Камила : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Она ничего не сказала, а просто ступала рядом возле меня и наблюдала за моим выражением лица. Мне казалось что там было написано какая я дура что поверила странному мальчику да ещё и переспала с ним. Чёрт и как я могла про это забыть мне даже не было с кем поговорить да ещё и бабушка уехала.
  Складывалось впечатления что она хотела что-то спросить но не решалась никак. И я решила разбавить нашу молчанку:
  - Привет что-то случилось? - спросила я сама не зная почему.
  - Привет с чего ты взяла?
  - Да с того как ты странно на меня смотришь.
  - Почему странно? Нормально. Я просто зашла за тобой, а дверь мне так никто и не открыл вот и пошла одна. А тут наблюдала картину как тебя высаживал Майкл или ты будешь говорить что это не так?
  - Так. И я ничего от тебя не скрываю. И с чего вдруг такое наезды а?
  - Просто ты моя единственная подруга и мне одиноко. А вчера ты дома так и не появилась. Могу я узнать почему? Хотя я уже знаю.
  - Что?
  - Ты была с ним и не отрицай. Я бы на твоём месте с ним хоть на край света поехала он такой красавчик и тут наверное почти все за ним бегают.
  - Откуда такие познания? - поинтересовалась я.
  - Пошли и я тебе все расскажу.
  - Ну пошли.
  И мы потопли вместе не переставая болтать. Она мне рассказала много интересного. Оказывается, что мой мальчик не так уж прост и что чуть и не пол школы хотят иметь с ним отношения. Сам он уже как да года тут учится, но на несколько месяцев уезжал куда-то. И никто не знает куда. Лола болтала ещё много о чем, но я уже просто на просто её не слышала я думала и думала. Сейчас меня волновал только один вопрос. И этот вопрос касался только его мне было интересно вернётся ли он за мной или нет.
  Почти весь день я провела, как на иголках постоянно волновалась, и не было никого с кем я могла бы поделится поплакаться и просто рассказать, что со мной творится. Не знаю, почему, но я знала, что просто никому не могу доверять и это чувство съедало меня изнутри. Я боялась всего не только того что он меня бросит а просто окружающих меня людей. Мне казалось что все смотря только на меня и что всем что-то т меня надо. Я волновалась ужасно стараясь весь день избегать шумных компаний кроме компании Лолы, которая почти все время болтала и не давала вствить никому ни слова.
  Ближе к концу дня меня начала захлёстывать волна мыслей. Я уже ничего не слышала и была где-то очень далеко. Не знаю, может учитель просто это заметил, но опрос меня обошел стороной.
  Вот и прозвенел тот последний звонок я его ждала с самого начала занятий я хотела только видеть его. Я жила только этой мыслью. Мне хотелось опять очутится в его объятьях. Тут передо мной встала Лола:
  - Может ты наконец скажешь что с тобой?
  - Смысле?
  - Ты весь день ходишь как тень избегаешь людей и все время о чем-то думаешь? Только не отпирайся, что ничего не случилось, не поверю.
  - Да все со мной порядке просто грустно и бабушка уехала. - сказала я.
  - Как уехала? Ещё вчера они с мамой по магазинам вместе бегали, а сегодня уже нет. Странно...
  - Она мне сказала что ей надо по срочным делам домой вернуться, а вот по каким не сказала и когда вернётся тоже. - и я сделала расстроенный вид.
  - Да не волнуйся ты так - утешила она меня - все будет хорошо. И бабушка твоя скоро вернётся и мама с папой.
  Тут я не выдержала и начала плакать. Я вспомнила маму и слёзы полились ещё быстрее как мне её не хватало. Как она мне нужна вот прямо сейчас. И папа. Я все плакала. А Лола просто стояла и смотрела растерянно на меня.
  - Ками ты чего извини если расстроила. Я не хотела не плачь, пожалуйста, иначе я тоже сейчас заплачу. - и она обняла меня. Мне стало спокойнее от неё веяло теплом и приятный запах лаванды меня успокаивал.
  - Спасибо. Ты мне очень помогла - проговорила я сквозь слёзы.
  Она ничего не ответила просто сильнее меня обняла мне так хотелось с ней поделится все ей рассказать, но я молчала. Я не могла сказать не слова. Но один плюс я успокоилась и поплелась с Лолой к воротам где ждал меня сюрприз.
  Там стоял Майкл и пристально смотрел на меня. Я подняла свои заплаканные глаза и он в тот же миг подбежал ко мне да так быстро что я е успел и глазом моргнуть.
  - Ками что случилось? Кто обидел? Ты почему плакала? - он хотел задать ещё несколько вопросов но я заткнула ему рот поцелуем.
  - Ничего страшного быстро проговорила я.
  - Привет Майкл. - поздоровалась Лола
  - Привет - быстро проговорил он - садитесь в машину. - он открыл дверцу и указал на задние сидение. М послушно с Лолой сели в машину.
  Все мы сидели молча никто не питался нарушить нарастающую тишину. Мы с Лолой молча переглядывались и следили за дорогой. Меня волновал вопрос куда мы едем? Но через несколько минут заметила крышу нашего дома и поняла что он привез меня в мой дом. Он подъехал на дорожку возле дома и остановился. Галантно вышел из машины и открыл мне дверцу. Сначала вылезла я а за мной Лола. Она все время загадочно и довольно улыбалась.
  Я стала искать ключи от дома. И их у меня не оказалось хорошо что мама показала мне тайны на случай если я потеряю ключи. Я поднялась на пальчики и над дверью оказался заветный ключик. Все это время за мной наблюдали четыре пари глаз и никто из них так и не решился заговорить. Меня уже начало бесить иные странные взгляды и это затянувшееся молчание. Нависла гробовая тишина и нарушил её легкий скрип двери. Я шагнула внутрь и оказалось что там все стояло вверх дном. Я застила стараясь собраться с мыслями. Майкл все также стоял на пороге и наблюдал за мной. Он заметил изменившееся выражение моего лица и проговорил:
  - Пригласи меня!
  - Что?
  - Ками пригласи меня!
  - Хорошо. - испугано проговорила я. - проходи пожалуйста будь как дома. - он оттолкнул меня и Лолу в сторону и проговорил - так вы обе на улицу пока я не разрешу вам войти сюда не ногой. Ясно. - и уставился пылким взглядом на меня.
  - Ясно. - еле слышно проговорила я.
  Я взяла Лолу за руку и отвела в сторону машины где мы и остановились. Я почему то стала очень переживать но не из-за себе а из-за Майкла я не знала ни на что он способен ни что такого страшного было в моём доме что он так испугался. Лола тоже молчала и смотрела на меня испуганными глазами. И тут я почувствовала что теперь и она тоже втянута во всю эту историю и ей точно будет угрожать опасность также как и мне.
  Она смотрела на меня взглядом испуганного ребёнка и мне становилось ужасно страшно. Мы все молчали и она взяла меня за руки таким образом давая понять что она со мной и все хорошо. Вот только это не очень помогала. Я все время всматривалась в окно пытаясь заметить хоть что-то, но сожалению ничего не било видно кроме некоторой мебели.
  Через несколько минут появился Майкл. Он выглядел спокойнее и даже как мне показалось более уверенно. Он подошёл к нам и заговорил:
  - Все чисто можно заходить. - от его слов мне стало намного спокойнее и легче.
  - Спасибо. - только и смогла выдавить из себя я эти слова.
  - Там точно никого нет? - добавила трясущимся голосом Лола.
  - Точно. - улыбнулся Майкл.
  - Вот только вопрос кто это мог сделать и зачем? - пробормотала Лола но ответа не последовало так как Майкл потащил меня к дому а Лоле пришлось следовать следом.
  Мы вошли и тот же страх сковал меня. Я чувствовала тут чужое присутствие только кто это? Чего ем надо? Хотя мне казалось я знала этот ответ. Я знала что ему или ей нужна была я. Но почему тогда рдитеи меня бросили одну да и бабушка тоже уехала. Все эти вопросы оставались для меня сплошной загадкой.
  Дом выглядел совсем не таким как обычно вроде вся мебель стояла на местах. Но все содержимое шкафов было разбросано везде. Я не могла понять что они искали. А если логично предположить то она точно что-то искали. Но у нас не было денег родители давно обанкротились и осталось совсем немного да и какой дурак сейчас будет хранить свои деньги в доме если есть банки и кредитные карточки. А все карточки были у меня в портмоне.
  Я смотрела на это все теряясь в догадках чего же им все-таки нужно было.
  И тут меня испугал странный голос он исходил от Лолы. Мы с Майклом удивленно смотрели на неё. Её глаза стали черны как ночь, а сама она побледнела и сначала говорила на не понятном мне языке. А через некоторое время прямо уставилась на меня от чего меня просто передёрнуло и захотелось скрыться от её страшных глаз. Я такого в жизни не видела. Меня трусило уже не от страха за то, кто и зачем приходил ко мне домой, а от злобного взгляда Лолы. Но Майкл оставался спокойным и просто спокойно стоял возле меня, не сдвинувшись с места. И тут она заговорила:
  - Здесь были двое! - проговорила она ровным и спокойным голосом. - они молодые и я бы сказала симпатичные молодые люди, но в их глазах таилась опасность. Они пришли когда твоя бабушка была одна дома и представились твоими одноклассниками. Она пригласила их в дом но после твоего звонка они поняла что тебя не дождутся и ушли. Они вернулись утром но ни тебя не бабуши в доме не оказалось и они начали свой обыск. Они искали какую-то старинную вещь к сожалению я не вижу какую именно значит они её не нашли... - это были её последние слова и она упала.
  - Лола что с тобой? - подлетела я к ней с вопросом. Но ответа не последовало она просто была в отлучке. Я повернулась к Майклу желая услышать хоть какой-нибудь ответ но он просто промолчал. Он поднял её и понёс на диван в гостиную.
  Тут все казалось настолько странным пустим и одиноким. Словно здесь давно никто не живёт и этот бардак просто тут прижился уже.
  - Ками... - обратился ко мне Майкл.
  - Что?
  - Давай побыстрее собирайся. Бери все что тебе нужно и побыстрее надо выметется от сюда чтоб никто не смог уловить нашего запаха, точнее моего. Если надо я помогу только прошу тебя по быстрее. Мы и так тут уже надолго задержались.
  - Ну а как же ой дом?
  - Ками неужели ты не понимаешь что чем дальше мы тут остаемся тем опаснее становится тебе быть рядом со мной. Я тебе все потом объясню по дороге если угодно только пожалуйста собирайся быстрее.
  Мне было страшно слышать такое от него но мой зад буквально чувствовал витающую в этом доме опасность и это настораживало. Я махнула головой и пошла на верх. Но к моему большому удивлению все в моей комнате все осталось нетронутым. Все спокойно лежало на своих местах. Я прикинула и подумала что тут явно что-то не так. Я тщательно осмотрела комнату но ничего такого там не было. Затем я вяла некоторые свои вещи а точнее одежду. Ну конечно книги несколько тетрадок ну и ещё некоторые вещи которыми пользуются только девочки.
  Я спустилась в низ и услышала разговор Лолы и Майкла. Как я поняла она очнулась и сама не могла сказать что это с ней происходила. Хотя моя интуиция подсказывал мне, что такое с ней уже случалось. Я решила пока не показываться и вот что я услышала:
  - Так детка ты что-то не договариваешь. Говори на кого работаешь?
  - Ты что спятил я никакого не работаю.
  - Тогда что это был за цирк?
  - Да не знаю я про что ты вообще говоришь и почему я лежу на диване? И где Ками? Ты что меня вырубил и её тоже?
  - Ты точно сумасшедшая. Ками наверху собирает вещи мы с ней уезжаем она будет жить со мной и кстати ты тоже.
  - Что? - заорала Лола.
  - Я не могу. У меня есть мама.
  - Сейчас ты пойдёшь домой и посмотришь что здесь нет её.
  - Откуда ты знаешь?
  - А ты проверь. - с вызовом проговорил он.
  - Конечно. - прокричала Лола. Поднялась и побежала к выходу.
  А Майкл присел спокойно на диван и уставился в сторону ступенек. Затем сказал:
  - И долго ты ещё будешь подслушивать?
  - Что? - удивилась я - и как ты узнал?
  - Солнышко ты забыла что я вампир и у меня слух намного лучше чем у любого живого человека.
  - Ясно - выдавила недовольно я.
  - Так вот - продолжил он - мы сейчас идем на улицу, ты здесь все закрываешь и мы уезжаем.
  - Ты забыл одну деталь.
  - Какую?
  - Лола теперь с нами или ты просто хотел отправить её домой?
  - Ей придётся быть с нами. - проговорил он недовольно.
  - Как? - возмутилась я. Сделав вид что ничего не слышала.
  - Ками не прикидывайся что ты ничего не слышала. - он подошёл и обнял меня. - блин я сам не понимаю что здесь творится. Почти все родители в этой окрестности со спехом куда-то уехали и поставляли своих детей. Причем некоторые просто без предупреждения. - проговорил задумчиво он. - но тебя я никому в обиду не дам не волнуйся и чувствую что твоей подружке можно доверять и что она нам будет полезной.
  - Мне страшно... - только и смогла выдавить я.
  - Не бойся. Ты все собрала?
  - Да.
  - Хорошо я вижу первым ты сзади. И я прошу не отставай от меня. Мы ждём Лолу и как только она приходит сразу уезжаем.
  - Хорошо. - проговорила я дрожащим голосом.
  Я со страхом делала шаг за шагом следу по пятам Майкла. Тут резко он остановился и проговорил:
  - Стой на месте тут кто-то есть - полушепотом проговорил он.
  Я послушно махнула головой и застыла на месте. Я боялась даже дышать. Мне было страшно и все в этом доме напоминало мне о ужасе. Я последний раз оглядела свой дом и мысленно с ним попрощалась. Я знала что возможно уже никогда в него не вернусь.
  Через секунду появился Майкл с улыбкой на губах. Как только я увидела что он улыбается то смутилась. Наверное моё выражение побудило его на вопрос:
  - Что-то не так?
  - Да нет все так. Ты просто уходил от сюда совсем с другим идём и тут вдруг улыбаешься. Вот мне и стало интересно что ты там такого смешного увидел? - поинтересовалась я.
  - Да ничего. Давай быстрее. - проговорил он. - и не забудь закрыть дверь. - напомнил он и вышел забрав у меня сумку.
  Я мысленно поблагодарила его за то что он так добр ко мне. Моим выскочила из дома и заперла за собой дверь. Немного остановилась и задумалась стоит ли оставлять ключи от дома здесь. И все таки решила что не стоит. Я рысью бросилась к машине где уже сидели Майкл вместе с Лолой. К моему удивлению они сидели молча. Я села на передние сиденье возле Майкла. Он ничего не сказал только показал на то что мне нужно пристегнутся.
  Перед тем как выехать он оглядел ещё раз территорию и вернулся в машину. Мы с Лолой сидели молча ни проронив ни слова. Майкл вернулся и мы наконец двинулись с места. Он ехал совсем спокойно не напрягаясь я все время украдкой следила за его сильными руками и быстро меняющимся выражением лица. Наконец он повернулся ко мне и заговорил:
  - Так девочки вам самим придётся теперь готовить так как нет никого из ваших родных, а я вам готовить не собираюсь. Значит так - гордо проговорил он - сейчас мы едем в магазин и вы купите себе всю еду какую захотите. И ещё одно так чтоб вам на неделю хватило - закончил он.
  - Как скажешь - послушно проговорили мы обе с шоком в голосе.
  Я конечно умела немного готовить но кроме бутербродов и легкого супчика ничего. Конечно могла состряпать какой-то лёгонький салатик из овощей. Но толком ничего хорошего я готовить не умела. Удивительно но все дорогу до магазина меня заняли мысли о готовке. Когда Майкл припарковал машину то заговорил:
  - Так девочки я не знаю что вам там нужно вообще я буду ждать здесь.
  - Нет, - возразила я. - я не собираюсь сама возить эту тачку и потом ещё и тащить пакеты.
  - Ничего страшного - проговорила наконец Лола и потянула меня за собой.
  - Лола зачем ты это сделала? - возмущалась я идя с ней уже рядышком.
  - Я просто хочу поговорить понимаешь. Мне страшно... - сказав это она запнулась.
  - Что с тобой? - испуганно проговорила я - тебе плохо может вернёмся обратно?
  - Нет - возразила она - тут что-то творится и я пока не могу понять что. Но что-то очень страшное и странное. Я чувствую тут присутствие зла и это меня пугает.
  - Да нет тут ничего такого - со спехом пробубнила я. Понимая что говорю не совсем правду и что эта правда и сама меня пугает.
  - Ками сама подумаю почему пропали все родители? И вообще когда тебе твоя мама последний раз звонила?
  - Несколько дней назад и она долго со мной не разговаривала просто спросила как дела и все.
  - Ками меня мама никогда не бросала ведь кроме меня у неё никого нет понимаешь?
  - Я понимаю. Пошли а то Майкл будет волноваться.
  Мы зашли в магазин молча. Он был настолько большой и привлекательный. С множеством витрин и всяких интересных штучек так и хотелось накупить всякой ерунды. Даже странно, что в таком мрачном районе есть такой магазин, промелькнула у меня мысль.
  Мы прошли и заметили отделения с продуктами. Если честно, то я ужасно растерялась так как никогда ничего не покупала. Всегда этим делом кто-то занимался или бабушка или мама.
  В отличии от меня Лола кажется знала что нужно. И через несколько минут ходьбы между рядами мы набрали почти целую корзину всякой всячины. Меня немного это все пугало, но с другой стороны я могла почувствовать себя уже совсем взрослой.
  Мы собрали все в пакеты и поплелись на стоянку. Так как я знала что Майкл ничего такого не ест то мне показалось что мы набрали уж слишком много. Майкл стоял, опершись на машину и было видно, что он уже устал нас ждать. Он выпрямился, подошёл к нам и забрал пакеты. Для нас они были очень тяжелимы и если честно мы удивились тому, с какой скоростью он все проделал и буквально через секунду уже стоял около своей двери.
  - Вы так и будете там стоять или может мы уже поедем? - поинтересовался он.
  - Да конечно - спохватилась я и подтолкнула Лолу.
  Мы все расселись по местам и наконец-то я смогла немного расслабится. Странно но раньше я не чувствовала никакой усталости а теперь вот буквально глаза слипались. Майкл тихо вел машину и, поглядывая на меня улыбался. Лола тихо сидела сзади.
  Мы ехали спокойно никуда не спеша, и я даже не заметила, как мы подъехали к дому. Машина остановилась, а мне так не хотелось из неё выходить.
  Майкл заметил мою усталость и выйдя из машины обошёл её и открыл мне дверцу. Не знаю что было не так но с ног меня буквально валило. Странная усталость как будто сковывала меня. Даже не было сил выйти из машины. Майкл уставился на меня не понимаю что случилось и я заметила изменившееся выражение его лица. Он присел возле меня и проговорил:
  - Лола я прошу тебя взять покупки и следовать за мною. - он взял меня на руки и понёс а я уже почти отключилась.
  Лола вытянула все пакеты из багажника и следовала за нами. Я не была уверена куда он меня несёт, но мне показалось что в ту же комнату в которой я проснулась сегодня утром. Глаза сами закрывали и меня начало мутить. Через несколько секунд я уже лежала на кровати и вокруг не было ничего ни звука одна сплошная тишина. Что это? Задавалась я вопросом. Я умерла. Все всплывали вопросы в голове. Тишина становилась невыносимой. Перед глазами не было ничего только темнота. Я испугалась. Все что я знала то что я вроде как отключилась а когда и как я ничего не помнила.
  Когда я наконец-то смогла открыть глаза то я вправду была в той самой комнате и рядом возле меня спал Майкл. Я обрадовалась тому что он здесь и тому что я жива. Но все же мне не давала покоя та странная чернота что была у меня перед глазами. Я лежала спокойно и все время думала что же такое вчера могло случится. Но так ничего разумного я найти не смогла. Я встала с кровати и поплелась в ванную.
  Когда я стала перед зеркалом то испугалась я выглядела ужасно. Волосы запутались и синяки под глазами. Ещё несколько секунд я стояла и смотрела на себя пока не решила освежится. Я открыла горячую воду и собиралась набрать ванну, как нежный руки обхватили меня за талию. Странно но меня это совсем не испугало я знала что это он мой Майкл. Я обернулась и на меня смотрели два влюблённых светящихся глаза. Он прижал меня крепко к себе и заговорил:
  - Привет любимая! Я так волновался. У меня к тебе просьба, только пообещай что выполнишь.
  - Что за просьба? - еле выдавила из себя эти слова.
  - Я попрошу тебе чтоб еду ты брала с собой из дома и нигде ничего не ела.
  - Почему? - удивилась я.
  - Обещай что не будешь волноваться если я тебе скажу это.
  - Ты меня пугаешь.
  - Солнышко тебя питались отравить и мне пришлось дать тебе своей крови.
  - Что? Я что теперь такая же как ты? - выпалила я от удивления.
  - Нет.
  - Теперь ясно почему я так выгляжу - проговорила я оборачиваюсь и освобождаясь от объятии.
  - Как так? - улыбаясь спросил он.
  - Ужасно. И вообще что с моими волосами? - Я увлеклась настолько своим ужасны видом что совсем забыла про Майкл. А он просто стоял продолжая меня обнимать. Через секунду поняла что начинаю замерзать. Странно подумала я ведь он меня обнимает. Но холод и вправду исходил от него. Интересно почему он такой холодный. Я медленно пошевелилась и он опустил руки и заговорил:
  - Прости я забыл что я холодный...
  - Смысле холодный? - переспросила я.
  - Ками я не родился таким. Я был человеком таким же как и ты. Но в 1914 во время первой мировой войны когда я был молод и воевал со мной это случилось. Я возвращался домой чтоб увидится з родственниками как по дороге встретил двух прекрасных дам. На войне я их почти не видел разве только в госпитале. Они попросили их подвести. Ну и я как джентльмен не мог им отказать. - он остановился и умолк.
  - Продолжай. Мне интересно.
  - Позже. У нас гости.
  - Что?
  - Мойся дорогая и ни о чём не беспокойся.
  - Но. - только и успела возразить я как услышала легкий стук двери.
  Ну что за привычка возмущалась я про себя. Я больше не позволю ему уходить вот так вот. Пока я его слушала моя вода почти полностью остыла.
  Ну вот теперь придётся мыться в холодной. - подумала я и влезла в вода.
  Она мягко обняла мою кожу и я сама удивилась насколько приятной была для меня эта температура. Вода оказалась не такой уж и холодной. Если честно то я даже полностью расслабилась и чуть не уснула. Но странный звуки привлекли моё внимание. Так неохота была выходить из ванной здесь пахло ароматом лаванды и она чертовски мне нравилась о такой ванной я мечтала всю жизнь.
  Я неохотно натянула халат и вышла в комнате никого не оказалось. Я уже было подумала что мне показалось, но на кровати я заметила листочек бумаге. Я подошла и с любопытством прочла его:
  "Ты думаешь если он твой защитник это тебя спасёт?? Детка ты очень ошиблась он не всемогущий и рано или поздно мы достигнем своей цели и ты будешь такой как мы..."
  Меня удивили эти слова но если признаться я абсолютно ничего из этого не поняла. Я просто бросила назад бумажку и пошла вниз. Мне ужасно захотелось поесть такое впечатление что я вообще не спала а только и работала. Странная усталость и боль в суставах.
  Чувство устало буквально валило с ног но я с трудом добралась до кухни и сразу же направилась к холодильнику. Достала два кусочка колбасы и огурчик. И тут до меня дошло что здесь никого нет. Я сделала себе бутерброд и уселась чтоб пожевать. В доме царила гробовая тишина. Я оглянулась и ничего не замечая встала и прошла в соседнюю комнату но и тут никого не оказалось. Тогда я решила обойти весь дом но как оказалось дом был пуст. Я старалась не волноваться но волнение все же брало верх куда все подевались и что черт возьми здесь творится.
  Я замедлила шаги и тут как будто вспомнила что в комнате я оставила странную записку на которую совсем не обратила внимания. Теперь она мне не казалось такой странной но и понятной тоже.
  До мене начало доходить только одно что моим защитником был Майкл. Но кто он такой я так толком и не знала. Что-то подсказывало мне что он не так прост как мне кажется и что он что-то знает чего не знаю я.
  Это было логично. Но что означало что " ты будешь такой как мы". Какой такой? И кто такие мы? Эти слова были для меня загадкой.
  Я продолжала склонятся по дому в раздумьях но так и не пришла ни к какому выводу. Усталость все же взяла верх и я побрела обратно к себе в комнату.
  Может показаться странным что я здесь совсем одна в таком здоровенном доме но мне было спокойно почему-то я знала что здесь со мной ничего плохого не случится.
  Я вернулась к себе и с грохотом уволилось на кровать. Мне не хотелось ни раздеваться ни укрываться просто была одна мысль уснуть.
  И через несколько секунд я провалилась в мир сновидений..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"