Камила : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Я не знаю сколько спала, но проснулась от чувства холода. я развернулась и не увидела Майкла. Первая мысль промелькнула, что он ушёл, как и обещал и бросил меня. Потом я решила, что он бы не мог так со мной поступить.
  Я легла на спину и уставилась в потолок. Мама всегда говорила, что мужчины странные существа мне показалось, что теперь я её понимаю. Я только сейчас начала осознавать, что же я наделала. Если бы мама знала, она бы на месте меня убила, но, к сожалению или нет, её здесь нет. Она всегда очень сильно меня опекала, а теперь мне пришлось решать одной. Раньше я спрашивала совета у мамы. Она была не просто моей мамой, но и подругой в том числе. Я с ней всем делилась и рассказывала как есть, ничего не скрывая.
  Сейчас я была разбита. Я пока не определилась из-за чего. Причины было две одна из них вчерашняя ночи и вторая отсутствие родителей. Но с другой стороны я была им благодарна. За что? За то, что оставили мне Майкла.
  Я не знала, как будут продолжаться наши отношения, но начало мне понравилось. Я не чувствовала себя ни смущённой, ни одинокой. Я не знала что это. Но я наконец испытала не побоюсь этого слова счастье. Долгое время я оставалась в одиночестве я не могла или просто не хотела ни с кем сближаться. Последние время я часто задавала себе вопрос "Почему?". Но так ответа и не находила. В то же время все вокруг хотя бы один раз влюблялись, а я? Да что я. Я влюбилась только сейчас. Поскольку это чувство было мне не знакомо, то я так решила.
  Сейчас я ещё ощущала лёгкий аромат его тело на своих руках. Я вдыхала и наслаждалась им. Я не могла насытиться, и мне не терпелось узнать, где он?
  Я мигом поднялась и зашла в ванну. Странно, почему я не слышала шуму води? Наверное отвлеклась своими мыслями. Я сначала хотела выйти, но Майкл позвал меня, наверное, услышал как я вошла. Он стоял в душевой и я могла видеть каждую частицу его тело. Я была не силах отвернуть голову.
  - Ками? - позвал он.
  - А.. - только и смогла выдавить я.
  - Может ты присоединишься или так и будешь там стоять и пялится на меня? - от его слов я знала что покраснела. Господи как же он прекрасен. Теперь я поняла одно у него просто нет недостатков. Он опять заговорил:
  - Ну, так что?
  - Ты это о чем? - переспросила я, так как вопрос первый вылетел у меня из головы.
  - Иди ко мне. - От удивления у меня отвисла челюсть. Я такого не ожидала. В такой ситуации я не знала как себя вести. Вот только все моё тело рвалась к нему, и я поддалась.
  Оно ещё помнило и хранило его тепло. И я опять испытала дрожь. Я дрожала всем телом не от холода. Я знала, что не в силах устоять перед ним, так как это было вчера. Но и ещё одного я не понимала. Я не понимала, почему я его привлекаю. Я всегда считала себя не слишком красивой. Такая себе простоя девушка и ничего особенного у меня нет
  Я скинула с себя рубашку и забралась к нему. Там оказалось немного тесновато. И в голове мелькнула мысль, что в следующий раз надо принимать ванну.
  Он смотрел на меня выжидающим взгляд, и я не могла понять чего же он от меня ждёт. Я испытывала некий дискомфорт. Ну, вот я веду себя как маленькая.
  Я ответила ему тем же взглядом и ехидно улыбнулась. Одним словом я поддалась желанию. Я приблизилась и дотянулась к его ушу и прошептала:
  - Я сдаюсь - он только ещё раз мне ласково улыбнулся, а потом мягко коснулся моей щеки и поцеловал. Это был совсем не жадный поцелуй, а лёгкий и тёплый как ветерок. Каждое лёгкое касание вызывало во мне бурю эмоций. Я не в силах была справиться с желанием. Мне было мало, я хотела большего, а он только и касался мягкими губами моих губ. Он наконец оторвался от меня и улыбнулся:
  - Детка ну ты и ненасытная?
  - Что? - возмутилась я.
  - Я говорю, что мне нравиться, то, как ты себя ведёшь. Лапочка моя - улыбаясь, добавил он.
  - Ладно, меньше разговоров - проговорила я и кинулась на него с жадным страстным поцелуем мне хотелось все большего и большего, но он остановил меня поцеловал в щёчку и вышел из душевой. Я сначала расстроилась и добавила ему в след:
  - Ничего ты ещё об этом пожалеешь...
  Мне стало немного обидно но ничего я же не маленькая, а теперь ещё оказывается, стала женщиной. У меня в середине накопилось много вопросов вот только не было никого с кем можно поговорить. Конечно, мне хорошо с Майклом и все такое, но как не крути он ведь все-таки мальчик, а я девочка и мне как-то не совсем удобно об этом с ним говорить. Хотя кто знает...
  У меня нарастало сильное желание с кем-то поделиться, но рядом, к сожалению никого нет. Но сели и есть кто-то, то не буду же я первому попавшему человеку рассказывать о своём первом сексуальном опыте. Кошмар. Я наверное сума схожу только потому что думаю об этом.
  Возникло какое-то странное чувство уверенности и безопасности.
  Я, наконец, помылась и выбралась из душа. Везде царил полный порядок и чистота. Я не переставала удивляться, как Майкл за всем следит, причём совсем один. Ну, было такое предположение, что у него есть слуги, но пока я ни одного из них не видела.
  Я завернулась в полотенце и вышла из ванной. В комнате Майкла не было, я подумала что, наверное, он уже спустился вниз, и стала одеваться во вчерашний наряд, так как здесь у меня ничего не было. Я взглянула на часы и поняла, что остался час до начала занятий. Я схвати свою сумку и бегам побежала вниз при этом чуть не упала, спускаясь по лестнице.
  Я была счастлива, как никогда мне хотелось прыгать, кричать как маленькой. Конечно, это все только состояние души и не более.
  Я забежала на кухню, запыхавшись и улыбаясь мне, хотелось сказать Майклу, как я счастлива и что мне очень хорошо с ним и уютно. На кухне тоже никого не оказалось, но было слышно голоса из улицы, и я поняла, что он на веранде и не один. Я помедлила секунду думая, что же делать идти к нему или остаться здесь и подождать. Но любопытство взяло своё.
  Я медленно и тихо прокрадывалась к двери, но не могла, как ни старалась расслышать, о чем же они там говорят. Но как только я коснулась двери, голоса затихли, как будто знали, что я слушаю. Да в принципе это правда, у него же хорошо развит слух, он мне сам об этом говорил. Я немного смутилась от мысли, что он всегда может слышать меня и любое моё движение. Да от него не скрыться.
  Я решительно открыла дверь и замерла от увиденного. Здесь стояла моя бабушка и это она разговаривала я ним. Я очень удивилась с одной стороны, а с другой очень даже забеспокоилась. Она меня, наверное, убьёт. Я же просто оставила ей сообщение и все. Я почувствовала себя очень неловко и эгоистично. Что я себе вообще возомнила? Я стояла и смотрела на неё не с силах выговорить и слова было странное ощущение, что меня загнали в угол как котёнка.
  Бабушка просто мягко мне улыбнулась, наверное, поняла моё смятение и заговорила:
  - Привет дорогая, я заскочила к тебе попрощаться мне нужно уехать на несколько дней домой. Я поговорила с этим молодым человеком и решила оставить тебя здесь, так как у вас в доме тебе одной быть не совсем безопасно. Он любезно согласился мне оказать такую услугу и дорогая будь умницей, и слушайся его.
  - Бабуля... - только и смогла выдавить я.
  Она быстренько развернула и помчалась от меня. Мне все больше и больше казалось, что я никому не нужна и все по непонятным мне причинам покидают меня. Я стояла и тупо смотрела, как бабуля скрылась из моего поля зрения. Я забыла о том, что рядом стоит Майкл и как вкопанный смотрит на меня. У меня с глаз хлипнули слезы, и стало больно и одиноко. От шока я не могла сделать и шагу. Странно все это и как-то не так. Сначала меня привозят в это Богом забытое место, потом, не успев разобрать вещи, меня оставляют родители, а вот теперь меня бросает и бабуля. Я чувствовала, что здесь что-то не так, но пока на ум ничего не приходило.
  Майкл стоял и молчал, старательно изучая мой вид. Наверное, я выглядела слишком потрясённо. Он сделал шаг мне на встречу, вытер рукой солёные слёзы и обнял меня. Честно мне сразу стало намного легче, он стал для меня родным этой ночью. Все моё тело и душа тянулись к нему и вот через минуту, я уже не плакала и казнила себя за сумасшедшее желание его поцеловать. Я спряла своё лицо у него на груди и полностью успокоилась. Я испытывала страстное желание, мне не хватало его в эту минуту, но я сама себе не давала в этом признаться. Мне хватило того что я призналась себе что влюбилась.
  Я взяла себя в руки и отошла от него. Я вернулась в дом и присела за стойку на кухне. Сейчас мне нужно было пространство. Мне нужно было успокоиться, а то я бы просто не выдержала и набросилась на него. Ну почему я такая глупая у меня проблем выше крыши, а я не могу перестать думать о нём.
  Я не заметила, как он подкрался, ссади и обнял меня. Это разбудило во мне волну страсти и желания. Я не хотела, чтоб он меня отпускал, но и не могла позволить себе сейчас расслабиться. Разные мысли крутились в голове, но я ухватилась за одну. Это была мысль о школе. Только там я смогу хорошенько подумать. Я решила и оттолкнула Майкла, повернулась к нему и сказала:
  - Майкл, а мы в школу пойдём?
  - Конечно солнышко, а ты разве кушать не хочешь?
  - Хочу - ответила я и подумала, что спускалась вниз, чтоб покушать...
  - Отлично у меня все готово, только ты сегодня будешь есть одна, а я за тобой понаблюдаю. Это еда мне не по душе я не чувствую никакого вкуса и желания её есть - проговорил и покрывался он.
  - Ничего страшного я такая голодная, что мне все равно будешь ли ты есть, или нет. - проговорила я.
  Через несколько секунд передо мной уже стояла кружка кофе и несколько бутербродов с колбасой. Я мигом ухватилась за свой завтрак. И поняла, насколько хочу кушать. Со всеми этими сюрпризами я даже о нём и не думала. Сейчас я решила отложить эти мысли до прихода в школу и там подумать немного, что же делать дальше. Майкл вывел меня из раздумий.
  - Ками после уроков нам нужно будет заехать к тебе и забрать твои вещи. Или если ты хочешь, мы можем купить тебе новые. Бабушка сказала тебе что там теперь опасно значит, на мне лежит твоя безопасность.
  - "Чёрт" - подумала я. - ну раз так сказала бабушка значит, так тому и быть - проговорила я дрожащим голосом надеясь что он не заметит. Не знаю, почему, но мне стала не по себе и я разволновалась.
  Одно дело, что мы провели одну ночь вместе, а другое то, что мы будем жить вместе. Это меня смущало и даже очень. Я всегда была скромной и воспитанной девушкой. А теперь если честно, то почувствовала себя развратницей. Да он сводил меня сума. И чем больше я об этом думала, тем больше мне нравилась эта мысль.
  - Вот и отлично - проговорил он и вышел.
  Я не знала, куда он делся, но спокойно сидела и доедала свой завтрак. Через несколько минут он вернулся и вручил мне ключи. Я взглянула на него в недоумении:
  - Что это?
  - Как что ключи от дома.
  - Зачем?
  - Ну, а как ты собираешься сюда попасть, если меня не будет рядом?
  - Легко и просто - ответила я и взяла ключи - у меня есть ключи - я посмотрела на связку ключей и ахнула. Там было три ключа и ещё какая-то штука, как я поняла это сигнализация. Я не удивилась, что здесь она есть, так как в доме была много дорогих вещей.
  - Так вот это сигнализация - показал он на эту штуку - она всегда включена, и здесь ты всегда в безопасности. Так вот этот ключ - он указал на здоровый ключ похожий на ключи от гаража - он открывает ворота, но сначала не забудь выключить сигнализацию. Так вот - показал он последний ключ - а этот от входной двери. Все запомнила?
  - Конечно, запомнила я же не маленькая... - огрызнулась я.
  - Вот и отлично - проговорил он, проигнорировав меня.
  - Значит, мы сейчас уходим?
  - Нет ты уходишь, а у меня дела. Я заеду за тобой после школы.
  - Очень интересно и как я найду дорогу до школы? Я здесь ничего не знаю, и представь себе никого кроме тебя.
  - Ками в гараже машина для тебя есть поедешь сама...
  - Что?
  - Ну как что я же сказал...
  - А ты спросил меня, умею ли я водить?
  - Ой прости не подумал. А умеешь ли?
  - Конечно нет. У меня был водитель, а папа считает, что девушка не должна водить машину. И тем более у меня нет прав.
  - Права есть.
  - Как?
  - Ну, ты что маленькая не знаешь, как это делается? Сходил к нужным людям и все готово.
  - Отлично. И почему я ничего об этом не знаю? И водить я все равно не умею толку мне с тих прав.
  Он задумался и взглянул на меня. Я уставилась на него стараясь понять о чём он думает, но так и не могла понять. Он помолчал несколько секунд и сказал:
  - Значит, так я тебя отвезу и заберу. А водить тебе все равно придётся научиться.
  - Слушаюсь папочка - огрызнулась я.
  Он резко приблизился ко мне очень близко. Я опять испытала ужасное чувство желания, но решила не поддаваться, хотя это и давалось мне с трудом. Он спокойно изучал меня взглядом и прошептал:
  - Не нарывайся солнышко. Ты меня ещё не видела в гневе и лучше, чтоб этого никогда не было.
  - Очень любопытно - промямлила я.
  Мне слегка трясло от страха. Я боялась его но и не могла от него оторваться. Расстояние между нами все уменьшалось и это смущало и будоражило. Я не могла больше скрывать желания как не старалась я хотела его и чувствовала, что он это знал.
  Все мои инстинкты, словно просто отключались при одном его взгляде, а прикосновение так просто сшибало с ног.
  - Майкл прекрати... - оттолкнула его я.
  - Почему? Припоминаю ты сама сутра была не против?
  - Теперь против. - возразила я и отвернулась.
  Мне ужасно не хотлось ему отказывать но что бы он про меня подумал что я сумасшедшая и что чуть ли не в первый день уже сума по нему схожу. Я мигом рзвернулась и потопала к выходу не забыв взять ключи. И тут остановилась взглянув на него.
  - Ну и ты идешь или так и удешь стоять? - перед мной встала такая картина. Он тупо стоял и смотрел на меня своим голодным взглядом. Мне становилось страшно но я держалась и не отводила взгляда.
  - Идем... - проговорил он и быстро спохватился и вылетел через дверь.
  Я немного постояла онемев от шока. И потом пошла следом но стараясь не спешить так как в воздухе ощущалось чувство напряжения. Я начала волноваться по этому поводу и в голову пришла только одна мысль как я могла забыть он же вампир. Но сердце мне говорило все совсем иначе. Я просто не могла уйти или сбежать от него.
  Я медленно вышла закрыв дверь своими ключами. Он ждал меня уже в машине. Я думала что он открое мне дверь, но он молча кивнул чтоб я открыла сама её. Он выглядел немного раздражительным и го взляд постоянно метался от меня всторону. Это странное напряжение только возростало.
  Он быстро завел машину и тронулся на несколько секунду мы были уже на пол пути в школу. Он гнал как сумасшедший. А я все сидела и не могл отвести от него взгляда. Я все думала насколько он удивителен и красив и что у него просто нет недостатков за исключение его характера. Он уж слишко уверен в себе.
  За все мыслями я не сообразила что мы приехали уже на територию школы. Он ничего не сказал вышел и открыл мне дверь. Мне это показалось странным. Но я послушно вышла и хотела его поцеловать на прощание, но он резко развернулся и уселся в машыну. Завел машину и уехал так и ничего не сказав.
  Я немного постояла не зная что и думать, а потом медленно поплелась на занятия. Я не знала чего мне ждать и не знала вернётся ли он. Я знала только одно что-то случилось. Вот только что? Чего мне боятся? И почему мне нельзя домой?
  Все эти мысли роились в голове. Я доплелась до школы и меня догнала Лола.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"