Непевный Роман Владимирович : другие произведения.

Вечерняя прогулка с незнакомой девушкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проезжая домой на автобусной остановке я столкнулся с одной девушкой. Ей нужно было попасть в ленту. А дорогу туда я забыл, чтобы вспомнить как дойти до ленты нужно было пройтись с ней половину пути.

  Вечером в 11 часов я возвращался от моих родственников к себе домой в Шушары.
  
  Я был проникнут любовью и нежностью после игр с детьми, особенно с маленьким братиком, с которым я чувствую себя папой, ведь он меня младше на 26 лет и, конечно, с сестрой, которой 5 лет и вместе мы прекрасно играем.
  
  Так вот выхожу я на остановке, напротив меня церковь, уже темно. Спускаясь вниз по лестнице, я увидел симпатичную на вид блондинку лет 39 с короткой стрижкой. Она нервно ходила из стороны в сторону и чего-то искала.
  
  Я стоял возле дороги, ожидая пока проедут машины. Внезапно, девушка, та самая блондинка обернулась и обратилась ко мне с просьбой: "молодой человек, вы не знаете, где здесь находится Лента?".
  
  "Зачем ей Лента в 11 часов вечера" - подумал, я - что она там будет делать?"
  
  - Она находится за большим мостом, прямо за ним Лента. - сказал я.
  - А где большой мост? - она переспросила.
  
  - Он находится где-то здесь, секундочку, - я обернулся, моста я не видел, - видите ли, девушка, вспомнить я не могу, я думаю, мне придется немного пройтись с вами и показать, где это все находится.
  
  - Сказал я, и мы направились к тому мосту.
  Я действительно забыл, где находилась Лента. К тому же я был тронут, что она обратилась именно ко мне. Я решил, что пойду с ней, куда будет нужно.
  
  - А вы здесь живете? - спросила она меня.
  - Да, здесь живу, - ответил я.
  - Какие здесь люди?
  
  - Милые, дружелюбные, - ответил я, вспоминая, что неделю назад одна бешеная соседка кричала во дворе, а в банкомате кавказец при мне чуть не подрался с русским, хотя все и обошлось после прихода большого лысого парня, который сказал короткую фразу: "Тихо! Тут дети".
  
  После этого они угомонились, при этом детей, особо не было, стоял я и еще один парень лет 29.
  
  - Хотя бывают бешеные люди, кричат во дворе, - сказал я.
  - Вы о ком?
  - А вам лучше не знать, так ерунда, - я решил об этом лучше не говорить.
  
  - Вот я начинаю, вспоминать здесь переход, нам нужно идти через него, а дальше я вспомню. - сказал я, - вас кстати, как зовут?
  
  - Ольга, а вас?
  - Меня Роман.
  - Мы уже почти дошли? - спросила она с надеждой.
  
  - Да я вспомнил, нам все-таки нужно перейти железную дорогу, поэтому вам, без риска тут не обойтись. Видите, вон там мост, за железной дорогой.
  
  - О Боже, ну ладно пойдем - сказала она.
  - Вы без каблуков? - я посмотрел на ее ноги, - отлично. Будет удобно идти.
  
  Мы перешли через железную дорогу и вошли в темную местность, где были кусты и трава, а в нескольких метрах уже была дорога, которая и вела к Ленте.
  
  - Я надеюсь, мы скоро придем, - говорила она с еще большей надеждой, обходя кочки и ямы, осторожно ступая ногами, чтобы не удариться обо что-то.
  
  - Да, скоро придете, уже здесь недалеко находится дорога, которая приведет вас к Ленте.
  
  - Отлично, - сказала она обрадовавшись.
  - Но здесь есть еще одно препятствие, которое нам нужно перейти.
  - Нет, нет, вы знаете я сама. Уже я узнаю эти места, я здесь давно была, точно.
  
  - Это дорога, большая трасса, а перед ней заграждение, нужно перейти через него.
  
  Я пошел вместе с ней и перешел железное заграждение, подождал пока она его пройдет, и вскоре мы оказались уже вблизи дороги ведущей к Ленте.
  
  - Роман, спасибо вам, вы очень дружелюбны, спасибо.
  - Вам всего хорошего, - сказал я и протянул ей, руку.
  Мы притронулись руками, мне было приятно, видеть перед собой девушку под мостом ночью, когда вокруг никого нет, а ее рука, соединяется с моей в рукопожатии.
  
  Я чувствовал, что бессмысленно продолжать знакомство, ведь она идет, скорее всего, встречаться с друзьями, а этот момент прекрасен сам по себе.
  
  Я беру телефон у девушек, если вижу, что есть необходимость, а просто так зачем? Мне было приятно проводить эту девушку, я получил радость и хорошие эмоции.
  
  Если бы нужно было, я бы еще 10 девушек так проводил до Ленты, это романтично и весело!
  Может мне устроиться гидом в Шушарах, и провожать девушек до разных мест.
   Автор рассказа Роман Непевный љ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"