Ненене : другие произведения.

Орден ф1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гарепотер и Ордин Фенигзо

Глова 1
   В аццки жаркей день лета Гарепотер сидел в кустах пад окнаме дома роцтвиникаф, держа потными ладонями свайу валшебнуйу палачку. Внизапно раздавшйся хлапог вывел Гаре из равнавесейа: он падскачил и ударился галавой об ставни.
-- Апядь дрочиш, сцуко? -- заарал дядя Вернан из комнаты.

Гаре паслал дядю нахуй (периходный возразд) и пашол гулядь. Вскоре ему встретелся его любимый братег Дадле с дружкаме. Гаре, ни на сикунду не выпускавшый изруг свайу палачку понил: сичаз или никакда!
   Гаре празнес свое кароннае заклинание и взмахнул палачкай! атэтава двежения Гаре стала очинь преятно и он взмахнул палачкай ищо раз!
   - Прикрати сматредь на миня и трести палачкой! -- завапил Дадле.
   Друшки Дадле сразу зделали вит што шыпко заниты и разбижались падамам, прикрывая руками задницы, а Дадле дивацца быланекуда и он напустил на сибя храбрый вит и пошли они дамой. А в чорном-чорном пириулке кто-то выключил свет. Гаре пачуствалал как иво нежно ухватиле за попку.
- Ой, шалун Дадле. Ты нивмаём фкусе...
Гаре чиркнул палачькай и увидил ухмыляющуюся рожу ахтунга диментара, дышащую чисночным пиригарам.
- Превед, падрушко! - улыбнулся диментар...
- Превед, падушко...- прабарматал Гаре и наподдал диментару па йа
йцам.Диментар сагнулсо. А фтарой диментар вэта время што запихивал в рот афигефшему Дадле.
- Зубы сажми!!! - зоарал Гаре и туджэ роздалсо вой фтарого диментара. Гаре махнул палачкай...
Прибежал Сифко-Бурко, т.е. Пердонус и совершыл слэш сабоими дименарами. Диментары упалзли в сумрог.
   Из-за угла прибежала бапко с кашачими кансервами.
Бапка и Гаре взяли Д
адле занаги и павалакли дамой, а он фсё зажымал рот. Тут аткуда нивазьмись паивилсо вротебись мужыг ффуфайке. Бабко отх****чила его кашачими кансервами и атправила к Дмблд...др.. ну понятно ккаму.
  
   Глова 2
  
   Фскоре выяснились фсе рамсы. За Гаре довно слидила службо безапаснасти Дамбл.. др .. ну панятна каво. А мужыг ффуфайке прасрал нападенее ахтунгаф и иму гразил за это слэш. Бапка и Гаре бросили Дадле у парога и пазванили вдверь. Аткрыл дядя. И Дадле туджэ изблевал иму на тапки весь свой ужын, пиво, чипсы и штото аткушеннае у диментара.
   Гаре папрасил у бапке баначку кашачих кансерваф на ужын и фсе разашлись падамам. А к дому Гаре уже незаметно поткрасло песетс и претащил такой креатиф :
"Низачот!Напиристачунах в Менестерстфо Магии"
   Гаре ат атчаяния дастал палочгу и ушел ф сад.
   -- Надейус они сунут тибя ф газенваген! -- заарал дядя Вернан иму ф дагонку.
- Вернан, заткнис, - сказала тиотя Питуниа, - старый калдун Дамблдр сунет нас ф топку, эсли мы ни будим льубит мальтшишку! Гаре вирнис йа всьо пращу!
   Глова 3
  
Так Гарре апять ни удалос сбижат ат злых ротсвиникав.
Гаре сильна растроилсо и дастал палочку. "идеод ты дастал ни ту палачгу!" - замандила на весь дом тиотиа Питуниа. Гаре смутилсо и достал другую палочгу, катрая, наверна, пригадилась бы иго тиоти. У тиоти нехила дваилась ф глозах посли утриннива чайа с каньйаком, паэтаму ана увидила сразу 5 палачег и упала в обмарак.
Пака дядя Вернан пыталсо падниать весяЩЩую сто тон жыну Гаре тиха праскальзнул к сибе ф спальню и начел жадна пажырать кашачьи кансервы.
   а патом подавился и умер.
   Но нитутта была.
Ф комнату варвалсо Дадле и начил активна деладь Гаре искуствинае дыхание ротврот.
Ат этава Гаре ачнулсо и сожранные кансервы вылители абратна Дадле в летсо.
   Дадле сильно прифигел и дал в морду Гаре, отчего тот умер.
   Из засраннава туалета в канце каридора выглинула башка Гареного крёснава (каторый трансгрисиравал черес унитазы патамушта таг бизапаснее) и прабухтела закленание ат каторава Дадле вынисло в акно а Гаре стал снова жыф. Гаре очнулся и продолжил кушать кансервы. - Сколька можна жрать Гаре! - крикнула галава крёснава. - Тибя ждет в Ховарсе Дмбла... ну ты понел. Лити туда мухай прям счаз! - с этими славами раздалсо звук спускаемай вады и галава Сиреусца иЩЩЩезла.
   Гаре проснулсо и вылетел из окна...на митле. А за ним литела сава Пукбля и арала патамушта перид вылетам он запехнул ей в извеснае фсиму миру места недожраные кансервы. Гаре паказалась што ана хочит праклювать ему голаву и он палител быстрее....Гаре обернулсо посмареть, каг далико он обганяет Пукблю, но ийо не увидел. А следущим абыектам, который он увидел оказалась хачовская палатка, в каторую он врезалсо из-за нивнимания. -Э, ты на часы пасматри, дэ? - страшна зокречал Хачекян выбигая из абрушающийся полатки.
Гаре ниподецке абасцалсо атстраха и отпихнул Хачекяна митлой падальши.
Хачикян завапил, а Гарепотер быстра вскачил на митлу и пали
тел дальшэ ф сторану зоката.

Аторваный глас Хачекяна (ф каторый Гаре случайна ткнул подмиталками* митлы) ищо долга балталсо на канце этих подмиталок, но патом отпал и свалилсо внис на засыпаюЩЩий горат.
*подмиталки - такие палачки на канцэ митлы, каторыми падмитают.
  
   Гарепотер прилетел в чудесную голубую долину, где его встретили фигуристые львы и обаятельные кукушки. Голова кошки подлетела к Гаре и торжественно вручила ему знакомый глаз.. И тут Гаре понил что это били глюки. Он вить ни спал уже три дня и три ночи. Креатиф Министерства Магии заприщал иму махать палачкай, а он биз этага ни мог раслабица и уснуть.
На читвертую ночь прилители валшебники на галубом виртальоте.
- Сабирай манатки, - велели валшебники, - ми улитаим.
-А пачиму ни на миотлах?- спрасил Гаре.
- Ти шизанулса? - спасила пелотк
а с фиалетавыми валасами, - на дваре двадцать первий век, техалогие рулят!
Гаре залез в виртальот и услишал
как пелот сказал "Курс на Штаб квартеру Ордена Фенигсо на Гримальд плейс"Вопщем, службо бизапаснасти Дмлбр...блрд... ну панятна каво, взила Гаре пат праграму защиты абвиняимых и ришыла спрятоть в зимлянке да пары да времини.
  
   Глова 4
  
   И привизли ани иво a чорный-чорный дом.Все павирнулезь к лесу перидам а к Гаре задам и дом выскачил ис сумрака, аки чорт ис табокерки. Прафесар Арсен Люпен пазванил и туджэ раздалсо страшный матерный крик:
- Ах вы с*** %?*(%;;;:*(:?%,мать!!!!! ;%:?;%?*()(*;N"N"N****** хуевы!!!!
Дверь аткрыл заспонный мистир Визли ф калпаке и сказал:
- А хули ;:**(?()?:??*)*%;;%::******* па начям шляитись? Сказано ш! Ни званить посли двинаццати. Магли бы и пастучядь.
- На дваре двадцать первий век, техалогие рулят!А мы тут стучять будим? - Сказал Арсен Люпен.
А матерный виск ни прикрощаслсо. Их комнот доносились голаса:
- Да заткнити вы это %:?*(?)*(*(_)()*!!!! Нах!!!!
- Заипали!!!! Спать Нидают...
Вопщим, дом акозалсо штабам малдафскех партезан пат прирдвадитильствам старика Дамблрд..блрд.. ну панятно каво... На зафтрок фсе ели домовых эльфаф, и на абет тоже, и на ужын. Паэтаму все стены были увешаны их галавами вместа абоеф. Но аднаво эльфа - Крючера - так и нимагли паймать, патаму шта он был самый старый и опытный марской волг. И мяса у ниво была чёрствае и нифкуснае, но фсе фсиравно хатели иво паймать чиста ис спративнава интиреса. И с каждым иво пабегам увиличивалмсо джэкпот за паимку.
А матам вижжал партред старухи Извиргиль. Штобы иё заткнуть надабыла приклеивать тапак ей на рот каждый рас. Но пачиму та при званке он атваливалсо. Вот такое страшнае калдунство было наложино.
Кароче, тапак снова приклеили фсей гурьбой и разашлись по комнатам.
  
   ЛИРИЧИЦКАЕ АЦТУПЛЕНЕЕ
Эльф Крючир довно жил в этам чорном доми и преслуживал старухе Извригиль ещё при иё жизьни. А сторуха окозалась мамашэй креснава Гаре Сиреуза. И вапще эта была иво хата, каторую он сдал партизанам ва главе с Дамблр.. блд... ну напятна с кем, чиста штоп бабла срубить па лёхкаму.
Паэтаму Крючир знал фсе хады и выхады в доме. И портезанил ф портезанскам штабе. Кароче он был партезанам ф кводрате.Он фсячиски гадил жильцам дома. Затапливал саседей снизу, брасал валенак на пульт, и патсыпал клапоф ф кравати Визлям. Фсе иво нинавидили, и хатели павесить на торшере. Но он ищё сыграет на кожаной флейте роль в нашый историе.
  
   Глова 6
  
   На следуйущие утра мессес Висли вилела всем памагать ей убивать ап стену кекимараг.
- Зочем вы тгавите, - кречали им кекимарги, но их нигто ни слушол. Хитрыйе близнетсы Висли тырили кекимараг по корманам чтоб патом изпытывать на них йады.
- Это наше новойе изабритение. "Выпей йаду и пусть виесь мир ниипет!" будит нашим рикламным слоганам. Гаре усмехнулсо - беспесты он низрйа влажил сваи галионы в этат бизнес. Близницы Визли понаставели па фсиму дому патслушывающих устройстф. Портезаны спотыкались ап устройства и мотерились, устройства падали на голаву портезанам и те снова мотерились. Гаре абижалсо на Рона с Гиримионай за то што ани тут курят касяки из свежыва уражая, а иму там приходилась апилки ф косяг зобевадь.
- Дык мыжыж присылале тибе касяг... - аправдываслсо Рон.
Мистир Визли и правдо присылал Гаре косяг ис свежыва уражая, но паганые роцвиники иво зажали и спрятоли ф чяйнег, штобы патом фтихаря выкуридь. Ришив навирстать упущиныйе за лета касяки Гаре очнулсо только палшестого утра.
  
   Глова 7
  
   Сигодня била пересдача в Менистерсве Магеи.
- Не ссы, Гаре! - скозал местер Висли, - я пайду с табой и буду тибе падсказывать!
Оне приехале в Ландан и золезли в тилифоннуйу бутку.
"Падазрительна пахоже на слэш" - падумал Гаре.
Местер Висли нобрал номир и ис трупки радлсо голас: - Кагдила?
- А пачиму ви спгашиваете? - возмутилсо Гаре.
- АХЗ - автеил голас.
- Гаре Потер напирисдачу нах. - скозал местер Висли.
- ТруЪ - автетили ис трупки, - захадити.
   Ф холле стаяла статуя. Гаре хател сней сфатагрофиравацо, но мистир Визли патащил иво к лифту. Сночяло оне паехали на лифте кудата в кулуары. Лифт был ниибаца загажен, патамушта совы пастаянна им пользавались. Им была лень падымаца пешком.
Вопщем преехоли ани в атдел , где роботали линкоры. Эта такие валшепнеки, каторые фсех плахих мочат, а патом дакументы правиряют. Гаре фспомнил прастую истену:"Харашо быть линкорам. Башную снесло - читыри асталась". И он ришыл, што кагда вырастит абизатильна станит линкорам и зоставет Самизнаитикаво выпить бочьку Йаду.
   Глова 8
  
   Зотем ани пришли в Зал Пирисдачи, а камисея уже сабралась. Мистира Визли нипустили, нашто он очинь абидилсо, но иму аставалась толька падглядавать взамочьную скважину и драчить.
Гаре любезна придлажыли стул с гвазьдями и патпиленай ношкай. Фскоре пришол иво адвакат - Дамблр... блдр... ну панятна кто - фчёрных ачьках.
- Зенки-та бистыжие падачьками папрятоли! - паткалол иво министар магеи.
- Кароче ты миня на понт нибири ,ночальнег! - пориравал Дамблд.. брд... ну панятна кто, - Мы кодэкс читали. Пацан ачько защищял, а в этой ситуёвине можна мохать любой палачькай. Лучьше за ахтунгами сваими следити.
Комисея пастсмтрела ф кодэкс и пришлось ей абламацо. Гаре атпустиле и паставели зачот. Но абиду менистар затоил, и дажэ записал чото в блакнотег.
А Дамблд... длб... ну панятна кто ушол нипапращяфшысь. Гаре долга думол, а чёй-та он в ачьках ходед? Наверна, роль гловоря портезан ударяет в моск.
   Я сфабодин! - заарал Гаре выбигая в каридор и врезалса в кавота.
- Ахуеть, дайте две - прашипел у ниго над головой чий-та голас. Гаре подньал глаз и увидил Малфойа-стараго. "Снова пахоже на слэш" - падумал Гаре.
- Пашли Гаре, - патянул ево за рукаф местер Весли - ты сабиралса фатаграфираваися с другой статУей. И ваще пара дамой - жрать.
"Иди Гаре - падумл Малфой-старый - менестр магеи миня уже давно не вазбуждаит, но он палезин для карьеры, а вот тибя, сладкий, я адныжды паймайу тиомнай ночью в саду."
   Глова 9
  
- Нубляващще! - закричал Рон кагда Гаре расказал пра пирисдачу.
- Ты аццкий сотона - обйавили близнетсы Весли.
Гаре застиснялсо и росказал, что эта Дамбл ..др..бр.. карочи ево атмазал. Тут прилитела сава и принисла Рону и Гирмионе мидальки за гатичность. а Гаре не принисла и он абидилса на всех и ушол чтабы паплакоть. Но в тьомнам углу уже кто-та плакал. Аказалась эта месес Весли. Она тыкала палачкай в бабая-периадивая крича "ф Бабруйск, жывотнайе", но он пириадивался и снова начинал баянить. Тут примчалес Арсен-Люпен и Сиреус и запехали бабая ф топку!
Бабай-периадивай паразил хрупкае душевная равнавесие Гаре и ночйу иму приснилсо эратический сон пра Валдемота. От этага у ниго сразу забалела галава и жывот.
   Рона и Гирмиону нозначели старастами и падарили значьки с натпесью "Хочишь пахудеть? Спраси миня как". А Гаре нинозначели. Он жутко злился, и хател стереть на зночьке Рона буквы П и Д фслове "пахудеть", но зночог был зоколдовон аттаких хулеганаф.
  
   Глова 10
  
На следавающий день фсе паехали учицца в Хогварц. Гаре с друзиами вашли ввагон и увидили кокую-то укуринную девачьку-хипи, каторая четала журнал веерхнагами и чета-хихикала.
- Превед!- все фскинули руки в преведствиннам жэсте.
- Мир вам, братья па разуму, гыгыгы...ггггг... - атветела девачька.
- А чё вверх нагами лучьше видна, - спрасили иё наши малинькие друзиа.
- Вверх нагами гаразда смишнее, - атветела девачька. - Это миня папо научил. он этат журнал издоёт... Дануивонах... Давайте лучше дунем.
Девачьку звали Луна. Она дастала пакет травы ис кормана, забила каждаму биз абмана. Фсе пыхнули, и Рон понил, што канкурентная барьба на травином рынки будит жоской. Патом луна фключила музыку Боба Марли и фсе ушли фсебя. Патом пришол Невилк Долбопупс, и паказал им пипиську росшую пряма ис гаршка. Он иё ниудачно падрачил и фсех абрызгал. Фсё эта пралитала перет глозами Гаре как нa ускоринай пиримотке касеты. Патом вашол Дряка и палучил ат каво-та па рожэ. И фсе пачиму та кричали : " Гаре, хватит пинать иво па йацам!!!" Иму так хателась защитить Дряку, но он ни мок двинуцо с места. И Гаре понил, что иму эта сницца. Ищё иму приснилесь вагонные коридоры, разбигающиися вужосе учиники, невисьсьть аткуда взяфшыйся агнимёт. Но типерь всё это праплывало пирит глозами мееееееееееедлина-мееееееееееееееееееееееееедлина. Он фспомнил прашлагодней галопередол и пейнкиллера. Кажицо, исторея пафтарялась ввиде фарша. Вопшем, фследущюю сикунду он уже был на вакзале с чимаданоми вруках.
Пасмотрел Гаре фпирёт на самаходные кореты и видит - фкареты-та свиньи зопряжыны, хвасты падвязоны. Засвистали, паскакали - низнаю куда.
- Ронни, ты их видеш?- спрасил Гаре в ахуе у хихикающива Рона.
- Каво?
- Свиней.
- Неееее, ггггг, я больше класеку люблю. Уменя сабака зилёноя.... Ахахахахахахахыгыгыгыгыгыгыггггггггг!!!!!!
Фсе зобролись ф тесную корету и стали пириадивацца. Гаре и Рон тайком расматревали друк друка и сафсем ниабращяли вниманея на Гирмиону. А уш ана и так выгнецца, и так наклонецца - кудатам. Мальчеки были так паглащены патглядываниим друк за друком, што вапще пра ниё зобыли.
Кагда и как умудрилась пириадецца Луна никто так и нипонил.
  
   Глова 11
  
   Гаре забаялси признаццо чьо он видил. Патаму он малча паперси са всеми на сартровку, а там их жала новай песня Шляпи галаваедки:
"Все било просто поначала
Всего лишь четверо мажат
Наш славний каледж аснвала
Не пазаботвшис о нас

Ля ля фа фа пришла пара
Пра всьо забыть мои друззя
Забить на личныя праблемы
иначе будет всем бида

Пара друзья нам все сплатитса
и пусть кричат пра слэж и гет
пускай наш секс им ночью сниццо
всем кто лишен таких вот бед!"
   - Интересна, это что абизательна слежем занимаццо? - взалнована спрасила Гирмиона - в истоирие Хагварца аб этам не придупреждале. - Галаваедка жжот! - абалдел Рон.
- Адназначна. - сагласелся Гаре.
   - Памоиму ана на чёто намикала, - скозал Гаре.
- Да, чёта ана тимнит... Нидиговариваит. Жрать хачю... - проастнал Рон.

Мальчеги жутка хатели жрать после травы.

- А чё, харошая трава была,а, Рон?
- Фуфло, навирника искуствинный араматезатар, - мрачьна праварчял Рон. - А у бати фсё натуральнае...

Гаре внутреним взорам наблюдал за барьбой сваих кешог. И тут сверху иму на голаву упала цэлоя супница супа, патамушта распредилилово зокончелось и началься хафчег.Гаре выруголся.

- Ниростраивайсо, - успакоил иво Рон шопотом. - Вечиром кагда фсе уснут я магу аблизать тибя чиста-чиста.
- И мешду пальчегами?
- И мешду пальчегами...
Гирмиона, патслушаф фсё ето, надела на сибя другую супнецу, с грибным супам. Фсе стали смияцо и паказывать пальцэм. Но никто нипридлажил аблизать иё. Мальчишки смеялись, а дефачьки морщились, патамушта нилюбили таких гризнуль. Пришлось Гирмионе утирецца солфеткой и надуцца да канца ужина.

Дамбр..дбл.. ну панятна кто, накатил ачиридной стокан и скозал:

- Всем навичькам дабро пажалавать, а фсем сторичькам дабропажалавать В АД!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! - рассиялсо он харашо атрипитираваным диавальскем смехам. - Класна я вас паткалол? Кароче, в лес нихадить. У кинтавраф пириот размнажэнея и ани сваиршаюд слэш са фсем, што движицца. Ищё у нас пара новых кадраф. Прафесар Грабли и прафесар Жабба...

- Эта ш та бапка из камисеи... - фспомнел Гаре.
Жабба спихнула Дмбл.. бдл... ну панятна каво са сцены и влезла на табуретко.
   - Щяс камандавать парадам буду йа! - начила ана. - Миня сюда паслало министерство магеи. Менистар скозал-"Пашла a Хогварц", и я пашла. Патамушта я лублу дитишег, асобина ф сопствиам саку. Ф самам саку. Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла ...

Гаре машынальна нашюпывал пат сталом драбавиг, но нашюпал штота тёплае.Рон загадачьна улыбалсо.

- Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла ...
Кароче, малинькии зосранцы, вам фсем выдадуд паряткавыи намира, а при школе будет работадь газенваген для нипаслушных. Тагжэ будит выстраина спицальная стина... И помнете, всё эта для вашива жи бла га. Мы вас фсех любем. - кончела прафесар Жабба.

Учиники разашлись паспальням. Фкаредери Гаре и Рона дагнал какой-та вазбуждёный Невилк и пиписькай в гаршке.

- Вы притставляити какой щяс пароль?!!! Я иво точна низабуду. " ПИПИСЬКА В ГАРШКЕ!!!"
- Правильна, мальчег, - скозала толстоя Тётка и аткрыла дверь.
  
   Глова 12
  
   На следуйушее утра, не успел Гаре найти где поствел свечера свои наски, как вбижал щасливый Рон и закречал: - Нубляващще! Гаре, я толька что узнал ат Гирмионы зачем дают мидалько за гатитчнасть. Тем у каво ана есть можна мне давать песты всем у каво такой мидальки нет! Ща пайду атбирать в блинетсов траву с батинага агарода!
   - А ты думаишь она у них есть? - спрасел Гаре.
- Я точна знаю! Иди пасматри чта весит в гастинай.

На стине в гастинай висел такой креатиф "Надаела гидракалбаса? Не майтес дурью, лучше курите ейо. Желайущем обр ащатсо к блиснетсам Висле."
  
   За завтракам выяснилос чта дурь не самае интиреснае чта есть у блиснетсов. Бабки каторые Гаре влажил в их бизныс памагли им расщирить дела. Гирмиона папыталась тожи дать песты блиснетсам, но они шустра напомниле ей шта в этам гаду их клас сдает икзамин па Албанскаму и биз дури дажи ей будит очинь трудна палучить харошуйу аценку.
   Па дароги к падзимилью Снека Гаре и Рон сталкнулис с Чьо
   Увидив на ее мантие значок "Етот афтар гаварит па падонкафски как ацкий сотона" Рон начал песдеть пра то чта она ни имеет права насить такой значок патамушта она не из Гриффендора. Чьо абидилас и убежала. Так Рон спас Гаре от гета (эта такой изврат кагда ни мальчик с мальчикам как в слэже, а мальчик с девачкай).
   - Ну чта, кросавчеги, - скозал Снек захадя в падзимелье - в этам гаду сдайоте Албанский? Значет в пириди у нос тселый год пасвищеный пригатвленийу дури. Ресепт на даске, хемекаты в шкафе.
   Как и придпалагалас дурь у всиех вишла ужоснахя. Но Снек взял сибе в калекцию всио что палучилас и толька у Гаре ни сибе ни взял ни иму ни атдал.
- Низачот, Потер! - сказал Снек и выгнол всех ис падзимелья, чтоб апробавать навариную дурь в интемной апстановки.

- Йа думала, чта Снек стнет дабрее, - сказала Гирмиона, - он видь курил с нами в Ордине Фенигсо адну дурь - посли этага все становяца друсьями, а он!

Впириди был урок Кисы ку ку Трелани.
  
   Кисо была злой и нервнай. Ужэ третий день как ана нимагла нойти ботылочьгу чистейшей как слиза Хагреда, экспартнай никрамансирской вотки марки "Сталичная", катарую ана выпрасила у Дамбля..бля...рдора, ну панятна, да? для внеачириднова сианса чревавищания
   - Сиводня мы будим трактавать значения ваших снав, - скозала Киса.
Гаре с Ронам пириглянулис - па апкрурке им снилос такоооооойииие...
   Гаре пралистал весь томег талкаватиля снавиденей, но так и нинашол, чё значед пейнкиллер, агнимёд и свиньи ф каретах. И ришыл низамарачиваца, тим болие он знал бес всяких талкаватилей (кроми книшки Фрэйда), што абазначаит сон пра голава Дряку, танцующива у шыста. Киса скозала, што нада висти днивниг снаведеней. И лутшэ зависти иво на сайте @Дневников, па известнаму фсем адрису www.diary.ru.
Следущий урог был па защите ат Чорных Исхуйстф. Кагда фсе вашли,прафесар Жаба сказала:
- А нуко, малинькии зосранцы, фсе хором скозали "Прафесар, Жабба, мы вас любем!", малаццы, типерь все патбрыгнули, малаццы, изабразили Майкла Джэксана, малаццы, содитись.И четайте книшку.
Книшка была очинь нудная, все заипались на второй строчке. Дажи Гирмиона. Ана паднила руку и скозала:
- Прафесар Жабба, а может лутшэ каво нибуть замочим?
- Точьна!!! - вазбудилсо (нипранаграфия)Гаре.- Довайти нойдём Волдыморта и замочим иво!!!
Весь клас сполс пат парты.
- Валдфморт мертф, Потер. Вы апкурились! Зайдёти камне фкомнату сиводня вечирам.

Все притставели, што будит с Гаре и ужоснахнулись.Жаба нопесала какую-та зописку и атправела Гаре к прафесару Маганагол, каторая зостаела иво давицца икспириминтальным пиченьем с апилкоми. И прочетала мараль.
  
   Глова 13

Хмурыи серыи тучи затинули фсё неба. Дощь лил за акном, а учиники сидели в сталофке и хавали. Толька Гаре ни хавал, он кавырял вилкай зопеканку и думол што жэ будит делоть Жабба. Он нихател Жаббу, он хател Рона и Дряку. А фсе вакрук шыптались што Гаре писдабол.
***
- Пиписька в гаршке, - праизнисла Гирмиона с нискрываимым наслаждениим. Прежде чем вайти фспальню, Гаре пасматрел вакно. Снек ссал в укромной арке за углом, а домег Хагреда был тёмен.
- Дык вот пачиму там так воняит,- понил Гаре и пашол фспальню.
  
   Фспальне близьницы Визли кармили украткай первоклашег. Ат укратки перваклашки пухли и дохли.(нисачтити за баян) Все астальныи смиялись. Гирмиона хатела дать им песдюлей, но близницы паслали иё нах. Гирмиона пригрозила им газенвагеном и была снова послана нах. Тагда Гирмиона скозала, што щяс пакажит им сиськи. Близницы сразу жи испугалесь и убежали.
Гирмиона хатела нопесать сачиненее, но патом скозала с намёкам:
- Нет,я слишкам вазбуждина, ни магу сканцынтрираваца...
Гаре и Рон ниабратиле внеманея. Гирмиона надулась и кинулась вних шапками для ловли дамавых эльфав и всякем мусарам и ушла фспальню.
Гаре и Рон тоже атправелись фспальню, а там Невилк искал сваю пипиську. Ну, в смысле ту, каторая фгаршке.
- Гаре, ты нивидил маю пипиську, - жалабна спрасил Невилк.
- А ты фштанах харашо искал?
- Искал, там другая... А ту фгаршке кто-та списдел.
- Ладна, паиграют и вирнут.- успакоил иво Рон. Он ужэ дагадался где нада искать.
  
Наследующий день за зафтроком Гирмиона была какая-то давольная и сафсем нивазбуждённая. Невик примчялся ф сталофку и радатсна саапщил:
- Иё диствитильна вирнули, сматрити как ана падрасла. Фсиво заначь. А я иё драчил-драчил, фсё бесталку.
- А ты научи Гирмиону выращивать пиписьки. тагда ей нипридёцца варавать чуюжые. - скозал Рон.
Гирмиона посли этава фсё утро с ним ниразговаривала.
***
Фсе прафесара на урокох счетали нужным паипать мазги ученекам па поваду важнасти экзамина па албанскаму. Патом фсе издивались над улиткоми. А Гирмиона фсё злилась на Рона за ту шутку.
   На следуйушей день на уроге па Опеке нат Бешыными Жывотными (ОБЖ, кароче) Малфой всьачиски пыталсо привлеч к сибе внимаени Гаре: капиравл Гирмиону на случой эсли Гаре нравяццо дефачки и марозил што-та пра пэтэушнега Кракадильчега, но Гаре был ни в духе сказал йму "Факйу, жывотнае!" и пашел абратна в замак.
- Гаре, дагнал иво Рон, - ты с какова горада? Малфой устроит тибе аццкую жызнь!
- Ржунимагу, значит Дряка аццкая сотона, а Валдыморт так, кибердрочер?
   - Главнайе штоб Кракадильчег вирнулсо - помирила их Гирмиона.

Возли типлицы им навстречу выбижала Луна в паласатам бирете.
- Гаре, - скозала ана, - я верю шта ты билсо с Валдымортам!
- А ищо ты вериш в Медведа - засмиялас Гирмиона.
Луна призритильна взлянула на нийо и молча удолилас.
- Гирмиона, - вазмутился Гаре, - нисмишно! Хватит роспугевать маих вентилятарв.
- Бугага, зачем тиби в вентилятары дочька таво кто пишиты "Каламбур"?
"Затем шта она расдает траву нашару и музыка у нийо зачотнайа" - падумал Гаре, но Гирмионе ни атветил.
   -- Эй, Потер!
-- Ну чта ещё? -- прабарматал ан устала и, павернувшись, лицам к лицу сталкнулся с раздражённай Ангелинай Джансан.
-- Далбайоп! Как ти маг пазвалить налажить на себя наказание?
-- А чта? -- сказал Гарри. -- Пачему... Ах, чёрт, атбар Защитника!
-- Пестуй к Жабе и умаляй атпустить тебя в пятницу.
"Надейусь, ана не задержит меня сегадня надалга" падумал Гаре апуская руку пад стол - "Я сабералса начать писать эратических снав для Трелани"
Рон застанал, и уставелсо в паталак.
-- Пахаже, щас хлынет - сказал он
-- Как эта атнасится к нашим дамашним заданиям? -- спрасила Гермиана, удивлённа падняв брави.
-- Никак, -- атветил Ран, и ега уши пакраснели.
  
   Вопщим. Бис питипять Гаре пришол к кобенету Жаббы, адефшысь в рваный пижняк, нажрафшысь чиснака, и з двумя зосохшыми гвоздичьками. Гаре пастучял. "Фхадити!" - роздалсо слащявый голас.
Гаре вашол и ахнулуел. Жабба сидела на стуле в круживном пинюари, чорной кожоной маске и сопогах до жопы. Фсе стены были зовешоны плёткоми и прочей садамазадрянью.
- Прафесар, а можна я как-ньть патом зойду. Чёта я сёня не фформе.
- Мальчять!!!- Жабба щёлкнула плёткай.- Мерский мальчишка!!!
Жабба прыгнула на Гаре и придавила иво к полу. Патом дастала самапальный татуировачьный опорат и фсучила иво Гаре.
- Пишы у сибя на жопе: " Я мудаг! У миня малинький член! Я люблю дефачек!"
Пришлось Гаре фсё эта писать. Каким оброзом, спросити вы? А воттаг.
- Пачьти харашо, - скозала Жабба. - Зайдёш фпятнецу.
- У миня квидечь!!!
- Хочиш испытать альфа версию газенвагена?
Гаре не хотел. Пришлось иму абламацо.
На следущий день Рон был кокойта загадачьный. Гаре падумал, што навернае ани фчила курили, кагда он тирпел фсячискии унижэнея и пригатовелся абидецца...
   Гаре пастиснялсо росказать друзьйам как иво мучила Жаба и скозал, что проста песал "Йа большни ни буду" питсот раз.
- Ну эта савсем ни страшна, - абрадавалас Гирмиона, - дажы наабарот - вырабатаишь кросивый почерг!
   "Дитынах. Жопа агньом гарит. И надпесь ни разу ни гламурноя." - падумол Гаре.
  
   Фтарой тату сианс аставил более глубокии шрамы на заднице Гаре. Мальчишки удевлялесь, пачиму он ни ходет с ними ф баню, но Гаре атмазалсо , што урокаф многа. А урокаф и правда была многа. Татуирофко пастаяна чисалась. Гаре шол пакаридору и приспустил штаны, штобы сквозьники приятна абдували попу. Ф каредоре он сталкнулся с Роном, каторый спратолся за статуей и наприжонно сапел.
- Што ита ты делаиш? - спрасил Гаре.
Рон патпрыгнул, и папыталсо напспех застигнуть шыринку.
- Нибойся, я никаму нискажу...
- Я...Я, нууу... Я хачю стать вратарём.
- А эта новае калдафство такое?
- Мне близницы патскозали. Ани апять кормят украткай мелкату.
- Тибя жыстока абмонули, дружыще.- Гаре павирнулсо, штобы идти дальшы.
- Што эта у тибя на заднеце? - удивлённа спрасил Рон.
Гаре папытался паттиунть штаны, но Рон шустра схватил иво, развирнул и нагнул.
- какой ужос, Гаре!!!! - пависла дооооолгоя пауза.
- Тыжы гаварил, што проста чёта пишыш.
- Угу. Иголкай на заднеце.
- Да ана проста сцуко, да в газенваген иё...!!! Дайте йаду!!! - Рон был внесибя ат злосьти.- Раскожи Дмлб...рбл.. ну ты понил каму.
- Нет. У ниво чорные ачьки.
Гаре нихател разгаваривать с Дмрб.. блд.. ну памятна скем, патамушта иму нинравелись иво чорные ачьки. Была вних чо-то низдаровае.
  
   Ф пятнецу Гаре доделал тауирофку и иму привидилсо Враг Народа Самизнаитикто. Гаре падумал, што ф чирнилах наверно есьть што-то кайфовае.У ниво вдрук разбалелась галава, но он пачюствавал какое-та страннае вазбужденее.

" Пиписька в гаршке!" сказал Гаре и из аткрыфшэйся двери иму в нос шыбанул запах бальшой пьянки. Из шума и гама выскочел пьянющий Рон весь ф синиках и зоарал:
- Гарееее!!!! Ты миня уважаиш? Я вротарь!!!
- Я табой гаржусь , - скозал Гаре и увидил што Гирмиона уже напилась и валяица ф кресле бес признокоф жизьни, а пьяные первакурснеки успели разбить друг другу морды.
- А где остольныи кондедады на вратаря?
- Валяюца на поле, нам была лень их абратна тащить.

Гаре расталкал Гирмиону, патамушта Рон стал танцывать на стале и был нифсастаяние разговаревать.
Гирмиона са славами " Гаре, я тагдолго ждала этавамамента" сразу палезла цылаваца, но Гаре атмазалсо , што галава балит.
- Памоиму Жабба пат кантролем Самазнаишкаво.- скозал он. - Навирника он фшыл ей вголаву пиридачег. А можит ана вапще кибарк. А трупег настаящей Жаббы медлина разлогаицо гденьть ф падвале.
Но Гирмиона иво нислышала, патамушта атрубилась нах. Гаре фздахнул и пашол, пачёсывая заднецу, наверх. Аглинуфшысь пирит дверью он увидил, што Рон фсё ищё атплясываит на стале, а па фсей комноте раставлины капканы для эльфав.
- Нада бы скинуть пару слоф на мыло Сиреузу...- падумал Гаре и пашол уже спать.
  
   Глова 14
  
   Праснувшыс утрам Гаре аткрыл свай чимадан и аткапал на дне Корманый Пиринасной Компутер. Зажов его пад мышкой он пашол в савятньу, штаб напсеать песьмо бес свидетелей. Выкавыряв из КПК палочгу(ни валшебнуйу) он натыкал ейу такое:
"Дорагой Сиреуз!Кагдила?
У миня всьо харашо. Наш новый втыкатель па защите ат Чорных Исхуйстф токая же аццкая сотона, как старуха Извиргиль. Кагда я ийо вижу у миня балит галава и жывот (пра задницу Гаре, как всигда, пастеснялся напесать)как тагда кагда я испугалсо Бабая-периадивая и мне приснилсо эратический сон пра Валдемота.
ЗЫ: Кракадильчег кудата прапал. Карочи пешы исчо, твой Гаре"
Он тыкнул (ни валшебнай) палачкай в "Sent moil" ХЗ как па падокавске писать на аглицком
- Гаре! - возмутилсо кто-та за иво спеной, - пачиму ты не паслал свайо песьмо савой? - В савятнье стаяло Чьо с паздровитильная аткрыткай для мамы.
- На дваре двадцать первий век, техалогие рулят! Шо я дурной ждать пока сава далитит? - вазмутилсо Гаре.
   И тут какфсигда, аткуданивазьмись паивилсо вротебись, дажи нипаивилсо, а проста ввалилсо в савяльню фжопу пьяный зафхос Филчь. Ат ниво нисло стеклаачиститильным пиригарам за вирсту.
- Трахацца па углам задумоли.- зоарал Филчь, размахевая бутылкай. - Ну фсё, пепетс вам. Но если вы сделаити мне минет, то я ищщё падумаю. Кто зоказывал тилегу каровьева гавна!!?
- Вы хатели сказать навоза? - спрасила интилигентная Чьо.
- Я хател сказать ГАВНА!!! - атрезал Филчь.
- Мы нихатели трахацца и зоказывать гавно. - аправдывалсо Гаре. - А вот Дамлб... дрб.. ну панятна кто, ужэ давно интирисуицца, куда диваицца казённый стеклаачиститиль. Иму нечим пратирать ачьки.
Филчь понил, што он апять астаницца ниудавлитварённым. И пашол искать мисез Норес, каторая, пачюяф ниладнае, ришыла сныкацца.
- Ну если ф каридори заваняит гавном, Потер...- прашыпел Филчь аглинуфшысь у двери.

Патом был зафтрок и принисли прессу. Васнавном парнуху, и толька Гирмионе принисли "Валшепнецкую Правду". Гаре и Рон сразу жи стали искать анегдоты, красворт и рикламы интимсалонаф. А Гирмиона нашла зометку пра то как какой-та чювак па фамилеи Памидор ссал у сикретнай двери в здание менистерства и за эта был зодержон учистковым.За папытку падмачить рипутацыю менестерства, было вазбуждино угаловнае дела и сам учистковый милицианер. Видёца слецтвее.
И ищё зометку, што Сиреуза видили пакупающим пиво в ларьке напротеф.
- Пацтаво, ани дажи оналез мачи ни брали, - ришыли рибята и разашлись па сваим дилам.

На следущий день каманда па квидечю триниравалась. Слизиринцы набрали папкорна арали с требун "Визли, выпей йаду!!! Стина скучаит па тибе, Визли!!!". Кто-та дажи кинул гнелую памидорену. Но Рон адбил иё, патамушта он ужэ пачьти зачотно играл фквидечь. Но как выиснилось, радистка Кэти, пагоньщица из каманды чивота пакурила с близницаме Визли и паэтаму ат разреженнава воздуху ей стало так фягово, што пирикасился рот. А близницам нистало фягово, патамушта ани ни курили а толька делали вит, што курят, а на самам дели испытывали на радистке новый допенк.

Вечирам кагда фсе делали дамашнии зоданея, прешло песьмо.

" Катигаричиски преведствую тибя, брат Роналд.
Хачю ат фсей душы паздраведь тибя с назноченеем старастай. Эта твой первый шак на пути к пастежэнею истены. Я надеюсь, што ты атносешся к сваим абязаннастям са фсей сирьёзнастью и ни связываишся больше с этим мудаком - Потером. Я щитаю што иво нада парвать. И вапще брасай занемаца хирнёй и наченай любить дефачек, как я. У них есьть многа интиресных мест.
Пажаласта абдумой маё придлаженее.
Твой брат Персе."

- Памоиму стоет задумацо... - начила Гирмиона, но иё никто не слушал.

Гаре пашол ф сартир и толька он растигнул шыринку, как из унетаза высунулась галава Сиреуза.
- Преведег, пацан. Палучил твой мэйл. Чё, башка ат Жаббы балит? А Люпен фсегда бливал при её паивленее.
- А ана точьна не кибарк?
- Ну если красным глазам нимигаит, то ни кибарк. Проста ана никагда и падмываицца и ни бреет пелотку.
- А пачиму жи ни пахнит.?
- Калдунство...
- А чё с Хагретам?
- АХЗ. Но Дамбл.. дмб.. ну ты понил кто, нивалнуица. Он вапще чёта нивалнуица. Наверна курит фтихаря успакаитильнае. Или у них с Кракодилчекам связь. Фсмысле магачискии стоканчеки с вирёвачькай... Ой ну ладна, пайду я. А то ниудобна, знаишли, тут стаять с башкой в унетазе. Кто-та миня там за заднецу щиплит.
Галава сиреуза с бульконьем ищщезла. Гаре успел услышоть толька: " Дрочер! Ах ты сцуко!..." и фсё затихло. Гаре сматрел на сваё атраженее в унетазе и иму хателась курить.
  
   Глова 15
  
   На следуйущие утра в "Валшепнецкай Правде" на первай паласе паявилос статья "Прафесар Жаба и риформа абразавания. Менестерства магеи фводит уроке Сиксуального васпитания."
   Ниже была преписона мелкими буквоми "Типер я спакоин, что мой сын не вырастит ахтунгом" гаварит в свайом интырвйу Малфой-старый"
   На аснавании ввиденийа урокаф сыксуальнава васпитанийа, Министервство Магеи паручило Жабе правереть препадаф на придмет сыксуальнай превлекательнасти (слэш).
  
   И первай пат праверку папала Киса-Ку-Ку-Трелани. Жабба папрасила иё чиво-нибуть приткозать, и Киса предрекла Жаббе бальшой песдетс как-та связоный са стеной.
- Бугага! - атреагиравала Жабба.
Киса тудже фпала в дипресею и скозала што Гаре тоже скора здохнет.

На уроке защиты ат Зла Жабба прекозала четадь книшку да пасененея. Степинь пасененея влеяит на аценку. Гирмиона папробавала была залупнуцо, но была падавлина. Периходный возрост апять сыграл злую шутку с Гаре, после таво как Гаре придлажил Жаббе выпить йаду, пака та разбигаицца до стены, иму была назначина фтарое фзысканее.

На следущий день натпесь аналагичьная первай украсела фтарое полупопие Гаре. За зафтроком на ниво наброселась Анжилина - капетан квидечьной каманды и скозала што сама атправит иво в нидастроиный газенваген и лична фключет гас. На шум пребежала прафесар Маганагал и надовала фсем патзатыльникаф. А Гирмиона фсё эта время четала свежую "Прафду".
На уроке Маганагал Жабба всё время кашлила и чехала.
-А ни выпить ли вам... доктормому? - спрасила Маганагал.
Жабба зоткнулась, и страшна абозлилась. Патамушта фсе знали, што ат доктормому у ниё страшный метиоризьм.
На ОБЖ Гаре палучил ищё адно фзысканее. Долбоный периходный возрост.
  
   Вечиром, кагда Гаре вирнулся апять с бальной заднецей в гастинаю, Гирмиона придлажила иму гаршок с халоднай вадой. Гаре сел на ниво и разлил воду па кавру, сагласна зокону какова-та древнива грека.
- Мы ришыли скалатить шайку, штобы учица драца - ришытильна скозала Гирмиона. - И ты будиш нашым паханом.
- НИЗАШТО!!! - Гаре фскачил, гаршок так и астался у ниво на заднеце. - Маё канфу ищё савсем плахое!
- Ничё. Сам патрениеруишсо и нас патренеруиш.
Гаре вазбудилсо (нислэш) и ночью апять у ниво балела галава и живот.
Пришлось иму саглашацо.

Глова 16
  
Черис нескалька дней фсе атправелись ф Хоксмит. Филчь абнюхол Гаре на придмет навоза, но абламалсо. Гаре, Рон и Гирмиона пашли ф какой-та грязный кабаг " Свинячья башка", патамушта ришыли, што рас ани типерь банда, то им негламурна тусаваца с равесьниками. Ани зоказали сибе разбавлинава пива и палёнай вотки и стали тварить загавор. Ни успеле ани до чивота дадуматсо, как дверь атварилис и ввалилас питсот чилавек ва главе с блиснетсами Висли.
-Всем вотки и гидракалбасы! - закречал Фред. - Гаре угащит!
   - Превед, Гаре! - абрадавана здаровалес с ним аднакурснеге.
Гаре малчал и сударажна падсчитывал сколька народу приперлась и за сколька пузырей иму придетса расплачиваццо.
- Па какому поваду угащаишь? Кагда следуйушая вечеринга? - пасыпалес вапросы.
  
   - Валдеморт вирнулсо! - выпалела Гирмиона, - а патаму Гаре ришил шта харашо бы пирид смертью аттапыритса нипадецки.
Народ заволновалси.
- Ну и паскольку мы всиравно будим сабираццобальшой талпой, то можна сразу патринираваццо Защите Ат Темных Исхуйств ни вызывайа падазрений! - закончела Гирмиона.
  
   - И нитолька в этам патринираваццо, - падмегнули седевшему рядам с ниме Сахариусу Смеду близнетсы Висле ставя на стол бальшой кульок с надпесью "Кибердрочер. Магазен эратичиских игрушег"
   Гирмиона паспишыла пириминить тему а заадно снова пиритянуть адияло на сибя.
- Типерь мы фсе банда. И у нас буду т сваи панятея. А главным у нас будет Гарепотер.
- Чёёёё!!! Потер??! Да он расколецо при первам шухере! Фтопку! - роздались галаса.
- Малчять! - скозала Гирмиона. - А типер слушайте сюды! Он умеет делать пердонуса!
Все замалчяли в ахуе.

- За эта нада выпить, - нарушыл малчянее Фрет (или Джортш) Визли.- Бармен ищщё вотки!!!
В галаве Гаре звякнула касса.
- А мне стокан вады! - папыталсо спасьти палаженее он.- А то апять галава балеть будит...
В эта время Луна фтихаря праглатила пару каких та калёс и ушла фсибя. Никто этава низаметел.
- Я панила,- заивила Гирмиона. - Жабба хочит штобы мы правлаились на икзамене па албанскаму. Менистар баицца, щто мы будем жечь па албански как аццкие сотоны, а он превыг щитать сибя самым аццким Сотоной. Вы слышоли как харашо Дамблд.. блд.. ну вы понили, смиялсо диавольскем смехам? Фарш баицца што Дмбл...дбл... ну вы понили станит Сотоной года. А патом натринируит армею сотонят. И зохватет власьть.
- Фарш тринируит армею сваих сотонят. - скозала Луна миханичиским голасам. Ана раскачевалась внис галавой на паталке. - Ани испесали фсе стены нипанятными графети. Но паалбански нифига ни рулят... А патом кто та убил их ап эти стены.
Гирмиона норесавала Чорную кошку и придлажила роспесацца.
- Гирмиона! Эта жи баян! - роздались возглосы. И фсе стали падрисовывать чё папало. Палучился медвед.
- ОООО! Медвед!!! - Завыла Луна - Я верю фтибя! И ф Жырафа верю! И ф Пенгвенга!
Кароче фсе ришыли фстричяцца на синавале. И разашлись. А Гаре весь вечир мыл пасуду и сартир ф кабаке.
   - Мне нинравица Сахарея Смед - скозала Гирмиона, кагда ани шли домой. - Памоему он расколицо при первамжэ шухире... И глас у ниво дурной- Чорный. А ищё Майкал Корень притащился ради Джыни.
- На штоета ты намикаиш?
- Воттаг Рон, воттаг...
- Мая систра фстричяица с мальчекам. НЕТ!!! Я ниверю!! Йаду мне, ЙАДУ!!! Кагда эта начилось?
- Ужэ год пачьти.
Рон разбижалсо фстену, но Гирмиона вовремя патставила падношку.

Глова 17

На следущий день фкаридори весело абивленее.

" ФСЕ БАНДЫ БУДУТ НИМЕДЛИНА АТПРАВЛИНЫ В ГАЗЕНВАГЕН".

Рон так вазбудилсо (нислэш) што папыталсо зайти в женскую разьдивалку, аткуда был выкинут бизжаласна. Патом аттуда вышла Гирмиона и скозала.
- Я налажила страшнае зоклятее на рисунак медведа. Кто расколецо при первам жи шухире, забалеит сифилисам. Гагага!
- О Гирмиона, эта жыстоко! - васкликнули мальчеки.
- А газенваген лучче?

Ф сталофке Гаре узнал, што тринираваца ф квидечь им низзя. А на уроке магеи, кагда Гаре забыф пра фсё, с упаением рисавал казяфки ф титратке, Гирмиона йопнула иму па рёбрам и паказала на Саву Буклю, висефшаю заакном.Гаре фтащил саву вакно и увидил што ана сбила па пути ка минемум пару НЛО и славила ракету ПВО. Гаре пабижал к прафесару Маганагал, патамушта знал, што ани с прафесарам Грабли любят запереца в кабенете и раздавить бутылачьку-другую.
- Прафесар Грабли! Прафесар Грабли! Маю саву кто-та испортел! - зопречетал Гаре, стораясь вызвоть большую жаласьть.
- Астарожна Потер! На ней могуть быть инапланетные бактерии с НЛО!!!
Саву забрали. Песьмо атдали.
" Прихади вечиром ф сартир" - прачетал Гаре.
   - Фубля в парядке? - спасили иво друзьйа, кагда Гаре вирнулсо в сталовуйу.
- Ийо пачинят, -расеянна атветил Гаре.
Сурова задумавшес рибята пашли в падвал на урок Дуреварения к Снекку. У входа в падзимелие стаял Дряко размахевая криативам с афтографам Жабы.
- Сиводня утрам я хадил к прафессару Жабе (на самам дели Драко утрам толька ушел от Жабы)и палучил разришение для Слезайблинской каманды играт в кведдеч.
  
   У Гаре и Рона потимнела в глазах когда они представели чем Дряко прешлось заробатывать эта разришение.
- Малфой, - вазмутился Рон,- ты щта, никада не слышол пра то что гет эта фупазор?
  
   - Иминна патаму шта некатарыйе многа думайут пра "фупазор" - атрезал Дряко,- твой атец рискуит папасть пад сакрещание в Менестерстве, а мой делаит стримителнуйу карьеру. И ваапще па вам всем газенваген плачит!
Невиль рванулся к Малфой чтоб дать песды за такие слава, но Гаре успел паймать йиво за трусы гатична тарчавшие из штанов.
- Нисмишно, - закречал Невиль, - Факйу, жывотнае!

- Так, так - роздался чей-та голас, - слеш на пароги маиво падзимельйа (при чьом ни са мной)питсот балав с Греффиндора! Все в клас!
   "Апять йа прапустил весь слэш" - падумол Снегг -"Зря наручнеги претащил"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"