Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 8: Художественная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юлия встретила меня на пороге шикарной четырехкомнатной квартиры с высокими, зеркальными потолками и роскошной мебелью. Одета она были в короткий шелковый халатик, и у меня глаза полезли на лоб.
  - Здравствуйте, Максим, добро пожаловать. Проходите, располагайтесь.
  Повернувшись спиной, тем самым дав мне возможность увидеть, как двигаются ее бедра под тонкой тканью, сама она скрылась где-то в глубине жилища. Слегка обескураженный таким шиком, я прошел в гостиную, и сел на краешек огромного дивана, который бы точно не поместился в мою спальню. Напротив меня на стене был домашний кинотеатр, а слева ступеньки уходили вверх, в крошечную мансарду, где стоял мольберт и были разложены краски.
  - Максим, вы будете что-то пить? - Юлия вернулась, держа поднос с бутылкой и двумя бокалами.
  - Я не пью алкоголь.
  - Ну! - она обиженно надула губки. - Разве вы откажете хозяйке дома выпить с ней один бокал шампанского?
  - Разве что только один, - дипломатично ответил я.
  Сев рядом, она наполнила бокал, и передала мне один - от ее движения полы халата разъехались в стороны, открывая маленькую, но очень аппетитную грудь. Наверняка, она сделала это нарочно, потому что проследила за моим взглядом, и улыбнулась. Так, Макс, ну вот ты и приехал. Сейчас тебя начнут клеить по полной. А, впрочем, фиг там, пусть клеят. Сегодня мне точно не до угрызений совести.
  Выпив шампанское, мы замолчали, разглядывая друг друга.
  - Рисуете? - я кивнул на мольберт.
  - Когда настроение есть, - Юлия заново наполнила бокалы. - Эту картину я начала месяц назад, но никак никак не могу ее закончить. По моей задумке, на ней должен быть изображен обнаженный мужчина с гордо устремленным вверх достоинством и желанием в глазах.
  - Ого!
  - Да, но я никак не могу найти нормального натурщика. Всех, кого я приглашала, хватало максимум на сорок минут. Потом они начинали жаловаться, что им холодно, потом - что они устали стоять на одном месте, а потом принимались чесаться, сопеть, кряхтеть... Ну, и как прикажете мне творить шедевр в таких условиях?
  - А разве нет профессиональных натурщиков?
  - Да, но это было бы слишком просто, - Юлия посмотрела на мольберт, потом на меня. - Слишком просто, понимаете? Это была бы обычная картина на продажу, сделанная при помощи профессионала. А я хочу, чтобы она была создана двумя любителями, чтобы она отображала страсть, желание, чтобы у женщин от одного только ее вида все внутри пылало, но никак не стремление заработать как можно больше денег. Понимаете?
  Видя, что я не понимаю, она рассмеялась, и опустошила свой бокал.
  - Не берите в голову. У вас свой вид творчества, у меня - свой. Мне просто нужен хороший натурщик.
  - Давайте поговорим о книге, - я терпеть не мог изображать интерес к теме, в которой ничего не понимаю. - У меня есть пара предложений.
  - Хорошо, говорите, я вас слушаю.
  Не знаю, как так вышло, но, рассказывая, я сам не заметил, как бутылка шампанского кончилась. И это еще называется непьющий человек! Поначалу Юлия слушала внимательно, кивала, задавала вопросы, но потом ее взгляд рассеялся, словно она начала думать о чем-то, более важном.
  - Да-да, конечно, я не против писать от третьего лица. Персонажи мне нравятся, очень красочные, и сюжет, я вижу, вы неплохо продумали. Хорошо, Максим, начинайте завтра же, а вечером я жду от вас черновик первой главы. Еще шампанского?
  - Нет, спасибо.
  Несмотря на выпитое, в голове у меня не шумело, не было той приятной слабости, которую обычно получает человек в таком случае. Я просто перестал стесняться, и неожиданно начал чувствовать себя, как дома, даже уже позволял смотреть на Юлию, не скрывая своего взгляда. И она сразу это заметила.
  - Не желаете освежиться? - кивок головой в сторону ванной.
  - Спасибо, откажусь.
  - А я, пожалуй, ополоснусь, очень уж жарко. Вы пока можете посмотреть на мои картины, они там, в мансарде все сложены.
  В принципе, почему бы и нет? Пока Юлия плескалась, я осторожно поднялся по ступенькам. Комнатка была маленькой, сразу видно, отведена специально под творческую мастерскую. Коме мольберта там было еще огромное, чистое полотно, прислоненное к стене - если положить его пол, по размерам будет точно, как кровать. Остальные картины были аккуратно развешаны на трех других стенах. У меня в животе что-то скрутилось узелком, когда я начал рассматривать то, что изображено на них. Друзья, скажу вам откровенно - это была эротика в чистом виде, но выполненная с таким мастерством, что, как говорится, не подкопаешься. Особенно мне понравились две обнаженные девушки, белая блондинка и черная негритянка, сплетенные в объятиях, и ласкающие пальцами друг друга.
  - Я назвала эту картину "Белое и черное", - сказала сзади Юлия, и я чуть не подпрыгнул на месте от испуга. Теперь она была в полотенце, обернутом вокруг талии. - Многим ценителям такого жанра нравится, когда сочетаются две противоположности. Не скрою, что мне предлагали за нее крупные суммы, но я отказалась.
  - Почему?
  - Хотела оставить ее, чтобы смотреть и постоянно вдохновляться на что-то новое. Максим, вы не хотели бы попробовать себя в роли натурщика?
  Застигнутый врасплох этим вопросом, я только пожал плечами.
  - Никогда таким не занимался.
  - А зря, - Юлия развернула мольберт, и достала кисть. - Мужчины вроде вас иногда даже не подозревают, какие таланты в них скрыты. Вы - творческий человек, и вы должны понимать мою страсть к искусству.
  - Я понимаю, но...
  - Просто попробовать, - она не просила, а, скорее, приказывала. - Если не получится, то я не расстроюсь, для меня главное процесс. А я вам заплачу за работу, если хотите.
  В принципе, попробовать не сложно. И шампанское внутри меня сказало тоже самое.
  - И что мне делать?
  - Для начала - раздеться, - любезно ответила Юлия, словно она была медсестрой, а я посетителем больницы. - Одежду можете складывать вон на тот стул в углу. Как только будете готовы, то дайте мне знать.
  Сама она отвернулась, чтобы разводить краски. Чувствуя себя немного неуютно, я начал снимать одежду, пока не остался в одних трусах. Секунду поколебался... и стянул их тоже. Эх, молодость, один раз живем.
  - Все.
  - Отлично, - Юлия обернулась. - Неплохо, неплохо. Я терпеть не могу перекачанных мужчин, у которых все мышцы - сплошная показуха. А у вас все в меру, как раз то, что надо. Теперь вам нужно занять необходимую позу.
  Я ожидал, что мне придется выгибаться, как акробату, но оказалось, что не надо было. Просто расставил ноги чуть в стороны, и задержал руки на уровне бедер, раскрытыми ладонями вперед, как будто приглашая в объятия. Само собой, что прикрываться мне было нечем.
  - Так не пойдет, - решительно сказал Юлия, прочитав в моих глазах сильно желание сдвинуть руки с места. - Вы слишком зажаты, у вас на лице не страсть и желание, а откровенный испуг. Расслабьтесь.
  - Расслабишься тут, - буркнул я, безуспешно пытаясь следовать ее совету.
  - Думаю, придется вам немного помочь, - подумав немного, она развязала узел на полотенце, сняла его с себя, и отбросила на стул.
  Хотя я и ожидал чего-то подобного, но у меня все равно дыхание перехватило. Как я уже упоминал, фигурка у Юлии была миниатюрной, но это не значило, что она не выглядела, как женщина. Наоборот, при виде нее сразу возникало инстинктивное желание защитить такую кроху, приголубить, прижать к себе - даже больше, чем с теми женщинами, у которых формы так и просятся в ладонь. Юлия знала это, и, совсем не стесняясь, скользнула ко мне.
  Машинально обхватив ее за бедра, я поднял ее вверх. Ноги ее переплелись вокруг талии, а юркий язычок ворвался мне в рот, ища мой, чтобы начать с ним страстный танец любви. Ее груди, напоминающие спелые персики, прижались к моей груди, а сладкое местечко, уже слегка влажное от возбуждения, потерлось об мой живот. Неудивительно, что мой член тут же начал подниматься.
  - Вот теперь другое дело, - отпустив меня, Юлия опустилась на пол. - Сейчас проверим, с чем нам придется работать.
  Обхватив член ладошкой, она прошлась по всей его длине, кончиками пальцев исследуя его твердость и упругость. Слегка подняла, меняя положение и угол наклона, проверила, что там под ним, слизнула с головки блестящую каплю, и поднялась.
  - Отлично, просто отлично. Максим, я вам нравлюсь?
  - Да, - глупо было это отрицать.
  - И вы сейчас очень хотели бы взять меня прямо здесь?
  - Да.
  - Тогда представляйте это, - покачивая бедрами, она вернула меня в исходное положение, а потом привстала на цыпочки, и слегка прикусила зубами мое ухо. - Представляйте, как мы трахаемся, как вы тараните своим членом мое лоно, как я царапаю вам спину и умоляю сильнее, глубже, жестче. Как вы ласкаете мою грудь, а я беру в рот ваш член. Представляйте, только не шевелитесь.
  Легко сказать! В тот момент только сила уважение перед творчеством удерживала меня на месте, и, будь на моем месте мужик, весьма далекий от этого, он бы не точно не стал сдерживаться. Но я не сомневался, что Юлия бы этого не одобрила, и сначала тому мужику пришлось бы закрывать свой член рукой, защищая его от сильных ударов.
  - Это будет шедевр, - напевая под нос, она начала движение кистью. - Вы горячий жеребец, мне ужасно хорошо с вами. Вы берете меня в парке, ставите на колени, засовываете свой член мне в горло... Мы трахаемся в такси, я сажусь на вас верхом, подставляю под ваши губы свои каменные от возбуждения соски... Мы лежим на кровати, вы ласкаете меня языком, а потом ставите раком, и берете, берете, берете...
  Говорила она это все явно для того, чтобы я не терял настроя. Представлять все, что от меня требовалось, было несложно, перед моими глазами так и мелькали картины, одна заманчивее другой. Продержался я минут пятнадцать, и, когда давление в паху стало невыносимым, не удержался, и обхватил член рукой.
  - Стойте! - Юлия уловила это движение, и обернулась. - Не делайте этого!
  Поздно, три движения - и струя забрызгала полотно, и саму Юлию заодно. Только сейчас я понял, что натворил, и уже конкретно испугался.
  - Простите.
  - Да нет, это я ошиблась, - сказала она с глубокой печалью в голосе. - Я совсем забыла, что у вас нет постоянной девушки. Откуда здесь взяться выдержке?
  - Простите еще раз, - я потянулся за трусами. - Испортил вам картину.
  - Все нормально, не в первый раз, - она перехватила мою руку, и прижала ее к своей груди. - Но, раз уж вы получили разрядку, будет нечестно оставлять меня сгорать от страсти. Пойдемте на диван, там удобнее.
  ****************
  Оказалось, что диван легко раскладывался, превращаясь в самый настоящий траходром. Наверное, тут и пятерым будет не тесно, еще и перед теликом на всю стену. Продумали, блин, до мелочей.
  Оставив меня стоять, Юлия вытянулась на диване, животом вниз, и обхватила ладошкой мой член. Минет она делала еще лучше, чем Лисара - сразу видно, опыт, но не хуже, чем Алина. Алина никогда не заглатывала по самое основание, говоря, что ее сразу начинает тошнить, но для Юлии это была не проблема. Дождавшись, пока член примет боевую стойку, она перевернулась на спину, свесила голову вниз, открыла рот, и позволила ему войти так глубоко, как я в устах женщины еще никогда не был, а ее нос уткнулся в мой пах. Вперед-назад, вперед-назад, нежные руки обхватили мои ягодицы, контролируя движение. Особое внимание она уделила и яичкам, посасывая их во рту, слегка покусывая и перекатывая языком. Я наслаждался, чувствуя, как у меня подгибаются ноги.
  - Теперь твоя очередь, - вернувшись к положению на животе, она подложила под него диванную подушку, и приподняла попку вверх. - Возьми меня так грубо, как только сможешь.
  Получив приказ, я не стал медлить, а ринулся в атаку. Сунул пальцы в щель, убедился, что там достаточно влажно, и придвинулся членом, готовясь погрузиться в горячую глубину... Но Юлия вдруг остановила меня.
  - Не туда. Туда, - ее пальцы раздвинули ягодицы, показывая, куда именно.
  - Туда?
  - А для чего я, по-твоему, была в ванной? - сунув руку за диванную подушку, она вытащила тюбик со смазкой. - Обожаю анальный секс. Возьми меня, мой жеребец.
  Ладно, раз дама желает... Имея почти нулевой опыт в этом деле (если не считать теории), но не показывая виду, я зачерпнул пальцем смазку, и просунул палец в крошечное отверстие, проверяя, насколько хорошо он входит. Юлия расслабилась, и палец без труда проскользнул на всю длину.
  - Да, а теперь массируй... - она приглушенно застонала, и потерлась сосками об поверхность дивана. - Круговыми движениями... А теперь еще один палец...
  Постепенно дырочка начала расширяться. К этому времени на диване образовался потоп, и, видя, как ее киска страдает от недостатка внимания, я подключил другую руку, введя сразу три пальца во влажное лоно.
  - Да-а-а! - вытащив наружу мою руку, Юлия жадно облизала пальцы, и сунула их обратно. - Да, вот так... А теперь немного смазки на член... Разотри ее по всей длине... А теперь осторожно входи, потихоньку...
  Раздвинув ягодицы, член начал медленно погружаться. Юлия выгнула спину, и подалась вперед, насаживаясь на него, как на шампур. Со стороны было удивительно, как такая дылда может войти в такую миниатюрную фигурку, но я в тот момент не думал об этом, поглощенный собственными ощущениями. Наверное, не зря мужики любят анал - так плотно мой член еще никогда не сжимало. Я даже не удержался, и последнее расстояние прошел одним рывком, вызвав у Юлии крик наслаждения.
  - А теперь на меня, - убрав подушку из-под живота, она вытянулась на диване, заставив меня нагнуться, и обпереться на вытянутые руки. - Двигайся, только не быстро...
  Устроившись поудобнее, я активно заработал тазом, выходя членом наполовину наружу, потом снова вгоняя его по самое основание, потом выходя почти полностью, а потом опять входя наполовину внутрь. Крики Юлии и шлепки наших тел эхом разносились по всей квартире, она извивалась подо мной, грызла зубами подушку, шептала, чтобы я оттрахал ее до потери сознания, чтобы кончил внутрь, чтобы заставил ее забыть собственное имя... Это подстегнуло меня немного сбавить темп, а потом резко ускориться, вколачивая ее в диван.
  - Кончаю, кончаю... - последний крик - и она обмякла с закрытыми глазами. Едва дождавшись этого, я вышел наружу, спустился чуть ниже, приподнял попку, и без всякого предупреждения воткнул дымящийся член в ее жаркое, истомившееся от ожидания лоно. Юлия словно проснулась, тоже приподнялась, и выгнула спину, позволяя мне войти в глубже. Постанывая сквозь сжатые зубы, она тихо попросила:
  - Кончай на меня... На грудь...
  Так мы и сделали - подгадав момент, я перевернул ее на спину, и обильно обрызгал ее спелые персики, не забыв дать пару залпов и на живот, чтобы покрыть как можно больше территории. После этого силы покинули меня, и я сам рухнул на диван, мокрый от пота, как лошадь. Теперь у меня уже не оставалось сомнений в том, чем она занималась, когда я позвонил ей насчет книги - уж больно характерные у нее были стоны.
  - Классно, - пошатываясь, Юлия кое-как поднялась. - Если бы ты не вставил ниже, я бы точно отключилась... Принеси шампанское, оно там, на кухне.
  Откинувшись на подушки, и стараясь перевести дыхание, я посмотрел на мольберт. Может, мне тоже заняться живописью? В школе вроде что-то рисовал. И это тебе не книги, не надо ждать, пока прочитают, выставил где-нибудь в галерее, и пусть все смотрят.
  ***************
  Вторая бутылка шла чуть труднее, чем первая. Оказалось, что Юлия ходила за телефоном - чтобы сфоткать саму себя, забрызганную спермой. На мой вопрос зачем, ответила:
  - Это ведь тоже своего рода искусство. Женщина после хорошего секса - что может быть лучше? Представляешь, какая была бы картина?
  После всего случившегося мне было неудобно называть ее на "вы", поэтому я спросил:
  - А ты реально позвала меня, чтобы книгу обсудить, или хотела попробовать нарисовать?
  - И то, и другое, - она вытянула ногу, и коснулась маленькой стопой моего члена. - Кстати, насчет рисования. Раз уж ты мне все испортил, то будешь отрабатывать. Нарисуем с тобой другую картину.
  - Какую другую?
  - Не бойся, это не сложно. Я иногда таким балуюсь - кстати говоря, продается очень даже неплохо. Получишь свой процент, как соавтор.
  Она допила шампанское, и поднялась.
  - Пошли, покажу кое-что.
  На этот раз идти пришлось не в мансарду, а в кладовую - там хранились круглые футляры. Юлия взяла один, вытащила наружу огромное полотно, и расстелила его на полу.
  - Как думаешь, что это?
  Я глянул. Переплетение цветов, непонятные линии, перекаты, круглые следы...
  - Это ты так мир видишь?
  - Почти, - засмеялась Юлия. - Эта картина была нарисована мною вместе с прошлым натурщиком. Мы облились краской, и занимались любовью прямо на полотне.
  - Ничего себе!
  - Да-да. Сейчас я жду мастера, чтобы сделать для нее раму. Как закончу, так выставлю на продажу. Ну, что, хочешь попробовать?
  Я с сомнением посмотрел на свой член. Эй, братан, хватит спать, все только начинается. Не слышит, глухой.
  - Вряд ли у меня получится.
  - Понимаю, третий раз, - Юлия хитро улыбнулась. - Поэтому я сыпанула в шампанское волшебный порошочек, как раз на такой случай. Стоит тебя только зажечь, и ты уже не остановишься.
  - Ну, раз ты так говоришь... то я согласен. Попробуем.
  В мансарде Юлия положила на пол то самое белое полотно, которое привлекло мое внимание. Так вот, зачем оно здесь! Видя, что я как-то равнодушно слежу за ее действиями, она покачала головой, спустилась к дивану, и вернулась с телефоном.
  - Сейчас все будет, не переживай.
  И все было!
  Сначала она включила музыку, и начала танцевать. Глядя на то, как миниатюрное тело скользит в танце, как ее пальцы погружаются между ног, как она облизывает их, а потом поворачивается, нагибается, и вертит попкой, демонстрируя разработанную мною дырочку, я сразу понял, что волшебный порошок начал действовать. Не успела доиграть песня, как мы оба уже были готовы к творчеству.
  - Я съем тебя без остатка, - мурлыкала Юлия, выливая на мое тело краски. - Моя киска проглотит твой аппетитный член, а моя попка будет стонать от того, что ее обделили вниманием.
  - А я съем тебя, - мне тоже хотелось отвечать. - Я проглочу твою киску ртом, а твои соски найдут место в моих ладонях.
  - Мр-р-р! - закончив со мной, она вылила краски на себя. - Давай же создадим шедевр нашей страсти!
  Рухнув на полотно, мы начали целоваться, как бешеные. Сначала я действительно ласкал ее ртом, положив ноги себе на плечи, потом брал ее, пока она лежала на спине - Юлия обхватила меня ногами, и сама подмахивала, подставляя под мои губы свои собственные. Сорок секунд, и мы сменили позу - перекатившись, она села сверху, заставляя меня елозить на месте, подбрасывая ее тело высоко в воздух. Напоследок я поставил ее на колени, Юлия уперлась ладонями, и опустила переднюю часть тела вниз, демонстрируя потрясающую гибкость. В этой позе мы продержались дольше всего - до тех пор, пока она не кончила второй или третий раз за сегодня. Но особенно мне понравился финал, когда она стояла на коленях, и принимала мой член в рот, а потом пила семя, как воду из волшебного источника. Все наши движения прекрасно отпечатались на полотне разноцветными красками, сотворив очередное произведение искусства.
  Усталые, перемазанные, но очень счастливые, мы отправились в ванную отмываться.
  - И не вздумай никуда сбегать от меня, - предупредила Юлия, выдавая мне полотенце. - Пока не закончишь книгу, ты принадлежишь мне. Запомни это, Максим.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"