такие штаны спартивные), каторые насил Филчь, толи ириски, ат каторых шли прыщи на заднеце.
Черис чяс выиснилась, што близьницы фсётаки сажрали ириски. А у Гаре снова забалела галава и живот, и ф голаву палезли фсякее пошлые мысли пра Валдыморта.
Пожже Гаре сидел в настинай и писал рифират пра анашу. Он так размичьталсо, што устнул и увидил сон ат первава лица. он бижал кудата с агнимётам, какая-та дверь с натпесью "склад ликарстф". Гаре думаит: "димидрол... димидрол..." и прасыпаица.
Пирид ним стаял эльф Доби, каторый папалсо уже ва фсе шапки-копканы Гирмионы, но фсиравно умудрялсо двигацо. Гаре памог ДобИ ачистица ат шапаг, а Добе аддал иму пачиненаю саву.
Гаре спрасил у Доби, а где можыт спрятацо целая банда штобы виршыть загавор, и Доби радасна атветел, што есьть такая комнота. В ней кагдата абитал папо Карло, но ва время вайны фашысты спёрли иё и спрятоли, а аглицкая розветка ношла и пирипрятола. Гаре была нифпирвой жыть ф каморке пад лесьнецэй и он чюствавал сибя там, как рыба вваде. Ф комноте дажы еьсть ачько, ф каторае блюёт Винки, кагда напиваицца, такшта никаму нипридёца бегать фсартир, тем самым рискуя нарвацца на песдетс.
   *заметко* Винке - эта тасамая эльф, каторую пацтавели вначяли придыдущий книги, но этат ипизот был прапущин па пречинам, указанным,ф саатвецтвующей теме
  
   - Зачот, Добе, - васхитилсо Гаре! - типер нам будит хде занимаццо слэш..аттапыритса нипадецки пирид смертью,- и вспомнев а Гирмионе добавел, - ну и еще можна патринираваццо Защите Ат Темных Исхуйств.
  
   ***
Вечирам фся шайка сабролась у стины ф каридори.
- Фсем нужна хадить туда сюда и делать умнае лицо, - абьиснил Гаре, - И нада думоть пра то чо нам нада щяс большэ фсиво.
И фсе стали хадить. На стине паивилсо писюар, патом бальшой Мимбулус, патом ларёк с пивам, розавые тапачьки ввиде зайцыф...
- ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?!!! - взарвался Гаре. - Вы а чём думоите?!!! Стадобаран... Кароче, думоть буду я адин.
Гаре подумол, и фсене паивилась дверь.
- Ахуеть, дайте две! - паразилесь фсе.
Дверь раздвоилась.
- Хватед!!! Заходем пааднаму.
Гаре аткрыл дверь - аказалось што эта халадильнег.
Вопщем, чериз полчиса все ввалились фкомнату, а там их ждало пиво с цукареками, чипсы и цэлый шкаф парнухи на ДВД.
- Ухты!!! "Сочьные попки-4", - роздалсо голас Чьо. Все аглинулись.
- Чьо, этаже гет-парнуха, - настарожена скозала иё падруга (нипомню, как там иё завут).
- Ой да, йа зобыла... - Чьо как та смутилась и зопехала диск абратна наполку.
- Начьнём нашэ первае зоседанее!!! - абывил Гаре и аткрыл бутылко пива зубами.
Фсе расселись ктокуда и зохрусьтели цухареками.
- Сночяла нам нада предумоть нозванее, - скозал Гаре.
Все зодумолись.И родили.

"ДМБЛБАНДА"

Сночяла изучяли зокленанее "Palkuftopku". Па фсей комноте стали литать палочьки и колбачьки.
Гаре не стал тиринировацо. Чё он чяйнег штоли? Он с Самизнаитикем дралсо и чуть иво низамачил. Паэтаму Гаре сидел вугалке и патягевал пифко. Рядам сним призимлилась Луна.
- А мой папо гаварит, што менистар Фарш травит йадам гоблинаф.
- Вазможна, - атветел Гаре. - Йа нипомню ниаднаво гоблена, убитава апстену...
Время была уже многа и Филчь вышыл наахоту. Фсе пасьтипенна разбижалесь па палатам. Гаре, Рон и Гирмиона шли па каредору и Гирмиона пастаянна трищяла, пра шарашо литающие колбачьки, но Гаре фспаминал Чьо и чуствавал страннае пачёсыванее в штонах. Гаре был висьма азабочин этим пачёсаванеем, но притпачёл абафсём умалчять. Можыдбыдь эта проста ат курецы за ужинам?..
   Глова 19
  
   Следуйушее две нидели Гаре чувствавал сибя аццким сотоной, бизнаказана предавайас эратичискем фантазеям пряма на уроках Жабы. Он с упаением фспаминал все праисхадившие в тайнай комнати. Близнетсы Висли аказалис такие зотейнеки.
Гирмиона прадарела всем па валшебнай манетке - стоила Гаре заскучать и ночать тереть манетко всем срозу же становилас жарко. Канешна татуерофки каторые делала сибе банда Валдыморта были намнога гатичние, но звинеть баблом в кармане тожы нипадецки крута!
  
Близился атвецтвиный мачь па квидечю. Фсе были ниибаца наприжины: играки триниравались деньиночь, вентилятары сачиняли новые кречалки (причом слизиринцы сачиняли апсиралки).
Снек нивылизал исспальни Жаббы, паэтаму слизиринцы нивылизали с квидечьнава поля. Так Снек даказывал пущеный самим же сабой сдух, што он гет. Грифнедорцам пришлось тринираваца фспальне, патамушта слизиринцы ищё и западло фсякае строили. Напремер налажили на Алисею Спиненк зоклятее штобы у ниё воласы расли на заднеце. Вы прицтовляите, што значит для маладой девачьки валасатая заднеца? Алисея была высьтереке, но метсестра - модам Умри - пирисодила ей воласы на голаву и фсе падрушки абзодвидавались иё шывилюре. Но Алисея нистала рапространяцо па поваду праисхашденея и скозала, што эта маглафскей шомпунь "Хэдэншолдерс".
Ф день мачча ф сталофке Слизиринцы фсячиски падъябыволи Рона. Паказывали иму факи и кедалесь памидором. Рон всё эта тирпел-тирпел, а патом как нивытирпед и пабижал фстену. Но Гиримиона апять вовримя пацтавела падношку.
Патом прешла Луна и паказала фсем сваю рыгающюю шляпу. А у слизиринцыф были зночьки с натпесью : "визлилох!". Тагже выисьнилась, што дамашние жывотные Молфоя - Краб и Гей(л) будуд тожи литадь на мётлах и чёта делать на поле.

***

Вопщем маччь начился. Пака грифендорцы пыталезь нацыпить на Рона форму кверхнагами, сабролись толпы слизиринскех виньтилятараф и стали арать свежую апсиралку:

Визли- нажбог!
Выпил йаду глатог!
Да стины дабижадь нисмог!
Визли-нажбог!

- А пачиму у них строчьки пафтаряюцца?-спрасил Гаре.
- Патамушта у них мала апиративнай памити, - атветели близьницы Визли.

На поле уже ждала слизиринская каманда. Здаровенные хмыри, капетан такойжэ каг Дадле. Патом ищё Краб с Гей(л)ом. Малфой сридиних козалсо нинужным предаткам.Копетаны пожали друк друку руки, а фкармане оба диржали фиги. Мадам Са
могонь свиснула и маччь начился.
   0x01 graphic
  
   - И таг, сиводнья играйут "Грефендор" и "Слезайблин" - абьявил Ле Жордан.
"Визли- нажбог!..." нислось с требун...
- Счьот триццат - сорак, - пыталсо перикричать слезайблинцев Ли
"Выпил йаду глатог!..."
- Бляпашлифсенахуймудаки! - ни выдиржал каментатар - дайти работать!
"Да стины дабижадь нисмог!"
- Жордан, - вазмутилас Прафесар МагГонагол.
"Визли-нажбог!"
  
  
   Наконец Гаре заметил снитч и рвонулся к ниму. Малфой решив выспользоваццо тем, што в суите нихто ничиво ни заметит папыталсо престроиццо сзаде и уже пачти ухвотил иво. Но тут Гаре поймал крылотый мячиг и Драка прамахнулсо, праскрижитав кагтями па митле. Намонекюриные ногте аказалес бизнадьожна испорчины. "В мире гломура столька агарчений" падумол Малфой.
  
   Итут ЙПОСЬ!!!!! Кто-та врезал Гаре па почькам. Эта Краб разазлилсо, снял керзавый сапок и кинул иво в Гаре. Гаре рухнул на землю какмешог, но нирасшыпся патамушта была мелко. Нисматря нинашто Грифендор пабидил. Винитилятары радавались. Мадам Самогонь давала песдуюлей Крабу и надивала иму на голаву тот самый сапок. А на зимле вэтавремя разварачевалесзь нишутачьные страсьти.
***
Ис пратакола дапроса патирпефшыва Молфоя:
"... Йа призимлмлилсо штобы паздраведь Гарепотера с пабедай, а тагжы извиницо за действия маиво звирька Краба. Я хател спрасить как сибя чюствует мой аднакурснег после такова ниудачьнава паденея, но он пачимута стал абвинять миня ва фсех грихах и скозал што щяс ани миня будуд бидь и абижадь. Зотем Потер пазвал сваих саопщнегоф Визлей и ани нокинулесь на миня с бисбольыми битоми йа дажы ниуспел выхвотидь палачьку...(рыдаит). Эта ужасна... Ани мне сламали член. Я требую штобы этих атмароскаф засунули примиком в газенвеген. Напливать што он нидастроен...".

Ис пратакола дапроса абвияемава Потера:
"... Этат пидарас наижжал на Визлей. Чё я должын был иму минет за эта делоть? ОН скозал, што у Рона малинький член, а мая мама не брила пелотку. Воты агрёп панашыму. Па пацанске. Чё ваще... Курить дайте нах... Да я иму йаца атарву. Вы слышали иво бл****цкий стешог? Да я ваше нипридилах, йа требую сатесфакцыи...И адваката...И малака за вреднасьть..."
***
- Тычо? Ваще ах***л?!!!! - прафесар Маганагал трисла Гаре за грутки. - Этажы пацтаво, Потер, ты - ПЭТЭУШНЕЕЕЕЕГ!!!!
Сззади тихо паткралась Жаба и скозала:
- А у миня новоя малява ис менестерства.Типерь я магу приминять фсячиские нокозанея и песдетсы... И я предумола для вас страшный песдетс. Вы большы не буити играть ф квидечь!
- ЧОООООО?! Да вашы долбаныи дикреты надо в рулонах выпускадь. И бес текста!!!
- Хахаха, Потер...Я дажы ни буду с вас взыскивадь за этот базар. Обломайсо и чао, мой мальчег!

***
Вечирам фсе упились с горя. А патом пришол Рон, тожы пьяный и грязный. Фсе паплаколись друк друку вжылетки и разашлись паспальням.
- У тибя иё асталась выпеть?- спрасил Рон.
- Неа, нифига... - прабарматал Гаре
- Рибята! Хагрет вирнулсо. У ниво точьна сивуха есьть. Айда книму.
   Глова 20
  
Митнувшесь кабанчегам за плащом, Гаре и Рон быстра завинулес в ниво и, к таму маменту, как прешла Гирмиона, адетайа в свою шапку-копкан уже успели вспатеть (ни слэш). И друзьйа атпревелись к избушке.
- Сава аткрывай, Медвед пришол! - крикнул Гаре в замочнуйу скважену их сикретный пороль.
- А кто исчо преходит сриди ночи са славами "Бухла и травы, а гидракалбасы можна савсем нидавать" - праварчал открывайа Хагред.
  
Рибята вашли в хату Хагрета и удивились.
- Ты брови штоль выщипал? - спрасил Рон.
И только Гирмиона дагадалась:
- Хагрет, кто набил тибе ибало? - спрасила ана испуганным голасам.
- Да этатак... Бабушку черис дарогу пиривадил... - замялсо Хагрет.
- Ты хател сказать - за девушку заступилсо? - шопотом паправил иво Гаре.
- А, точьна, заступилсо... Точьна. - Хагрет выглядел какта ниадыкватна. Патом он вытащил испацтала штота зилёнае и ванючее и абматал им голаву.
- Эта примая кешка дракона. Для дизынфегцыи. - абъисьнил Хагрет.
Клыг папыталсо аткусидь кусочег, но Хагрет паказал иму фиг.
Рон забралсо на табуретку.
- Ну давай, кались, здаравяг, где был, каво видил. Мы тибе тоже патом кой чё роскажим.

Хагрет паставил на стол Бутыль самагона и пакетег сухарекаф.
- Вопщем езьдили мы с Алимпеей далико и надолго. Атсюда нивидадь. Нужна нам была вармию презвать пару тройку баивых идиниц. Штоп нападдали ане Самизнаитикаму па самае нибалуйсо...Вопшем нашли мы их. Здаравенные гады, Пириростки завуцца. Я таг прикинул х... к носу: На аднаво такова нада стог травы ф касяг забить штоп иво торкнуло. Пришли мы к их пахану и падарили иму зажигалку. А на следущий день снова прешли и падарили фашысскую каску. Ну пахан и расслабилсо. Мы иму раскозали пра фсю ситуёвину и ушли штоп он падумал. У нивош мазги на перфакартах роботоюд. А ночью у них какиета тёрки пашли и махачь начислсо. Вопшем запыряли пахана аднаразавай вилкай насмерть. Ну мы падарили новаму пахану кусок шкуры з жопы дракона
(изниво патом бронежилетку сашъют для Власьтилина калец). А иво друшки миня хвать и хатели к слэшу принудить. Но Алимпия им йобнула па йацам и мы убижали... Мы затихарились фкустах и пацматривали. Черис два дня к ним пришли Прасиратили Жизьни и падарили новаму главарю емпетриплеер. Сцуки, а унас небыла деник на емпетриплеер... Навирника ани палучяют финансираванее ат арабскех тераристаф. - на глоза Хагрета навирнулесь слёзы - Тагда мы стали ползать па кустам и выискивать жертф слэша новава пахана. Мы падарили им паследнии фкладышы ат жувачег и ани вроде сагласились пайти в армею.
- А кто тибе ибало-то разбил? - спрасил Рон.
- Даниктобля... Упал я...

И туд вдверь пастучяли!!!

Гирмиона розлела самагон...

- Фсе пепетс!!! - рибята стали насицца фпанеке па хате сталкеваясь друк сдрукам и путаяcь a плаще. Кое каг ани умудрились спрятацо вуглу и накрыцо плащщём.Причом Гирмиона уселась пряма на Гаре, он он нииспытывал ниудопства как бывало раньше. Даже наабарот. Пожже Гаре гнал ат сибя эту мысль, абъисьняя фсё сваей напугонносьтью и экстримальнасьтью ситуацэи.

Хагрет аткрыл дверь и Жабба фкатилась a хату каг к сибе дамой.
- Тактактак... - сразу же начила ана рыскодь па фсем углам. - Каво прячим Хагрет? Чиво пьём? - Жабба атхлибнула мошный глатог из бутыли и занюхала рукавом. - И кто чортвазьми набил вам ибало? А? Чо малчити? Ктотавамфкабацкайпъянайдракезасодилпатсерцэфинскейнош?
- Чаво???
- "Чаво.. чаво" Нам в диревне ничаво...Я так и саапщю менистру - был в запое, дибашырил, палучил паибалу и нипризнаёцо. А бутылачьку я изыму. Для праверки.
Жабба взила бутыль падмышку и сабралась ухадить. На пароге ана аглинулась чирис пличё в лутших тродицыях амереканскех фильмаф и скозала злавещем голасам:
- И помнете, Хагрет. Я праважу праверку на сиксуальную превлекательнасьть. Вам ищё нада многа чё даказать будит. - и Жабба скрылась в начи.

Гаре хател здёрнуть плащь нивидимку, но Гирмона схватила иво заруку.
- Ненада, дарагой, - страстна прашыптала ана, - Давай ищё пару минут. А вдрук ана ищё ниушла.
- Дитынах! - Гаре выбралсо испатплаща и выглядел очинь азабочиным ( и парнаграфийа и нипарнаграфийа).

- Чёзанахправерко? - Хагрет прибывал вахуе.
- У, брат, эта жоско... - скозал Рон. - Киса Трелони уже на испытательнам сроке. Памоиму ей песдетс.
- А я хател паказать фсем чишуйчатава п****дакрыла.
- Ой нинада, Хагрет! - испугалас Гирмиона. - Тагда тибя точьна рипресируют. Ты видил? Ани строют газенваген вадваре! Лутше будим изучать бабруйскех жывотных. У нас игзамен паалбанскаму же вэтам гаду.
- Памоиму он тибя нислушаит... - Гаре сматрел в ацуцтвущие глаза Хагрета. - Да он пьяный...
- Тагда я зайду зафтро! - Гирмиона была настроина ришытильно. - Х** с ней, с Трелони!!! А Кракодильчега я вабиду ни дам!!!
  
   Глова 21
  
В васкрисение Гирмиона всьо утра наряжалас и краселас, штоб ити утешать Харгеда. Но Гаре и Рон саабразили, што им выпал реткий шанс астаццо вдвайом и быстра спрятов журнальчег с кросивой натпесью
"AHTUNG!AHTUNG! Fuck IN gasenvagen" пад учепникоми зоявили ей, што "Урокаф многа" и "Нам исчо рифират для Снека делоть" и ани к Хагреду ни пайдут.
Ат Хагреда Гирмиона вирнулас савсем злайа.
- Ну кагдила? - спарасил ийо Рон
- Чорт бы вас пабрал! Галубятня проклятойа! Йайца иму, видители, даставать тяжыло! Я иво полчаса пад дверью праждала, а он?!
Зометив низадровый интирес на лицох однакурснегов ана быстро атмазалас:
- Кракадильчег пыталсо заполучить химер, но аказалос шта их йайца очинь сложна дастать, а вы што падумале?!
   Асваих мыслях мальчишке претпачьли нираспрастаняцо. Тимболие, што риакция Гирмионы была им харашо извесна. Паетаму кагда пришол чяс, все спакойна сабрались и в притфкушэнее чивота... чивота... сами низнали чиво фсе пашли на урог Хагрета. Хагрет выглядел ничюдь нилутшэ чем фчира. Дажэ ищё хужэ, патамушта пыталсо ниудачьна замазать фингалы танальным кремам. Плюс кафсиму Хагрет тащил какуюта тухлятину напличе.
- Ну што дитишки, сиводня мы пайдём в тиомный-тиомный лес!..

Молфой услышаф это и паглидеф в адухатварённае лецо Хагрета сразу обосцалсо и запричетал:

- Он скозал тимоный лес?.. Вы слышоли? Он диствитильно скозал тиомный лес?... Я бис фанаря никуда нипайду.

Грефендорцы захехиколи и паказывали наниво пальцами. Прешлось Молфою низаметна натинуть падгузьник и зделоть ниибаца храбрый вит. Фсе пашли в лес.

- Нибойтись, ани сафсем ручьныи, - успакаивал фсех Хагрет.
- А кто жи вам ибало разбил? - -голас Молфоя фсиравно придатильски дражал.
- ...!!! ПНХ!!! - атветел Хагрет.

Учиники вашли в Тиомный-Тиомный лес и збились фкучьку.

- Правельно, платнее прижмитись, ани учюют запох маладова мяса и прибегуд. А эта тухлятинка штобы их атганять на фсякий случий.

Гирмиона апять прижалась к Гаре ниибаца плотна, а иму нихателась атадвигацо. Нипанятки и страх прашибли Гаре, но он тожи абъисьнил эта экстримальносьтью ситуацыи и валненеем.
Хагрет завижжал аки Валодя Присьникоф, но ничиво нипраизашло. Тагда Хагрет набрал пабольшэ воздуху и завижжал аки Витус. Кусты зашывилились и изьних высунулсо питачог а патом вылизла и фся свинка с крылыжками и падвязаным хвастом. Свинка панюхала тухлятинку, принесённаю Хагретам и зблеванула. Агромная вална аблихченеея прашла па Гаре. Харашо што падуфшый витирог атнёс эту валну падальшэ ат талпы, ато пазора ниабирёшся. А он-то думол што па прибытии на станцыю апкурился травы, падаренннай Лунай. "А можит это трава фсёищё действуит?" - усамнилсо Гаре. Фсе были вахуе, кагда рядам с тухлятинкай изниаткуда паивилась бливотинка.

- Эта Дристалы, - абъисьнил Хагрет. - Их туд целае стадо. Вот ани фсе павылазили. Хто мне абъисьнит пачиму их нифсе видят?
- Патамушта ни фсе курять всякую дрянь, - двусмыслина праварчял Рон.
- Ниправильна Рон, Гирм... Гирмиона! Вытащи езыг из уха Гаре и раскожи нам пра дристалаф (ЕБМП).
Гирмиона ни сразу саабразила чё атниё хатят, но езыг вытащила. Гаре же уже вапще ничё нисаабражал.
Всё сматрели на Гирмиону а Гирмиона сматрела фпрасранство. Перит иё глозами быстрабыстра прабигали белыи букафки лога пиризагруски.
- А нудык их видют те , кто видил смерть...- как нифчёмнибывало скозала Гирмиона.

Пависла злавещяя тишына.

- Изьних палучяцо харошые капилки. Вмисьтитильныи, - прабарматал Молфой. Краб и Гей(л) загыгыкали.

0x01 graphic
Кусты снова зашывилились и изьних выпалзла ищё адна свинка. Иё пачимута увидили фсе.
- О! В нашым стаде папалненее! - Хагрет абрадаванно схватил свинку за заднецу и зожал междунок. Толька он сабралсо завизать ей хвост марским узлом, как молвила свинка челавечиским голасам.
- Сцуко! Тычё сибе пазваляиш?

Жабба снила иликтричискую разетку с носа. Фсе ахнули.

- Я фсёёёё! ФСЁЁЁЁЁ роскажу менистру!!! Вас атправят в Оскобан! А там бальшой и толстый ниггер... - Жабба умолкла, пасматрф на Хагрета и притставиф што будит патом с толстым ниггером. - Ниважна, значит диментары зделают фсё астальное.
Жабба стала хадить сриди Молфоя и Панси Паркинсан и зодовать им зоарее зоготовленные правакацыоныые вапросы. А ани давали заранее выучинные и атрипитираванныи перит зеркалам правакацыонныи атветы.
- Вы палучете атвет черис десить дней, Хагрет.
Жабба снова надела розетку на нос и удалилась насвистывая техна трэш микс пахароннава марша.
Посли урока Гаре, Рон и Гирмиона брели паснегу, носвистывая сафсем не римикс пахароннава марша. Ззади них Молфой, Краб И Гей(л) пели " Визли - нажбог!"

- Я щяс убъю этава гада и тожи увижу хрюшег, - скозала Гирмиона.
Гаре и Рон ничиво ниатветели. Да Гирмиона их бы и ниуслышола. Иё моск уже вафсю абдумывал каварный план месьти фсиму мушскому насилению за "агуречьные" ночи. И Молфой идиальна патхадил на роль жэртвы.
  
Наступила Раждиство. Гирмиона пакавала чимаданы, штоб ехать катацца на лыжах, Рон - сабиралса в Престанище, а остальные учениги па дамам. Гаре был страшна зол: "Ни тибе слэша, ни фупазор-гета, ни зонятий "ДМБЛБАНДЫ"
(а значед никаких новых эратичиских игрушег из "Кибердрочера"), дажы патринираваццо Защите Ат Темных Исхуйств не с кем будит" - думал он.
- Йопт Гаре, - спахватилсо Рон, - савсем забыл тибе скозать, што ты едеш са мной! Майа мама прегласила тибя к нам!
"Голубятня праклятайа" - нивнятна данислось аткуда-та сзаде.
- Ты што та скозала, Гирмиона? - пириспрасил Гаре. Но атвета ни паследавала.

Аставалась паследньайа в этам симестре туса "ДМБЛБАНДЫ".
  
   На паслединию перит празникаме схотку "ДМБЛБАНДЫ" Гаре приперси в Выручайкомноту ранши всех. Он зажок свед и ахуел нипаверел сваим глозам. Сцуко Добе успел украседь комнаду к празнеку: пат паталком быле розвешана туева хуча шареков паразителна напаменавшех надутые гандоны, и все ане были с партретам Гаре. Ищо везде виселе плокаты с натписью "Гарепотер в призеденды!" и "Гарепотер зделай мне рибйонка!"
Гаре уже зокончел снимать састен все эта дирьмо как дверь скрепнула, в комнаду вплыло облоко дыма и вашла как всигда апкуриная Луна.
- Вау КУУЛ! - скозало Луна. - Эта ты все так украсел?
- Нед, - ответел чесный Гаре. - Это сцуко Добе... вод найду иво и глаз нажопу нотяну!
- Омела, - скозало Луна глядя мудныме слизящемися глозами кудата вверх.
- Фубля! - Гаре очинь изпугалсе и отскачил всторану. (канешна Луна дефка клевайа, но этаж гет фупазор! - падумал Гаре)
- Правельна, - саабщило Луна. - Ана превликает медведов.
Тут прешле все астельные учаснеги "ДМБЛБАНДЫ".
- Карочи, - скозал Гаре. - Сиводня паследние занятее перит канекуламе, так что мне влом придумывать чота новае, будем занимаццо павтаренеем. Тоездь жрать пива и сухареги.
И визде на сталах паивилазь пива и сухареги.
Все нидавольна забухтели (пива и сухареги всем надаели) а Захарея Смед дажи скозал громка:
- Нубля! Еслебы я знал шо апять будуд сухареги и пива, йабы вапще остался в сваеи комнате и падра... тоездь проста никудабы нипашол!
- Бугага! - сказале блезнецы Визле патамучта они видели, как утрам Захареузу прешла пасылка набитая навинкаме из свежива котолога "Кибердрочера".

Гаре смихчилсо.
- Ну ладна, довайти порчю на каво нибуть напустем.
- На Невиля - роздались обрадаванные голасы.
- А чё я та апядь?!! - папыталсо атмазацо Невиль, но наниво туджэ навили порчю. Делать снова стала нечива и фсе заскучяли. Но патом ришыди абайтись бес палачег и стали проста атрабатывадь спецназаффскей прийомчег - "брасог черис пупог". Он канешна нах не нужин, кагда палачька в руке, а бес палачьки он тожи нах не нужын, но фсиравно была прекольна. Гирмиона фсё время пыиалась упасьть на Гаре и Рона или утинуть их засабой на падушке, если брасали иё. А патом фсе стали проста письдецца падушкоми. Растрёпоные и васбушдёные фскоре фсе стали расходицо па палатам, штобы прадолжить празьнег уже пададиялам винтимнай апстанофке и пажилале Гаре мерикрисмас. Близьницы Визли увалакли занаги испорчинава Невиля, штобы савиршыть над ним какии нибуть опыты, пака он ниачюхалсо.
Фскоре фкомноте астались Толька Чьо и Гаре. Гаре чюстававал какое-та сильнае чюство, но нимок панять чозанах, нечта падобнае бывало рядам с Гирмионай.
- Тупа пагип Цедрек... - скозала Чьо и зоплакола.
- Ну,эээ, - прамямлел Гаре. - Если уш Валдыморт кавота захочит, то тут никокая тифлонавая скаваротка нипаможыт.
Туд он зометел, што Ани стояд пад амелай. Гаре хател ацкачидь фсторану, но ноги прирасли к полу. Тотуироффко на жопе сильна чисалась. Чьо медлина придвигалась фсё ближы и ближиыы и блииижжиыы.
- Амела привликает медведоф, надабы паастарожней тут... - папыталсо атмазацо Гаре.
- Какие медведы зимой? - скозала Чьо и дабавела залвещщщщим шопотом, - Ты мне очинь нравишсо Гаре. Я давно зометела, што ты нитакой кагфсе...
А патом набросилась на ниво и пацылавала взасос, харашо што у Гаре ноги прирасли к полу, а то он упал бы и разможжил можжичог.
- Так вот чозанах... - милькнула паследния мысль в галаве у Гаре, а патом чтота тйоплое разлилось па штанам.
  
  
Гаре вирнулсо в гастиную и застал там Рона и очень мрачьную Гирмиону. Ф камине уютна патрескевал агонь. Гирмиона песала кокое-та песьмо, длиииииинное, пиргаминт ужэ свесал дапола. Падайдя паближи, Гаре заметел, што пиргаминт исписон следущим текстам:
"Сцукисцукисцуки...исцукисцукисцукикисцукининавижунинавижунинавижу..."

Рон лижал на коврике укамина, засунуф руку ф штаны и сматрел наябарьскей номир
"Achtung!Achtung!".
- Ты чиво тагдолга? - спрасил Рон, ниатрываясь ат журнала.
Гаре ниатветел, он фсёищё канвульсивна падёргивалсо и инагда икал.
- Эта Чьо, да? - мрачьна праварчяла Гирмиона. - Ана зожала тибя вуглу и тискала, щупала за фсякае?..
Взглят иё фпилсо ф шыринку Гаре.
- Пахожэ што да...
- Я... чо... ыыыыыыыыы... - Гаре папыталсо атмазацо или хоть штота скозадь, но нисмок.
- Выцылавались?!! - ниажиданна реска спрасила Гирмиона, свирля взглядам черип Гаре. - Атвичай! В глаза сматри!
Гаре низнал куда дивацо.
- Ана первая начилааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Гаре разрыдалсо. Рон был фшоке.
- Гаре, как это случилась, какэта фсё праизашло?!!! - Рон абнял Гаре за плечи, Гаре уткнулсо Рону фпличо и прадалжал выть. Рон нежна паглаживал Гаре пагалаве и штота шыптал наухо.
- Ну...Ну... - рыдания нидавали Гаре гаварить. - Нусночяла ана плакола, а патом я прирос к полу, а ана наминя набросилас...
Гирмиона страчила сваё письмо с диким астирвиненеем.
- Ана впаследнее время сама
нисвая. - уже спакойна и снова мрачьна скозала Гирмиона. - На фсех брасаицо. Ищит каво-та нитакога кагфсе. С тех пор как пагип Цедрек... Тупа, кстате, пагип...
- Какова нитакова? - спрасил Рон.
- "Какованитакова?" - пиридразьнила Гирмона. - Фсё равно вам нипанять, у вас типа фсё нармальна.
И тиха дабавела:
- Эта я адна тут на галубятне живу...
Наступила тишына, прирываимая толька всхлипами Гаре. Рон вытирал иму сопельки аднаразавым платком.
Малчянее нарушыла Гирмиона:
- Ты сабираишсо снова с ней увидецо?
- Ну "Дмблбанда" ищё нираспалась...
- Ты прекрасно понил ачём я!!!
Гаре ниатветел. Он прицтавил, каг гуляит с Чьо па Хоксмету, как цылуица с ней па фсяким тьомным углам и жилудаг иво балезьнина зжалсо.
"Ну гдежи близницы с кастрюлькай, кагда ани так нужны?" - падумал Гаре и разрыдалсо сновай силай.
- Ну ничё. У тибя ищё будит время падумодь... - зларадна скозала Гирмиона, прадалжая скрепедь пером папиргаминту.
- А ачём туддумать?!!! - вазмутилсо Рон. - Гаре нихочит сней фстричяцо. Правда Гаре?
- А памоиму иму панравелось, правда Гаре? - апядьже ехидна сказала Гирмиона.
- И ничиво иму нипанравилось, правда Гаре?
- А ты на иво штаны пасматри!!! Спакойнай ночи мальчеги! - Гирмиона швырнула исписанный пиргаминт вагонь и горда удалилась в сваю спальню.
Рон пасматрел на шыринку Гаре, горька вздахнул, сел напол и наниво же уставилсо.
Гаре сидел фкресле и тожи сматрел напол. Так ани и сидели, кагдураки и сматрели напол, пака нистимнело.
  
   Дела была вечирам - делать была нечива. И ани пашле спать. Гаре придусматрительна низадернул балдахен на кравате, шоб падглядывать за Невилам (надажы была как-та утешица после случившевася)
  
  
   Невил на саседней кравате как та падазрительна громка сапел и Гаре расслабилсо и низаметел как уснул.

Иму снилас ужаснайе: Чьо абманам затащела иво в выдручай-комнату, он сапративлялса, а ана придлагала иму бапки за ЭТА. А патом иму преснилас Гирмиона каторайа скозала "Ты папал, Гаре, типерь тибе придеца ей дать"
  
  
   Наканец сон стал нармальным:Гаре снилас что у ниво сильнайе, сиксуальнае, гипкает тела и она падпалзаит па полу к какому та чилавеку, высуну йазыг. А патом.... ванзаица в эта тела раз, друкой, третей...Чилавек кричит и спалзаит па стине... И весь пол забрызган.
   А БИС ЦЫНЗУРЫ (ТОИСТЬ НАСАМАМ ДЕЛИ) ВСЬО БЫЛА ТАК:
  
- Спакойнай ночи, - тиха сказал Гаре.
- Спакойнай ночи, - атазвалсо Рон аткудата справо. В голасе иво чюствавалась груздь, ниабида, а иминна груздь, миравая скорпь дажы.
Невиль ва сне как-та странна застанал, а патом вздахнул с аблихченеем. Видемо иму пресьнилось чота харошэе. Скора заснул и Гаре.
Гаре снилось што он сидит на полу патурецки в выдручай-комноте в луче света перит шахмотной даской. Фсё астальное прастранство в крамешнай тьме. Где-та вуглу капает вада и звуг этат эхам атдаётца ат стен. В другом углу вуглускр издевается над мышкой. Напротиф ниво седит Чьо вадной каротенькай начьной рубашке из тюлевой занавески, каторая ни скрывает, а дажи скарее наабарод аткрывает иё маладое и сочьнае тело. Гаре роняет слюни на ферзя. У ниво астались толька две фигуры. Иму очинь хочицца здатцо на миласьть пабадитиля, но... но... но... ЭТАЖЭ БУДИТ ГЕТ!!!!! ФУПАЗОР!!!
Чьо ыратично аблизывает галофку пешки.
- Ну што, Гаре, здаёшсо?
- Нееее.... - Гаре мотает галавой, а кто-то снизу из штанов кричит ему тоооненьким голоском.
- Да здавайсо ты, придураг. Я ж щяс пиригреюсь...
Гаре тупо смотрит вниз.
- Добе эта ты? Как ты залез камне фштаны?
И снова раздаёцо голас эратичный с хрипатцой голас Чьо:
- Так, ты здаёшсо Гаре?
- НЕТ!
Чьо паднимаица на ноги. Рубашка из тюлевой зановески едва прикрываит иё...(нуниважночто). Гаре апять раняит слюни на доску.
- Ну тагда я ухажу... - Чьо реска разварачиваитца. Пад ваздействеем ценрокакойтатам силы рубашко приподымаицо и...
И тут в галаве Гаре что-та взарвалось. "НЕТ!" - кричит он и пытается остановить Чьо, опираицо рукой на шахматную доску, пцкальзываица на сопствиных слюнях и збиваит караля.
Медлиннна-медлииииннна словна в сильна замедлинай с'йомке, или кагбута он апкурилсо Луниной травы, Гаре видет падающюю фегурку. Састрашным грохатам падоет ана на доску. Чьо реска астанавливаицо. Гаре вужосе смотрет на барахтающивася в лужи слюней караля и панимает, што дажи звук падающей вады затих важидание чивота страшнава.
В глубине комноты слышицо цокающий звук. Шаги, медленные, уверенные раздаются всё ближе и ближе. Фтимноте паивляитца аранжывая точька сигареты, а патом ат этай тимнаты атдиляится тень и фходет ф крук света, где седид ашыламлённый Гаре. Тень аказывается Гирмионай, одетай в иё любимый сверхаптягивающей камбенезоньчег из тонкава чорнава латыкса. Гирмиона ниспиша заягиваится сигаретай и медлина выпускает дым, глядя на Гаре вупор сверху внис.
- А с табой аказалось нитаг-то лихко Потер. Цедрек здалсо гаразда раньше. Он дажи сам придлажил Чьо пайти вэту комнату, и абищял бисплатна падарить ей фкладыш ад жывачьки...
- Г-г-г-гирмиона, йа нипонимайт...
- Ниважно, Потер!!! - Гирмиона схватила Гаре за падбародаг. - Сичяс ты паймёш, как тижило быть на свети нитаким кагфсе!!!!
Гирмиона обошла Чьо ззаде и аккуратна скинула адну бретельку с её пличя. Гаре стал часто дышать.
- Тибе вить нравицо Чьо, Гаре?
- Даааа....
- Ты вить хочиш иё, Гаре?
- Даааааа...
Чьо улыбалась Гаре, а он сидел на палу и просто ужэ задыхалсо ат вазбужденея (парнаграфейа). Гирмиона скинула фтарую бретельку и рубашко Чьо лехко упала напол.
Гаре атключилсо.
Кагда он ачьнулсо, то понил что распят между двумя сталбами с помащью чюлкоф. И голый весь. Рядам с ним стаяла Гирмиона ф камбинизоне, па прежниму абнажонная Чьо.
- Ну што таможня, ачюхалсо?
- Што вы самной сделали?
- Паиграем, Гаре?
Гирмиона патинула за замочег молнии на камбинезоне. Гаре пачюствавал шывеление внизу.
- Добе! Апять ты!...
- Какой тибе я нах*й Добе?!!! Я тибе чё гаварил. Сдавайсо... Или кулер фштаны паставь.
- Памагите!!! Мой член разгаваривает!!!
- И толька паслушай, какую прикрасную пестню он паёт. - Гирмиона падашла фплатную к Гаре и прежалась книму грудю. Гае садрагнулсо, но ужэ ни ат атвращенея.
- Ты хочиш миня Гаре?- страсна прашыптала Гирмиона.
- Да. Дададададададада.....
Гирмиона аташла и лехко пашывилила пличаме. Камбинезоньчег саскальзнул с иё натринированава тела.
- Йа каждый день делаю зарятку, Гаре.
Гирмиона падашла к Чьо и пацылавала иё доооолгим и смачьным пацылуим. Девачьки стали ласкать друкдрука, станать, и дышать тижило.
- Эй! Эй! А я-то? Вы пра миня-то чо забыли? - Гаре уже ни мог диржаццо. Иво член пульсиравал розавым светом.
- Нет, Гаре. Раскрасневшаяся Гирмиона взглинула наниво и свиркнула глазами. Мы пра тибя прикрасна помним. Ты хочишь нас?
- ДААААААА!!!!!
- НО ТЫ НИЧИВО НИПАЛУЧИШ!!!!! ТЫ БУДЕШ СМАТРЕТЬ И СТРАДАТЬ!!!! ТЫ УЗНАЕШЬ КАК ТИЖЫЛО БЫТЬ НА СВЕТИ НИТАКИМ КАГФСЕ!!!! ТЫ УЗНАИШ КАГ СТРАДАЛА ЙА ДОЛГЕМИ ЗИМНЕМИ НАЧАМИ!!!! И КАГ СТРАДАЛА ЧЬО!!!! МЫ САВРАТИЛИ ЦЕДРЕКА, А ОН ПАГИП... ТУПА КСАТИ, ПАГИП... ТАКШТО ТЫ БУДЕШ СМАТРЕТЬ И СМАТРЕТЬ!!!!! ВЕЧЬНА!!!!
В гневе Гирмиона была ищё более прикрасна. Капилки пота на иё теле блисьтели в этам мистическам луче света, праисхадифшым изниаткуда. Гаре понил, што нада либа коньчедь, либа здохнуть. Больше иму ничиво нихателась. И он взмалилсо:
- Гирмиона пажаластаааа!!! Ну хоть руку та развижыыыы!!! Дай падрачииииить!!!!!
- НЕТ!!!- ряфкнула Гирмиона.
Иснова Гирмиона и Чьо слились в страснам пацылуи. Гаре стал рвацца в стораны, стараясь парвать чюлки, каторые иво здерживали. Член иво пульсировал красным цветам и орал фудбольные кричялки. Он нивидел, што на заднецэ также пульсирует красным цветом тауирофко. Он изгибалсо, извивалсо и....
И тут фсё паминялось.
Иво тело было свабодное, гипкае и сиксуальнае. Он извивалсо и таг и сяг. " Я научилсо прекидываццо шлангам" - падумал Гаре. Он полс па каридору и снова фсё выглядило так, кагбутто он апкурилсо. Патом он увидил чилавека и высунул езыг, штобы панюходь иво. "Йа нюхою езыком. Точьна апкурилсо". Иньтиресна, а чем йа сичас чюстваю фкус? И он напал на чилавека и цапнул иво, и раз, и два, и три...Чилавег сполс пастине. И весь пол забрызгон.

- Гаре!!!!Гаре!!!! - Гаре ачьнулсо. На ниво сверху сматрели мальчишки.
- Мальчишки!!! Я вас абажаю!!!! - Гаре испытал агромнае абликченее.
- Тибе кашмар приснилсо?
- Мне приснилась голая Гирмиона!
Фсе вужасе атшатнулезь.
- ...и Чьо!
Фсе ищё дальшэ атшатнулезь.
- Невиль, это серьёзна! Беги-ка за помащью!
Невиль привёл прафесара Маганагол.
- Потер, што с вами? Какова хрена будидь миня сриди ночи. Мне между прочем снилсо игзамен па албанскаму!
- Прафесар, иму принилась голая дефачька... - прашыптал ей на ухо Невиль.
- Долгопопс, на дваре дваццать первый век. И если у Гаре...нууу... нистандартноя ориинтацыя - в этам нет ничиво страшнава. Эта ни балеснь.
- У меня нармальная ариентацыя!!! - вазмутилсо Гаре, хотя уже не был уверен в этам на сто працэнтаф. - Рон, я укусил за заднецу тваиво атца!
- Чивооо?
- Я сирьйозна, ва сне. Я патполс к ниму и укусил за жопу. А он сполс пастине.
Фсе зашыптались.
- Тиха, Потер, тиха!!! - Прафесар Маганагол испугана аглинулас. - Вы уверены, што он именно СПОЛС пастине.
- Да, он стаял рядам састиной...
- Ну слава богу, значит иво ищё можна спасьти. Если бы вы КИНУЛИ иво апстену, то...
Гаре саскачил с кравате.
- Так вы верите мне, прафесар?
- Ой, Гаре, ты аписалсо? - удивлёна скозал Синус Финикан.
- Ой што эта... - Гаре тожы был удивлён.
- О, ничиво страшнава, Потер. В вашым возросьте часта бывайут мокрыи сны... Пусьть дажи и пра дефачег... Адивайти розавыи трусики, каторые таг нравяццо директару и бигом к ниму ф кобенед.
  
   Глова 22
  
   Гаре каг паслушнэй мальчег быстра нотянул розавыи трусики и ани са сторухай Магонагол и Ронам пабижали к директару Дмблд... ну, ясна к каму. Кагда ани паднялизь па искалатару к кобенету дерегтара оне услышоле галаса иззо двери:
- Вау! вотэта да!
- Даити две!
- Ипать, тут исчо и целый разварот!
- Э, пагади, я на той стронидце фотку нипасматрел!
Но кагда Магонагол пастучало фдверь галаса стихле. Гаре, Рон и Магонагол вашле в кабенед и увидели Дамбдр... ну ясна каво, он сидел засталом и листал журнальчег. тотсамэй фкатором снималсе Рон. Гаварящее партреты нидобра пасмотрлеле на Гаре типа он приперсе нивовримя.
- Директар! - начало Магонагал. - Потыру преснился ыратичезкей кашмар...
- С голымы дефачками! - вставел Гаре.
- Да, с голыме дефачкаме, и он пакусал мизтера Визле...
- За жопу пакусал и он сполс пастене! - снова вылез Гаре.
- Даплязаткнисьпотер!!! - расердилазь Магонагол.
Драмблдр вилел пазвадь близнетсов Визле и Джыне и кагда ане прешли сказал:
- Гаре, розкажи все кагбыла.
- Ну сночало мы играле в шахмоды с Чо патом прешла Гирмиона, ане миня свизале чулкаме и дажи руку развязать нихателе! - Гаре очинь валнавалсе. - а патом йа ПРИКИНУЛСИШЛАНГАМИПАКУСАЛМИСТИРАВИЗЛЕИЧУДЬИВОНИУБИЛ!!!
- Чиво? - нипоняле близнетсы и Джыне. - Ты чудь ниубил папу шлангам?
- Да ни шлангам! йа иво зажопу укусил!

- Карочи, - сказал Дамбрд...ну ясна кто. - Валить вам всем атсюда нада на хату Сериуза. С этеме славаме дерегтар дастал исшкафо бальшои видро с падазритильная житкастьйу.
- Эта чо? - удевилезь все.
- Эта вотка! валшепная. все пейти и бычстреи ато Жабо унюхаит, пребижыт и сама всйо вылакаит.
И все начоле хлибать валшепную вотку пряма исведра. а кагда оне дапиле, у Гаре вдрук забалел шрам, жевот и татуха на жопе. Он очень расердилсе на Дмбрл...тьфу, блин! патамушта тот патсунул им палйоную вотку, и хател дажи иво укусить, но тут всйо закружилась и ани палитееееели!
А кагда ани прилетели, их встречал Сериуз ф сваих любимех растянутых трениках и тапках-зайчегах.
- Превед! - абрадывалсе Сереуз. - А давайти выпьем пива для апахмела?
- Но как же наж папо? - спрасил Рон.
- Дык иво атвезли в бальницу винеричезких и других нихарошех балезней Св. Манго.
А патом прешла мисез Визле и скозала што мистер Визле типа остнется вжывых патамушта он вапще крепкей перитс и ф хароший фезичезкай форме. И все очинь этаму абрадавались, напилизь пива и пашли спадь. тока Гаре зажал Сериуза ф углу и начал жалаваццо:
- Сиря! - гаварил Гаре. - Эта таг странна! Я пакусал зажопу мистера Визле, а патом хател укусидщь исчо и Дамлдр...ну вы поняле. Эта все низпраста!
- Ниссы шкед! - абнадежел иво Сериуз. - Эта ты проста после сна с голыме дефкаме перестремалси!
Но Сериузу не удалозь успакоить Гаре. Гаре был очинь разтроен, патамушта иму нинравилазь кусадь других людей. Канешна он любил укусидь Рона или перог с потрахом. Но тут мистер Визле и Дамблрд! Эта был уже нонсенз!

   Все разашлис па спальньам атдыхать. Гаре сделал вид шо он как все, но на самам деле стал из всех сил бароцца са сном, патамушта разнаабразие эратических снов приследававших иво в паследние время сурова пашатнули ево ниакрепшуйу децкуй психеку. Да полнава камплекта нихватала толька увидить гатичный сада-маза сон пра Люца и Севу и усьо - он клиент Св.Мунго.
  
  
   Долгаликораткале, друзьйа и роцтвинеки пашли новестить папашу Уизли в кожвендиспонсер им. Ленина свитова Манго. В ходе визито Гаре узнал, что он нипростотаг прикидываицо шлангам: это послецтвийа прийома диэтиламида лизиргинавай кеслаты, каторой иво угастил Держыморд и типерь ани -- адной крове и братьйа па разуму, и паэтаму иво больше никто нихочид.
  
   А исчо Гаре и Рон встретеле сваиво лубимава учитиля ахтунга Лоханса, каторэй палучил жыстокех песдюлей праезвоцтвеную трафму ф далекай фтарой чазте, вслецтвеи чиво патирял памядь и нахадилзя ф дизпансире на риаблятацее. Лоханс очинь абрадывалси везиту мальчегов и фпал фкому.
   "Пирспиктивы у ахнутгов ниахти" падумал Гаре, иму всьо больше наченала нравицо Чьо.
  
   Глова 24
  
Коникулы падхадиле к канцу. Но эта была ни самоя плахая новасть. Низадолга да этава к ним в гости зоглянул прафесар Снек и саапщил Гаре, что типерь он будит встричатся в интимнай апстановке с ним каждый паниделнек для "вникласной работы". Директар Дамбл..дрр.., кароче вы поняли, ришил что эта атабьот у Гаре жылание шляццо па начам. Узнав пра такой ахтунг Сиря хател заступиццо за крестника и сам устроить Снеку "вникласнуйу работу", но ниажыданна сканденсиравалса Мистре Висли са славами "А чо эта вы тут делаити?" и слеш ни састаялса.
  
На следущщий день трои друзей далжны быле вирнуца в Хоквордз. На выхади издома Гаре пазвал Сиреуз и пратинул какойта падазритильный свертаг.
- Што эта кресный? - удевилсо Гаре, ащупывая свертаг. В ниом была штота падазритильна шуршащее.
Эта штобы йа сразу узнал если сальный Снек ночнет датибя дамагацо, толька ниаткрывай эта при мисес Висле - скозал Сиреуз.
- Харашо кресный - но вглубене душы Гаре был уверин што никагда ниаткроет свертаг и сможит сам
кастриравать разабраца са Снекам.
Мистир и мисес Висле крепка обнили иво на пращанье (нислэш). Сиреуз тожи обнил Гаре и интимным загаворщецким шопатам прашыптал ему наухо : "Придахраняйсо".
Ани сели в овтобуз и уехали.
  
   Овтобуз уже падьежжал к Хоквордзу, кагда к Гаре падкралсо Люпен и нежна прашыптал иму науха:
- Гаре йа панимаю што Снек атвратитилин на первый всглят но паверь маиму багатаму опыту.. - Люпен закотил глоза и мичтатильна патёр потные лодошки - ..кои в чом он проста васхититилин, такшто пастарайса у ниво хоть чимута научица.
Гаре падазритильна пакасилса на вздыхающ
ива Люпена и прабурчал "Ладна".

Следущщщий Гарен день был нополнин смиртельным ужосом патамушта иво ждало первае занятее Ахриненцией са Снекам. Фсе заипали иво вапросами кагда жы будит збор Дмблдбанды но он ни мок думоть ниачом кроми ужоснахских сальных валос зилевара камочки каторых ганял па замку сквазняг.
- Превед Гаре! - паднила перид ним руки Чьо.
- Превед - мрачьна прабарматал
зайопаный (нислэш) измучиный Гаре.
- На День Свитова Волинтина будит следущий пахот в Хоксмет - скозала ана нечаинна расстигнуф палавину пугавиц на мантеи (ат смущенийа)
- Ыыыыыы - прамычал Гарепотер низная чо б такого
спезднуть атветить. - Ты навернаи хочиш...?
- Только если ты тожи хочишь - аблезнулась Чьо.
Гаре асазнал што ни фтыкаит а чом эта ана и снова прамычал:
- Нууу... ыыыыы...
- Ни хочиш как хочиш! - горда скозала Чьо, зостигнулась абратна и розвирнулась штоб уйти.
Гаре как паследний муфлон стаял и тупа сматрел как ана уходет но тут ниажыдана саабразил и ниуклюжи пабижал заней с крикам "Стой!". Он падбижал кней фплатную чуть ни убив иё с разбега ап гатишную стену Хоквордза и скозал сквось пыхтение:
- Чьо.. Ты хочиш штоб йа пашол с табой в Хоксмет?
- ДА! - страстна зокречала Чьо и
вазбудилась пакраснела.
- А, ну ладна - атветил Потер и пабижал в библиатеку штоб памишать Рону и Гирмионе
устраивать фупазор-гет делать уроке.


Но все сабытийа этава дниа амрачала то што в шесть нада была идти на зонятие к Снеку. Гаре долга стаял перид дверью надеясь услышадь штота типа стонаф и вздохав и убижать пат придлогам таво што застиснялсо атвликать. Но нитутта была.
Гаре прашыптал "Йа вхажу" пастучал и вашол.
На стале Снека стаял придмет каторый Гаре сразужы узнал:
начной гаршок думаатвот Дмблдрб... ну вы поняли. Он удевилсо и чуть не ахуел патскачил кагда услышил голас Снека.
- Зокройти дверь Потер - прашыпел прафесар выпалзая иззо шкафа и извеваясь.
Гаре с ужосом павенавалсо, и следущии нескалька чисов прафесар тупа прамывал иму моск нащот таво што Валдырморд можит мыслина кантралиравать Гаре и зоставить иво ваплатить в жызнь фсе Валдырмордавские изврощеные фонтазеи.
Патом засыпающий пад шумок Гаре чуть ни прапустил мамент начала экшена, а Снек уже вазвышалсо над ним са сваей внушытильнай палачкай.
- Ой что вы делаити - испугалсо Гаре.
- Йа хачу взарвать твой моск - прашыпел прафесар...
Таких мучений Гаре ищо ни испытывал никагда, а Снек фсё капалсо и капалсо в иво самых грязных и пративных и изврощенных васпаменаниях пака мальчег ни пачуствавал шо иво шрам скора
нахер взарвецо.
-На сиводня всио - заивил прафесар взмохнув над телам абиссилиннава Потера сваими грязными валасами. - Вы можыти итти вон атсюда.
Гаре еле еле ис паследнех сил выпалз из кобенета и паплёлсо в беблеатеку.

Гаре приперсе в библеатегу и зостал там Рона и Гирмиону. Рон типа делал вид што гатовид дамашку, Гирмиона пялилазь на ниво, томна всдыхала и ниибаца иратишна пакусывала кончег пира. Рон ни риагировал и кавырял в насу.
Увидиф Гаре, иво друзья очень удивилизь патамучта вит у ниво был савиршенно
задрючиный замучиный: нервна дергающейся глаз, мокрыи спутаныи воласы, слюна тикущяйа па патбаротку...
- Чота хринова мне посли етава урока, - скозал Гаре грусна.
- Мне кажица, што тебе нужна помащь, Гаре, - заметела Гирмиона, нагнувшизь к ниму чириз стол, и добавела: - Так каг нащет нашэх планаф навечер? - она прасекла што Гаре после прамывания масгоф нифига нифтыкает и сичас проста бизащитен протиф ие чар.
- Эээ... - Гаре диствитильна нифтыкал но навсякей случей скозал: - Дык я эта, галава у миня балит! Пайду лучше спадь...
Друзья ришиле вернуца в грефендорскаю общагу. Там блиснесты Визле паказывали фсем навинке из Кибердрочера, но Гаре пашол ф спальню - он чота застримался нипанятных всглядав аблизывафшейся Гирмионы и картинна схвотившезь заголаву ушол спадь.
- Гаре! Зопеши про наши планы ф свой ежидневничег! Тагда ты низабудишь!.. - заарала Гирмиона иму фслед.
Гаре, масги каторава уже пачти вытекли чериз нос, сделал в ижидневничге запесь: "Планы с Гирмионай". Ижидневничег тутжи скозал: "Эта гет - фупазор! Види сибя каг мужиг, ничтожиство!"
"Умное книшко" - падумал Гаре и уснул. Чота иму там снилось ниибаца прикольнае, он начол так ржадь што риальна забалела галава, и фсе там иво шрамы и татухи (ну кагабычна). Исчо Гаре снилазь, што ктота рядом тожа ржот
прям уссываица
- Муахахахахаха! - ржал ктота. - Муахаха! Гыгыгыгы! МУАХХХАХАХА!
- Э, слыш, а чо мы ржомта? - наканец спасил Гаре.
- А йа накурилси! - радасна атветел голаз. И Гаре понел што это был Волдыморд.
- Э, а дилицца какжи? Йа тожи хачу! - абидился Гаре.
- Нед!
Нихуйа - абайдежси! Этаму нибывадь! - снова заржал Валдыморд. - И типерь, кагда йа умею прамывать тибе мосх, дажи если ты будишь курить - торкадь будит миня! А если ты нажрешьси - вставед тожи миня, а тибе дастанецца тока пахмелье! Потер - ты луууузер! МУАХАХА!
- НЕЕЕД! - заарал Гаре и пачуфствавал как иво ктота лупит папочкам. Он аткрыл глаза и увидил Рона, ужи замахнуфшивася для новава пинка.
- О, а я ришил правередь как ты тут, - скозал Рон. - Да ты спи, ниабращаи наминя вниманийа.
- А? Чиво? Аааа, йа нармальна... - промямлел Гаре и вдрук увидил што дверь фспалню забарикадиравана двумя краватяме и шкафам.
- Гирмиона хатела пажиладь тибе спакойный ноче и слаткех сноф, - абъеснил Рон. - Но я сам ришил пожиладь тибе спакойная ноче, - добавел Рон сигналя бравяме. - Хочешь йа падаткну тибе адиялку?
- Да я этва, галава балит, - атмахнулся Гаре и павирнулся к стине.

"Валдыморд! Ты сцуко! Йа тибя убью!" - падумал Гаре са злозтю.
Типерь он понел што ситуацея была беспесды критичезкая и нушна была штота деладь...
  
   Глова 25
  
   ... И эта патвердилась следущщщим утрам кагда сава Гирмоины принисла ей гозету "Ижидневный песдун прарог". Гирмиона розвирнула гозету, пасматрела на первую строницу, вазбудилась, зовезжала, зостанала, зохрепела схвотившись рукой за горла патамушта изарта у ниё пашла пена, и упала пацтол сударажна падёргеваясь. Черис полчиса Гаре и Рон ат душы папенале иё нагаме пагалаве и спрасили всё ли у ниё харашо.
Гирмиона са скрипам фстала, эратишна ногнулась за гозетой, отрихнула иё ат клочьев пены и росстилила на стале. На первай строницэ были фодки 10ти уротцев асужденых за масавае изнасилавание с приминением фупазор-гета и агромный загаловак а том што ани збежале из Оскобана и ищут новые жэртвы. Тиотка на адной ис фотаг презывна пасматрела Гаре в летсо и пахабна падмегнула. "Фупазор" - падумал Гаре и стал четадь дальши.
Дальши гаварилась а том што тупой менистр магеи Карнелеуз Фарш думаит што 10ти уротцам памок збижать Сиреуз Бляк.
- ШО?! - вазмутилса Гаре.
- Зоткнись и четай молча скатино! - пнула иво Гирмиона.
Дачетав стотью друзиа зостыли в
ахуе шоки.
- Таг вод пачиму Валдырморд фчира таг накурилсо - прабарматал Рон.
- А вот Фарш йавна запесдилсо - начел вазбуждацо Гаре. Но Гирмиона астудила иво:
- У ниво нед выбара и он ужэ ниможит гаварить прафду.
Гирмиона снова удкнулась в гозету а Гаре начел сматредь па старанам и удевляцо пачиму фсе вакрук такии спакойныи и висёлыи. Но патом он пасматрел на стол препадаф и понил што там всё нитаг. Дмбрдлрб... ну вы понили, штота сэксуальным голасам шыптал науха прафесару Могонагол и гладел иё па бидру пацталом, вит у абоих был крайни азабочиный. Прафесар Спрауд палажыла гозету в кучку какова та дирьма на стале и четала так увличона што низамичала как дирьмо патехоньку стикаит и капаит на ниё. А Жабба пажырала авсянку и хищщщна сматрела на Дмблдрбд.. ну панятна на каво.
- О блиа - с ахриневшим видам скозала Гирмиона.
- Чо там? - нервна спрасил Гаре. Кои какие части иво тела ат нервав были нотянуты как струна, а эта очинь мишало сидедь.
- Сматри сам.
Гаре прабижал глозами стотью ф каторай гаварилась аб идиоцкай смерти какова та сатруднега менестерства магеи. Он лижал ф КВД им. Свитова Манга и иво задушыла Диавальскайа Сапля (ниибацо апаснае ростение) зомоскеровоная пад комнотный цветочег.
- Фомилея знокомайа - зодумчива скозал Рон.
- Мы видили иво в КВД, он там лижал рядам с Лохартам - прашыптала Гирмиона.
"А вод эта ужэ пахоже на слэш" - радасна ажывилсо Гаре.
И тут Гирмиона ниажыдана пацкачила ат вазбуждения и убижала.
- Ты куда? - крикнуле ей мальчеги.
- Атправить песьмо... - данислось исдолика.

- Бесет сцуко кагда ана такая самая умнайа - злобна прабарматал Рон на выхади из зала но Гаре нислушал иво патамушта сдаровалсо с Хагретом.
- Йа таг довно тибя нивидил - шыптал Гаре иза фсех сил прежымаясь к валасатай накаченой груди гиганскава барадача.
- Гаре довай нисдесь - смущона атдирал (нислэш!) иво ат сибя Хагрет. - У миня испытатильный срог и если йа нибуду саблюдать ваздержание то эта плоха кончеца.
- Испытатильный срог? - ниваткнул Рон.
- Йа нисмог удавлетварить Жаббу - стыдлива паведал лисничий.
Гаре заташнила ат такова каличиства гета за адин день и он паспишил папращаца с Хагретам. Глядиа иму вслет он с таской думол сколька жы ищо ниприятнастий придеца пирижыть.
  
  
   Нескалька дней спустя пра испытатильный срог Хагрета знале фсе. И Гаре асобина вазмущалсо па поваду таво шта этаму нихуйа сафсем никто ниагарчилсо, а некатарые казлы, ф часнасте Дряка Молфой, наабарод хадили и радавались. И ищо ва фсех каредорах Хоквордза шыптались пра Пажыратилей Трупаф збижафшых из Оскобана. Патамушта фсе их ниибацо баялись. Шыптались дажы препады, стойа приэтам блиска блиска друк к другу.
- Ну канешна, при Жаббе ани хер пагаварят ПРА ЭТА аткрыто в учитильскай - зометила Гирмиона.
- Думаиш у них есь чо? - аглинулсо на ачиридную групу препадаф Рон.
- Дажы если да то мы
хуй чо палучим ничиво ниузнаим - прабурчал Гаре. - Посли этава преказа Жаббы...
Дела фтом што посли пабега уротцеф па фсей школи весели абьявленийа:
   Па распарижению Главнай сцуки паганай Шпеоншы Хоквордза!
Фсем препадам стражайшы заприщаицо дилицо тровой с учиниками!
И росказывать а збижафшых уротцах тожы заприщаицо!
Всё па панятиям саатветствина преказу номир шысот шысят шесть.
Потпесь: Жабба.

Жабба бушывала. Фсе магли толька годать каво выкенут ис школы первым - Хагрета или кисукуку Трелани. Жабба седела на их уроках и штота песала ф сваю амирзитильную книжычку, мишала кисекуку Трелани правадить зонятия, требуйа талкаваний эратичиских сноф учиникоф и ностаивала на притскозании ей за каво ана выйдит замуш. Паэтаму ф свабоднае ат урокаф времиа кисакуку истиричьна шоталась па каредорам и ат нийо за келаметр нисло дишовай воткай. А Хагрет спрятол сваих монстраф падальшы и нипаказывал учиникам ничиво апаснава, но глядиа на Жаббу и фспаменая сваю ниудачу он зоикался, кроснел и мямлел штота нипанятнае. А ищо он зопритил Гаре Рону и Гирмионе прихадить книму на чай па начам.
- Если ана западозрит штота а нашых тродицыоных оргеях то мне
песдецнах гразит нимедлинае увальнение - скозал он.

Лишывшысь столькех удавольствей сразу Гаре начел с удвоинай силай жрать пива с чипсаме вмести с Дмбдлбандой. Пирипить Гирмиону он пакашто нимок, но да иё уравня пастипена дахадил кои кто другой. Невиль! Он пил фсё што дают, ниабращая вниманея на дасадные ниудачи каторые праисхадили в ризультати смешеванийа пива с воткай пазаимстваванай у кисыкуку Трелани.

Гаре атдалсо бы каму угодна если бы у ниво был такой жы прагрес в Ахриненцыи как у Невиля в Дмлбдбанде. Да таво как Снек начел довать иму какии та странные таблетачки ф форми сирдечик - он гаварил што эта паможыт сканцынтрираваца - шрам пачти никагда нибалел. А сичас он гудел нипиристовая, и плюс ка фсиму Гаре испытовал реские и ни с чем ни связоные пирипады настраения и павышиную вазбудимасть, што тожы очинь мишала. И каждую ночь иму снилсо адин и тотжы иратичиский кашмар о сопствиннай сыксуальнай нипалнаценасти.
- Можыт ты забалел ат ваздержанея, а Гаре? Я магу тибе памочь.. - взвалнована скозала как та рас Гирмиона.
- Да эта всио Снек винават ф том што я забалел! Эта посли иво зонятий мне сница сон ф каторам йа НИМАГУ! - начел с дасадай ругацо Гаре.
- Ничиво удивительнава - реска абарвала иво вопли Гирмиона. - Дмбрдл.. ну ясно кто, вапще протеф таво штоп тибе снилесь такии сны патамушта Валдырморд патомствиный слэшер и можыт фсилицо фтибя вавремя такова сна! Ты должын быть активние са Снекам вот и фсио.
- Да я пыталсо но он кречит што фсигда сверху! - ляпнул Гаре са злостю.
- А можыт ты нивинавад? Можыт Снек спицыальна делаит таг штоб Валдырморду была лехче да тибя дабраца и
изнасилавать убить? - мрачна и ришытильна скозал Рон.
Гаре и Гирмиона пасматрели на ниво как на идеота.
- Зоткнулсо бы ты - наканец скозала Гирмиона. - Ты столька рас падазривал Снека но низря жы иму таг давиряит Дмбдл.. ну вы понили. А если мы нисможым давирять Дмлбдр.. деректару карочи, то мы нисможым давирять никаму.
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"