Непейвода Софья Николаевна : другие произведения.

Ищу интересного собеседника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищу партнера по интересам, чтобы совместно обсуждать ее (или его) и мои фантастические идеи, взаимно критиковать и разбирать произведения.

        Ищу партнера по интересам, чтобы совместно обсуждать ее (или его) и мои фантастические идеи, взаимно критиковать и разбирать произведения (в жанре фантастика или фэнтези).

        Пожелания к кандидатам:
        1. Быть адекватными в беседе, соблюдать правила приличия и не переходить на личности.
        2. Нормально воспринимать как положительные, так и отрицательные отзывы. Не вспыхивать на вопросы типа: «Почему именно так, а не иначе?».
        3. Готовность к взаимному сотрудничеству.
        Необходимое условие:
        1. Положительное (в целом) мнение и взаимный интерес к произведениям друг друга.
        Этот пункт означает, что я не вижу смысла вкладывать много сил в произведение, которое не в моем вкусе (что, кстати, может вовсе не означать его низкого качества). И, аналогично, не хочу мучать возможного партнера прочтением книги, которая ему противна или не интересна.

        И да, у меня есть один ужасный недостаток: в любой неопределенный момент времени я могу пропасть из сети на неопределенно долгий срок. Иногда это связано с проблемами у провайдера, но чаще (к несчастью) с объективным состоянием здоровья. Так что если вдруг пропаду надолго прошу не расценивать как попытку уйти от общения.

        Еще раз поясняю: меня интересует в первую очередь обсуждение идей, сюжетов и самих произведений, а не их орфографическая или пунктуационная составляющая. Но это не значит, что разговоров на эту тему надо избегать, просто они не должны превалировать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"