Милошевич : другие произведения.

Под зимней луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказик о студенческих развлечениях

  Я стоял на вахте прямо у шлагбаума отделающего огромное фойе с колоннами, должными внушать студентам уважение своей толщиной и немыслимо блевотной краской которой их покрыли на высоту трёх метров. Закуриваю, вахтёр отворачивается вчера он хотел наехать на меня но получил по ебалу и сегодня делает вид что не замечает. Девушка которую я жду всё не проходит и я уже хачу свинтить когда вижу двух размалёваных девок, одна чуть полноватая татарка с симпатичной мордашкой и густыми блестящими волосами. Её подруга толстая блондинка, пуховик обтягивает её тело делая похожей на докторскую сардельку. Улыбаюсь асоциациации. Видимо приняв улыбку на своё счёт толстая что то шепчет подруге и они подваливают ко мне стреляя сигареты.
  "Привет как завут?"
  "Привет красотки я сам прихожу, но если надо будет что то срочное завите Милошевича"
  Они называют свои имена, но они тут же тонут в моей голове, никогда не любил запоминать такое.
  Мы перекидываемся шутками они весело смеются в полумраке дежурного освещения вспыхивают кончики сигарет.
  "Пошли в курилку ещё по одной покурим"и я следую за ними в здание.
  "С такими красотками я готов пить и курить вечно пока от неги не рассыплюсь" и я смеюсь.
  Чаще говорит черноволосая я поддал пару банок пива и она кажется мне достойной небольшого траха. "Как насчёт выпить? С прелестными дамами я просто не могу упустить возможность принять хотя бы сто грамм."
  "Он такой классный я прямо тут с него штаны спушу" внезапно заявила жирная
  Давлюсь сигаретой, по лицу понимаю её подруги понимаю что эта новость ошарашила и её.
  Собираюсь с мыслями и смеясь заявляю "Только тут не надо хорошо"
  Все рассмеялись и напряжение сразу спало.
  Мы идём по улице с неба светит луна и под фонарями видны мириады снежинок, я обнимаю их обеих и что то рассказываю смеюсь и слышу смех в ответ.
  Метро встречает нас гулом, людей уже немного и мы закинув жетоны вылетаем на перон. Черноволосая завёт меня к себе и взяв по пиву мы двигаемся мимо здания администрации, всё так же втроём и обнявшись, прохожие отворачиваются видя как белеют от смеха наши зубы. Почему то в росии не принято смеяться. Старый сталинский дом рядом с метро. Вползаем по ступенькам на третий этаж, татарочка ковыряется в замке и мы вваливаемся в захламлённую гостинную. Из туалета выходит гость из средней азии, увидев мою бритую голову он ныряет в комнату.
  "У нас хата пятикомнатная мама сдаёт 3 комнаты таджикам" поясняет татарка.
  "Сейчас сьезжю за выпивкой только вы меня не теряйте дамы", даю задний роняя чью то обувь с полки и сбегаю вниз по лестнице. По телу бежит приятное тепло. Маршрутка подходит почти сразу и через пятнадцать минут я уже шарю в сьёмной квартире вытаскивая презервативы и спирт из шкафа. достаю денег и хлопнув дверью выбегаю. обратная дорога кажется длиннее и когда я вытащив через окошко ларька пак пива звоню в двери проходит минут сорок.
  "Пиво и спирт лучшие друзья весёлой компании" менторским тоном заявляю я и мы пугаем хохотом соседей. За столом возникло ещё одна девушка, она трезвая поэтому совсем невесело рассказывает как доехала сюда на попутке и не заплатила и показывает нам номер который ей дал водитель. Она явно красивее своих подруг, когда они выходят покурить убегает и приносит мне альбом, показывает фото черноволосой топлес. Тыкает пальцем и шепчет на ухо "Правдо, сиськи как уши у пуделя?" и тихо смеясь уносит обратно. Вернувшись опрокидывает в себя полстакана ерша и гладит меня по колену, от чего в штанах мой друг рвётся в атаку. Её телефон выдаёт трель и она вытягивает его из сумки и отворачивается к стене. "Да милый, да скоро буду" она роняет телефон на место, целует меня в засос её упругий язычок делает несколько кульбитов у меня во рту, а в следующее мгновение она уже натягивает сапожки и хлопнув дверью исчезает.
  Прислоняюсь спиной к батарее и выпускаю дым к потолку замечательные потолки в сталинках только лампочки вставлять неудобно. Заходят мои новые знакомые галантно наливаю им ерша в стаканы.
  "Сбежала к Ленину"вздывает черноволосая
  "К памятнику?"я делаю серьёзное лицо и доливаю всем.
  "Нет у парня её кличка ленин, он мелкий и лысый и пиздит её постоянно"
  "Свалила бы?"
  "Куда? Она у него живёт ей деваться некуда, ему тут квартира рядом от бабки досталась"
  Она наклоняет голову ко мне и горячо шепчет в ухо "Сейчас приедет мой парень, подыграй мне чтобы он заревновал"
  "Пойду за закусками, не скучать" она хватает пакет и исчезает оставляя дымящийся окурок и запах дешевого парфюма.
  "Пойдём со мной" блондинка тянет моё пьяное тело в санузел. я еле успеваю натянуть презерватив и нашупать рукой на удивление мягкий волосы внизу живота. вхожу в неё задираю майку и щупаю мелкие сиськи. Она стонет и тяжело дышит, минут двадцать мы трахаемся, как сумашедшие. Кто то барабанит в дверь. Черноволосая визгливо вопит "давайте быстрее, щас мама придёт забрать еды на смену."
  "Иди нахуй" кричу я в потолок, но разворачиваю блондинку и втыкаю ствол ей в рот.
  "Давай соси"
  Через пару минут мы вываливаемся из ванной. в кухне я роняю презерватив в ведро и подняв лицо замечаю смену диспозиции.
  Нарисовались два парня они протягивают мне руки и я по инерции здороваюсь. Стол украшен тремя бутылками водки которую я сразу плещу себе в стакан и выпив целую татарку.
  "Нет ты опоздал он уже понял что это розыгрыш, еслибы не трахался в туалете мы бы розыгрыш устроили."
  "Это мой парень"она указывает на короткостриженого.
  "Извини чувак это розыгрыш" я улыбаюсь и взмахиваю руками чуть не потеряв точку опоры.
  "Всем по штрафной я разливаю остатки в стаканы к вновь прибышим"
  Выхожу на лестницу освежиться и покурить в прохладце надеясь что на холоде немного отпустит.
  Приваливаюсь к перилам и курю одну за другой.
  Выходит татарочка усаживается рядом
  "Они её там в два дула долбят всю простынь мне испачкали" говорит как то без злобы но чуствую что её зацепило.
  Захожу в комнату чурка выглядывающий через приоткрытую дверь захлапывает её. на столе лежит камера она фиксирует, как имеют блондинку она распласталась на парне почти скрыв его а сверху её долбит парень черноволосой.
  "Хей выдай ей в рот а то порнофильм не удастся"
  "Не я пас одного захода мне хватит"
  выхожу на лестницу татарочка курит я подхожу и обнимаю сзади ласкаю её небольшую грудь и запускаю руку в трусики, она вся течёт. приспускаю их вниз и начинаю мерно двигаться внутри неё. Стонет всё громче и громче и я затыкаю ей рот рукавом чтобы не разбудить соседей. скрозь окно на лестнице смутно виден двор освещаемый плохонькой лампочкой. Отстраняюсь, она оборачивается и говорит "я вожу её везде с собой, её ебут, а я бухаю нахалюву"
  Спускаюсь по ступенькам и ловлю такси. Ещё один день растворился в темноте, но утро будет я точно знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"