Камила : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История девушки Камили которой проходится выбирать между светом и тьмой, а точнее между любимым и жизнью родных...

  Пролог
  Я никогда не чувствовала себе хуже чем сейчас мне было ужасно грустно и одиноко но я знала что вновь завтра увижу его и все будет так как и всегда...
  Глава 1
  Сегодня обычный солнечный день. Поскольку мы с родителями переехали, я ещё не успела разобрать свои вещи и пока не могу ничего найти. Сегодня суббота и у меня есть ещё два дня для начало моей учёбы в новой школе, чего я очень боюсь. Раньше я училась в платной школе и жила с родителями в дорогом районе, но так как мой папа обанкротился, нам пришлось переехать на край города, где мне очень не нравится и где я никогда раньше не была, и вообще не знала про существование такого места как это. Теперь мы живём на узенькой улочке в самом отдалённом от центра месте, где нет дорогих бутиков, к которым я привыкла, и нет моих друзей. И как мне кажется, вряд ли и они знают, где теперь я буду жить. А когда узнают, то не захотят знать меня.
  В своей бывшей школе я была одной из самих популярных девушек за мной всегда бегали парни. Но почему-то так я и не познакомилась ни с кем, кто бы привлёк моё внимание. Мне осталось всего два года до окончания учёбы и тогда я поступлю в колледж. Тогда я буде все делать сама без родителей и не хочу от них зависеть как сейчас.
  Ладно, что-то я не о том думаю надо продолжать укладывать вещи иначе я так ничего и не сделаю. Хорошо, что меня мама научила всему, потому-что раньше у нас была горничная, а теперь нужно все делать самим. Для меня все это очень, очень тяжело. Я жила в роскоши у меня было все, а теперь обычный двух этажный домок с тремя спальнями наверху и ещё одной под крышей она больше похожа на чердак, но здесь столько места, что я решила, что это будет моя спальня. Все здесь я сама сделала на это пошло несколько недель, но это была моя первая самостоятельная работа. Поскольку тут не было ни одной ровной стены, кровать я решила поставить немного дальше от стен. Все стены я покрасила в ярко розовый цвет, он всегда действовал на меня успокаивающе. Вся мебель была белого цвета, что придавало комнате уюта. У меня много мягких игрушек и я решила расставить их везде на полу. Сначала комната мне показалась немного детской, но сейчас я привыкла и теперь осталась малость. Сегодня мне привезли большой шкаф в гардеробную, которую я тоже сама придумала, но этим занимался папа. И вот сейчас сижу и питаюсь разобрать все вещи и привести все в порядок.
  Вся эта возня заняла у меня практически весь день до вечера. Я ужасно проголодалась и устала. Надо сходить что-нибудь перекусить иначе так можно и умереть я сутра ничего не ела, слишком была занята.
  - Камила - позвала мама.
  - Что? - перепугавшись, спросила я.
  - Ты может хоть на ужин спустишься? А то папа уже пришёл и хочет с нами о чем то поговорить.
  - Хорошо мама я уже закончила, руки помаю и приду.
  - Мы ждём.
  И мама ушла. Что-то не так. Или мне показалось. Но определённо что-то случилось. Ладно, чего гадать надо пойти и узнать.
  Моя мама никогда не умела ничего скрывать, всегда у неё все было написано на лице. Но видимо только я это замечала. Мама у меня очень красивая. У неё длинные белокурые волосы, чудесные синие глаза и озорная улыбка. Папа говорил, что полюбил её именно за это. Но кроме всего у неё была просто идеальная фигура. Длинные ноги, которые она практически всегда, почему то скрывала, иногда я просто ей завидовала, она для меня была просто идеалом. К себе я ставлюсь более скептически. Я всегда нахожу в себе недостатки. Ну у каво их нет?
  Здесь у нас совсем маленькая кухня, зато со всем необходимым как говорит мама. Ещё внизу находится большая гостиная, маленький коридор и раздевалка тоже достаточно большая, так как родители очень любят гостей. Около гостиной находится столовая куда я и направляюсь. Зайдя вижу, что родители что-то бурно обсуждают.
  - Папа, что-то случилось? - первое, что вырывается у меня.
  - С чего ты решила? - спрашивает отец.
  - Просто мне показалось что мама какая-то через чур взволнована, - отвечаю я и сажусь за стол возле папы.
  Папа у меня интеллигентней мужнина довольно староват относительно мамы, но всё равно хорош собой. Когда-то у него были чёрные как смола волосы и карие глаза, точно так же как и у меня, а сейчас мой папа побелел, а точнее поседел и его глаза уже не выглядят настолько привлекательными как раньше. Но мама всё равно его очень любит.
  - Мы как раз говорили о тебе, нам придётся ненадолго уехать в Нью-Йорк, у нас есть шанс заработать немного денег, и опять вернуть все как было... - повисло молчание и мне показалось, что это не все.
  - Но? - недоверчиво проговорила я.
  - Но тебе придётся остаться здесь и сегодня приедет твоя бабушка она останется с тобой - спокойно ответил папа.
  - А как долго вас не будет? - спросила я и испугалась ответа. Так как я с ними никогда не расставалась.
  - Возможно месяц, но мы будем звонить, и если захочешь, то можешь приехать к нам на выходные.
  - Но папа, почему я не могу поехать с вами? - спросила я.
  - Потому-что тебе нужно учится, а переезд займёт много времени.
  - Но... - начала я, но отец не дал договорить.
  - Мы уже все решили, ты остаёшься, и больше никаких вопросов мы уезжаем сегодня вечером. - отрезал отец.
  - Так быстро, - чуть не плача прошептала я. Я очень люблю своих родителей и буду очень скучать. Но все же почему они меня оставляют з бабушкой раньше они всегда брали меня с собой, а теперь бросают здесь.
  - Прости детка, но иначе никак, - прошептала мне мама со слезами на глазах.
  - Можно мне уйти?
  - Нет, ты поужинаешь и проведёшь нас, а тогда будешь ждать бабушку.
  - Хорошо, - я всегда слушалась родителей и никогда не делала глупостей, но сейчас мне хотелось убежать и спрятаться у себя в комнате.
  Я итак чувствовала себе здесь ужасно одиноко, но у меня хотя бы были они, а сейчас я буквально остаюсь одна и никого рядом.
  - Дочка прости нас, - неожиданно сказал папа, - мы очень любим тебя, но у нас нет выбора, мы должны уехать, а ты остаться.
  - Я не понимаю.
  - Тебе нечего понимать ты ещё слишком маленькая, - отрезал отец и я замолчала.
  Мы поужинала в тишине больше никто и слова не сказал. И только когда я вышла из столовой я заметила не распакованные чемоданы родителей и у меня навернулись слёзы. Было такой чувство, будто они меня бросают. Я остановилась как вкопанная и не могла сказать ни слова мне было ужасно больно и обидно, но я должна все стерпеть они вернутся.
  Сзади меня кто-то коснулся, а потом я увидела маму, которая плакала также как и я.
  - Доченька не плач мы скоро вернёмся, - она поцеловала меня в лоб, вытерла слёзы и вышла на улицу. Я смотрела ей вслед, а мне хотелось закричать, но я молчала.
  - Доченька, - услышала я голос отца, он дал мне последние указания поцеловал и последовал за мамой.
  Я стояла на пороге дома и видела, как отъезжает их машина и сердце подсказывало мне что я, возможно, вижу их в последний раз. Когда машина скрылась из виду я зашла в дом, и уселась в гостиной в большое и любимое папино кресло, она ещё сохраняло его запах, он всегда отдыхал в нем даже иногда когда уставал, засыпал. Я сидела и ждала, вот-вот должна была приехать бабушка, её зовут Соня. Это мама моей мамы. Кстати мою маму зовут Сабина, а папу Марк. Бабуля у меня просто супер у неё как будто пропеллер она все всегда успевает, хотя ей уже не мало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"