Неонета Елена Сергеевна : другие произведения.

Почему мы играем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Женщины - существа слабые и легко впадают в соблазн. И готовы соблазняться и соблазняться, даже если это всего лишь игра..

  Самое интересное, что на вопрос "это-то тебе зачем было надо?" ответа нет..
  
  Подруги недоуменно пожимают плечами и покручивают пальцами у виска, и им даже в голову прийти не может, что на самом - то деле это вам ни Хухры-Мухры, это золотая жила, Клондайк, Эльдорадо!.. Загляните в любой компьютерный клуб, что мы там видим? 99% посетителей представители сильного пола и, даже если отбросить пионерскую и октябрятскую возрастную группу, остается вполне достаточно! Просто поле непаханое! И, что не маловажно, все просто положительные герои - в очках, с чистыми руками в стильном прикиде типа джинсов и увлечены видать чем-то важным - повлазили в компьютеры. Наверное, научной работой заняты..
  
  Отбросим стадию знакомства (может ты наступила ему на ногу и тем самым оторвала от экрана, может потрясла до глубины души вопросом "Не подскажите, где кабинка для сканирования во весь рост?"), но факт в том, что вы уходите вместе, и всю дорогу он тебе что-то и азартом рассказывает, причем две трети слов ты не понимаешь.. Сообщив на прощание, что сегодня же ночью он намерен замочить некоего Дьяблу, тебе предлагают встретиться завтра в том же месте.. Женское любопытство еще никого до добра не доводило, и, собрав в кулачок все свое мужество, ты соглашаешься на встречу с предполагаемым киллером.. А на следующий день предполагаемый киллер оживленно рассказывает своему приятелю, что убивал Дьяблу в течении получаса, а с него и шмоток приличных не выпало, и тут же предлагает тебе пойти посмотреть и тянет к монитору. По экрану мечется страдающий полиартритом, со всеми признаками хондродистрофии обожравшийся анаболиков качок, впавший в отчаяние, жестоко побиваемый при этом некой бронированной личностью с секирой наперевес.. Ты облегченно вздыхаешь, с интересом рассматриваешь предоставленный ассортимент шмоток и, тыча пальчиком, верещишь "Ой, какая куколка! А мне вот это платьице, синенькое!" И тут же требуешь себе на свой домашний компьютер какую-нибудь игрушку, что бы одежек побольше (теперь ему деваться некуда - и в гости он придет обязательно (ХИ-ХИ))
  
  Если парень окажется не дурак, то он быстренько зальет на твой пентиум "Балдур" и какой-нибудь "Невервинтер". Тут тебе и куколки и вещички красиво нарисованы и сюжет лихо закручен. И искренняя радость мамы при виде молодого человека в очках (ну слава, Богу, не балбес из подворотни - иш как по клавишам-то наяривает, интеллигент!)
  
  Впрочем, радость скоро сменится недоумением - дочь-то по ночам не спит, а сидит у компьютера, а потом и ужасом - собрались компанией и играли в КОСТИ!!.. Но мама легко нейтрализуется "Симсами", где с успехом реализовывает свою тоску по заграничным интерьерам и приусадебным участкам. Прогуливаясь с подругой по бутикам, ты, натягивая в примерочной зеленое нечто, восклицаешь: "Я вчера такую же броньку нашла! +5 к харизме!" Подруга крутит пальчиком у виска, но, глядя на себя в зеркало, понимает, что +5 к харизме ей бы тоже не помешало.. Причудливо проникнув друг в друга, виртуальность смешалась с реальностью, и теперь попугайчик в клетке именуется не иначе как Цеспенар, а подобранный на улице котенок-сирота - Экспа.
  
  Женщины - существа слабые и легко впадают в соблазн. И готовы соблазняться и соблазняться, даже если это всего лишь игра.. А кому же не хочется на пару часов, а то и несколько суток, почувствовать себя прекрасной воительницей (В той самой красивой зеленой броньке с харизмой +5? ;) Или очаровательной злодейкой? Отомстить всем и всех же потом спасти и влюбить в себя - кто же от такого откажется.. Но, как известно, среди женщин не бывает бездарных актрис, и поэтому роль будет сыграна так, что милый очкарик оглянуться не успеет, как окажется внезапно убитым "Чужим".. сраженным от руки очаровательного "Пехотинца" в зеленой броньке ;) Ах, кто еще может так удивленно и нежно взирать на сообщение, что против тебя не прокинули спасброски и теперь до конца модуля ты полностью властвуешь над очарованным.. Всю его оставшуюся жизнь.. И, прищурясь, поглядывая на добытый в этой игре трофей, можно слегка скептически поджать губки - телосложение то тю-тю, а про ловкость и говорить не стоит, и мудрость - эх.. Но умище-то, умище (в смыле интеллект)! И просто убийственная харизма!
   Так что с трофеем повезло.. А вот повезло ли трофею? ;)
  
  (c) 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"