Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 5: Вечер пятницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я возвращался домой уже не в том настроении, что вчера - вчера я буквально летел на крыльях любви, а сегодня плелся, грустно и неторопливо. Мне страшно не хотелось застать Лисару и Алекса в момент их примирения, поэтому я раз пять обошел район, немного посидел в кафешке, немного постоял на углу улицы, и только тогда пошел прямо к своему дому.
  - Народ, вы здесь?
  Тишина.
  Разувшись, я прошелся в спальню, заглянул на кухню. Никого.
  - Есть кто-нибудь?
  Тишина. Господи, неужели эти чокнутые боги свалили, и оставили меня, смертного грешника, в покое? Супер, теперь главное - забыть обо всем, что было, и жить, как дальше. Даже лучше, если учесть, какое мне сегодня предложение сделали. Размышляя об этом я сунулся в ванную, чтобы вымыть руки.
  И застыл на месте.
  Лежа грудью на стиральной машинке, Алина глухо стонала при каждом движении, зажимая себе рот. Сзади стоял Алекс со спущенными штанами, и ритмично двигался, вгоняя в нее свой член по самый корень. Время от времени он прерывался, чтобы шлепнуть ее по заднице, а потом сразу же потянуть за волосы - от этого она вскрикивала, и выгибалась, стараясь принять его еще глубже. Моего появления никто не заметил.
  - Вы что, совсем уже охренели?
  - А, это ты, - Алекс оглянулся через плечо. - Уже пришел? Как там на работе, все ок?
  - А где Лисара?
  - Вышла в магазин. Сказала, что нам нужна маскировка, или типа того.
  - Макс, не мешай, - Алина сцепила зубы, изо всех сил ловя приближение оргазма. - Если хочешь, можешь быть следующим, но сейчас или помолчи, или выйди... Алекс, не останавливайся!
  - Извини, чувак, я немного занят, - и этот урод отвернулся, продолжая, как ни в чем не бывало, пялить мою соседку и подругу детства. Вконец обескураженный, я побрел на кухню, частично приведенную в порядок, и сел за стол. Громкий крик и сдавленный рык подсказали мне, что любовники в ванной достигли своего пика наслаждения, и вскоре они вышли, довольные, как кот и кошка после мартовской случки. Алина сразу скользнула мне на колени, и пробежалась пальцами по пуговицам рубашки.
  - Устал?
  - Отстань, дура. Тебе своего дома мало?
  - Ты же знаешь, что я не могу приводить в свой дом мужчин, для меня это священное правило. Разве что только тебя, но ты же не хочешь.
  - Старик, я знаю, о чем ты сейчас думаешь, - Алекс поставил на плиту чайник, и открыл холодильник. Я чуть не взбесился от того, как он хозяйничает на моей кухне, которую утром сам же чуть и не разнес по кусочкам. - Но, поверь мне, все не так. Я люблю Лисару, и она меня любит, это видно по ее глазам. Но проблема в том, что она упряма, как черт, если что-то вбила себе в голову, то уже не отступится. Вот я и придумал гениальное решение - я просто заставлю ее ревновать. А твоя соседка мне в этом поможет.
  - Тем более, что мы уже провели тест-драйв, и выяснили, что отлично сработаемся, - кивнула Алина. - Ему девушка, мне материал. И все довольны.
  - А то, что я недоволен тем, что вы трахаетесь у меня в ванной, вас не смущает?
  - Ого! Алекс, кажется, наш гостеприимный хозяин обиделся на то, что мы его не позвали развлечься с нами. Кто мы после этого?
  - Несправедливо, - серьезно кивнул Алекс. - Предлагаю это исправить, в любой подходящий момент.
  - Да пошли вы знаете куда со своей справедливостью? - обычно я мирный человек, а, как писатель, еще и культурный в выражениях, но в этот раз не стеснялся, назвав им точный адрес.
  - Кстати, туда ты меня еще никогда не брал, - задумчиво сказала Алина. - Кажется, я знаю, что дарить тебе на твой день рожденья.
  Стук двери в прихожей сообщил о том, что вернулась Лисара. И, судя по взгляду, явно не в настроении.
  - А вы чего это тут сидите?
  - Тройничок обсуждаем, - невозмутимо ответил Алекс. - Не хочешь с нами?
  - Лисара, не слушай их, просто два поехавших в плане секса нашли друг друга, - я встал, освобождая ей место. - Где ты была?
  - Я думала, что в человеческих магазинах также, как в наших - называешь свое имя и статус, и тебе все дают, что попросишь. А оказывается, какие-то деньги нужны! Максим, что такое деньги?
  - Ну, как тебе объяснить... Это такие бумажки, на которые можно купить, или за которые можно продать все на свете. И, чтобы их получить, человек должен ходить на работу.
  - Я знаю, что такое работа, - сердито ответила она. - Но мне никогда не давали никаких денег, и уж конечно, никогда не требовали их в магазине. А кем ты работаешь?
  - Да так, никем. Сижу, штаны протираю.
  - Но у тебя деньги есть?
  - Конечно.
  - Тогда дай мне немного. Я хотела купить себе другую одежду, в этой Зарина меня сразу узнает. И прическу себе сделать.
  - Эй, подруга, тормози, - Алина выставила локти на стол. - Что значит "дай мне немного"? Сначала их надо заслужить.
  - Вот-вот, - подтвердил Алекс. - Даже я об этом знаю. Думаешь, Макс с утра до вечера пропадает на работе, чтобы потом честно заработанное так просто отдать первой же попавшейся девушке?
  Лисара смутилась, и замолчала, закусив губу. Сам я чувствовал себя тоже крайне неуютно. Я же не жлоб, мне не жалко. Тем более, если я начну писать книгу по заказу, и мне начнут башлять, как с куста, то на что мне эти деньги тратить? Велосипед купить, разве что.
  - Макс, молчи, - Алина как будто читала мои мысли. - Таких нахлебниц в наше время очень много, думают, что раз у них щель между ногами, то все мужики должны их до конца жизни во всем обеспечивать.
  - Я поняла, - Лисара подняла голову. - Максим, прости за мое поведение. Пожалуйста, дай мне немного денег, а позже, я обещаю, я устрою тебе незабываемую ночь. Можешь делать со мной все, что захочешь.
  - Тронешь ее хоть пальцем - я тебе всю руку сломаю, - предупредил меня Алекс, и сунул руку в карман, вытаскивая на свет туго набитую пачку купюр, перетянутую резинкой. - Вот, Лис, возьми, должно хватить.
  - От тебя я не возьму, - презрительно ответила богиня смерти. - Да и откуда мне знать, вдруг они не настоящие.
  - Да ты гонишь, они настоящие, я машину одну чудику загнал, специально для того, чтобы человеческие деньги всегда при себе были.
  - Вот и оставь их себе, как раз новую купишь. Максим, дай денег.
  - Чувак, не давай ей денег, она же потом с тобой не расплатится.
  - Макс, дай ей денег, потом возьмешь натурой, сколько надо.
  - Тихо все!
  Они втроем замолчали, удивленно глядя на меня. Так, ну все, меня это достало. Вот раньше жил, и не тужил, а с тобой дал маху!* Тоже мне, философы на кухне собрались, каждый лучше других знает, что мне делать.
  В тот момент, когда я как раз собирался с мыслями, чтобы сказать им что-нибудь такое, раздался звон разбитого стекла, и на кухню влетел здоровенный асфальтный булыжник. Алина завизжала, и прыгнула Алесу на колени, я сел на пол, а Лисара провела рукой перед собой. Правда, почти сразу же ругнулась, и тряхнула головой.
  - Все время забываю, что у меня забрали косу. Что это такое?
  - Там кто-то убегает, - Алекс оторвал от себя Алину, и осторожно выглянул в разбитое окно. - Дети, что ли, шалят?
  - Может быть, - я пнул булыжник ногой. Он тут же перевернулся, являя взору выведенную на себе мелом лаконичную надпись "Вы все умрете!".
  - Вы все умрете... - прочитала Алина вслух. - Это что, нам послание такое?
  - Скорее, какая-нибудь глупая шутка, - Лисара пожала плечами. - Мне, богине смерти, угрожать смертью! Я даже испытываю жалость к тому идиоту, который это придумал. Представляю, насколько он отсталый в развитии. Максим, так ты дашь мне денег?
  - Дам-дам. Только чуть позже, сейчас они мне на другое нужны, стекло в окне само себя не поменяет.
  - Понятно, - Лисара помрачнела. - Значит, наше путешествие пока что откладывается. Эх, ну почему всегда так?
  - Крошка, возьми у меня денег... - начал было Алекс.
  - Отвали, урод, я тебя даже слушать не хочу.
  Оставшись втроем на кухне, мы дружно посмотрели на разбитое окно. И дружно вздохнули.
  - Может, все-таки тройничок? - предложила Алина. - Пока я еще не передумала.
  *************
  Вечером я сел за компьютер, чтобы зайти на электронную почту, и посмотреть, что мне скинула Юля. И первой же высветилась ее фотография в сексуальном нижнем белье. Понятно, намек на то, что у меня все еще есть выбор свободного мужчины. Полюбовавшись минут пять на ее миниатюрную фигуру, словно созданную для того, чтобы красиво смотреться верхом на мужском теле, я вздохнул, и перешел к скачиванию документа.
  Оказалось, что мне предлагается написать книгу в жанре автобиографии. История будет идти от лица одной чародейки, которая вечно находилась в тени своей лучшей подруги, и поэтому затаила на нее страшную злобу. Кроме идеи, Юля скинула мне кое-какие наметки по миру, в котором это все будет происходить, а также парочку идей насчет персонажей, которые там будут появляться. Странно, вроде бы я никогда не писал про женщин, особенно, от первого лица. Интересно, с чего она решила, что я с этим справлюсь?
  Внизу документа был указан ее номер телефона. Подумав немного, я вбил его в свой мобильник, и нажал на кнопку вызова.
  - Алло?
  - Здравствуйте, Юля, это Максим.
  - Макс... ам!... какой Макс... Да, глубже... Какой Максим?
  И тут же мне в ухо прозвучал сдавленный стон.
  - Извините, что помешал, - я нажал на кнопку сброса, и отшвырнул от себя телефон. Вот блин, да все вокруг точно с ума посходили. Ладно, завтра выходной, два дня у меня есть, чтобы все обдумать. Если ничего не придумаю, то буду ждать понедельника, а там уже все подробно с ней обговорю.
  - Эй, чувак, - вошел Алекс. - Хватит за своей железкой тухнуть, пошли, прогуляемся. Бабки есть, погода хорошая, завтра никому на работу не надо. Приглашаю всех отметить вечер пятницы.
  - Чего-то не хочется.
  - А зря. Девчонки уже согласились. Да сделай ты харю попроще, смотреть противно. Поднимайся, говорю.
  - И правда, Макс, хватит киснуть, - донесся из другой комнаты веселый голос Алины. - Нужно же показать туристам наши местные достопримечательности.
  - Максим, пожалуйста, - Лисара тоже появилась, и взяла меня за руку. - Раз уж мы пока не можем ничего сделать, то давай хотя бы просто весело проведем время, я уже устала сидеть в четырех стенах.
  - Раз девушка просит, то ты просто не имеешь права отказываться, - заявил Алекс.
  Я прикрыл глаза, мысленно сказал то, что мне ужасно хотелось сказать вслух, и отправился одеваться.
  Спустя полчаса мы уже были в парке.
  И тут же всплыла наружу истинная причина нашей прогулки.
  Хотя Алекс и говорил, что заставит Лисару ревновать, я даже предположить не мог, что он займется этим сразу, не откладывая в долгий ящик. Наверное, он, как любой крутой парень, считал, что все надо делать вовремя, пока момент не ушел. На мой взгляд, принцип отличный, жаль только, что мне так и не удалось его освоить.
  - Алекс, ты такой смешной! - Алина смеялась, как будто находилась в цирке. - Лисара, у твоего жениха прекрасное чувство юмора.
  - А вот еще была история, - краем глаза убедившись, что Лисара слушает, Алекс повернулся к ней спиной. - Выехали мы как-то на вызов, а там... Не поверишь! Жвачка.
  - Жвачка?
  - Да. Жеваная, белая жвачка со вкусом мяты. И ее просто дофига, все вокруг ею покрыто. А мы же, сама понимаешь, пока ехали, уже настроились на серьезное мочилово, а тут такой нежданчик. Ну, мой кореш и говорит: "Кажись, кто-то к нам ломился, но его прожевали, и выплюнули". А я отвечаю: "Раз так, до давайте мы эту фигню шефу на ботинок прилепим, пусть жует себе на ходу и радуется".
  Алина согнулась пополам от смеха, и бросилась Алексу на грудь, колотя его кулачками, как будто у нее пропал дар речи. Глаза Лисары метали молнии. Я чувствовал себя не в своей тарелке.
  - Давайте перекусим, - отсмеявшись, Алина потащила нас к ларьку с хот-догами. - Обожаю набирать лишние калории, чтобы потом ночью их сжигать.
  - Если хочешь, я тебе помогу, - предложил Алекс. - Зажжем, сожжем, и сами сгорим в пламени страсти. Я в этом деле жеребец горячий, да, Лис?
  Лисара ничего не ответила, но по ее лицу было видно, что она что-то лихорадочно обдумывает. Мне хот-догов не хотелось, поэтому я остался на месте. И, едва Алина с Алексом отошли в сторону, как Лисара ухватила меня за рукав, и потащила к скамейкам.
  - Ты что делаешь?
  - Молчи, - толкнув меня на лавочку, она приземлилась на колени, и впилась мне в губы страстным поцелуем.
  Я замычал, пытаясь протестовать, но мои старания пропали втуне. Подняв футболку и сдвинув лифчик, девушка подставил под мои поцелуи свою грудь, и сладко застонала, когда я ухватил губами сосок.
  - Весело им, да? - пробормотала Лисара, соскальзывая вниз, и становясь на колени. - Пламя страсти у них пылает, да? Да пусть сгорят оба, а мы с тобой ничем не хуже.
  - Подожди! - я еле удержал ее, когда она полезла расстегивать ширинку. - Не здесь же! Нас тут любой увидеть может.
  - Да, точно, - это ее как будто отрезвило. Но ненадолго. - Слушай, вон там кусты есть. Пошли.
  Двигаясь вслед за ней, я успел увидеть, как рука Алекса лежит на попке Алины, а другой рукой он дает продавцу в ларьке деньги. Лисара тоже это заметила, и, как мне кажется, это окончательно отмело у нее все мысли о том, чтобы отступить. Ввалившись в кусты, мы рухнули на траву, и начали целоваться, как бешеные. Руки наши исследовали тела друг друга, языки сплетались, мы меняли положение - то она сверху, то я - и никак не могли оторваться друг от друга. Задрав футболку, я пробежал языком по ее соскам, а Лисара со стоном сунула руку мне в штаны, нащупывая член.
  - Хочу! Хочу его!
  - Сейчас получишь.
  Расстегнув штаны, я встал на колени. Лисара тут же извернулась, поймала ртом горячую плоть, и заглотнула ее со стоном удовольствия, а ее собственные пальцы нырнули себе между бедер. Чтобы не оставаться в стороне, я прибавил два своих. В тот момент, когда они погрузились в ее влажную щель, Лисара сдавленно застонала, и задрожала всем телом.
  - Макс, подожди! - вынув член изо рта, она посмотрела на меня снизу вверх. - Ты хочешь взять меня сейчас?
  Это вопрос на несколько секунд поставил меня в тупик. Что за дурацкие вопросы, ясен пень, что хочу! Но есть кое-что, что мне мешает это сделать.
  - А как же Алекс?
  - Забудь про него, - она нетерпеливо насадилась на мои пальцы до упора. - Сейчас речь о тебе.
  - Прости, Лисара, но пока не могу. Не здесь. Твой первый раз должен быть в лучшей обстановке, чем кусты городского парка.
  - Ясно. Тогда сделаем по-другому.
  Через мгновение мы уже целовались - я лежал, а она сидела на мне. Прижавшись бедрами к моей ноге, Лисара потерлась выступающим между половых губ клитором об мое колено. И тут же упала, затыкая свой рот моим языком, чтобы весь парк не догадался о том, чем мы занимаемся.
  - У меня внутри жжется... Макс, можно?
  - Конечно.
  Зажав мой член рукой, она принялась быстро двигаться, синхронно водя рукой по стволу. Глаза Лисары закрылись, она выгибала грудь колесом, и убыстряла движения, шепча, как в бреду:
  - Уже близко... Уже почти... Я сейчас кончу...
  - Кончай, - я чуть приподнял колено, увеличивая давление.
  - А-а-а-а, кончаю...
  В последний момент мне удалось зажать ей рот рукой, и сразу после этого мой член выстрелил густым, белым семенем. И, так как он стрелял вертикально вверх, то все это оказалось на груди Лисары. Извиваясь и постанывая, она упала рядом со мной на траву, продолжая поглаживать член, как будто бы в благодарность.
  Только сейчас я вспомнил, где мы находимся, и осторожно высунул голову из кустов. Фух, порядок, никого рядом нет. Очевидно, в вечер пятницы горожане предпочитали веселиться в барах и на дискотеках, а не зависать в парке.
  - Жду не дождусь, когда можно будет сделать это по настоящему, - Лисара подползла ко мне. - Оставь мне на груди метку. Хочу знать, что я только твоя.
  - Держи, - мягко укусив ее чуть выше соска, я легонько шлепнул ее по заднице. - Тут недалеко туалет, смой с себя все. А я пока пойду, наших гостей поищу.
  - Знаешь, а она не такая уж и противная, - обмакнув палец, Лисара лизнула его языком. - Теплая, и слегка соленая. Может, в следующий раз...
  - Посмотрим.
  Алекса и Алины не было видно нигде. Вспомнив про прилетевший камень с жутким посланием, я невольно почувствовал с беспокойство. Ладно, Алекс, я его всего день знаю, но Алина! Случись что с ней, я же никогда себе этого не прощу.
  В конце парковой дорожки стоял небольшой фургон-прицеп. Здесь находился тир, но сегодня он почему-то был закрыт. Тем не менее, подойдя поближе, я услышал доносившиеся изнутри приглушенные стоны, и разговоры. И, конечно, совсем не удивился, обнаружив, что замок на двери сорван, и лежит на траве.
  Развалившись на стуле, Алекс лениво поддерживал Алину - сидя спиной к нему, она танцевала на его члене, поднимаясь и опускаясь, выгибаясь то вправо, то влево, то вращая тазом круговыми движениями. Его руки беззастенчиво лапали ее грудь, щипали соски, а она облизывали собственные пальцы, время от времени опуская их вниз, чтобы стимулировать клитор. Даже отсюда мне было видно, как у нее там все набухло, и как влага сочится по бедрам, оставляя лужи на полу.
  - Дружище, ты как вовремя. Нам третьего не хватает.
  - Макс... - поймав меня за руку, Алина притянула меня к себе, и залепила поцелуй. Потом оттолкнула, снялась с члена Алекса, рухнула передо мною на колени, и начала расстегивать мне ширинку. Я был ошарашен не меньше, чем возбужден.
  - Погоди, так нечестно, - заявил Алекс, и решительно развернул ее лицо к себе. - Макс еще тобой сегодня не пользовался, и надо дать ему это право.
  - Да, ты прав, - она склонила голову, и раздвинула бедра. - Давай, быстрее.
  Несмотря на недавний оргазм, член мой опять был готов, как юный пионер. К тому же, я давно не был там, где мужчине природой предназначено быть. Поэтому, утешившись тем, что Лисара не видит, встал на колени, положил руки на ягодицы Алины, и твердой рукой направил своего бойца внутрь.
  - Вау, как классно! - подавшись мне навстречу, она на несколько секунд замерла, привыкая к размерам, а потом решительно насадилась головой на член Алекса. - М-м-м-м!
  Алекс кивнул мне, и вот мы уже оба двигаемся, жаря Алину с двух сторон, как мясо на шампуре. И работали мы, как один слаженный механизм. Иногда я останавливался, и тогда Алекс принимался производить колебания, гоняя тело девушки между нами; иногда Алекс останавливался, и наслаждался тем, как губы Алины скользят по его члену, пока я работал двигателем. Что касается самой Алины, то она была в полном восторге, и кончила два раза, не меняя позы, только замирая, и сотрясаясь всем телом. Я держался изо всех сил, и еле успел вытащить, чтобы обрызгать ее упругие, сексуальные ягодицы. Не прошло и минуты, как и Алекс пришел к финишу.
  - Мальчики устали, - констатировала Алина, после того, как проглотила всю его подачу без остатка. И даже не удовлетворившись этим, собрала пальцами все мое семя, облизнувшись от угощения. - Но согласитесь, тройничок - это мегакруто.
  - Что ты там делал с Лисарой? - добродушно спросил Алекс. - Впер ей по самое "не балуй"?
  - Отстань.
  - Ага, не впер, значит. Тогда я сделаю это за тебя. Сразу, как представится шанс.
  Я стиснул кулак. Словно почувствовав, как между нами образовалось напряжение, Алина начала быстро одеваться.
  - Пойдем дальше гулять, вечер пятницы еще не окончен.
  - Да, малышка, пойдем, - и тут на моих глазах Алекс нагнулся, и укусил ее за грудь. - Видал, Макс? Теперь у меня тоже есть своя рабыня, и на ней моя метка. Даже не думай подходить к ее телу без моего разрешения.
  - Не обращай на него внимания, - шепнула мне Алина, выталкивая меня на свежий воздух. -- Я всегда готова, только попроси. А насчет Лисары есть у меня одна мысль... Только никому, т-с-с-с!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"