Непомнящий Дмитрий : другие произведения.

Интересный человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот же интересный человек то сосед, а!!!
  
  Кажется, ровно в таких случаях мозг забывает как дышать. Утро удалось! Конечно, вглядываться в глаза сему изделию, на предмет установления последней даты пребывания его в упаковке не имело особого смысла, кроме того, всю ночь были слышны характерные доказательства того, что это было ещё до полуночи. Посему был обнаружен очередной интересный человек в моей жизни - до этого конечно были подозрения, что соседи очень интересные люди, но чтобы так...
  
  И вот, пресиполнившись чувства весеннего вдохновения, вырываясь на простор пластиком зашитого балкона и приготовившись вкушать запах весеннего утра, обнаруживаю перед носом практически, на дереве супротив, висящий, потупив взгляд, простите Кондом.
  
  Именно так и было решено сделать, после самой долгожданной встречи после ночи ворочаний и постукиваний из-за стенки. А встреча была действительно необходима, так как пузыри - они уж так устроены, что не ровен час лопнут. Судьба значится у них такая, надуваться и лопаться.
  
  И такое сильное чувство овладевает человеком при виде солнцем залитых просторов смердящего мегаполиса, что невольно хочется вырваться на балкон малоэтажки своей, да и надышаться свежей утренней гарью, да пакостью, в воздухе витающей.
  
  Солнце так напекло, что я и проснулся тем самым весенним утром от невыносимого чувства подъёма. Многие, конечно, на возраст спишут подобного рода подъёмы, ну да мне то всё равно - пусть списывают, да завидуют потихоньку, а я попользуюсь.
  
  Прекрасное весеннее утро, птицы орут уже не на друг друга из-за недостатка в еде - уж помойки то в наше время совсем не те стали - а только из-за того, что бьются за самое тёплое местечко, а может и просто от весны кричат, люди же кричат от весны, да ёще как. Соседи вон - пара молодая - всю ночь приходу весны радовались, аж я не выспался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"