Ненев Юрий : другие произведения.

Там И Тут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАМ И ТУТ
  (кое-что о переселении душ)
  РАССКАЗ
  
  В 03:45pm по нью-йоркскому времени в самом центре делового Нью-Йорка, напротив дома Љ99/9, где расположено нью-йоркское отделение Континентального банка, остановился черный джип с нью-йоркскими номерами - из него появился мужчина средних лет с кожаным чемоданом в руках.
  Мужчина вошел в здание Љ99/9, вытащил револьвер и крикнул: "Всем стоять!" Народ остолбенел. На кафельный пол с вензелями Континентального банка не преминула грохнуться в обморок тучная афроамериканка. По пути она задела мощным телом двух дрыщавых янки и смахнула их туда же - к вензелям.
  Мужчина постучал револьвером в стеклянную перегородку. "Hello!" - сказал он красивым баритоном. - "Есть кто-нибудь?" Из-за стойки выглянул напуганный бледный юноша. Мужчина размахнулся и перекинул чемодан через перегородку. "Лови!" Банковский юноша совершил прыжок, достойный игрока Высшей бейсбольной лиги, и пал ниц - с чемоданом, крепко прижатым к впалой, не познавшей еще женской ласки, груди. Вокруг этого сугубо личного обстоятельства и кружились в данный момент мысли бледного юноши. Погибать в девственности ему совсем не хотелось.
  "Я вообще-то не тороплюсь... Но, может быть, мы продолжим?" - поинтересовался мужчина. "О да, мистер, извините" - юноша принял вертикальное положение. Мужчина вальяжно махнул револьвером - открой чемодан. Бледный юноша щелкнул застежками. И застыл с открытым ртом. Чемодан был доверху забит стодолларовыми купюрами.
  - Они твои! Только не теряй голову, окей? - мужчина подмигнул парню, приставил револьвер к виску и нажал на курок. При виде разлетевшихся в разные стороны кровавых мозгов два дрыщавых янки, как по команде, лишились чувств. В падении они задели пытавшуюся подняться тучную афроамериканку и дружной, уже сложившийся, троицей вновь рухнули на брендовый кафель Континентального банка.
  
  В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В РОССИИ
  За полчаса до конца рабочего дня доктора Бобкина неожиданно вызвали в родильное отделение. Светило N-ского роддома отложил в сторону учебник Бонка, нежно погладил книжку по переплету, шепнул "I"m sorry" и покинул кабинет в мятежном настроении. Нет, доктор Бобкин очень любил свою работу, ему действительно нравилось вынимать новую жизнь из натужных влагалищ, ему доставляло удовольствие хлопать малышей по попкам в ожидании первого крика. И если кто-то заподозрит в этом эротическую подоплеку, будет недалек от истины.
  Всякие врачи - извращенцы. Подсознательно склонны к садизму стоматологи и хирурги, психологи поголовно онанисты, педиатры недаром имеют одинаковый корень с педофилами, среди урологов немало пассивных геев, проктологи, как правило, предпочитают роль активную, а чем ублажают свои фантазии гинекологи догадаться и вовсе нетрудно, акушеры мыслят так же, как и гинекологи, но масштабнее...
  Бобкин был настоящим акушером - как по специализации в дипломе, так и по личным соображениям. Но почему же на сей раз он принялся за любимую работу с ворчанием? Да оттого, что появилась у Бобкина мечта - прочесть Диккенса на языке оригинала, и доктор не упускал ни единой возможности лишний раз проштудировать English. В рабочее время особенно...
  Бобкин окинул взглядом бритую промежность той, что разлучила его с Бонком. Перехватив у сестрички тампон с йодом, он коряво начертал на раздутом розовом животе "open here".
  - Будем кесарить.
  - Но, доктор... предпосылок пока нет, - попыталась возразить сестричка. Бобкин выразительно махнул скальпелем перед ее носом, и та замолчала. Резать значит резать. Одной больше, одной меньше - ей лично без разницы.
  Бобкин подхватил дитя своей большой ладонью, чикнул пуповину и малыш был отделен от матери. Доктор еще немного поколдовал над младенцем и собрался услышать традиционный вопль, вместо этого мальчик сжал ручонку в локте и, хитро прищурившись, будто бы поманил его к себе махоньким пальчиком. Почудилось? Доктор склонился ниже. "Hello!" - отчетливо пискнул мальчик.
  У Бобкина подкосились ноги.
  К счастью, сестричка успела подхватить младенца...
  
  Американские газеты еще неделю пестрели громкими заголовками. "Загадочная смерть в банке". "Пуля под проценты". "Нью-йоркский Робин Гуд".
  Полицейское расследование выяснило, что самоубийцей, подкинувшим в Континентальный банк ровно миллион долларов, оказался наркодилер с Пятой авеню Джонни Хеллоу. Всеведущие репортеры раскопали, что за день до случая в банке от передозировки скончалась его подруга Хелен.
  Они собирались пожениться на Рождество.
  
  Мальчика назвали Женей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"