Камила : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Меня разбудил лёгкий стук в дверь. Я привстала, протёрла глаза и ответила:
  - Да
  - Ками это бабушка, - интересно, а кто ещё может будь кроме неё, видь сейчас в доме кроме нас двоих никого, - подумала я.
  - Бабуля заходи - проговорила я сонным голосом
  - Ты ещё в кровати! Тебе пора вставать скоро придёт Лола за тобой. Может вас подвезти?
  - Бабуля не волнуйся папа сказал что здесь недалеко 15 минут ходьбы так что мы как ни будь сами.
  - Ладно дочка. Я приготовила завтрак. Жду тебя внизу
  - Хорошо бабуля.
  И она ушла вниз. Как всегда я поднялась с кровати, закинула в рюкзак некоторые тетради, так как учебников мне пока не дали и пошла в душ. После тёплого душа немного взбодрилась и подхватив рюкзак побежала вниз. Не успела я спустится, как уже кто-то стучал в дверь.
  - Бабуля я открою - крикнула я.
  Я пошла открывать, а там была Лола. Она выглядела просто прекрасно. Коротенькая юбка пласировка темно синего цвета и белая блузка. Также белые под коленки и черные туфли на относительно не высоком каблуке. Волосы она завязала в хвостик.
  - Это что форма, - спросила я.
  - Да форма.
  - А мне мама говорила что здесь не нужна форма! Почему меня никто не предупредил!
  - Форма и не нужна, просто я люблю её носить это моя любимая. У меня таких много.
  Я подумала что по сравнению с ней буду выглядеть просто невзрачной. Потому решила джинсы сменить на юбку.
  - Ты подождёшь немного я переоденусь - спросила я.
  - Зачем ты и так хорошо выглядишь? - переспросила Лола.
  - Я просто надела джинсы чтобы позавтракать, - соврала я.
  - Да ладно тебе ты просто красавица, - и она улыбнулась. Мне никогда никто такого не говорил. Все мои друзья только косо на меня смотрели, а слова про красоту и не было.
  Она выглядела такой искренней и честной, что я с ней согласилась.
  - Ну ладно уговорила, - улыбнулась я.
  - Один нюанс!
  - Какой?
  - Ты позавтракать не успеешь, так как нам уже нужно выходить, а то не успеем.
  - Бабуля меня прибьёт. Иду хоть какой-нибудь бутик возьму. Будешь?
  - Давай, только быстрее.
  Я бегом забежала на кухню поцеловала бабулю, схватила первые пару бутиков и попрощалась. Бабуля ещё что-то говорила мне в след, но я уже ничего не слышала. Я подошла к Лоле вручила ей бутик и мы вышли на улицу. На улице очень было тепло. В том момент я пожалела, что одела джинсы, а ещё и кофту с длинным рукавом. Мы шли и жевали свои бутики и так не словом и не обмолвились, наверное уж слишком обе волновались.
  Вот показались ворота школы. Как я заметила, она была намного больше моей старой, здесь было три здания, по три этажа каждый. Все они выглядели достаточно мрачновато и страшновато. Мы направились к главному входу, который был более менее нормальным. Мне казалось, что все только на нас и смотрят, и как-то было не по себе.
  А Лола наоборот чувствовала себя отлично. Она уверенно шла и всем улыбалась.
  Мы зашла в вестибюль и направились в учительскую, где нам выдали расписание, и оказалось что у нас первая и последняя пари одинаковые. Мы вышли из здания и направились в учебный корпус. Оказалось что в главном корпусе не было учебных классов, а только кабинеты учителей и ещё всякие разные кабинеты которые я не разглядела.
  Первые корпус, в каком у нас были занятия, был очень даже неплох. На стенах здесь было очень даже много картин и много цветов в горшках. Правда все коридоры были выкрашены в мрачные серые тона. В коридорах было очень много народа и мы прошли дальше чтобы найти свои шкафчики.
  Это оказалось довольно просто, так как все номера здесь шли по порядку и практически весь первый этаж был в шкафчиках. Когда я открыла свои, то оказалось что там уже стояли, все нужные мне ученики что было весьма удобно, так как не нужно было идти в библиотеку.
  Прозвенел звонок и мы с Лолой направились в класс. Хорошо что он находился на первом этаже. Перед классом нас встретил учитель и спросил.
  - Девочки это вы новенькие, - на что мы обе закивали, - Хорошо и есть ещё один мальчик наверное он в классе. Заходите.
  Сам учитель выглядел довольно неплохо. У него чёрные как смола волосы, добрые голубые глаза прикрыты симпатичными очками, красивые тонкие губы и прямой нос. На первый взгляд довольно приятный мужчина.
  - Добрый день дети, кто ещё не знает я Кристофер Джонс, можете просто называть меня профессор Джонс - сказал он довольно громким голосом, - хочу познакомить вас з двумя девушками которые теперь будут учится с вами. Вы сами потом раз беретесь, кто из них кто, - улыбнулся он, что придало ему некой привлекательности и продолжил. - Значит так Лола Штольн и Камила Вагмон. И есть ещё мальчик. Простите тут есть ещё кто-то, кого вы не знаете? - никто не встал и не ответил, - видимо нет. Хорошо девочки занимайте свободные места и начнём урок.
  Интересно что это ещё за мальчик может мы с ним подружимся. Мы присели практически за последние две парты так как все передние были занята в классе было где-то человек 25, и все внимательно слушали учителя и внимательно записывали, так как эта пара была математика. Под конец учитель дал нам задание и оставалось ещё несколько минут до конца. Как кто-то постучал и учитель ответил:
  - Открыто
  В класс вошёл парень. И я заметила, как все девчонки ахнули. Интересно что там за зрелище, так как я сидела сзади было плохо видно. Я немного наклонилась назад и увидела его. На нем были светло серые джинсы и серая кофточка в тон им, а на ногах были кроссовки, как и у всех парней. волосы были удивительно светло пепельного цвета и голубые как небо глаза. Он был просто превосходным. "Интересно и как его сюда занесло" - все думала я.
  - О, простите вы кто? - спросил учитель.
  - Простите что опоздал! Меня зовут Майкл Донныван, я буду у вас учится, - было такое впечатление, будто весь класс замер в ожидании продолжения. Голос у него был просто волшебный.
  - Хорошо на первый раз прощаю, но вы должны будете выполнить домашнюю работу.
  - Без проблем, - улыбнулся Майкл, - а где моё место?
  - Там вон за мисс простите как вас, - он указал пальцем на меня.
  - Камила.
  - Отлично за мисс Камилой.
  Он спокойно прошёл на своё место, но как только он хотел присесть прозвенел звонок. Мы все поднялись с мест и начали собирать вещи. Учитель ещё раз напомнил нам о домашнем задании и сказал что проверит. В математике я была не сильна и не была уверена, что все сделаю правильно, но все же попытаться нужно. За своими мыслями я и забыла про парня. Лола помахала мне рукой и выскочила из класса первой, так как у неё был совсем другой урок, а мне нужно было в спортзал на физкультуру. Я наконец все собрала и направилась в сторону шкафчика взять форму. Пока я искала форму в шкафчике, то поняла что её здесь нет. Ко мне подошёл кто-то сзади и заговорил:
  - Привет я Сандра я видела тебя на уроке у профессора Джонса, а какой у тебя сейчас урок? - спросила мило улыбаясь она.
  - Привет я Камила. У меня физкультура, только я не могу форму найти.
  - А ты её здесь и не найдёшь. Дай мне своё расписание, - я достала расписание с рюкзака и протянула ей, - вот посмотри, у тебя здесь есть ещё один кодовый замок. Это код от шкафчика в раздевалке для девочек, там и находится твоя форма.
  - Спасибо, а то я бы пол дня тут простояла ища форму.
  - Я могу тебе все показать, - услышала я незнакомый голос и повернулась, а там стоял он тот самый мальчик которого я только недавно видела в классе, и по моему он такой же новенький как и я.
  - Интересно как? Ты же такой же здесь новенький как и я? - поинтересовалась я. Но он не ответил.
  - Прости я не представится, я Майкл, а ты? - сказав это широко улыбнулся.
  - Я Камила, но друзья зовут меня Ками! - улыбнулась я в ответ.
  - Так как ты согласна на мою компанию?
  - Прости, но Сандра первая мне согласилась помочь, так что в другой раз!
  - Камила если он так настаивает, то увидимся за обедом, - и она развернулась и ушла так быстро что я толком ничего и не поняла.
  - Вот как видишь теперь кроме меня, тебе никто не поможет, - торжествующе улыбнулся он.
  - Интересно и откуда ты здесь все знаешь? - поинтересовалась я.
  - Давай это пока останется секретом! - отклонился он от ответа.
  - Ну уж нет! Если начал, то давай выкладывай!
  - Просто я учился здесь раньше, но нам пришлось переехать, а теперь мы вернулись обратно.
  - Интересно, а почему тогда учитель тебя не помнит?
  - Просто когда я здесь учился, его здесь не было.
  - Ну ладно пойдём, а то сейчас будет звонок.
  - Ты что такая заучка?
  - Вообще то я не заучка! Просто родителям обещала вести себя хорошо, так как за мной приглядывает бабушка - не знаю почему вообще я оправдываюсь.
  - А, понятно. А то я заучек не люблю - и он шыроко улыбнулся.
  Как только он заговорил со мной я почувствовала себя немного странно. Мне показалось, что я давно его знаю. Как будто мы созданы друг для друга. Мы шли с ним молча. А когда пришли в спортзал он показал мне на первую дверь слева и сказал что это раздевалка для девочек, а сам вошёл в дверь справа, и так я поняла что у него тоже был урок физкультуры.
  Я прошла внутрь, там было несколько девочек. Но никто как будто меня и не заметил. Они дальше продолжали болтать о своём. В общем меня это ни капли не смутило. Я нашла свой шкафчик и вытянула оттуда маечку и коротенькие шортики. Да, это что вся форма - очень интересно. В этом помещении слегка пахло сиростью, но везде была абсолютная чистота. Я быстренько переоделась и заметила, что девочки тоже одели такую же форму. Интересно какая у них программа по физкультуре.
  Прозвенел звонок кто-то крикнул из зала и все начали выходить в зал и строится в шеренгу. Так как я была новенькая я стала самой последней, чтоб никого не стеснять. Появилась учительница. Она выглядела довольно старой, но зато фигура у неё была отличная. волосы уже были седые, но мне кажется она и не собиралась их красить. Глаза все время бегали по каждому из нас и потом она заговорила:
  - Доброе утро девочки и мальчики я миссис Скот, зовут меня Люси Скот! Как я вижу у нас новенькие! Прошу представьтесь, - она указала на меня.
  - Камила Вагмон, - ответила я.
  - Отлично, а теперь вы - она указала куда-то в сторону мальчишек.
  - Майкл Донныван.
  - Отлично. Теперь перейдём к уроку сегодня можно сказать у вас выходной, - все засмеялись. - Сейчас я дам вам мячики и вы будете играть, кто во что хочет.
  И она ушла. Кто-то принёс мячики и все начали играть. Мне так хотелось поиграть в волейбол, и я решила пойти к девочкам и попросить взять меня в команду.
  - Простите, а можно мне с вами? - неуверенно спросила я.
  - А ты хоть играть умеешь?- спросила рыжеволосая девочка.
  - Я умею - гордо ответила я.
  - Хорошо тогда пойдём, но мы играем против мальчиков.
  - Я не против.
  - Кстати меня зовут Арина.
  - Камила очень приятно.
  - Ладно хватит болтать пошли.
  И я последовала за ней в зал - что находился рядом через дверь. Он был больше чем этом и в ширину и в высоту. Здесь как раз было, где разогнаться.
  Сама Арина не была красавицей, выглядела как обычная девушка с рыжими волосами и веснушками которые и портили весь вид её лица.
  Меня поставили на подачу первой. Одним словом все прошло отлично и я немного развеялась. Я подружилась ещё с Викой, Бекой и Бьянкой, это подруги Арины. Была ещё одна девочка, но меня ей не представили. Под окончание игры я заметила Майкла, он откровенно говоря просто пялился на меня, что ставило меня в неловкое положение.
  После окончания урока мы побежали все в душ, что было очень неплохо после такой игры. Но кажется, не только мы были довольны, мальки тоже бурно обсуждали ход игры и свои промахи. Было слышно как они весело смеялись. Я быстренько переоделась, так как надо было бежать на следующий урок. Я закрыла шкафчик и когда хотела позвать девочек что бы идти с ними вместе, то никого в раздевалке уже не было и в раздевалке мальчиков тоже стало тихо.
  Я вышла из спортзала, и увидела Майкла, который стоял с Ариной и мило улыбался. Я хотела пройти мимо, но Арина меня остановила
  - Камила у меня есть к тебе предложение! Только не отказывайся сразу!
  - Ты сначала скажи, что за предложение, а я подумаю.
  - В общем так мы собираем команду для волейбола там будут три мальчика и три девочки это сборная. И я предлагаю тебе вступить к нам. Вот Майкл только что согласился, а ты? - с интересом она посмотрела на меня. И мне ужасно захотелось согласится. Что я и сделала.
  - Я согласна, - честно от себя такого не ожидала. Я только первый день в школе и уже буду играть в сборной за школу. Интересно.
  - Отлично я вас оставлю. Пока. И кстати тренировка сегодня в 18.00. не опаздывайте.
  Она удалилась, а Майкл удивлённо смотрел на меня. Что я просто не удержала и подошла к нему так близко, что наши тела едва касались друг друга. Моя голова была на уровне его губ. Я стала медленно подымать голову вверх, но старалась не касаться его, чтобы увидеть его глаза. А он в ответ согнул свою и лёгким движение коснулся моих губ. Я от неожиданности чуть не упала. Я толкнула его и проговорила:
  - Что ты себе чёрт возьми позволяешь?
  - Я подумал что ты этого хочешь!, - с вызовом сказал он.
  - Ты ошибся. Я этого не хотела... я ...э - замялась я. А чего я и вправду ожидала от такой близости.
  - А чего ты интересно хотела? - я не ответила, а просто смотрела на него думая что бы сказать.
  - Как мне показалось, тебе понравилось, - он начал дразнить меня.
  - Знаешь что ты... не успела я к тебе приблизится как ты сразу лезешь целоваться, все вы одинаковые, - и я развернулась чтоб уйти. Но он дёрнул меня за руку и я оказалась в его объятьях. Я чувствовала его дыхание на своей коже и силу напряжения мышц рук которыми он обнимал меня за талию.
  - И это все что ты можешь? - выпалила я.
  - А ты хочешь большего как по мне так у тебя и от поцелуя голова закрутилась.
  - Ты глубоко ошибаешься! И вообще отпусти меня я не твоя кукла и ты не можешь меня вот так обнимать!
  - Во-первых я не сказал что ты кукла, и во-вторых тебе это нравится - все продолжал настаивать он что меня все больше раздражало.
  - Мы не говорим о том, что мне нравится ясно. Так что отпусти.
  - Если ты меня поцелуешь отпущу.
  - Что ещё за глупые шутки? Ты ведёшь себя как ребёнок.
  - Я поставил условия, а ты хочешь принимай, ни хочешь нет. Но тогда мы вдвоём останемся здесь.
  - Нет, ты точно шутишь.
  - Неа.
  Неужели он действительно не шутит, но что делать здесь видь никого нет, кто бы мог помочь. И вряд ли увидев нас кто-то вообще бы стал сюда соваться. Может и вправду чмокну его, только не в губы. Думаю нада соглашатся.
  - Хорошо.
  - Что хорошо?
  - Ты что придуриваешься?
  - Нет. Просто хочу знать, что ты выбрала.
  - Я выбрали идти на урок.
  - Ага и как ты это собираешься сделать?
  - Вот так... - я встала наци почки и хотела чмокнуть его в щёчку, но он повернул голову и его губы оказались в сантиметре от моих.
  - Хорошая попытка детка только я быстрее, - и он приподнял меня руками, так что моя голова оказалась напротив его. Я смотрела в его глаза и они как будто меня завораживали и то так что я не могла отвернутся. Потом он отпустил меня и приблизился к моем губам так близко, но так их и не коснулся и сказал:
  - На сегодня с тебя достаточно ты и так много получила, - развернулся, чтоб уйти.
  - Ей стой! - удивлённо проговорила я.
  - Что?
  - И ты так возьмеш и уйдеш?
  - Да.
  - Ладно уходи только больше ко мне не приближайся, - и я развернулась и пошла в другую сторону опустив голову. И на кого-то наткнула. Я хотела попросить прощания, но когда подняла голова там стоял улыбающийся Майкл.
  - Ты правда этого хочешь? - спросил с растерянным видом он. В глазах читалась грусть и ни капли радости.
  - Чего?
  - Того что ты сказала!
  - Я просто хочу чтоб ты ко мне больше не лез со своими поцелуями и тому подобным.
  - А можно я подумаю. - уже уверенней спросил он.
  - Что тут думать?
  - Поверь есть над чем? Давай я тебя проведу нам видь все равно на один урок!
  - Нет спасибо теперь я как-нибудь сама!
  - Ну не глупи я же не маньяк.
  - А кто тебя знает? Вообще я толком тебя не знаю, а ты уже лезешь целоваться.
  - А кто тебе мешает меня узнать?
  - Мне никто ничего не мешает, просто мне сейчас не нужен парень у меня и без тебя полно проблем так что лучше отвали.
  - Нет, - это последнее что он сказал и ушёл.
  Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Кто он вообще такой и что о себе возомнил? Никогда ещё не встречала таких наглых парней. Парни из моей старой школы по сравнению с ним казались просто детишками которые просто наблюдают со стороны, а этот сразу распускает руки.
  В этот момент я чувствовала, что мне просто необходимо с кем-то поговорить, но все давно были на уроках и в коридорах было тихо. Я решила что пропущу этот урок так как я немного странно себя чувствовала и просто не могла находится с Майклом в одной комнате. Я даже не могу описать словами что я чувствую сейчас мне, мягко говоря не по себе. Мне хотелось убежать от сюда и спрятаться, но я уверена что это не поможет.
  В этот момент я опять вспомнила предательство родителей. Именно так я сейчас думала. Я всегда была их ней маленькой девочкой возможно потому я себя так и чувствую. Если честно признаться, то я никогда раньше не целовалась и даже понятия не имела как это делается. Так сказать Майкл застал меня врасплох чего я просто не ожидала.
  Удивительно но он был прав мне и правда понравилось просто я была сильно разгневана что бы понять это. Так как сейчас я немного успокоилась, то уже могу признать это. Я до сих пор чувству тепло его губ на своих. Странно может я схожу сума или это так должно быть. Одно радует что поцелуй был совсем лёгким и не навязчивым что так сказать меня слегка встревожило и потом то как он сказал что не отстанет от меня. Если конечно я все правильно поняла. Зачем я только это все ему наговорила только расстроила парня. Так что же теперь делать?
  Я так и не сдвинулась с места все стояла и смотрела в ту сторону куда он ушёл и думала. Я решила поискать себе другое место для раздумий и вышла за пределы школы. Через дорогу я заметила маленькое кафе и взглянула на часы. У меня осталось ещё 45 минут хватит чтоб выпить кофе. Я поспешила через дорогу и увидела вывеску "Севен". Я зашла в стеклянную дверь все выглядело как обычно много столиков, несколько официанток сидевших у стойки. Правда здесь было достаточно чисто. Я смело прошла внутрь и села за первый столик возле окна.
  Подошла официантка и я заказала кофе со сливками. Кафе казалось достаточно пустим только ещё несколько человек сидели за дальним столик и о чем то разговаривали. Кто-то ещё зашёл, и я услышала звон колокольчика у двери, странно что я не заметила его когда входила. Мне подали кофе и попросили сразу расплатится, что я и сделала, так как я не знала долго ли я здесь задержусь. Хотя местечко было довольно милым, но что-то мне подсказывало уносить от сюда ноги.
  Я не заметила, как ко мне подсел какой то мужчина и стал улыбаться показывая мне все 36 зубов. Как по мне он был слишком старим и наверное много пил. У него практически не было волос, наверное брил голову на лысо, а во рту как я заметила не было несколько зубов. Выглядел он жутковато.
  - Привет детка, - грубым холодным голос проговорил он - не хочешь к нам присоединится, а то я вижу, что ты тут немного скучаешь. Или я не прав?
  - Простите я с незнакомцами не разговариваю, - отрезала я . Но как видимо он не собирался отставать.
  - Так давай познакомимся. Я и мои друзья очень хотим с тобой познакомится.
  - Привет дорогая, - услышала я ещё чей-то голос и замерла когда увидела Майкла. Он подошёл и поцеловал меня в щёчку и тихонько шепнул, - подыграй мне, иначе он не отстанет.
  - Привет любимый, - подхватила я и встала что бы поцеловать его в ответ. Но он как и тогда увернулся и получилось так что я поцеловала его прямо в губы, а потом обняла и шепнула ему на ухо, - ты за это заплатишь!
  - Простите, а вы кто? - спросил он мужчину только что приставающего ко мне.
  - Ничего дорогой он уже уходит. Прошу вас уходите, - он ещё немного посмотрел на нас, а потом с недовольным видом ушёл.
  Мы ещё немного постояли в обнимку, а потом присели за мой столик. Я выдела как тот мужчина все ещё наблюдает за нами. Мне кажется, он не поверил, потому для надёжности я ближе придвинулась к Майклу, что как я заметила очень даже ему понравилось. Но только пусть не обольщается на свой счёт это все просто маленькая игра. Только бы не заиграться!
  - Ну так что? - спросил Майкл.
  - Ты это о чем? - возмутилась я.
  - Как будешь расплачиваться?
  - Интересно за что? - решила я немного его подоставать.
  - Как за что? За то что я тебя спас!
  - Интересно от каво?
  - Слушай ты что придуриваешься, или испытываешь моё терпение, поверь оно не безгранично!
  - Нет, нет что да то ты! Как я смею!
  - Нет ты просто издеваешься! Может мне позвать того мужчину обратно пусть они немного з тобой позабавятся! Так как? - сказав это он улыбнулся доволен собой. "Ахты ... так хорошо пока поиграю по твоим правилам" - подумала я.
  - Ну ладно! И чего же ты хочешь? Я думаю, что я имею право знать чего ждать от такого как ты! - последнее слово я сказала с особам смыслом, на что он бурно отреагировал.
  - Все ты доигралась! - он встал и собирался идти, но я дёрнула его за руку и сказала:
  - Ей ты куда это собрался, по-моему мы не договорили.
  - А по-моему ты больше хочешь с теми мужчина пообщаться чем со мной. Я просто хотел их позвать к нам пусть немного тебя повеселят.
  - Ты этого не сделаешь! - скорее утвердила чем спросила я.
  - Хочешь проверить? - улыбаясь спросил Майкл.
  - Знаешь что, ты просто свинья. Если ты хотел меня обидеть то у тебя это очень хорошо получилось и кстати я уже ухожу - я смотрела на него и ждала его реакции но за етим ничего не последовало. Он просто стоял, думал, что я поняла по его глазам. Наверное я застала его в врасплох так как он где-то минут десять просто стоял и смотрел на меня ни сказав ни слова.
  Я раньше думала что у парней есть ответы на все вопросы, а то как справится с простой вредной девчонкой для них просто как орешки щелкать. Но оказалось все немного сложнее. Как по мне так лучше бы он болтал без умолку, чем вот так стоял и пялился на меня как на кусок мяса, с которым незнаем что делать когда он маленький. Под его пристальным взглядом я чувствовала себе совсем не уютно. Было какое-то странное ощущение, будто кто-то дотрагивается до меня, что заставило меня ощутить дрожь. Такой его взгляд немного пугал меня. Конечно я никогда не страдала от избытка парне, но никто из них себя так не вёл. Просто была видно, что они хотят меня. Если честно признаться, то я просто никогда не ходила на свидания в одиночестве, что честно говоря их немного раздражало, но такая я уж была натура или так или вообще ни как. Так как им не было другого выбора, практически все всегда соглашались со мной. Не могу сказать что мне не нравилось с ними гулять, просто я не чувствовала к ним ни желание, ни влечения, одним словом ничего чего бы им хотелось. Так сказать я больше одного вечера с парнем и не проводила, все они думали, что я просто дикая, но это совсем не так. Потому что этот парень и вправду немного будоражит мою кровь и волнует меня. Чего раньше никогда не случалось.
  - Прости, - прошептал Майкл, но так что я услышала.
  - Хорошо и ты тоже прости - и вот тогда я подняла на него взгляд и увидела полные раскаяния глаза, которые так и смотрели на меня. Было такое впечатление, что он просто съедает меня ими.
  - Прости можно вопрос - неуверенно спросила я.
  - Только попрошу больше без глупостей - с грубым выражением отозвался он.
  - Хорошо так вот. Мне очень интересно как ты тут оказался? - спросила я, но не уверенна что он ответит.
  - Если честно, то я следил за тобой.
  - Зачем? - возмутилась я.
  - Давай этот вопрос оставим открытым потом как-нибудь узнаешь.
  - Сказал "А", говори "Б". - злобно сказала я.
  Но к сожалению он так ничего мне и не сказал. Он просто сидел и молча наблюдал, как я заметила за каждым моим движением. Под таким пристальным взглядом я чувствовала смятение. Но все же я кое-что начала понимать, что этот парень и вправду чем-то мне нравится. Вот только что-то с ним было не так и что-то как будто говорило мне, держатся от него подальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"