Непейвода Софья Николаевна : другие произведения.

Просьба к моим читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Просьба о помощи

        Уважаемые читатели, параллельно с написанием продолжения, я занимаюсь правкой первой части «Наследников предтеч». Правка предполагается стилистическая (настолько, насколько я дружу с русским языком) плюс упущенные при написании дополнения и уточнения. В связи с этим составила список того, что было забыто или недостаточно раскрыто в первой части.

        Уточнить и дополнить:
        1. Описание звёздного неба.
        2. Используемые в произведении меры длины и веса.
        3. Описание имущества посвящённых.
        4. Описание человеческого лагеря перед началом сплава: поведение, внешний вид, благосостояние людей.
        5. Прояснить ситуацию с Россом (то, что он представитель не другого вида, а другая расы и отличается от остальных людей не больше, чем европеоид от монголоида или негроида).

        Добавить упущенное:
        1. Внешность всех посвящённых.
        2. Разгадка линии с Детом, избегающим прямого взгляда «глаза в глаза».

        Очень вероятно, что в процессе правки найду ещё какие-то недоработки, но не менее вероятно и то, что некоторые останутся незамеченными. В связи с этим есть большая просьба к читателям: подсказать, что ещё было забыто (т. е., загадка есть — ответа нет, а дальше про неё и не вспоминают) или недостаточно раскрыто в первой части «Наследников предтеч». Заранее благодарю всех откликнувшихся.

© Непейвода С.Н.
Оригинал произведения находится по адресу: http://zhurnal.lib.ru/n/nepejwoda_s_n/


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"