Сфинкский : другие произведения.

Что в конце черной дыры?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Древние организмы обходились без головы, позвоночника и, соответственно, без головного и спиного мозга. Но однажды нейроны стали концентрироваться в одном месте - ганглии (от др. -греч. γαγγλίον - "опухоль; похожее на опухоль"), т.е скопления нервных клеток, состоящие из тел, дендритов и аксонов нервных клеток и глиальных клеток - своего рода звезд, планет и других обьектлв в космическом пространстве - сначала сгустки, потом узлы, потом узел на узел - космические обьекты или дырки вместо узлов...черные...дырка в топологии - это узел вывернутый наизнанку: сначала клетки и узлы ходили как стада диких оленей образуя стада планет, астероидов, звезд и черных дыр, потом столпливались в стада, притягиваясь к вожакам и шепардам - звездами, пасущих "овец" своих. Кроме диких черных дыр. Они паслись самостоятельно, уводя только самых красивых самок. Сколько пропало за все это время сирот и заблудших овец? Другие бродили туда-сюда, натаптывая тропинки - нервы, которые в биологии выглядят массой отростков нервных клеток, которые покрывает общая оболочка. Мне иногда кажется что также из буков и слов образуются творения графоманов и достоевских. А почему бы и нет? Некоторым даже кажется "это они авторы слов" и алгоритмам приготовления из них блюд присваивают собственное имя. Блять! А кто их научил готовить, а кто рецепты придумал? Забыли, неблагодарные? Все от Бога! А то: Плагиат! Плагиат! Слова это как дикие или домашние олени. Я , кстати, видел и стада диких. Собственно, они все дикие, только некоторым мозги приправили патриотизмом. Некоторы вкус нравится. И дело даже не во вкусе. Просто чего то не хватает. Кому то - назвать блюдо каким-то именем. А кому-то своим. Авторским... Звездным.
  Могла ли бы Земля стать звездой и как Солнце - Богом солнечной системы? Теоретически, да. Планета может стать звездой, если добавить к ней достаточно массы, чтобы она сжалась и нагрелась, вызвав реакцию ядерного синтеза. А почему не стала тогда? Увы. Скорость остывания оболочки была больше подогрева. Собственно так образуется холодец, туманности и мозг. Это одно и тоже. Так и образуются стемы с Богом, трикстером и рабами - конформистами. Конформизм - движущая сила эволюции. Отходящие от головного и спинного мозга нервы направляют свои ветки как солнце - лучи света ко всем органам тела - то есть, иннервируют их.
  Если нервы состоят из аксонов центростремительных или двигательных нервов, то это двигательные нервы. А если нервы состоят из дендритов центробежных или чувствительных нейронов, то это чувствительные нервы. Механизм образования любви и подобных в разной степени зависимости от количества света? Голову холодец любит больше всего, потом - позвоночник. Поднимете руки кто любит есть мозги!. Тогда в курсе: надо замочить минимум на час, а лучше дольше, в нескольких сменах воды . Затем следует снять мембрану, покрывающую мозг, и варить мозг в кипящей подкисленной воде (стандартной добавкой является белый винный уксус) примерно на десять минут. Потом можно поджарить в кляре. Это уже не холодец. Есть отличия. Холодец во фритюре лишь по вкусу будет напоминать холодец, а на вид будет больше похож на наггетсы. Тоесть "кухня" одна и таже. Это значит не трудно быть Богом. Да и древние организмы обходились без головы. То есть вы поняли, да? Черные дыры - всадники без головы. Кстати...Что происходит в конце "Всадника без головы"? Развязка истории заключается в том, что Икабода убивает всадник без головы, и когда они находят старый порох (лошадь, на которой Икабод ехал той ночью) и разбитую тыкву, но тело Икабода исчезает и так и не было найдено. И Бром Боунс женится на Катрине .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"