Камила : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  У меня было странное ощущение одиночества. Здесь было все уж слишком не настоящим, я даже минутами думала, что мне все это снится. Я думала, что скоро проснусь и окажусь в нашем старом доме с моими родителями и никогда не встречу Майкла. С его появлением я начала во всем путаться, а вдобавок - ещё это новость.
  Я лежала и все никак до меня не доходило, что же здесь происходит? Почему я здесь? Где папа и мама? И куда пропала бабушка? Я вспомнила что я не видела её сегодня вообще. Вдруг мне стало совсем страшно от мысли, что он её убыл. Но я убеждала себя, что этого не может быть. Голова ужасно раскаливалась, но я не прекращала думать. Одни и те же вопросы возникали у меня.
  Сама не знаю, почему я просто лежала и ничего не делала. Я была совсем одна, мне надо было бежать оттуда. Все внутри почему-то подсказывало, что с ним находится не безопасно. А я просто лежала как глупая девочка и думала. Я не могла прийти ни к одному заключению. Я ничего не могла понять. И я даже не помнила, как здесь оказалась. Конечно, не в самом доме это я помнила хорошо, а то, как я оказалась здесь наверху и чья это комната.
  За окном начало темнеть, а я все лежала и наблюдала. Поскольку я не знала, как здесь включить свет я лежала спокойно и не двигалась, я ждала. Сама не знаю, чего я ждала. Я знала что он рано или поздно появится. Почему-то я была уверена, что нужна ему вот только для чего - я пока не знала. Я знала одно, что если мне будет угрожать опасность, то он обязательно меня спасёт.
  Я вспомнила папу. Когда-то давно, когда мне было всего 4 года. Отец повёл меня на детскую площадку. Там было много разных каруселей и очень много детей. Я не очень любила кататься на качелях, так как у меня слабый вестибулярный аппарат и меня после нескольких раскачек укачивало и рвало, то я не рисковала лесть на качели. И ко всему там постоянно были очереди. Я все время лазила по ступенькам горки наверх, мне нравилось чувство высоты. Я залазила на самую высокую горку и съезжала с неё, а папа все время стоял внизу и ловил меня. В тот день там была ещё одна девочка. Я только помню, что она было очень вредной и старше меня. Она все время толкалась и прогоняла меня. Но характер у меня ещё упрямей её. Я умудрялась залезть и съехать. Она очень злилась и обзывала меня "малявкой".
  Я помню, что она залезла передо мной и стояла наверху. Я просила её отойти, что бы я могла подняться. Она отошла, но как только я встала на ноги она меня толкнула. Я не знаю, как там оказался папа. Он словил меня, а ту девочку отвёл к её маме.
  Тогда я была очень напугана и когда папа звал меня опять на ту площадку, то я придумывала разные причины только бы не пойти. Я ужасно боялась опять встретить ту девочку. Папа понял меня и больше не настаивал.
  Только теперь я поняла, как он всегда заботился обо мне. Он хоть и работал, но всегда уделял мне внимание и помогал когда нужно было.
  Странно, но такую же опеку я чувствую и со стороны Майкла. Я не знаю как? Не знаю почему? И что я вообще о нём знаю? Ну конечно кроме того что он вампир и того то он должен от чего-то меня спасти, а точнее защитить.
  Я не знаю, почему, но я сравниваю его с папой. Может потому что у меня не было парней, а папа всегда был единственным мужчиной в моей жизни.
  Я не знаю что это любовь или просто желание. Я не знаю, как определить. Я просто запуталась. Я просто не знаю что такое любовь я никогда ни к кому её не испытывала. И если признаться меня это пугает. Меня все пугает в нём. Я не знаю, могу ли верить ему? Не знаю, что делать дальше? Не знаю как вести себя с ним?
  При одном только воспоминании о нём всё тело кидает в дрожь. Опять хочется очутиться в его объятьях. В них так тепло и приятно. Так стоп как это тепло насколько я знаю они холодные ну вампиры, они же мёртвые.
  Я видела много фильмов про вампиров, но оказывается они - не правдивы. Я должна расспросить об этом Майкла в случае опасности я просто должна знать, как можно их убить. Возможно, он не захочет об этом рассказывать, но я постараюсь убедить его.
  За эти несколько часов я очень много думала и проголодала. На улице уже стемнело и я заметила проблески света за дверью. Это, наверное, Майкл его включил. Мне стало интересно, почему он не приходит? Он наверно думает, что я маленькая девочка, которая испугалась его кликов. Господи я и правда видела его клыки. Я наверное упала в обморок от неожиданности я думаю что больше такое не повторится. Я должно найти его. Только возникает вопрос где? Этот дом очень большой и это мягко сказано. Я нахожусь в какой-то из комнат наверху.
  Я поднялась с кровати, так как стало совсем темно, я шла очень медленно и аккуратно. Я старалась ничего не зацепить. Наконец добравшись к двери, я нашла ручку и повернула её. Дверь открылась и оттуда полился яркий свет. У меня сначала все потемнело перед глазами, но через пару секунд все прошло. Я вышла из комнаты в широкий коридор со множеством дверей. Здесь все двери были одинаковыми, я даже подумала, что их легко модно перепутать и зайти не в свою комнату. Я закрыла за собой дверь и заметила что она третья от лестницы.
  Я оглянулась, но кроме цветов и пары картин на стенах ничего интересного не увидела. Ещё около каждой двери стояли столики, а на них были кувшины с водой. Мне было интересно для чего все это. Это, наверное, какие-то старые привычки или я просто ничего не понимаю. Стены были окрашены в светло жёлтый тон, а потолок расписан золотыми красками. Такие рисунки можно увидеть только в церкви, но здесь они очень даже не плохо смотрелись. Тут была нарисована девушка, а вокруг неё много цветов. Я несколько минут разглядывала её и питалась понять кто она. Я хотела запомнить её, но не могла уловить чётких линий лица.
  Так как я здесь наверху не была, я решила для начала осмотреть все внизу. Я спустилась вниз уже по знакомой мне лестнице и решила сначала пойти на кухню, так как просто умирала с голоду. Через несколько секунд я уже стояла на пороге кухни как услышала шум как будто что-то упало.
  Я мигом открыла дверь и влетела в кухню. На полу лежали несколько бутылок от пива и бутылка от виски. Я оглянулась, но здесь никого не было. Я заметила открытую дверь на улицу, очевидно, что она ведёт на веранду у дома. Не скрою мне стало страшно. Я ужасно боялась, что так окажется кто-то ещё, но только не Майкл. Я помедлила несколько секунд, а потом все же решила пойти и посмотреть. Я старалась ступать очень тихо. Ноги не слушались, но я продолжала идти. Я остановилась у порога и помедлила ещё несколько секунд. Я не знала где Майкл, он не заходил ко мне, и я не видела его несколько часов. Я стояла и смотрела в темноту как маленький перепуганный ребёнок.
  Я собралась с духом и все таки ступила в темноту. Я ничего не видела пока глаза привыкали к темноте. Я сделала ещё несколько шагов и заметила на другом конце веранды тёмную фигуру. Я остановилась и пыталась разглядеть кто это, но не могла. Я пыталась заставить себя сдвинутся с места но сил не было. Меня всю трясло от страха. Но с другой стороны это же его дом кто здесь может быть кроме него. Я здесь никого не видела. Я знала, что он не видел меня и продолжала стоять. Я стояла и собиралась з духом. Да почему я веду себя как маленькая, что со мной мне не обязательно к нему подходить я могу просто его позвать. Но я не могла. Все в середине мне кричало, что надо что-то делать или бежать, или звать. Бежать мне совсем не хотелось, да и ноги как будто свело, и звать было страшновато.
  Мне нужно было решать и я решила...
  - Майкл... - я позвала его. Но он не обернулся и мне показалось, что он не услышал.
  - Майкл - я позвала громче.
  - Что? - злобно огрызнулся он.
  - А почему ты злишься? - спросила я.
  - Ками я все прекрасно слышу и чувствую твой страх. У нас вампиров очень хороший слух и мы слышим то, что вы простые люди не можете. А твой страх это как пожива для меня и поэтому я прошу тебя уйти. Точнее тебе лучше уйти - сказал он.
  - Но почему? - мне стало обидно, я перепугалась, но все сейчас пройдёт.
  - Ты что меня не слышишь? - он обернулся и через секунду стоял около меня. Я плохо видела его, но чувствовала раздражение в его голосе.
  - Майкл я все слышала. Прости, что испугалась, я просто не знала где тебя искать. Я сидела там одна в темноте и ждала, что ты придёшь. А тебе все не было вот я и испугалась, что ты меня бросил - не совсем правду сказала я. Я уставилась на него питаясь представить себе выражение его лица.
  - Ками прости, я испугал тебя. Я идиот. Прости, я прошу тебе, пожалуйста. Я не должен был тебе говорить, ты не должна была знать этого. Я поступил неправильно и буду наказан за это. Тебе пришлют нового защитника, а я должен уехать - проговорил он более спокойно.
  - Нет, Майкл, пожалуйста, мне не нужен никто другой. Майкл я прошу тебя - останься.
  - Но ты же боишься меня. И не ври мне что это не так. Поверь, я знаю.
  - Ну а как же твоё обещание или ты просто наврал мне? - мне стало грустно и к глазам подступили слёзы. Мне стало ужасно обидно. Я как дура влюбилась в него или нет короче неважно, а он хочет меня бросить. Как всегда одно и то же все меня бросают.
  - Нет, я не врал. Ками я знаю ты боишься меня и я знаю ещё одно. Ты не сможешь доверять мне. А без доверия мы не постоим никаких отношений.
  - Нет, прекрати - заорала я - откуда ты знаешь, что для меня лучше? И с чего ты взял, что можешь решать за меня? Ты правильно сказал, что ты идиот так оно и есть. Но я не могу отпустить тебя пока ты все мне не объяснишь. И можешь мне поверить я не отстану и тебя из под земли достану.
  Меня всю трусило от злости, я была готова умолять его. Я никак не могла понять, почему он не хочет остаться. И почему так быстро бежит от меня как крыса с тонущего корабля. Я старалась уловить суть сказанного, но не приходила к логичному заключению. Все его объяснения были для меня уж слишком не понятными. Он питался объяснить, но я не понимала. Я знала только одно, что он меня покидает.
  Мы разговаривали ещё несколько часов, но так и не пришли к компромиссу. Оказывается мы слишком упёртые. А может даже и глупые. Я чувствовала странное сходство между нами. Мы так и стояли в темноте и никто из нас даже не питался вернуться в дом.
  Я знала, что он злится. Я знала что-то не так. Но я не знала, что делать сейчас. Все моё тело меня не слушалось. Я старалась мыслить здраво, но ничего не получалось. Я только и думала о нём.
  Подумать только он стоит в шаге от меня, и я не могу к нему прикоснутся. От него исходит странное чувство опасности и холода. С одной стороны это завораживает, а с другой очень даже пугает.
   Я не знала, как продолжить разговор. Я о многом хотела спросить его, но все слова застряли в горле, и выдавить их просто не было сил.
  Мне нужно собраться. Он не простой человек и определённо он меня пугает. Но все же я решилась и заговорила очень тихо, я знала, что он меня услышит:
  - Майкл...
  - Ками оставь меня.
  - Я не могу.
  - Почему?
  - Мне трудно объяснить.
  - А ты попробуй!
  - Зачем? Ты же все равно меня бросишь?
  - Ками я ещё не решил.
  - Но ты же сказал...
  - Я помню, что я сказал. Но я просто не могу оставить тебя. Когда-то давно я потерял одного человека и это очень больно. Я не хочу, привязывается к тебе.
  - Почему ты делаешь мне больно? - спросила я и заплакала.
  - Ты плачешь. Ками прошу не надо. Зачем ты так. Я же говорил, что не люблю когда женщины плачут. Иди ко мне - он протянул мне руку и я взяла её. Через секунду я уже была в его объятьях.
  Он взял меня на руки и занёс в дом. Я и не заметила, как на улице холодно пока он не переступил порог дома. Я и вправду дрожала от холода. Он понёс меня наверх в ту же комнату, в которой я проснулась. Он толкнул дверь ногой, и она открылась. Здесь царила полная тишина. Вокруг было уже совсем темно.
   Я не знала, оставит он меня одну или нет. Но сейчас я думала и молила Бога, чтобы он остался. Мне было очень удобно у него на руках. Я не хотела опять оставаться одна.
  Он подошёл к кровати и положил меня. Я вцепилась в рукав его рубашки, питаясь удержать его, а он в ответ только улыбнулся и сказал:
  - Я всего лишь хочу включить свет.
  - Хорошо только не оставляй меня - не успела договорить я как свет был уже включён. На его лице не осталось и капли злобы, он только смотрел и улыбался.
  - Как видишь я все ещё здесь. Я не уйду, если только ты меня не прогонишь. Ками я столько лет жил один. И я чертовски рад, что встретил тебя - он подошёл ко мне и прикрыл меня одеялом.
  В эту минуту мне нужно было только его тепло. Но сил на крой кровати и вглядывался в темноту, словно там было что-то интересное.
  - Майкл...
  - Что?
  - Ты конечно извини, но я хочу есть - и в подтверждение мой желудок заурчал.
  - Хорошо. Но ты останешься в постели, а я все приготовлю и принесу тебе. Только не вздумай вставать, иначе я укушу тебя - и он улыбнулся.
  - Это не честно. Я не маленькая и ты мне не отец - возмутилась я.
  - Ками я не приказываю тебе, а просто прошу. Я волнуюсь за тебе. Ты вся продрогла. Знаешь, у меня есть идея. Давай пока я буду готовить, ты пойдёшь в душ, а заодно и согреешься. Вот в этом шкафу ты найдёшь все что нужно - он указал на здоровенный шкаф у стены с левой стороны возле дверей.
  - Но я не хочу в душ.
  - Если сама не пойдёшь, то я тебя отнесу.
  - Хотелось бы это увидеть - прошептала я про себя.
  Но видимо Майкл услышал. Он подошёл и легко поднял меня. Я вроде не очень худая, но для него кажется просто пушинка.
  Ванная находилась просто в комнате. Он лёгким движение руки открыл дверь и внёс меня в середину. Здесь было очень красиво все в черно-белых тонах. Стены выложены как шахматная доска. Посередине находилась большая ванна, а справа душевая кабина. Да от такой ванной комнаты я бы не отказалась. Даже в старом доме у меня не было своей ванной комнаты. Конечно, их было две одна на первом этаже, а вторая на втором.
  Мне не хотелось лезть в ванну, а от душа я бы не отказалась. Майкл ушёл, дав мне полотенце, а я мигом разделась и залезла под душ. Я и правда очень замёрзла, а тёплые капли воды как будто согревали мен я изнутри. Я почувствовала себя очень хорошо и мигом согрелась. Вода очищала меня и успокаивала. Я стояла под душем стараясь смыть все сомнения и проблемы. Я не питалась убежать от них но и не хотела их иметь. Все казалось мне слишком сложным.
  Я расслабилась и успокоилась. Меня всегда успокаивала вода, я просто обожала её. Я простояла несколько минут под душем и вылезла. Я взяла полотенце и завернулась в него. С волос капала вода, но мне это нравилось. Я не люблю вытирать голову, я всегда жду, когда волосы высохнут сами. Я вышла из ванной, но в комнате пока никого не было. Я решила проверить шкаф, о котором говорил мне Майкл.
  Когда я его открыла, то челюсть у меня так и отвисла. Там было столько одежды, сколько я в жизни не видела. Конечно, не могу сказать, что у меня мало, но здесь определённо очень много. Я начала тщательно рассматривать, что именно здесь есть. Я заметила несколько костюмов, много платьев и даже были такие мелочи как футболки, шорты и майки. Внизу шкафа располагалась обувь. Да обувь это моя слабость. Я разглядывала все и удивлялась. Мне было интересно кому это все принадлежит. Вещи были очень дорогие, я видела несколько платьев от Гучи. Мне нужно было что-то, в чем я буду спать. Я замети полку, на которой лежали ночные рубашки. Конечно, я больше люблю спать в трусиках и майке, но здесь я решила, что это не подойдёт.
  Я достала первую рубашку и закрыла шкаф. Когда я её развернула, то пожалела что выбрала её. Она было слишком открытая, и я уверена если Майкл, увидит меня в ней, то Бог знает что подумает. Но все же я задумала. Рубашка была на бретельках белого цвета. В ней красиво подчёркивалась грудь, она была шёлковая, а внизу обшита кружевом. Я все же решила её примерить. Я вернулась в ванну, одела её и подошла к зеркалу.
  Да она мне подходит. Вот только очень короткая, но красиво подчёркивает мою фигуру. Я решила посмотреть может там есть что поскромнее и подлиннее. Я почему-то чувствовала себе очень неуютно в ней.
  Я вышла из ванной как раз в тот момент, когда зашёл Майкл. Он посмотрел оценивающе на меня и улыбнулся.
  - Я надеялся, что ты выберешь именно эту рубашку! Ты хорошо смотришься, похожа на тортик в красивой обёртке.
  - Она лежала первая вот потому её и взяла - коротко ответила я.
  - Ты мне льстишь детка!
  - С чего ты взял? Я же ответила на твой вопрос. И ещё я поищу там, что ни будь другое - я развернулась и направилась к шкафу.
  Он мигом поставил поднос с едой и одним движением руки запер дверь шкафа, не дав мне открыть его снова, как я не старалась. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, и он не отводил своего. Я чувствовала себя неуютно от такого пристального взгляда, но и отвести глаз просто была не в силах. Что-то подсказывало, что если я сейчас потеряю контроль, то Майкл просто не выдержит и набросится на меня. Я не была в этом уверенна но в голове крутилась только одна мысль что он вампир. И если доверять фильмам то определённо очень опасный тип. Я не знала наверняка какие у него силы и есть ли они вообще. Одно модно было сказать точно, он был очень быстр и силен.
  Он так и продолжал смотреть на меня, пока я не нарушила повисшее между нами молчание:
  - И долго ты будешь так на меня смотреть. Тебя разве не учили что это не вежливо?
  - Детка, о какой вежливости ты говоришь. Ты же стоишь здесь передо мной чуть ли не голая. И смею заметить у тебя классная фигурка - ответил он улыбаясь и напряжение спало.
  Я почувствовала себя спокойней и попробовала опять открыть дверь шкафу. Но Майкл не отпускал, давая понять, что не хочет что бы я что-то меняла. Я постояла немного и сдалась.
  "Какай же он упёртый!" - подумала я , но сказала другое.
  - Могу я поужинать или ты меня также к ужину не подпустишь как к шкафу. Я видь еду не могу на себя надеть! - съязвила я.
  - Это было бы интересное зрелище - расхохотался он.
  - Ничего смешного - прошипела я.
  - Детка расслабься я не съем тебя.
  - Откуда мне знать? Ты появился так внезапно да ещё и с таким заявление. Ну ты понял о чем я. И ещё хочешь чтобы я расслабилась. Прости, но я не могу.
  - Тебе не стоит извиняться. Но я сказал правду я не съем тебя.
  - Насколько я поняла ты вампир, с этого следует, что ты питаешься кровью. Теперь сам догадайся, какие выводи я могу сделать.
  - Я понял о чем ты. Так вот я расскажу тебе немного о себе. Я родился и вырос здесь. Мои родители были богатыми людьми и этот дом достался мне от них по наследству. Мы жили счастливо. У меня была ещё младшая сестра очень добрая и милая девушка её звали Селена. Как-то раз, когда мы прогуливались с ней к нам подошли два человека, под предлогом что они заблудились и не могут найти дорогу домой. Я старался объяснить, куда им нужно идти, но они не понимали, так как были иностранцами. Но вид были обычными людьми, только кожа была слишком бледная. Селена согласила им помочь, только сначала хотела зайти домой, поскольку было по дороге. Мы пришли в дом и я сразу пошёл к себе а она осталась с ними. Не знаю как но они остались ночевать у нас наверное мама их пригласила. Мы спокойно поужинали и разошлись спать. Ночью я услышал странный шум, что сначала привёл меня в ступор, а потом я взял себя в руки и вышел из комнаты. Я не мог поверить глаза все было разгромлено. Я услышал шум в комнате сестры и вбежал туда, но оказалось слишком поздно. Она, лёжа на руках этой твари и не шевелилась, я видел лишь пустоту в её глаза. Эта тварь подняла на меня глаза и я понял кто это. Это были те самые гости которых мама пригласила на ночлег. Я заметил глубокую зудящую рану на шее у сестры и испугался. Я выбежал из её комнаты и побежал в комнату родителей. Но картина была та же. Меня переполняла злость, и я вернулся назад, но там никого не было. Я в бессилие бегал по дому ища, их я вышел на улицу и не заметил, как кто-то заде меня двигался. Я только почувствовал боль от укуса и упал от бессилия. Я знал тогда только то что умираю. А через несколько дней я очнулся. Вот в таком обличии, в котором ты меня видишь.
  - Да мрачная история - только и смогла выдавить я. Я старалась переварить услышанное. Я только сейчас заметила всю его боль. Но он посмотрел на меня и улыбнулся:
  - Я столько лет не был здесь. Просто целую вечность. Я не мог вернуться сюда. Мне все здесь напоминает о них. Они были моей семьёй и я должен был их защитить, но не смог.
  - Майкл, но ты не виноват - проговорила я и приблизилась к нему. Я смотрела в глаза полные боли и страданий. И не удержалась. Я обняла его так как меня всегда обнимала мама когда я плакала. Я понимала его я чувствовала тоже. Но пока мои родители не мертвы.
  - Я не закончил. Так вот я проснулся в нашем могильном склепе и не мог понять, где я. У меня жутко жгло горло, и рык вырывался изнутри, я соображал хорошо, вот только чувствовал себя хищником. Я испытывал непреодолимую жажду и никого не было рядом, что бы помочь мне. Я скинул крышку гроба и выбрался из склепа. Было очень темно но я видел все как при свете дня. Я сначала удивился но понемногу ко мне возвращалась память. Я вспомнил все и понял что стал такой же тварью как они. Я знал что стал вампиром. С пониманием этого мне сильнее начало жечь горло, и живот крутило от голода. Я знал что должен убивать людей. Тогда я ещё е умел себя контролировать и убивал кого попало. Но со временем я научился пить кровь из людей, не причиняя им вреда. Кроме того много крови нужно только новорождённому вампиру, а такому как я нет.
  - Так значит, ты все же пьёшь кровь! - это был не вопрос, но все же он ответил:
  - Да.
  - Господи как меня угораздило влезть в это - прошептала я.
  - Это ни тебя угораздило, а твоих родителей - ответил он.
  - А могу я узнать, чем ты отличаешься от меня? Ну конечно кроме того что пьёшь кровь!
  - Я силён и быстр. Но всяких там способностей вроде читаные мыслей и тому подобного у меня нет. Я не боюсь солнца, вот только глаза нужно прикрывать они немного выдают, меняют цвет. Ещё я профессионал. Я наёмник, но только не убийца я скорее охранник.
  Он сказал что всякие там фильмы про вампиров сплошные выдумки. Там не и капли правды. Разве только одна что вампира можно убыть, отрубив голову или деревянный кол, но только прямо в сердце.
  Я старалась запомнить каждое его слово. Не знаю почему но я поверила ему. Я знала что если бы он хотел меня убыть то сделал бы это давно и без колебаний.
  Он сказал, что мои родители во что-то впутались, но я не стала расспрашивать его об этом. Я решила, что с меня на сегодня достаточно новостей.
  Я принялась за ужин. Хоть он и остыл, но был очень вкусный. Майкл приготовил мне яичницу с беконом. Я мигом все слопала и выпила заранее приготовленный мне чай. И тут у меня возник вопрос:
  - Майкл ты сказал, что питаешься кровью, но сегодня ты ел со мной обычную человеческую пищу?
  - Ками я могу есть и обычную пишу только она не приносит мне сил и чувства насыщенности.
  - Интересно, а какая она тебе на вкус? - не удержалась я.
  - Если честно как трава. А вот кровь это совсем другое - задумчиво проговорил он.
  - Я так и поняла.
  Повисло странное молчание. Я знала что он смотрит на меня. В одно и тоже время это пугало и завораживала меня. Я пока не могла разобраться с чувствами. Я встала взяла поднос и направилась на кухню. Вот только Майкл забрал у меня поднос и положил на столик возле кровати. Не знал почему но я просто стояла и ждала продолжения. Я чувствовала как переменилось его дыхание. Если бы у него было сердце я бы услышала его стук. Он приблизился медленно ко мне и двумя пальца поднял мне голову за подбородок. Я встретилась с ним взглядом и не могла отвести его. Он не касался мои губ но я чувствовала равное дыхание на них. Второй рукой он подхватил поднял меня и через секунду я уже лежала на кровати. Он лежал на мне и продолжал смотреть в глаза. Это буквально убывало меня. Я хотела ощутить прикосновение его губ и признаться просто не в силах была терпеть. А он просто завис надо мной и не двигался.
  - Не нравится дорогая? - спросил он.
  - С чего ты взял? И что тут может нравится?
  - Я не поцелую тебя пока ты не попросишь.
  - А если я не попрошу, ты уйдёшь?
  - Нет. Я не упущу возможности побыть с тобой наедине.
  - Майкл слезь, пожалуйста, мне тяжело.
  - Нет.
  - Ну почему ты такой упрямый?
  - Дорогая я чувствую тоже, что и ты просто скажи это и все.
  Я задумалась на минуту. Я не могла не признать, что мне хочется поцеловать его, но и не хотела сдаваться. Я попыталась перекинуть его на спину но не получилось. Да он был сильнее меня.
  Я почувствовала как он ослабил хватку и перевернула его на спину а сама села сверху:
  - Не ожидал?
  - Нет.
  - Даже не питайся что ни будь сделать иначе я укушу тебя - я проговорила и сама улыбнулась поняв то что сказала. Сейчас мен ничего не смущало я одержала победу и Майкл не сопротивлялся.
  Я знала что он играет со мной. Но того же от меня он не ожидал. Я опустилась так низко насколько могла к его ушу и шепнула:
  - Я не поцелую тебя пока ты не попросишь.
  - А меня просить не надо - проговорил он и не дав мне подняться коснулся лёгким поцелуем моих губ.
  В тот момент я поняла что пропала. Это был лёгкий не жадный поцелуй, но его тепло ожигало мне горло. Я не пыталась оторваться и старалась также мягко отвечать. От лёгкими движениями гладил мне спину потом мы вместе перевернулись на кровати и он оказался на мне. Его поцелуй становился горячее и я чувствовала как страсть берёт силу над разумом. Он лёгкими движениями гладим каждый уголок моего тела. Я вся, дрожа от чувства восторга и в то же время, не знала чего мне ожидать. Он отстранился от меня, а я начала глотать жадно глотать воздух. Теперь я чувствовал дрожь не только своего тела но и его. Он проговорил шёпотом:
  - Ты не просила меня, тебя целовать
  - Но ... - только и могла выдавить я.
  - Я жду - более уверенным тоном проговорил он.
  - Ах, ты так. Так вот убирайся отсюда или уйду я - вспылила я.
  - Луше уж я сам тебя поцелую тебе видь нравится. Можешь не отвечать.
  Он проставил палец к моим губам, не дав ничего возразить. Я чувствовала себя мышкой в мышеловке. Он посмотрел на меня ещё секунду и опять поцеловал. Поцелуй стал более жарким и настойчивым. Он поднял подол рубашки и начал гладить мен живот поднимаясь все выше к груди. я чувствовала тепло разливающиеся по телу. Меня обжигало каждое его прикосновение. Я стянула с него рубашку и коснулась его кожи. Она не только выглядела идеальной она и на ощупь была такой. Она была очень гладкой и приятно пахла. Он легко оторвался от губ и скользнул губами по шее. Я намного напряглась, так как знала, что пульс мой участился, но через секунду все прошло. Он опустился ниже и приподнял меня одной рукой не переставая целовать. Я знала что он делает но не питалась помешать. Он расстегнул там несколько пуговица и стянул бретельки с плеч. Его ладони нежно ласкали мою грудь, и через минуту я поняла, что он обнажил её. Он скользнул к линии груди и начал целовать её сначала медленно, а потом начал посасывать её. Я чувствовала наслаждение в середине, все горело было такое впечатление, что я сейчас взорвусь. Я запустила свои руки в его волосы, от удовольствия давая понять, что мне нравится.
  Он продолжал ласкать мою грудь то одну, то вторую, а внутри все переворачивалось, мне хотелось большего. Он как будто прочитал мои мысли. Он стянул с меня трусики и продел дорожку поцелуев к вниз. Ноя остановила его. Я была на взводе и он точно это видел. Он смотрел на меня пустыми глазами и проговорил:
  - Дорогая я не причиню тебе боли. Я думаю что тебе понравится. Только позволь мне закончить
  Я не знала что ответить, а он опустил голову и продолжал целовать меня, я застонала от наслаждения. Я не хотела, чтобы он останавливался, но и боялась продолжения:
  - Ты мне позволишь? - услышала я его нежный тихий голос
  - Да... - простонала я.
  Опустился ниже и проник языком прямо в меня. Это чувство было ещё слаще и ещё желание. Он медленно начал двигать языком и это вызывало во мне бурю. Я была готова взорваться от удовольствия. Он не соврал я было потрясена я не могла думать не о чем, кроме его языка в моем лоне. Он начал двигать им быстрее, и я от предвкушения оргазма вцепилась в подушку. Я почувствовала сильное жжение и вся напрягла и лишь через минуту вдохнула от удовольствия. Майкл поднял голову и улыбнулся:
  - Тебе понравилось дорогая?
  - Да.
  - Теперь тебе будет немного больно, только не напрягайся просто постарайся расслабиться.
  - Хорошо.
  Он поцеловал меня в губы и я почувствовала силу его возбуждения. Он шире развёл мне ноги и его плоть толчком вошла в меня. Ощущение острой боли заставило меня вздрогнуть. И Майкл на секунду остановился. Он помедлили и начал двигаться взад вперёд. Я больше не ощущала боли но и удовольствия тоже. Он задвигался быстрее и я почувствовала, как что-то тёплое разливается в середине и поняла, что он кончил.
  Он не переставал целовать меня, и я чувствовала себе на десятом небе. Мы лежали прижавшись друг к другу. Мне нравилось его ровное дыхание, запах его кожи и ощущение его присутствия. Теперь я была уверено в том, что нужна ему.
  - Майкл...
  - Что?
  - А ты когда-нибудь, спишь?
  - Никогда.
  - А сейчас?
  - Нет, не сплю дорогая.
  - О чем ты думаешь?
  - О тебе. Ты просто удивительная. Я никогда таких не встречал. Я живу уже триста лет и мне ни с кем не было так хорошо как с тобой - откровенно сказал он.
  - Так как я не могу сравнить тебя ни с кем, то не могу сделать таких же выводов - улыбнулась я.
  - Я этому только рад.
  Я повернулась к нему. Провела рукой по его лицу и добавила про себя " я просто безумно тебя люблю".
  Мы разговаривали ещё несколько часов и я заснула. Мне было тепло и приятно в его объятьях. Я не чувствовала одиночества и совсем забыла о своих проблемах. Он стал для меня не просто близким человеком. Он стал моим любимым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"