Ненене : другие произведения.

Орденф3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:


   -- А можыт ты нивинавад? Можыт Снек спицыальна делаит таг штоб Валдырморду была лехче да тибя дабраца и изнасилавать убить? -- мрачна и ришытильна скозал Рон.
   -Но иму жи давиряит Дамблдрдрдрр...др.....р..! Нада верить палитикам нашиму директару!!-ряфкнула Гирмиона.
   -Ага!Вот ты и попался,хитрый член!- сказал Снусмус..снум..снуф..снувсф-снум..В общем Рик,не забутте...
  
Скучий вищей акаторых надабыла биспакоицца, (т.е. целым стадам тамагочей) Енварь пралител каг фонера нат Порижым (в некатарых случиях над Масквой). Гаре ачюхалсо только утрам 14-ва фивраля и никаг нимог найти сваи трусы. Чериз полчиса он нашол их на галаве, но кагда хател их адеть, то увидил, што он итаг фтрусах. "Дикоя архидэйа"! Этажи гирмионины трусы! Гаре папыталсо фспомнить, что фчира было-та? Но нимок...Фчирашение сабрание дмблбанды было йубелейным и... "Блин, мы ж курили новую траву Луны. Пепетс, лутше буду затаривацца у Визлей. Мне эти икспирименты с расшыренеем сазнанейа... во ужэгде!". Но то што сам Гаре был фтрусах иво успакоило. Рядом зашывилилсо Рон. Иво апухшая морда вылезла испададийала и спрасила:
- Какой щёт?
- Чиво? - нипонил Гаре.
Рон выпалс испададийала полнасьтью и Гаре проста застыл вахуе. Рон был биструсоф. Нет иво нивазбуждало маладое тело Рона, просто иво интирисавал вапрос: дык чо фчира былота?
Гаре ничиво нисказал Рону, и стал акуратна адивацца. Аккуратна нипатамушто празьнек был, а патамушта руки дражали и фсё прихадилась делать медлина.
За зафтроком Гаре низаметно засунул таинствинные трусы в карман Гирмионе, пака та увличонна четала какое-та письмо. Черис некатарае время Гирмиона придвинулась к ниму паближи и прашыптала страстна:
- Прихади сиводня в полначь на синавал в кобаг с тримя венеками. Можэш вмесьте с Чьо. Йа буду ждадь тибя. Рррр.
Гаре краишкам глаза заметел, што Гирмиона тайком засунула фкарман Рону штота пахожэе на роновы трусы. А тот ничо ничюствавал. Он апух посли фчирашнего сабрания Дмблбанды.
Чьо ждала Гаре на улеце. Гаре нимок даждацца, кагда жи ани придут фкобаг, штобы он мок закозать пива и пахмилицца. Пака ани стаяли в очириди на КПП, где Филчь ащюпывал фсех учиникоф (Филчь любил эти празьничьные дни. Он мок бизнаказанна пащюпать фсех учиников), к ним падашли слизиринские дефки и абасрали их. Гаре низнал чо сказать, паетаму стаял и аптикал молча.
Гаре и Чьо пашли в спицальный кобаг для Нитаких-Каг-Фсе. Там было шумно и тестно. Музыка арала так сильна, што спаталка сыпалась штукатурка. "Ой сколько же в мире нитаких кагфсе, удивилсо Гаре. Иньтиресно, а ани борютца за сваи права?"
Рибята сели за столек и закозали пива. Чьо хатела кофе, но Гаре настаял на пиве. Пака ани ждали зокас Гаре закинул голаву назат и атключилсо, сматря ф паталог. Хлюпающие и шлёпающие звуки за саседним сталом разбудили иво. "Кашмар какой, подумал Гаре глядя на соседей. Розврат. Ну ниприфсехжэ" Гаре падумал, што скозадь-та и нечива. Но патом фспомнил, што иму скозала Гирмиона и аживилсо.
- Чьо, а кагты атносишся к сексу фтраём. Ты, я и Гирмиона Грэнжер. Ана мне сиводня придлажила и я падумал...
- Ч... ? Какого х....? Да за каво ты миня принимаиш? Вон тот хмырь за саседнем столекам придлагал мне тожи самае, что он щяс делаит с этай дефкай. Но штобы ФТРАЁМ!!!!
Гаре удивилсо, но прамалчял. Музыка снова громыхнула и ф пиво насыпалась штукатурка. Извращенцы за саседним столекам тожы застыли и фсе пялились на Гаре. Повсюду послышались тихие галаса: "Фтраём - кокой кашмар!" "Да эта ужастна!" "Зочем токих извращенцыф сюда пускают?" "Бедная дефачька!"
Чьо наматала сопли на кулаг и убижала.
- Чьо! Чьо! Пагади! Тыжы низаплатила за пиво! - крикнул ей фслет Гаре, но было позна. Пришлось иму платить за две бутылки.
Гаре ришыл што сидеть в нинармальнам кобоке аднаму стрёмна и пашол в гавённам настраенее на синавал в кобаг с тримя венеками. Там вуглу сидел пъяный Хагрет.
- Мы стобой адной крови. Ты и я, Маугли! - скозал Хагрет.
Гаре ришыл с ним нисвязвацца и пересел за другой столек. За другим столекам аказались Гирмиона, Луна и Рита. На лице Луны, как зометел Гаре, не было и следа пахмелья.
- Гирмиона? - удивился Гаре.
- Гаре? - удивилась Гирмиона.
- Рита? - за кампанею удевилась Луна.
- Луна? - удевилась Рита, вапще недоганяя, чо праисходет.
- О! Превед, дифчонки!
- А мы думали ты с Чьо! - скозала Гирмиона
- Да мы... так... Чота... Я ей придлажил секс фтраём а ана убижала.
- Фтраём?!!! Кокой кашмар!!! - Гирмиона была паражына да глубены душы. - Ана тибя никагда нипрасьтит.
- Но тыжы скозала...
- Я?!!! Да закаво ты миня принимаиш?????
- Тактактак! - абрадавалась Рита. - Этта иньтиресна! Этта нада зопесать! "Гарепотер иньтирисуица дефачьками и сексом фтраём". Эта будит синсацыя. Я зьделаю истибя звизду!!!
- Памалчи! - холадна атветела Гирмиона. - А то я атминю зделку!
- Зделку? Какую зделку? Я в доле! - абрадавалсо Гаре. Он грешным делам падумал, што трава Луны идёт на экспарт.
- Карочи, - скозала Гирмиона. - Мы сичас пишым в гозете кокой ты харошый, а ты за ета праводиш бурную ночь с Ритай. - загаворщецким шопотом скозала Гирмиона. - Ладна, шучю. - смикчилась она, зометев ужос в глозах Гаре.
- Нитакая уш я и страшноя! - обидилась Рита. - Проста деник на штукатурку нихватаит.
- Тут нидалико кобаг есьть. - скозал Гаре. - Там с паталка сыплицца, можешь сабрать фпакетег. А чо за гозета-то?
- Каторую издаёт папаша Луны. - атветела Гирмиона.
- Этажы дишовый порнажурнальчег с любитильскими фоткоми. - вазмутилсо Гаре.
- У вас есьть шанс павысить иво присьтижнасьть. Если мы снабдим интырвю парай скондальных фатаграфей, то...
- Никто ниваспримит ета фсирьёс. - скозала Рита. - Никто ничитаит такую фегню.
- Фсе четаюд, проста никто нипризнаёцо.
- Штобы я писала в такую дешофку... Да мой прафисианальный уравень... - Рита дажи нинахадила нужных слов.
- Деньги нужны? - сурова спрасила Гирмиона.
- Да... - Рита опустила взглят в пол.
- Значет будеш сниматься в парнухе. Фатаграфиравать буду я, рослабься.
- Папа будет рат, - зларадна скозала Луна. - Он ваш давней паклонег.
- Чорт, вы ниаставяити мне выбара. - Рита гатова была расплакацо.
- Не мы такие - жись такая. К аружию, гаспада афицэры! - падвила иток Гирмиона. - Мы вазвращяимся в кобаг для извращенцыф. Съёмки будут там. - Гирмиона , Луна и Рита встали и пошли к двери. И Гаре услышал удаляющийся голас Гирмионы. - Кстате, Рита, паверь мне, тибе панравицца...
"Блин, дык чош фсётки фчира праизашлота?" падумал Гаре.

******
На сёмках фотасесеи Рита выжала из Гаре фсе соки. Она пастаянна требавала ищщо пару дублей. Гаре кое-как патом дабралсо да Хогворца на подкашывающехсо нагах, фсё думоя, пачиму ана токая ниносытноя. Но он сильно нодеилсо, што стотья получицо ниибаца крутая.
Стоя вечиром паддушым, рядам с Ронам, Гаре уранил мыло и наклонилсо, штобы паднять иво. И тут он услышол удивлённый возглос Рона. "О! Гаре!" Гаре туджы выпримилсо, прикрыф заднецу рукаме и жалея что нет падрукой тифлонавай скаваротки.
- "Я лублу дефачек!". Там нописано "Я лублу дефачек!" Гаре аткуда ета? - Рон был гатоф расплакацо.
Прешлось Гаре роскозать фсю историю пра нокозанее Жаббы.
- Нивалнуйсо, друк! Тибя выличат, - скозал Рон.
"Чёта нибольната хочицца", падумол Гаре, но фслух скозал.
- Да, канешна. И миня выличат...
  
   Глова 26
   Черис некатарае время Грифендор прасрал вмачче па квидечю. Балельщики Грифендора выпили йад и мучились в страшной огонии дваццать менут. Гаре хател с(п)рыгнуть с астранамичискай башни, но Гирмиона вовримя пацтавела падношку. Рон нажрался с горя и храпел. А Гаре изза фсиво этава снова преснилсо сон пра комноту с димидролам.
Наследущщее утра со звонам разбитых стёкал в сталофку варвалась армия сов. Пол и абеденные сталы пакрылись толстым слоем памёта.
- Пачиму ниработаит ПВО? - кричяли учиники. Но фсе совы наброселись на Гарепотера.
Гирмиона прабивалась сквось талпу с каким-та свёрткам вруке.
- Гаре, Гаре, ты звизда! Эта письма аттваих паклонекаф. Сиводня вышло тваё интырвю. Вазьми миня в финансавые директары!!! Давайти фсё прачитаим!!!
- Во!!! Здесь пишут "Гаре, зделай мне рибйонка!!!"
- А эта из Омереки. Нописоно "Атсаси, Кайл..." Памоиму ашыблись адресам...
- Жылает пазнакомицца! Дажы фотка есть! ОЙ, МАМА!!!
- Эта чёза бизабразее!!! - роздался голас ззади. Жаба выхватела адно ис писем. - "Атсаси, Кайл..." Чо за хрень?
- Ну, я дал интырвю... - росказал Гаре. - Эта кагда зодоют вопросы, а ты атвичяиш...
- Нихировинькие у вас атветы, Потер. - Жаба розглядывала фотасессею Гаре. - Тагзначед вам нравюцца женсчины памаложы и пасачьнее... - Жабба стала фиалетавай. - Ищо ниделя нокозаней.

***
Если у каво будит найдин номир порнажурнала "Подтира" - фсех парву.- глосила натпесь на множыстве плокатаф па фсиму Хогворцу. Но учиники маскиравали парнуху пат учебнег. Им эта была нифпирвой. И фсе патихоньку драчили в угалках, дажы припадаватили и Молфой с Крабам и Гейлом. Прафесар Спраут скозала тихо: "Гаре, ну вить так гаразда лутше, чем с лошодью, правда?", а прафесар Трелани фпала высьтереку на уроке и кричала: "Гаре, зделай мне рибйонка!!!"
  
   ф тот вечир Гаре пашол спать самей первый, патамушто у нево апять начали балеть фсе иво праблемныи миста.
И внизапна, дажи низаметиф как дашол да кравате, он увидел сонъ. Гаре стаял в комнате с ниипаца эратичьным краным светам в аблигающчем кастюми и с пльоткай в руках. а перид ним на коленях тожи стаял какойта мужик.
(слеш)
  
   "да, детго, давай сделаем это по-быстрому" - эратично прашептал гаре мужику, нежна кусая ево за ушко
"нет!нет!я не гамасег!я люблю деффачег!" - стонал мужик
от этих стонов гаре возбудилсо исчо больше
"рас ты не хочишь по харошиму, придеца дейстфавать плеткай"
и гаре с силой начил хлястать мужика по упругой попке
черис нескалька минут гаре перистал хлистать
он нежна-нежна апустил плетку и чмокнул мужичка в краснаю попку
"а типерь умри, зайчег" - прашепел гарепотер
"ногайно, ногайно, милоя! АТКУСИ ЭТАМУ САРВАНЦУ ПИПИСЬКУ!"
"нееееееет!" - зокричял мужик
и гаре проснулсо в халоднам пату с мокрай прастыней
  
   -Твауймать!-зокричял Гаре.
-Апять голоя Гирмиона?-сачуфствина спрасил Рон.
Гаре заматал галавой.
-Ты видил Вальдымордо?
Гаре апядь заматал галавой:
-Я былъ Валандымордам.-и Гаре пасматрел на свайи руке, штобе убедиццо што у нево нету пльотки.-А вопще я типерь знайу кто патпросел Диавальскайу Саплю Бадуну ф КВД им. Свитова Манга.
Рон менут пьять тупа стаял
вахуе с аткрытам ат удевление ротом.
-Ачо вы ниспите?-спрасил ихний сасед пакомнати
(нислеш)
Гаре ничиво ниатветил.
-Тибе нада пасищать дапальнительныи зонятиа са Снейпам,-скозал Рон.
-Он-злой геней и хочит расплаветь мой моск!-фскричал Гаре.
-
Ахуле? Нипирижывай.

На следущие утра ани нашли Гирмеону, каторайа прежала ф угле каковата пацана и страсна шыптала иму шота на ушка.
"Фупазоргет"-сатвращенеем падумале Гаре и Рон, и атащили Гирмиону ат нищаснава.
Апатом Гаре розкозал Гирмеоне фсё што он видил васне.
-Я дагадалась!-радасна зокричала Гирмеона.-Эта тот мужыг патбросел Саплю Бадуну!
-Ну у тибя и моск!-васхетилсо Рон.
-А исчо там замешон Люцывас Молфой!-апять догодалась Гирмеона.-Он приставал к аднаму мужику и скланал иво к
слешу пахщенийу каковата сикретнава придмето ис сэкс-шопо Менестерства Магеи. Таво мужика спаймале и пасадили ф Оскобан.
Гаре обиделсо на нийо, патамушта эта всигда он должин аба фсём догадываццо и ниразгаваривал сней. Иму апаять приснилсо сонъ пра Валандымордо, но он фсё диржал ф свайом моске, и никаму нирасказывал.
Апатом иму стала нихватать апиративнай памити, и он пашол на зонятийе к Снейпу.
-Фстаньти, Потыр!-зоявил Снейп, хатя Гаре итак стаял. и тут он, бис придупрежденийа залес в иво, Гарен, моск и стал асвабаждать мигабайты.
-А што эта у вас за васпамнанийе такои интиреснае?-ниибацо падазрительна спрасил Снейп, номякивая на иво сонъ пра
слеш Валандымордо.
  
   туд внизапна ворвалсо фелч
"што тибе нужна, зайчег?" - са злостьйу спрасил снэпп (фелч абарвал иво на самам интиреснам мести про чмок в попку)
"да там тваи краб и гайл зокедали каридор использываными гондономи"
"сцуки, биз миня" - взривел снэпп - "гаре, поседи нимножка биз миня!
подрочи помидитируй, я щас преду"
гаре
было скушна адному медетиравать он зохател нокалдавать резинаваго рона уизлика
но вместа уизлика палучилось хермеона
гаре в ужосе атпрянул и угадил в темнайу кладовку
там он увидел чото резинавайэ пахожае на ту штуку с каторай спола хермиона
но иво всглят превлёк свитящейся начной гарш
ог
гаре очинь хателась пасикать
он пасикал в начной гаршог и тут внизапна иво начило зотягевать в гаршог
аказалась что эта "гаршог мозгей" дамблдырдыра каторай у ниво адалжыл снеп всвизи с абильнай эрэкцыей па начам
и в этам гаршке были все патаеные эратичиские мичты снеппа
гаре аказалсо на заднем дваре школы где абычно юные валшебнеки делоли секас
(слэш)
тут он увидил папу каторай дрюкаит маму в попку прям при всем курсе
(мего слеш)
а сереус и люмэн с педигри памагали иму
а снеп тайно снемал эта всё на камиру мабильнега
"вот сцуко!" - падумал гаре
"вот сцуко!" - падумал гаре исчо раз, сматря на маму - "попка у папы канешна огого!"
тут внизапна сереус зокречал - "сматрити сцуко снеп снемает наш слэш! в газенваген!"
джинс (папа гаре) ноправел валшэбнуйу ризинавайу палычку на снеппа
"винракиум левисоса!
"
эта была жыстокайэ зоклинанее
ат ниво чилавег пависал ракам в воздухи и у ниво выростал гимарой
у снепа аказались розавые стинге с бантегом
"гамасег!гамасег!" - зокречали са всех старон (в те вримина ни любили гамасегов)
гаре токо начил ужосаца как иво ктота схватил за яйца
эта был снепп
ни тот што в розавых стингах, а тот што в зиленых симейнегах
"никаму не слова, сцуко!"
гаре в ужосе пабижал к сибе в башню
  
   Глова 28
Ф хлове двадцытьвосим чидадель узнаед што абразование ушло в дикрет, второйа имечго фуджа - асфальд, а драго вступаед в пианерзскую дружбину и становидсо спициалисдом по чужим очкам. Пирвее фсиго драго снимаед очко грынждер, каг фсигда и мичтал. Снимаед аж пядь раз.Грынждер в иарости, но ниможед ничаво зделадь таг каг организацыя па зощите эльфов зощищает толька эльфов а ни кровогрязног. С етого дня гремиона перииминовываед сибя в гремионагрынждерниэль, уходид в эльфы и начинаед песать слешные фанфеги пра логоваза и гиви, но роуленг пра ето ни напесала патамучта толкиен не забошлял ей за пеар и слэширы тожи не забошляли, а дажи нескалька задалжали.
Ладна, ето лирека. Далие дред и фордж ришают занятсо вридительством чиленов. А уимбридж спаиваед гари. Но у гари стоид кребкое кадиравание и на ниго ни действуед даже техничесгий спирд! Зато действуед на флича, каторый в пристубе белай горячги борется с салютам в чесдь д
ивятого майа с помащью митлы. Геримона внезапна ощущаед сибя нипапкорно и удоляедся с висли в спальню. Но ето гед, а про гед мине, каг слэширу, песадь неинтиресна. А гари ушол спадь одын и истессно опядь увидил ва сне сегсшоп и ональные шариги. Многа-много ональных шаригов. С девствинностью срочна надабыла чтота деладь! И он пашол к снегу. Но иго остоновила чочай и жыстоко иму нидала. В ытоге гари апаздал к снегу. "Прастите, я апаздал" - проблеил он напароги. "Ты не апаздал, ты ахуел" - откамментил снег и преказал гари дастать сваю палачку. Но девствинности ни суждино была лишитсо гари в етат день. Вблюенным памишал малхой. Снег пашел, а гари осталсо и ришил пасматреть хатябы снегавские еротццкие фонтазии и подрочидь рас с секасом нивышла. Но снег аказалсо редкасным изврощенцем - вместа голых баб в иего фонтазиях присудствовало носилие с алиментами бэдээсэм, фитишизмо-фексация на грязном билие и пачти фсе родственики самаго гари. "Мерелин мой!" - возапил гари. Фшоке ат увиденнаго гари пробижал да третьиго этожа аж три раза. И ришил, што снег иму нипадходит в портнеры и лутше он лишитсо девствиности сам припомащи ональных шаригов из шекссопа.
   Глова 31
   И вод, прешло вриемя ыгзаминаф САВА - но каг это рошшефровать, низнайу. Фсе чесныи падонке сторалесь и неучиле, патаму шта итаг фсе фсё снали. Адна Гирмеоно праизвила ропкую папытку выипнуцо и затощить вбеблеотеку Гаре и Роно што фстретило их неадобрительные висказевонея. Они то знале, к чиму их хочит склонидь это каваррнойя вавсех атношенеях особа.
На игзамене па ОБЖ гаре толантлево изганиал бабруйскех живодных.
А ищщё он ворил сивуху очинь, очинь фкуснуйу, с запохом шыколадо и опельсинов, каг иво ноучил батько Визле. Сикрет был - в иво прашлогодних насках и духах Филыча. Паэтому дуриворенее он новерно сдал хорошо (этот иплан нидагадалсо пасматредь аценку в зочётке).
Но сдругой староны, на зочёте па притскозанеям песдетсов Гаре пачимуто подумол што он Собако и цабнул Три_ЛаниКуКу за жопу и получил НИЗАЧОТНАХ. Но он асобо не ростроелсо. Патаму шта таких преходав у ниво исщё небыло.
  
   Кстате фпирирывох мъешту беганием ф библйэятегу гаре какводитсо спал. А снилесь иму какобчно страные и ниабычные вещи што было для потера нестраным и абычным делам, патамушта к слэшу задолгии годы гаре ужи привыг. Но штото страно-подозрительнои ва снах праисхадила... Ни краснава свъета, ни голых мужыгов. То ездь были но нифтаких количездВАХ. Па большэй чазти были какието злобныйи мысли, которыи явна чото замыслили.
Ат такова масла-маслинава потыр решыл снова навъедоцо к снеку. Конешно была нъескалька страшновата (малоле слэш) но снэк являлсцо для гаре личным псехолагом (а ат псехолагаф скрывать ничо нильзъя). Аднако снэк послал ивоНАХ и скозал "ниприхади, ибо заипали вы меня потыры. Всю жысть бл**ь испортеле!!!"
Таг гаре осталсо бис псикхо-сиансаф са снэкам (нислэш)
  
   Вадин чюдесней ноч фсе студенды сдолвале экзамен па острономии. Истествинна, палавина пришле пианыи, палавино паддурью, патамушт ыкзаммен был ниипаццо скууууучный. Им нуна пыла фтыкать ф пазорную трубу ф звёзное неба и записывать штото фтитраточки. Гарепотер был сафсем нидураг паэтаму он спесал у Гирмиуоны а в оставшиеся вриемя сматрел ф трубу ф окна нодеясь наслешйти кампромат штоп шонтожировоть Снега и Дряко. Да, у ниво быле зомашке толе Джеймс Бона толе Берии - хз.
Но ничего ТАКОГО ф окнох непыло, паэтаму он ришылпиривисти свой фзор на будку Хокрета и узнать
ипёт ле он Клыка
четает ли он газету иле проста дрочит пьет ли чай.
   Но аказалась, што Хакрет был ниодин...
  
   Девствитилна! У Хакрита быле нижыланние госте. А иминна, прахвессер Жаба и ейные ахтунги. Хакрет нипрашол тест на сексуальныю прегоднасть и паэтаму иво решыле выкенуть к ипене матери. Жаба пытолась абэтом иму тихенько и интилекентнно скозать, но далпойоп-переростаг был очинь ОЧИНь пиан. Что иму там пачйуделось в приступе Delirium Tremens, нам дасихпор неезвесна. Но он ривел, каг ранинный медвед и сторалсо укусить фсех прибывшых па иво душу за заднетцы. Кагда он прекаснулся к жопе (йа не пабайус этаво слова - ЖОПА!) Жабы, его кажыцо нимнога папустило. Глаза ево абезабразелись разумом и Хакгрид скозал:
- Нутвайужмать, а!
Пакудова Жаба закатывала зенке ат нивольнай ентимной ласки виликано, а ие преслужнеки зарывали голавы и жопы в писок, Хакрит решыл сыпаццо. Он правай рукой скрёп свайу зоалубов Клыка а левай астатке сивухи ф характернай стикляннай таре, каторуйю он выранил в пылу схватки - и сныканся в Ужоснахский лес.
Гарек глиадя на эта,
крута падрачил пересрал ненашутку.
   Кажицо, он даже начол чютьчудь зоекацо. И судия па всиму, у него начол слаба втавать (и эта в иво та возрасти!). Гаре понил шта менестервство фсех апракинуло.
Но делоть иму была нечива. Завтра был жуткей зочод па истореи мегеи.

А тем временем Гаре гатовелсо к вздрючьке. Он украл канспект у Невела и вырвал все стронитсы из учебнека по Истореи Магеи - и позосовывал всю эту летиротуру в трусы. Но наж наивный дурачог низнал што эта иму не пригодиццо.
Ф тот страшный день Ронольт изабрел новыйспосаб здачи игзаменаф. Кстате он палучил на этад спосап патенд в миждунороднай потентнай палати и да сих пор выдоёт сваим лиюдям лицензеи на ево (спосаба а не Рона) использованее.
   Каг и была сказана раньши Гаре и непадазревал што канспекты и ведирганыйе листиге исучепника па Историе Магеи иму нипамогут патамушта ... Птамушта иму прицтайал икзамин па другому придмйету!
Настал день масавава пистеца. Все бегали пакаридорам и шшибали учетилей (а учитилйа ничо низабываюд и ставять им (студентам а ниучителям) полныйе низачоты), и тока Гирмиона была спакойна как Сивко-Бурко. А пачиму? Патамушто ещо в третий чазде было написано, што ана авладела
адав слэш махавиком времяне. Канйешна махавик дасихпор нидаволин этим Гирмиониным дийаниим аднака вазмутица и сказадь штонибуть против Герми он нимогит, патаму каг нежывой
  
Каг вы все помнити, Гаре должон был чтота сдавать. Нозванея придмето некто незнал патамушта он был блияя ужасснахскей. Гаре ачькавал непадецки. Он дажы розлел чяй сибе накаленке, и эта заметел Ронольт. Скальзяшчим шагом он падашол к Гаре и
лизнул иму заушкам спрасил иво:
- Милай, штота нитаг?
- Ипать миня ф сраку саракасимью изврощенными метадаме! - он дабавил спакойнее, пиривидя дыханее:-) Да, йа нимнога писпакоюсъ иззо ыгзамина. Йа понил, што ф тиченее учепнава года йа прайявил сибя каг истеный далбайоб, йа ничиво ниучил, прайобывал пары и пасылал нахуй препадав. Миня атчисляд! А патом атправяд ф стройбад! Нееееед! Йа нихачююю...
- Ни буть тупее чем ты есть, Гаре. Йесть надёжный спосап...
И каг вы думаити, што эта за спосаб? КА-ЛИ-СО У-ДА-ЧИ! Тоесть эгстозе.
Эгстази была ниправеринае. То, каторае ани саме делоли на дуривореньи у снейпа. Гаре глатаит эта калисо и...
  
  
   У ниво шшыбаит крышу. Он апядь ф трицатьпервый рас праваливаицо в гатичьный(чёрнабелый) сон.
И видет он коредоры менестервствса Магеи и Валондеморду с плиоткай-васьмехвосткай, фшолкавых симейнеках и берцох (эта ужэ майя личьная ыратичискайя фантазейя), каторый скланился над иво дарагим крёсным Сиреузам с йявным номереньем.
- Любимый -гаварид тодкавонильзиянозывадьпаимини- ты будиш любидь миня вечьна?
- Ага бля! -атветствуит Сиря- голай сракай паасвальту! Ты нисиксуалин!
- А кто тибяспрашываит?
- Ты и спрашываиш!
- Нед ничиво у нас нивыйдит! Ногайно! Паконьчи с ним!
Туд гаре заарал кагбутта иму ашпарели йайца и услышол в атвет:
- Низачот, Потер!
Гаре ухетрилсо притти наигзамин в састайанеи лёхкава
ахуйя норкотичискава апъяненея, забливать стол ыгзаминатора и атрубицо. Но темнименее он палучил ценнуйю инфармацею пра то чем заняд Валодяморт. ...и пра чо здаволъ игзамин. Но туджы зобыл.
Зато вспомнел, што иму снилсо ищо какой-то калдунственый ональней мячег (именна с такиме мячегаме он занималса
сексам с Кисай-Ку-Ку-Трелане). Таг вод, аказываетса што ВалдисМорд ахотелся именна за этем штукой. Гаре ачухался ат апьиненийа и задумал набег на МинеТстерство Магеи.
  
   Глова 33
  
   Ф хлове двадцыдьдивятой, двадцытьтрицатой и двадцытьтридцытьпервай и далие была какаето хирня, каторую скрасела толька зоофил-пропогандисткая картинко "купание умбридж на и под разкросневышимеся кинтаврами".
  
   Глова 34
  
   Все мы знаим, што ф Хокврадзе была такое мелкае но хитражопае саопщиства пра Дамлбр..бр...мр... ну карочи вы поняле каво. Таг вод, сабрав самых активных его (саопщиства а ни Дамбл..мр...) юзерав Гаре решыл сопствинаручна избавеца ат этава гатичнава анальнава мячега, путем иво (мячега а ни гарепотера) уничтаженийа.
Вотъ чорный списаг юзиров: Памойго Лавгут, Джыне Висли, Ронулт Висли, Гаре, Гирмионо. Вроди бы там ишо кто-та был, аднака бальшой роли они нииграле. Ибо нефих.
И компанийа этит малалетних уёпкаф пашли с васстанийем на Миниздерство Магеи. И думале што сваими кривыми палачгаме смогуд улажидь тыщю вальдиморавзгих поданых. Но ниттута была.
  
   Патжыдал их за ачиридным стилажём ональных шаригав ачиридной вальдимордавский пидафил. Он пагразил им сваей палачгай. И скозал штоп дефки раздивались, мальчеге тоже роздевалесь, а гаре штоп шол и искал свой шарег, штоп патом атнисти Вальдимаорде. И уже патом раздецо. Канешна староники гаре были протиф такова изврощенийа, патаму как щетали гаре сваим сопствиным дастайаниим. Воще, замачили уёпка.
Но долга сказка сказываеца, а гирои быстро были акружыны. Но тут Палумго атажгла. Пол МинеТстерства Маков.
Устроила она, нада сказадь, калассальный фантан састайащий из ональных шаригав. Которые в сваю очиредь закрадывались в самые удаленные закулки адежды каждава папавшивася на пуди чилавека.
   Ф ходи дибоша в Менистерсве Макии унечьтожина:
1. Ональных шарькав - дахуйя
2. Крёснай Гаре - адна штуко
3. Времини и нервав всех учясникав дибоша - тоже много.
  
   Глова 35
  
   Па фрагам вроде преспешнеки ЗЛА пабидили. Дамболдорром была праведена розъяснитильная робота по поводу таво каг жопай гвозьди дерготьследуит паступать ф критичиских ситуевинах. Гаре паслал Чьё нахуй. А в эта время Валандыморт ёб Люца патирал ручьки и злобна таг хихикол:
- Хихихихихихихихихихихи!
Мачилаво в Минисрачестве Магии было страшное! Абжиратили Смерти хатели тока тот анальный шарик, каторым пользавалси Гарря и Вольдырдынморт. Но тот шарик заныкал Невилль, так как иму тожа была нада. А так как рибята из Дамблармии аставило Минисрачество Магии без всиго запаса анальных шариков, сработала сигналезация, и на помощь прибижали Дамбл..бор.. ну, вы поняли, и весь Орден Пениса. (Да, анальный шарик Невилль разхерачил аб ступеньки. Люциус Малхой очинь расстроился, патаму что Вольдырдынморт сказал, что если он ни палучит этат анальный шарик, тагда он самого Малхоя будит очинь грязно использавать вместа этага шарика. Вирнее, его голаву. (жуткий слэш! БДСМный!) )
И Сириуз тожа припёрси, он очинь любил анальные шарики и тожа хател пависилицца и асобинна надрать жопу Белле Ленстрикж, но ана оказалась шустрее и чуть не савершила с ним фупазор-гет. Сириуз не хател этага, и подскальзнувшись, шибанулсо за валшебную арку, из-за каторай нильзя была выйти.

Гаря взбисилсо нина шутку. Он пабижал за Сирей, но Ремуз Люпин его крепка диржал и отвликал страстным шопотом на ушка всяких бизобразнастей (слэш). Гарря ваабще ах
уелринел и смылси за Беллой Ленстрикж в каридор. А там иго уже паджидал Вольдындерморт и сладким голасам сказал:
- Сичаз я с табо саединюзь, Гарря (слэш), и тибе будит очань хорошо. Ты миня пачувствуешь в сибе, и мы станим адним целым. (Слэш-инцест, видь у них там исчё кровь одна)
Гарря чуть ни абделалси, патамушта Волдындерморт был савсем ни сексуальным. Но Поттыр был савсем слаб, так как многа потрясений с ним случилась: И Сиря в арку смылсо, и Люпин шыптал пошласти, и анальный шарик Невилль про
ебалсрал. И у Гарри не была сил бижать, и он тагда решил пиред страшным слэшем вспомнить все прикрасные маменты сваей жызни. Но в голаву пачимута лезли сны пра фупазор-гет, пра Чо, Гермивону, и када Волдырдынморд эта усё в Гарриных мазгах увидил, иго хрупкая психика этага ни выдиржала, и он стал страшно бливать от ужаснаха и атвращения!!!
Гарря этим хател каварна воспользовацца и смыцца, но патирял сазнанье. Слишкам многа всиго для гормонально озабочиннаго падростка за адин день.
Там патом была усё пучком, так как пришла падмога и спасла всю хитражопую Дамблармию и Гаррю, а Вольдырдынморд смылсо пить валерианку с корвалолом и ипользовать Люцыуса Малхоя по назначению, как иму и абисчал.(грязный слэш!)

Ну вод. Пака фсе дра(чи)лись за анальныи шареги, Билатриха ришыла фсе-таки зделадь р Сиреузом фупазор-гет с илиментами бидиэсэма. Ана дастала свайу палачгу и атправила в Сиреуза закленанийе "Ахуей!", но Сиреуз не ахуел, а начал ржать, патамушта перид паходом в сэксшоб пажрал плахих грибоф и ани иго тока щас фставили. И пака он ржал - прапустил фтаройе закленанийе - "Хуяда Ебавра". От фтарова закленанийя Сиреуз фсе-таки ахуел и ипанулся галавой ап(стену) чета. Чета, ап каторайе ипанулся Сирдуз аказалась дыргой, закрытай чернай тряпачгай, каторуйу дафно ни стирали и та сильна ваняла. С минуту патарчаф ат тряпги, Сиреуз епнулся в дырку и там иво сажрали креведко и Ктулху ис-пат кравати, каторых он фсигда баялся.

Таг Гаре стал щисливым абладатилем дома фцентре Лондана, рабоф и нефиговава щота в банки.

Билатриска, асазнав, какайа ана типерь дура без праписки, зоплакала и убижало. Гаре, пабижал за ней. Щастье мамента усилел Дамблдр..др..ну карочи панятно кто, каторый выскачел из темнава угла в кастюме Деда Мароза и пользуйась маментам, пленил ахуевшых злых калдуноф сваим шармам и абайанием.

Билатриска уже давно скрылась извиду, а Гаре фсе бижал и смийалсо, как вдруг кто-та сбил иво с ног сваим нисвежым дыханием.

-- Паехале са мной в этнаграфичискую икспидицыйу? -- спрасил у Гаре Самизнаитикто (да, эта был он) и дабавел, -- Толька ты и йа.

-- Том, вазьми лучшы миня! -- зокричал Дамблдр..др..ну карочи панятно кто (катоырй все эат время бижал за Гаре) и злобна пагразил Валдырьморду сваей большой валшебнай палкай.

Самизнаитикаму хателось маладова тела, а не старава, паэтаму он паслал фсех на хуй и уехол розвликацо адин, а Гарепотер падумал, что он -- тупой угал в этам сложнава любовнава триугольнека.

За этеми мыслями Гаре не заметел, как наступили коникулы и ачнулся только в абъйатиях любящих иво дяди и тети: дом фцентри Лондана, это знаити ли не шутке.

КАНЕТС
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"