Камила : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Я вылезла из машины и оглянулась по сторонам. Вокруг было тихо и спокойно. Было слышно только пение птиц и журчание кузнечиков в траве. Здесь вокруг было много травы. Лишь только одна не широкая дорога вела от ворот к дому. Я наконец заметила Майкла, который с любопытством за мной наблюдал. Наверное, у меня был очень озадаченный вид, так как я никогда не видела такого количества цветов. Конечно, в нашем старом доме были цвети, но почему-то они постоянно пропадали и не были такими яркими, и красивыми как здесь. Да мама особо этим голову не морочила, её нравилась просто зелёная трава кругом. А цвети, как она говорила, должны быть в доме и приносить удовольствие.
  Майкл прервал мои раздумья и спросил:
  - Ками может пройдём в дом у меня для тебя сюрприз - он мило улыбнулся и взял меня под руку. Я сначала не опиралась, но вдруг до меня дошло в доме же, наверное, его родители и ещё не время с ними знакомится, как мне кажется.
  - Майкл подожди, я не пойду в дом и вообще отвези меня назад - сказала решительно я.
  - Но почему? Тебе же здесь понравилось, я заметил, с каким ты интересом разглядывала все здесь. Я не вижу причин, почему нам нужно уехать.
  - Но Майкл здесь же твои родители а я не готова с ними знакомится - проговорила я вырываясь и отступая назад.
  - А ты этого боишься! Тогда можешь не беспокоится их нет! - ответил он и взял меня за руку - Не волнуйся все будет хорошо! Или ты меня боишься?
  Я задумалась на минутку. Я даже про это и не подумала. Я так увлеклась мыслью про его родителей, что забыло про то что останусь с ним на едине.
  - С чего бы мне тебя боятся? Ты же не маньяк? Тем более маньяки не живут в таких домах - честно ответила я.
  - А может, стоит меня бояться? - переспросил он.
  - Ты что хочешь меня запугать? Так знай я не из пугливых - но все же он меня заинтересовал что он имел, введу сказав что мне стоит его боятся.
  - Мы так и будем здесь стоять или может все таки зайдём?
  - Ну ладно. Уговорил. Только если ты мне соврал, то я тебе этого не прощу. Понял.
  - Интересно, что ты мне можешь сделать. Прости конечно, но ты такая хрупка что боюсь ты можешь покалечиться. Ну, я имею введу если надумаешь ударить меня - сказав это он рассмеялся. Я хотела толкнуть его, но у меня ничего не получилось. Такое впечатление, что он прирос к земле.
  - Знаешь что, ты какой-то странный, пожалуй я лучше пойду домой.
  - Так стоп ты никуда не пойдёшь.
  - И что ты сделаешь, затащишь меня силой. Мне кажется, это мы уже проходили - сказала я.
  Он ничего не ответил, подошёл к двери открыл её и повернулся ко мне. Взял меня за руку и потянул за собой. Могу сказать, что такое его поведение почему-то меня не удивило.
  Мы зашли в прихожую и он попросил меня снять обувь, что было весьма необычно. Он дал мне тапочки. Они были очень мягкими и удобными. Я дома обычно хожу в лёгких туфлях - ну конечно без каблука, а тапочки оказывается довольно удобные. Я обула тапочки и решила оглядеть все вокруг.
  Дом оказался довольно интересным с множеством картин и разных как я поняла дорогих побрякушек. Довольно много фарфоровой посуди стоящей в больших высоких шкафах. Сам дом выглядел очень мило. Легкие приятные тона в основном смешанные коричневые. Но как по мне, то этот дом напоминает музей. Он показал мне почти все комнаты на первом этаже. Каждая из них была выдержана в стиле модерна со старинной мебелью и разными интересными аксессуарами. В одной из комнат находился кабинет с множеством книг разных писателей, а также среди них я заметила и некоторые научные книги. В кабинете находился большой стол и несколько стульев. Интересно, что в каждой комнате на потолках висели очень красивые люстры с лампочками похожими на свечи. Конечно, они не были одинаковыми, но мне очень даже понравились. В конце прихожей находились ступеньки на верх. Лестница выглядела очень красивой из белого мрамора. Здесь было очень чисто и уютно. Интересно кто здесь убирается.
  После того как мы обошли дом Майкл привёл меня на кухню ы принялся что-то готовить. Я сидела молча и наблюдала за ним. Мне все время хотелось спросить его почему он ходит в простую школу если живёт в таком дорогом доме. Ещё мне было интересно, откуда у них такие деньги или это им по наследству досталось.
  Дом был просто безупречный во всем. Мне все здесь нравилось, но больше всего то, что он рядом со мной. Он был прав, я действительно не хочу уходить отсюда. Через окно кухни я замети бассейн. В старом доме у нас тоже был бассейн, но здесь, к сожалению нет. Я очень любила по вечерам плавать в одиночку. Мне это приносило удовольствие, а вода помогала - полностью расслабится.
  Как я скучаю по нашему дому по своим друзьям и по старой школе. Я не понимаю, почему мама и папа уехали и оставили меня здесь.
  Майкл все время наблюдал за мной. Он видел, как я с любопытством разглядываю все в деталях. Он позволил мне это делать. Мне даже показалось, что это приносит ему удовольствие.
  А вот теперь я сидела и наблюдала за ним. Он снял рубашку и принялся что-то готовить, только сказал что это сюрприз. Не могу не признать, что он выглядел очень сексуально. Я просто сидела и смотрела на него не в силах отвести глаз. У него были сильные руки, широкие плечи и я заметила несколько кубиков пресса на животе. Черт побери, как же он привлекал меня. Я буквально ели сдерживала себя - от желания коснутся его.
  Я и не заметила, как пролетели полчаса и все было готово. Он пригласил меня в столовую и усадил за большой круглый стол. По середине стояла большая ваза со множеством цветов, такие цвети я видела возле дома на улице.
  Удивительно, но он все умеет. Я сидела и только любовалась его работой. Он старался для меня, что мне очень льстило. За все время, проведённое здесь - я забыла и про бабушку, и про уроки, которые мне всё равно потом придётся делать, что для меня создавало некую сложность, так как учёба давалась мне с большим трудом.
  Все что он делал было очень красиво и приятно. Я только и успевала следить, за тем как быстро он двигается. Через несколько минут было все готово и он присел около меня. Я не знала, что он приготовил, но пахло очень аппетитно. Я за все время очень проголодалась и сейчас мне просто не терпелось попробовать, то что приготовил Майкл.
  Он очень галантно обслуживал меня, да так что я почувствовала себя как в ресторане. Я ни на минуту не сводила с него глаз, меня завораживала его улыбка и просто чувство того что он рядом.
  Когда я опустила глаза что бы посмотреть - что же он приготовил, то это оказались макароны с сыром. Не могу сказать, что это моя любимая еда, но также не могу сказать, что не люблю её. Он улыбнулся мне и принялся есть. Он ел спокойно тщательно пережёвывая каждый кусочек. А я так проголодалась что готова была проглотить все с тарелкой и кстати готовил он очень неплохо. Вкус был просто восхитительным.
  Мы поели и Майкл нарушил длящуюся тишину:
  - Ками просто если я тебя обидел!
  - А можно я сначала подумаю? - решила поиздеваться я.
  - Здесь ты можешь думать хоть до завтра! - он улыбнулся.
  - Ты опять начинаешь?
  - Нет, с чего ты взяла?
  - Ладно, я прощаю тебя, но при одном условии!
  - При каком? - спросил он.
  - Если ты пообещаешь больше так не делать!
  - Хорошо обещаю.
  - Прости конечно, но что-то мне не верится!
  - Почему?
  - Просто ты слишком уж быстро согласился.
  Он задумался на несколько минут и выражение лица пару раз менялось, что выглядело довольно странно, а потом сказал:
  - Ками ты и вправду мне очень нравишься! И я не за что бы тебя не обидел! Ну просто у меня такой уж характер и я всегда добиваюсь того чего хочу!
  - Ух ты какой! Интересно и чего же ты хочешь от меня? - спросила я.
  - Время покажет. А сейчас я хочу, что бы ты осталась здесь со мной.
  - Но я не могу. И у меня дома бабушка одна, она очень волнуется, когда я прихожу поздно, а если я вообще не приду, то я и не представляю что будет.
  - Ками ты же не маленькая позвони и скажи, что ты сегодня не придёшь.
  - И что я ей скажу. Типа этого: "Привет бабуля я сегодня не приду ночевать, так как я познакомилась с мальчиком, и он не хочет меня отпускать домой" - он наверное шутит, подумала я.
  - Говори, что хочешь, но ты должно остаться здесь - сказал он, уже не улыбаясь.
  - Но почему? - ничего не могла понять я.
  - Я просто не смогу там тебя защитить - выпалил он, начиная злится.
  - От чего меня защищать? Я чего-то не понимаю, сначала родители уезжают, теперь ты откуда не возьмись, заботишься обо мне и говоришь странные вещи. Тебе не кажется что нужно хотя бы объяснить в чем дело а то я абсолютно ничего не понимаю.
  - Прости, но пока я ничего не могу сказать. А твои родители уехали, потому-что должны были.
  - Так стоп - не дала я ему договорить - теперь ты меня вообще запутал. Как это они должны были уехать, и откуда ты знаешь, как мне кажется, я тебе ничего не говорила.
  - Я могу только сказать, что я должен оберегать тебя. Прости это все сложно.
  - Чего тут сложного - перешла на крик я - ты ничего не понимаешь, как мне тяжело без них, они всегда были для меня опорой и всегда были рядом. А сейчас мне просто нет с кем поделится. Мне просто необходимо чтоб мама была рядом, я очень скучаю. И знаешь, что мне кажется, что ты что-то знаешь, но не говоришь. Почему все считают меня глупой и маленькой девочкой - проговорив все это - я расплакалась, сама не понимая как долго, я все это держала в себе.
  - Ками пожалуйста не плачь. Я не могу видеть женских слез - сказал Майкл.
  Он очень ласково на меня смотрел и мне казалось, что он понимает меня, так как никто другой. Я поняла, что именно сейчас мне хочется остаться с ним поверить ему. Я чувствовала с его стороны не большую, но поддержку чего я не чувствовала дома в одиночку. Он нежно обнял меня и я уткнулась носом в его широкую грудь. От него очень приятно пахло лавандой. Мне очень хотелось коснутся рукой его кожи, но не знаю почему я себя сдержала. По всему телу пробежала дрожь, когда он посадил меня себе на колени. Он гладил мои волосы, а я все никак не могла успокоится. Он наверное подумал что я плакса и что я ещё совсем маленькая, потому что так веду себя. Но мне было слишком хорошо в его объятьях, что бы думать об этом.
  Когда я наконец успокоилась. Я отстранилась от него и гляну в его глаза. Странно я видела в них боль, грусть и печаль. Неужели он так беспокоится обо мне?
  - Почему тебе больно? - спросила я.
  - Я же сказал, что не могу видеть, как женщины плачут.
  - Майкл прости, больше такое не повторится.
  - Не волнуйся дорогая. Все хорошо, правда - уверял он меня, но у меня было такое чувство, что я теряю его не узнав до конца.
  - А с чего мне волноваться ты же рядом? - это был скорее вопрос.
  - Я всегда буду рядом - проговорил он, теперь уже улыбаясь.
  - Майкл...
  - Что?
  - А где твои родители?
  - Они за границей.
  - И ты живёшь один?
  - Да.
  - А тебе не грустно?
  - Иногда.
  - А можно я буду к тебе приходить?
  - Конечно, когда захочешь?
  - Майкл...
  - Да.
  - А почему ты такой?
  - Какой?
  - Мне кажется, что ты совсем одинокий.
  - Я привык быть один. У меня никогда не было друзей. Мы с родителями много путешествовали, и я всегда был одинок. Но теперь я могу сам выбирать, где мне жить и что делать. Мы немного поругались, и я приехал сюда - как-то не очень радостно говорил он.
  - У меня с моими родителями все наоборот. Они меня понимают и мы практически никогда не ругались.
  - Это хорошо. Ками может прогуляемся?
  - Хорошо. Вот только нужно позвонить бабушке, а то она будет волноваться. А где у тебя телефон?
  - На кухне.
  - Я быстро.
  Я встала и пошла, звонить бабушке. Я набрала номер и ждала ответа, но так никто к трубке и не подошёл. Я оставила сообщение на автоответчике "Бабуля, я сегодня домой не приду, только не волнуйся. В школу меня завтра отвезут. Пока. Целую". Я повесила трубку и возвращалась назад, когда услышала, что Майкл с кем-то разговаривает. Я решила подождать, пока он закончит, а потом войти.
  Он очевидно говорил с кем-то не приятном так как я заметила что он злится. В трубке кто-то долго что-то ему объяснял, а Майкл только и отвечал "Да". Я не знала о чем идёт разговор, но интуиция подсказывала, что обо мне.
  Я решила больше не ждать и вошла. Майкл стоял прямо передо мной со злобным видом и странной чернотой в глазах, что меня очень даже напугало. Мне показалось что я услышала рык от чего попятилась назад. Мне захотелось бежать от сюда и не оглядываться но в другую сторону что-то сдерживало меня и я должна была выяснить в чем дело. Я опять взглянула на него и все как будто исчезло, он стоял совсем спокойный. Он попрощался с человеком в трубке и хотел подойти ко мне, но я отскочила назад и заговорила:
  - Что с тобой не так?
  - Ками со мной все в порядке.
  - Нет, ты не сделаешь из меня идиотку. Я все видела и слышала. И почему у тебя глаза меняют цвет? - я начинала злится.
  - Ками тебе не стоит об этом знать.
  - Я не спрашивала тебя стоит мне об этом знать или нет. И не уходи от ответа.
  - Я боюсь, что как только ты узнаешь, то сбежишь от меня. А я поклялся защищать тебя ценой своей жизни.
  - Да что ты такое несёшь. От кого меня защищать? - он начал подходить ко мне - стой на месте, не подходи - проговорила я со злостью.
  - Прости, но я не могу тебе сказать также, как и твои родители не могли, ты не можешь быть в это втянута. Позже ты все узнаешь!
  - Я не понимаю! - у меня подкосились ноги и я присела на пол. Мне опять хотелось плакать. Я знала что он знает все но ничего не говорит. В голове все путалось. Возникало много вопросов, но я не получала ни одного ответа.
  Теперь я не могла понять и того о чем говорил Майкл. И ещё к чему здесь мои родители. Я поняла, что определённо должно быть что-то случилось. С этого всего я сделала только один вывод, они оставили бабушку и Майкла наблюдать за мной.
  Теперь я поняла ещё одно. Оказывается я для Майкла только работа и больше ничего. Он просто хотел со мной подружится, а потом просто бы исчез из моей жизни. Это мысль стала для меня не выносимой. Он мне очень нравится это первый парень, которому я позволила себя поцеловать и это первый парень, который мне действительно нужен.
  - Майкл...
  - Да.
  - Почему ты мне не сказал что я для тебя просто работа? - спросила я одними губами.
  - Сначала так и было, но не сейчас. Ты мне очень нужна. Возможно, ты мне и не веришь, но это так.
  - Да почему все так сложно. Я не понимаю - и я заплакала.
  - Ками пожалуйста не плачь. Я сделаю все, что скажешь, только не плачь - он присел возле меня на колени и взглянул мне в глаза - прости.
  - За что? - сквозь слезы проговорила я.
  - За то, что не могу тебе рассказать всего. Это сложно, но я всегда буду рядом.
  - Ты обещаешь?
  - Да.
  Он улыбнулся мне ласковой и милой улыбкой. По телу пробежала дрожь и чувство тепла, и покоя рядом с ним. Не знаю почему, но я ему верила. Или мне просто хотелось верить ему. Но все эти обстоятельства и постоянное чувство одиночества преследовали меня очень долго. Это чувство одиночества не из-за уезда родителей, а из-за чувства постоянного беспокойства, в последние время.
  Меня все последние время беспокоили постоянные ссоры родителей и впоследствии этот переезд. Это все слегка взбудоражило меня. А теперь я в полной растерянности. Почему-то я ощущаю потерю, но пока не могу понять какую. Все чувства спутались, и я не могу с ними разобраться. А сейчас возникла ещё одна проблема, и она называется Майкл.
  Я не знаю, как все сложится дальше, но я должна выяснить, кто же он такой и что его связывает с моими родителями.
  - Майкл - наконец проговорила я успокоившись.
  - Что?
  - Ты что мой ангел-хранитель?
  - Нет! А с чего ты решила!
  - С того что ты обещал защищать меня. Я не знаю, почему, но мне кажется, что с тобой что-то не так. Или я не права?
  - Со мной все в порядке. Просто мне иногда сложно находится рядом с тобой.
  - Почему? - мне не терпелось узнать, что же он скрывает.
  - Ками я предпочёл бы, чтобы ты об этом не знала - спокойно проговорил он.
  - Ну уж нет. Хотя бы что-то, но я должна знать - тебе так не кажется.
  - И ты не отцепишься да?
  - Да. Если ты мне не скажешь я всё равно узнаю - ответила я и встала на ноги.
  - Хорошо только обещай, что ты не убежишь!
  - А от чего мне бежать?
  - И правда, нет от чего, я же пока тебя не съел!
  - Ты опять шутишь? - поинтересовалась я. Но он только покачал головой, и мне показалось это достаточно странным.
  - Ками тебе лучше присесть - но я покачала головой и осталась стоять. Я смотрела на него и старалась следить за каждым его движением.
  Он подошёл ко мне очень близко. Нагнулся и прошептал чуть слышно на ушко:
  - Ками я вампир.
  Я чувствовала ровное дыхание на своей шее. Он наклонился ко мне так резко что я вздрогнула от страха. Я не могла поверить в то, что он сказал, но что-то внутри говорило мне - что это правда. Он коснулся губами моей шеи, и я почувствовала радостное удовлетворение. Я могла предугадать каждое его движение и это пугало меня. Но также я не могла понять, что же такого было в нем, что безумно привлекало и манило. Я чётко чувствовала запах его кожи. Меня влекло к ним с такой силой что я не в силах была оторваться от него. Я спокойно стояла и ждала продолжения, я желала его страстного и горячего поцелую. Его руки властно и ласково блуждали по моему телу. Он не переставал целовать моя шею и прижимать меня все сильнее к себя. Я чувствовала, как напряглись его мускулы, и я знала, как он жаждет сейчас близости со мной. Я инстинктивно обняла его за талию одной рукой а другую запустила в его волосы. Я желала его с такой же страстью, как и он меня.
  Он поднял на меня свой взгляд и я увидела его глаза. Они были черными, черными как ночь. В тот миг я очень испугалась, я питалась вырваться и бежать, но его руки были очень сильными.
  - Майкл отпусти меня - просила я.
  - Теперь ты мне веришь детка - он улыбнулся и я заметила два клика у него во рту.
  Я не помню, что было дальше, но очнулась я на большой двуспальной кровати. Комната была очень большой и светлой. Стены были окрашены в светло розовый цвет, а вся мебель была белого цвета. Здесь приятно пахло, и заметила на столике возле стены большой букет белых лилий. Интересно как он узнал, что я люблю - эти цвети. Я оглянулась по сторонам и ничего кроме голых стен не увидела. Эта комната отличалась от тех комнат, что я видела. Она была уж слишком простой, но я чувствовала здесь уют и покой.
  Я сидела, не вставая с кровати. Она мне показалась очень мягкой и удобной. Вокруг было очень тихо и спокойно такое складывалось впечатление, что тут вообще никто не живёт. Но везде, куда не глянь, был полный порядок и чистота. Я растянулась на кровати и почувствовала нежную ткань покрывала. Она была настолько приятно на ощупь, что даже подумала что это сон.
  Но к сожалению это был не сон и мне придётся что-то делать с тем что я услышала сегодня. Я не могу сказать, что мне не страшно, но я понимаю, что это только начало. Это начало того чего бы я если бы могла, избежала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"