Камила : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Я проснулась от звона будильника, так как вчера долго думала и не могла заснуть, мне понадобиться холодный душ. Я мигом заскочила в душ и встала перед шкафом, тщательно выбирая что надеть. Теперь я должна выглядеть на все сто. Я достала свою любимую коротенькую юбочку солнце клёш коричневого цвета и лёгкую белую рубашку без рукавов белого цвета. Пришлось немного поискать босоножки, так как у меня было три полки с обувью. Но всё же я нашла свои коричневые босоножки без каблука. Они очень лёгкие и удобные. Я оделось, немного подкрасилась и распустила волосы, что определённо мне очень понравилось. Я всегда любила свои длинные волосы. Я просто иногда для спокойствия сижу и расчёсываю их, что предаёт мне уверенности, когда что-то не получается. Сегодня я взяла сумочку так как мой рюкзак совсем не подходит под мой вид.
  Я спустилась вниз и стала звать бабушку, но никто мне не ответил. Я прошла на кухню и увидела записку приклеенную на холодильник. Там красивым ровным почерком было написано:
  " Детка прости что вчера уснула и не дождалась тебя просто я весь день была на ногах и немного устала. Мы с миссис Штольн разведывали обстановку района. Нашли пару симпатичных магазинчиков, но об этом потом. А сегодня мы собрались в центр. Я заходила к тебе, но ты ещё спала. Прости не хотела будить тебя просто поняла, что ты вчера поздно пришла. Лола мне все рассказала и я очень за тебя рада. Только мне интересно кто тот мальчик о котором она говорила. Она сказала что он очень красивый и что вы подружились. Надеюсь ты сегодня не поздно вернёшься и кстати предупреждаю у нас вечером будут гости так что постарайся прийти к 20.00. Спасибо. Целую. Бабушка".
  Вот Лола все разболтала и как я теперь бабушке объясню все. Хотя что тут объяснять он не мой парень и на этом все.
  Я залезла в холодильник, взяла себе коли и пару бутиков и присела за стойку. Я сидела и смотрела в окно. Мне стало немного грустно от того что здесь нет мамы и папы. Я так бы хотела сейчас с ней поговорить и все ей рассказать, я уверена она бы порадовалась за меня и посоветовала бы мне что-то. Меня отвлёк стук в дверь. Я подумала что это Лола и поспешила к двери готовая наорать на неё. Но когда я открыла дверь там стоял Алан с каким-то пакетиком в руках и широко улыбался. "Интересно что он тут делает" - подумала я.
  - Привет - проговорил Алан - прости что так рано, ты наверное ещё не готова. Я подожду если ты не против - и улыбнулся.
  - Привет. Разреши поинтересоваться как ты узнал где я живу? - спросила я.
  - Так это не секрет все знают ты же новенькая, а у нас здесь все только местные так ты стала новостью всего района. Только вот я не знал, в каком доме ты точно живешь, так как твои соседи тоже не местные. Но твой дом оказался первым значит я попал правильно - и радостно улыбнулся он.
  - Ладно походи я как раз завтракаю ты будешь?
  - Нет спасибо, а вот от кофе не откажусь. И я принёс булочки. Так как я не знал какие ты любишь, то взял разные.
  - Спасибо. А как ты узнал что я люблю булочки? И если признаться, то люблю все какие есть. Мама говорит что если я так буду есть булочки, то растолстею - он мило улыбнулся и прошёл со мной на кухню. Мы присели за стойку - я приготовила кофе. И мы мигом его выпили и собрались уходить, как опять постучали. Я открыла и увидела Лолу с удивлённым лицом.
  - Привет - промямлила Лола.
  - Привет - ответили мы оба.
  - Ой, познакомься это Алан, мы с ним вместе в волейбол играем - последовала та же реакция что и при виде Майкла.
  - Очень приятно я Лола Штольн, - не проговорила, а пропела она. Да неужели он и вправду производит такое впечатление. В принципе я вчера тоже была в не ком ступоре, когда увидела их троих это было просто, короче словами не передать.
  Я закрыла дверь и мы пошли вместе в школу. Мы шли болтая и смеясь. Оказывается Алан был очень даже весёлым и он мне немного начал нравится, конечно не так как Майкл, но он тоже ничего и это мягко сказано. Я заметила как Лола поглядывала на него. Но всю дорогу он ни разу не взглянул на неё. Он все время болтал рассказывая всякие смешные истории. Несомненно он просто великолепный парень как я успела заметить довольно галантный и воспитанный.
  Он покинул нас перед воротами школы так как кто-то его позвал. Я подумала что это, наверное его друзья. Он пошёл к ним, а мы поплелись дальше к входу в школу. И тут Лола как будто проснулась и как начала свой расспрос, что я просто и слова не успевала вставить.
  - Так Лола притормози - повысив голос сказала я.
  - Но расскажи мне ходьбы что-то - настаивала она.
  - Интересно и что же ты хочешь узнать? - поинтересовалась я.
  - Все в подробностях - уточнила она.
  - Лола это моё личное дело тебе так не кажется? - поинтересовалась я.
  - Ну пожалуйста - умоляла она.
  - Давай ... - не успела я договорить, так как меня обняли за талию и развернули в другую сторону. Почему-то меня это не удивило. Это был Майкл. Я не успела ничего сказать, так как он нагнулся немного и поцеловал меня прямо в губы. Господи опять я не могу себя контролировать. Его дыхание обожгло мне горло, а лёгкий поцелуй напомнил все вчерашние ощущения. И как я могу от них держатся подальше? Это просто безумие!
  - Привет любимая - прошептал он отстраняясь и добавил - я скучал.
  - Привет дорогой - проговорила я не веря что это правда.
  - Привет Майкл - поздоровалась Лола - я понимаю, что ты меня не заметил и гормоны играют, но мы разговаривали, а ты нам помешал. И ещё мы не договорили так что оставь нас - проговорила она злясь. Но мне это совсем не понравилось. Я просто умирала от желания опять увидеть его. Я должна задать ему столько вопросов. И что вообще она себе позволяет начала злится я.
  - Прости конечно, но тебе не кажется что ты немного перегибаешь палку - сказала я и уставилась на Лолу.
  - Ками не злись он первый начал.
  - Слушайте мы не дети и давайте не будем говорить о том кто первый и кто последний. И Лола попрошу тебя впредь держать язык за зубами - высказалась я.
  - Прости - прошептала она и ушла оставив нас с Майклом.
  Я была немного зла. И тут ещё он со своими поцелуями, но не могу сказать, что это не расслабляет. Это очень даже отвлекает. Он так и держал меня в объятьях и не отпускал. Словно меня хотят украсть.
  Сегодня он казался совсем не грубым и не наглым, а очень даже милым и нежным. Как он может так быстро меняться? Сегодня он просто светился от счастья не знаю из-за меня или у него есть что-то поважнее. Сейчас мне было просто хорошо с ним и не о чем не хотелось думать. Я просто забыла про нудные уроки, которые я никогда не любила, но обещала родителям, что буду хорошо себя вести, что б бабушка за меня не волновалась.
  С самого детства я была очень спокойной и уверенной в себе девочкой. Родители всегда гордились мной и любили. Но сейчас я уже не чувствую никакой уверенности я просто плохо знаю этого парня, а от него мне просто сносит крышу. Я все время чувствую тепло его кожи, чётко ощущаю каждое движение его руки и лёгкое жжение после того как он её заберёт. Определённо что-то не так.
  Когда сегодня я шла в школу я про него и не думала. Нам составил компанию Алан. Забавный парень, но нет в нем чего-то. Точнее чего-то не хватает. Может обаяния? Не знаю. Может нежности? Не знаю. Я не могу определить чего, а гадать придётся очень долго.
  Майкл взглянул на меня и улыбнулся, а потом спросил:
  - Солнышко, ты что не спала?
  - Нет, с чего ты решил? - поинтересовалась я.
  - Мне не спалось, думал может тебе тоже.
  - Я очень хорошо спала. У меня к тебе вопрос. Я что тебе нравлюсь или это просто какая-то игра? - почему-то мне хотелось это спросить.
  - Что за глупости? Конечно, ты мне нравишься - сказал и мило улыбнулся, да так что я просто растаяла от счастья, и продолжил - И откуда ты таких слов набралась?
  - Давай немного притормозим. Я хочу сначала немного узнать о тебе. Ты говорил, что я могу если захочу. Так вот я хочу. Ты мне расскажешь о себе, пригласишь на свидание. Я хочу, чтоб все было как обычно. Ты меня понял.
  - Я то понял, но это скучно. Я предпочитаю все необычное, но если ты так просишь, я не могу тебе отказать.
  - Так вот договорились - проговорила я и вырвалась с его объятий. Я поцеловала его в щёчку и прошептала на ушко - я жду твоего приглашения. А сейчас у нас урок. Пока.
  Он не пытался меня развернуть, а просто отпустил. Могу признаться мне сейчас просто до сумасшествия хотелось остаться с ним. Я действительно плохо спала, так как много думала про наши с ним отношения, про то как родители меня бросили. И вот только сейчас я поняла, что он занимает практически все мои мысли. Но я ему этого не скажу пока.
  Я прошла к шкафчику, взяла нужные книги и отправилась на урок. В коридорах пока было шумно так как уроки ещё не начались. Все весело болтали, дурачились и даже чем-то кидались. Мне было интересно за ними наблюдать. Оказывается люди очень интересные существа. Раньше я не замечала разных мелочей, так как всегда была окружена друзьями. А сейчас совсем одна. Так сказать я одна среди волков. Иногда я чувствую на себе чей-то пылкий взгляд и когда пытаюсь найти его, то не могу. Какое-то странное чувство преследует меня от самого переезда.
  В одиночестве я не могу оставаться спокойной. Я не знаю, почему, но в этой школе определённо есть что-то страшное. Я отвлеклась от мыслей и увидела как три парня иду вдоль коридора. И все в коридоре затихли и начали смотреть на них. Что очень даже удивляло. Я никогда раньше не видела, что б девчонки так сходили с ума - по парням. Весь их интерес был написан на их лицах, они буквально съедали их глазами, что было очень даже не прилично. Я сначала не поняла кто они, но мне стала интересно. Это так сказать общее зрелище. Наступила такая тишина, что можно было услышать, как пролетает муха. Меня удивляло такое выражение желания на их лицах. Я тоже решила посмотреть кто они такие.
  Когда я повернулась, то оказалось что их уже двое. Странно только что я уверена их было четверо. Наверное удивление выразилось на моём лице. Я уже было подумала, что мне почудилось, но как только я развернулась я увидела Майкла. Он стоял и разговаривал с какой-то девочкой. Девочка была довольно симпатичной, но незнакомой мне. Она была блондинкой с длинными ногами и волосами. Серо-зелёные глаза так и пожирали моего Майкла. Так стоп. Он пока не мой и не принадлежит мне, а я ревную...
  "Интересно почему я ревную он ведь не давал мне повода. Он просто стоит и мило беседует с девушкой. Или вся проблема в том, что он беседует именно с девушкой. Видь если бы он разговаривал с мальчиком, все было бы отлично, не так ли. Господи что это со мной. А может мне подойти и узнать кто она или может не стоит. Нет, я должна" - всё яснее осознавала я. "Я просто сума сойду если не узнаю кто это".
  Я решилась и пошла к Майклу, забыв о тех двух парнях и о девушках, которые так на них глазели. Как мне казалось меня просто никто не замечал. Я прошла мимо двух пар и толпы девушек, которые молча стояли и смотрели в одну точно. Но сейчас меня интересовала совсем другая цель. И этой целью был Майкл. Чем ближе я подходила к нему, тем больше нарастало волнение. Я всё думала, что бы мне такое сделать, что бы все поняли, что он мой. Я уже почти дошла как услышала его мягкий голос, который показался мне музыкой и подняла взгляд на него. Но он говорил не со мной. Я долго не думая подошла ближе обняла его, чмокнула в щёчку и спросила:
  - Ну что дорогой! Так куда мы сегодня пойдём? - он посмотрел на меня с непониманием, но не подал виду, а просто ответил:
  - Ками поговорим после тренировки. А сейчас я занят!
  - Я поняла! - прошептала я и ушла.
  Мне стала просто ужасно обидно. Во мне бушевала злость. Я готова была рвать и метать все, что попадётся под руки. Мне стало очень грустно больно и обидно. Я же не хотела ничего плохого я просто подошла к нему, а он... я побежала в сторону туалета. К глазам уже подступили слёзы и я поняла что сейчас расплачусь. Я распахнула дверь и к счастью там никого не оказалось. Я спряталась в первую кабинку и впервые за долгое время разрыдалась. Я не знаю, сколько прошло времени прежде чем я успокоилась. И если честно сказать, то мне и не хотелось успокаиваться. Меня как будто душили изнутри. Мне было больно в груди и не хватало воздуха.
  Когда я наконец успокоилась, то поняла что уже давно начался урок и я всё пропустила. Для меня математика довольно сложный предмет и я практически ничего в ней не понимаю. И когда пропускаю то не могу догнать. И вот сейчас я её пропустила. Кошмар. Но ничего как говорится, прорвёмся.
  Я вышла из кабинки умылась и как только вышла из туалета, прозвенел звонок и все начали выходить из классов. Опять в коридорах воцарился шум. Я пошла в спортзал так как следующий урок у меня физкультура. Сейчас я не думала о том, как буду смотреть на Майкла и что я ему скажу. Или вообще буду с ним разговаривать.
  После часа проведённого плача в туалете я решила его избегать. Я подумала, что так будет проще. Но я не была уверенна, что всё получится. Я могла признать то, что он мне очень сильно нравится, но мысль о том, что мне надо его избегать пугала меня. Если подумать, то он и так довольно странный. Только вчера мы познакомились, а мне кажется, что я знаю его всю жизнь.
  Возможно, я просто глупая дурачка мечтающая о парне, который просто со мной играет. Он видь, может иметь любую девушку. Я просто его не понимаю. Вот буквально только несколько часов назад он меня обнимал и целовал, а сейчас стал холоден как камень. Какие же парни все-таки противные. Сначала они бегают за тобой влюбляют тебя в себя а потом легко и просто бросают. Интересно, почему у них это всё так просто получается и им всё дозволено. Видь девушка, которая делает также, становится объектом насмешек. Я раньше никогда не задумывалась над этим. И если честно, то мне просто не хватило бы смелости делать то что мне хочется, вместо того что б делать то что правильно. Я устала быть правильной.
  Я зашла в раздевалку, переоделась и вышла в зал. Но там царила абсолютная тишина. Удивительно но в зале абсолютно никого не было. Я стояла одна посредине зала и слушала тишину нависшую вокруг. Я никогда её не любила. Она всегда пугала меня. Мне казалось, что за ней что-то прячется и это что-то, то чего я так боюсь и не хочу узнать. Я внимательно оглядывала небольшой зал. Я замечала тени деревьев, которые закрывали окна зала, сквозь которые пробивались проблески света. Одни из них выглядели довольно изящными точными фигурами, а другие были ужасающе страшными и большими. Сквозь тишину пробился звон звонка на урок. Но в зале не было ни души кроме меня.
  Я почувствовала холодок пролетающий мимо меня. А потом заметила тёмную фигуру, стоящую в конце зала. Я не испугалась, просто удивилась, откуда она там взялась, я видь была совсем одна. Я всматривалось в неё но не видела в ней никого знакомого мне. Я не решалась спросить, кто он и отвела смущённый взгляд, так как почувствовала себя глупо. Но как только я опять подняла взгляд, то там уже никого не было. Я была уверена, что видела там кого-то, но куда он исчез. Я зашагала в тот конец зала, но ничего и никого там не обнаружила.
  Прошло минуть пять, прежде чем ученики начали входить в зал и о чем-то болтать. Я сидела в зале и ждала пока они все переоденутся и начнётся урок. Ещё через минут пять все стояли в шеренге и слушали указания учителя, а меня не покидала мысль о той стронной тёмной фигуре.
  Учительница дала всем указания, а нас точнее команду волейболистов отправила в другой зал тренироваться, сказав что после уроков тренировки не будет. Мы послушно последовали в другой зал и каждый из нас начал разминаться.
  Урок прошёл спокойно, без каких либо происшествий. Я старалась не обращать внимания на Майкла и вообще выбросить мысли из головы о нем. Я не знаю, понял ли он что меня обидел, или он просто был слишком занят, что б предилить мне немного внимания, но я ему этого так просто не прощу.
  После окончания урока мы все разбежались по раздевалкам. Я быстренько переоделась и поспешала выйти из спортзала, чтобы не встретится с Майклом. Но как только я закрыла дверь спортзала, я увидела его стоящего припёртым к стене с опущенной головой. Он выглядел ужасно грустным и мне захотелось его пожалеть. Но обида напомнила о себе и я решила что может, проскочу незаметно. За мной вышли несколько девочек и я решила что спрячусь за ними.
  Я так и сделала. Но как только мы проходили мимо него, он схватил меня за руку и притянул к себе. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получалось что ещё сильнее злило меня. И эта злость помогала мне поддаваться желанию быть с ним. Я смотрела на него и не понимала, чего он от меня ждёт, и чего хочет.
  - Ты так и будешь меня держать или отпустишь? - спросила со злостью я.
  - А почему ты злишься? - поинтересовался он. Что меня разозлило ещё больше.
  - Не отвечай вопросом на вопрос - съязвила я.
  - Хорошо я тебя отпущу, только ты не уйдёшь.
  - А почему я должна тебя слушать я хочу уйти - проговорила злобно я. Понимая, что я и вправду не хочу уходить.
  - Ты не хочешь - прошептал он мне на ушко и притянул меня ближе к себе так что я почувствовала каждый сантиметр его тела - верно, я знаю что ты не хочешь. Твоё тело говорит мне это, так что давай не будем ссориться - он закончил, а во мне волной пролетела злость и отрезвила меня.
  - Ты что не слышал, что я сказала? - спросила я на этот раз спокойно.
  - Я слышал - коротко ответил он.
  - И... - не выдерживала я . Но он так меня и не отпустил.
  - Что и ... - теперь как я поняла что он начал злится - я вообще не понимаю, почему ты злишься? И я не понимаю, что я натворил? Ну, скажи мне, пожалуйста, иначе я заберу тебя отсюда и все равно узнаю.
  - Ничего я тебе не скажу - выпалила злобно я и опять попыталась вырваться.
  - Значит так да - я махнула головой - ну хороша детка, только потом не жалуйся.
  Я хотела ещё что-то сказать, но он закрыл мне рот ладонью. Как я поняла для того чтобы я не кричала. Я питалась укусить его, но он как будто не чувствовал боли. Я питалась вырваться, но он держал меня так крепко, что я еле могла дышать. В тот момент перед глазами промелькнула вся жизнь. Мне он показался сумасшедшим, который хочет убить меня. Он притянул меня на стоянку, открыл машину и толкнул меня на передние сидение. Я попыталась открыть дверь, пока он обходил машину, что бы сесть за руль. Но у меня ничего не получилось, дверь была заперта. Он сел за руль и улыбнулся.
  - Дорогая от меня не убежишь! Можешь даже не стараться! - проговорил он.
  - Чего ты хочешь? - проговорила я, стараясь скрыть страх.
  - Ками я не сделаю тебе ничего плохого. Я просто хочу понять, почему ты на меня обижаешься, но не могу - проговорил более спокойно Майкл.
  - Знаешь что Майкл - ты насильно затащил меня в машину и ещё что-то хочешь узнать, а тебе не кажется что это уже слишком? - проговорила я.
  - Прости за грубость. Я просто не умею вести себя с девушками. Мне никогда никто не нравился. И мне всегда казалось, что я никогда никого не полюблю. Я всегда был одиночкой. Конечно, девушки всегда крутились вокруг меня, но ни одна из них не была похожа на тебя. Прости, если я обидел тебя. Но мне сложно сдерживаться, когда ты рядом.
  - А мне так не кажется. С той девушкой тебе и без меня было хорошо - выпалила я и только потом поняла, что сболтнула лишнее.
  - Так ты что ревнуешь? - не без улыбки спросил он.
  - Да ревную! И что из этого?
  - Ничего просто я готов был убыть Алана за то, что он ходил к тебе - улыбнулся Майкл.
  - Неужели ты меня приревновал?
  - Да - уверенно сказал он - я чуть с ума не сошёл, как увидел вас вместе. В следующий раз ему точно не поздоровится.
  - Не смей его трогать. Он очень понравился моей подруге.
  - Ах, значит подруге. Ну хорошо. Вот только если он будет ухаживать за тобой, то я ему этого не прощу.
  - Насчёт Алана мы выяснили, а кто была та девушка? - Я спросила и взглянула на него - если ты не ответишь, будет не честно - он посмотрел на меня и я увидела сомнение. Я поняла, что он не знал, может ли на меня положится. Тогда он отвернулся и ответил:
  - Она моя старая знакомая, её зовут Мия. Она моя родственница, а точнее двоюродная сестра. Мы с ней всегда были близки, но я уехал из города с родителями мы практически не общались. И если честно, то я ужасно соскучился. Она всегда меня поддерживала и понимала - договорил он. Я увидела в его глазах жаль и ещё что-то, что он быстро скрыл под приятной улыбкой. В этот момент мне очень захотелось прижаться к нему. Но я просто сказала:
  - Мне очень жаль - проговорила я и решила сменить разговор - Теперь когда мы всё выяснили, может ты меня выпустишь? - спросила я надеясь что он скажет нет. Он взглянул на меня с некой нежностью, улыбнулся и сказал:
  - Конечно же, нет.
  - А тебе не кажется что это не честно?
  - Почему? - искренне спросил он.
  - Как это почему? - возмутилась я не понимая к чему он клонит.
  - Во-первых, ты меня разозлила, а во-вторых ты моя должница.
  - Ты издеваешься! - скорее утвердила чем спросила я. - Если ты забыл, то мы пока учимся здесь и если мы не будем ходить на уроки, то нас выгонят, а мне этого совсем не нужно.
  - Ками ты волнуешься из-за пустяков. У меня тут много знакомых, так что не волнуйся, никто тебя не выгонит. И забыл сказать, на сегодня ты больше не учишься - сказал Майкл, завёл машину и мы поехали в неизвестном мне направлении.
  Мы ехали минут двадцать проезжая красивые высокие дома. Их было очень много здесь. А вокруг их росло множество разных цветов. Это улица была очень красивой и довольно длинной. Но она была очень тихой, не было слышно ни звука и складывалось впечатление, что это мираж. Мы проехали в конец улицы к большим кованым воротам. Майкл вышел из машины и открыл их, а потом вернулся обратно и мы заехали в середу. Удивительно здесь было много кустарников роз разных цветов и сортов. Также много клуб с разноцветными цветами, название которых я и не знаю. Также я заметила сад и деревянную беседку. Это место было очень красивым. Интересно чей это дом, наверное, его родителей. Родители у него определённо со вкусом. Я уверена, что все это придумала его мама. Я все наблюдала из окна за этой обворожительной красотой вокруг, что сразу не заметила красоту дома. Дом выглядел совсем старым. Но на фоне такой красоты он был просто прекрасен. Он был высоким на два этажа и очень большим. Он был серого цвета как практически и все дома в округе, но в то же время он выглядел довольно мило. На крыльце сидели две каменные собаки и держали в руках цветочные горшки с розами. По правую сторону дома я заметила вьющийся виноград, который уцепился за дом и поплёлся вверх. По левую сторону расположились три кольце подобных клумбы с цветами. В доме были огромные окна, они наверное хорошо освещают помещение. На фоне этого жом выглядел очень мило с большими окнами, серыми стенами и белыми карнизами.
  Майкл остановился у входа. А я как заворожённая наблюдала за всей этой красотой. Он обошёл машину и открыл мне дверцу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"