Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 9: Темная сторона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На моей памяти уже давно не было такого, чтобы дома меня кто-то ждал. Творчески утонченная и чертовски развратная Юлия заставила даже заставила меня на время забыть, что мой дом заняли чокнутые боги-оккупанты, еще и вампир зачем-то приперся. Короче говоря, я находился в каком-то тумане грез и мечтаний, касающихся продолжения общения с соблазнительной художницей, и оказался совершенно не готов к тому, что моя одинокая, холостяцкая кухня будет битком забита народом.
  - Максим! - Лисара вскочила, и бросилась ко мне. - Где ты был? Мы тебя всю ночь искали, волновались!
  - Да, действительно, - холодно добавила Энна, сверкнув глазами за стеклами очков.
  - Старик, не обижайся, но я уже надеялся, что ты не придешь, - доверительно сказал Алекс. - Просто дом твой понравился, хотел себе забрать.
  - Потому что ты ублюдок, - пробурчал Кёртис, намазывая масло на хлеб.
  - Макс, ты что, гулял? - осведомилась Алина, оглядывая мое помятое, но очень довольное лицо. Как опытный в таких делах человек, она прекрасно знала, как выглядит мужик после хорошего секса, даже писала когда-то об этом статью, и поэтому была единственной, кто сразу понял, где я так долго пропадал. - Неужели девушку на одну ночь себе нашел?
  Лисара, уже протянувшая руки, чтобы меня обнять, отшатнулась. Алекс присвистнул, Кёртис от неожиданности выронил нож, Энна злорадно ухмыльнулась.
  - А даже если и так? - спросил я с вызовом. - Да, нашел. И не на одну ночь, а на много, много жарких, страстных ночей. Я свободный человек, и у меня может быть личная жизнь. А вы почему еще здесь?
  - А где мы должны быть? - деловито уточнил Алекс.
  - Где угодно, но только подальше отсюда, - меня разбирала конкретная злость. - И вообще, чего я с вами сюсюкаюсь? Пошли вон из моего дома, боги чокнутые!
  - Максим... - никак не ожидающая такого поворота событий, Лисара попятилась.
  - Вон! - в качестве закрепления я ткнул пальцем в ту сторону, где находилась входная дверь. - Чтобы через полчаса никого из вас здесь не было!
  - А мне тоже уходить? - спросила Алина.
  - И тебе! Всем! Валите нахрен!
  Глаза Лисары потемнели. Она не могла понять, что со мной происходит, и почему я так резко изменил свое отношение, в первую очередь, к ней. Алекс приподнялся, Кёртис таращился на меня, в глазах Энны читалось ничем не прикрытое презрение. Ткнув пальцем еще раз, я развернулся, и отправился в душ.
  В кухне воцарилась гробовая тишина.
  - Ну, раз хозяин сказал, значит, надо слушаться, - неожиданно заявила Энна жизнерадостным тоном. - Нужен нам больно этот хлюпик, да, сестренка? Парни, вы как хотите, а мы уходим. Собирайся, Лисара.
  - Да... - богиня смерти закусила губу, ее взгляд выражал сильную душевную боль. - Да, ты права. Мы портим жизнь человеку, нельзя так.
  - Тогда и нам пора, - сказал Алекс, залпом допивая пиво. - Достало прятаться. Поехали в столицу, займемся Зариной.
  ***************
  Проснувшись под вечер, я некоторое время лежал в кровати, бессмысленно уставившись в потолок. В голове было непривычно пусто, как будто невидимый дворник вымел оттуда весь бардак. Чисто, но пусто.
  На улице уже потихоньку смеркалось. Встал, нашарил тапочки, поплелся в туалет. Сделал дело, поплелся на кухню, поставил чайник. И только тогда до меня внезапно дошло - а в доме-то идеальная, привычная тишина. Никого нет, не звучат ничьи голоса, ни циничные шуточки, ни угрозы, ни презрительные замечания. Господи, благодать-то какая! Хотя нет, еще не благодать. Сейчас, кроме вечерней порции кофе, мне жизненно необходимо кое-что еще.
  Телефон долго не отвечал, но после десятого гудка на том конце провода все-таки приняли вызов.
  - Алло?
  - Юлия, это Максим. Я тут набросал черновики первых трех глав к книге, не могли бы вы приехать, посмотреть?
  - Уже? - кажется, она ничуть не удивилась. - Сейчас не могу, занята. Пришлите мне их по почте, завтра встретимся на работе, я дам вам оценку.
  Я застыл на месте, как дурак, с замолчавшим телефоном. Как же так? До этого сама меня завлекала, соблазняла, а теперь бортанула? На душе появилось какое-то гадкое чувство. Как у собаки, которую пнули под зад ее хозяева, когда она пришла просить кормежку. Ладно, раз так, то сяду за книгу, хотя бы первую главу набросаю, не идти же завтра на работу с пустыми руками. Залив в чашку с кофе кипяток, я прошел в спальню, включил комп, и приготовился погрузиться в мир, где мое воображение порой переходило все допустимые границы.
  ***************
  Воображение дало сбой.
  Промучившись два часа, перечитав то, что получилось, и с раздражением это все удалив, я лег на кровать, пытаясь собраться с мыслями. Соберись, соберись, соберись! Думай о книге, о персонажах, о сюжете и интересных моментах! Но стоило мне только закрыть глаза, и сразу являлся образ обнаженной Юлии, хрипящей от наслаждения в подушку, пока мой член вколачивается в ее великолепно тугой задний проход...
  Где-то в глубине дома хлопнула дверь.
  - Привет! Ну, как ты?
  Не открывая глаз, я промычал что-то нечленораздельное.
  - Ясно, - констатировала Алина, и наступила тишина.
  Секунд через тридцать мне стало интересно, что же она делает, что так подозрительно тихо. Я открыл глаза... и вовремя, потому что она как раз снимала лифчик, являя взору свою красивую грудь.
  - Ты чего?
  - А ничего, - оседлав меня, соседка потянулась к моей ширинке. - Хочу кое-что проверить.
  - С ума сошла, дура? - я начал вырываться.
  Возникла молчаливая, только с придыханиями, возня. Когда-то давно, когда мы были детьми, мы тоже вот так дурачились, боролись, пытались раздеть друг друга, но сейчас все было всерьез. Закончилось все тем, что я оказался сверху, на обнаженном теле.
  - Даже не стоит, - с удивлением заметила Алина, свободной рукой проверяя, как обстоят дела. - Мда, все еще хуже, чем я думала.
  - Что ты думала, извращенка чокнутая? - я откатился в сторону.
  - Похоже, Макс, что тебя околдовали, - она села, совершенно не стесняясь своей наготы. - С кем ты был прошлой ночью?
  - Не твое дело.
  - Напоминаю, что мой долг - заботиться о тебе, и наконец-то увидеть, как ты встречаешься с нормальной, красивой девушкой. А не живешь тут сам, как бобыль! Зачем ты так поступил с Лисарой?
  - Как так?
  - А вот так! Прогнал ее, как будто между вами ничего не было.
  - А между нами ничего и не было.
  - Ой, не ври мне, Максим! Я же видела, как ты на нее смотрел! А в парке, когда вы трахались, тоже ничего не было? А здесь, на кровати, когда вы в позе 69 ласкались, тоже мелочь несущественная? Но остается главный вопрос: кто та женщина, из-за которой ты так жестко отказался от своей персональной богини смерти? Или ты правда думаешь, что Лисаре с Алексом или Энной будет лучше, чем с тобой?
  Я молча смотрел в стену, не зная, что ответить.
  - Уходи.
  - Опять?
  - Не опять, а снова. И больше не приходи ко мне, слышала? Достала меня твоя опека.
  - Ты ведешь себя, как мудак, - Алина начала одеваться. - Я с тобой с самого детства, а тут какая-то сучка за одну ночь...
  - Она не такая.
  - Ага! Значит, все-таки в ней дело, да?
  - Да! - крикнул я, уже задолбавшись сдерживаться. - А ты с Алексом трахалась! А теперь ко мне прибежала! Тебе все равно, кто тебя дрючит, лишь бы член нормальный был, разве не так?
  Алина замерла, и вдруг, совершенно неожиданно, размахнулась, залепив мне звонкую пощечину. Я так и полетел с кровати прямо на пол.
  - Придешь в себя - позвонишь, - швырнув мне в лицо мои же собственные трусы, она покинула спальню, даже не оглянувшись.
  Ругаясь под нос, я снова сел за книгу. Пора уже возвращаться в привычную реальность, и выбросить из головы все эти терки богинь смерти и их неверных женихов. Я, в конце концов, обычный человек, мне-то какое дело до все этого?
  ***************
  И снова утро понедельника, самый мерзопакостный день в моей жизни. Который неизменно повторялся один раз в семь дней. Даже если в планету ударит метеорит и все население Земли вымрет, понедельник все равно наступит, как ты ни старайся.
  - Сташевский, может, тебе больничный взять? - сочувственно спросил шеф, глядя на мое серое от усталости, страшно не выспавшееся лицо. - Выглядишь не очень.
  - Спасибо, не надо. Просто спал плохо.
  - Это все нервы, - он вздохнул. - Нервы, мать их! Ты сто грамм на ночь, тогда получше будет. Что за жизнь, одно говнище кругом, а ты из-за этого постоянно нервничаешь!
  Молча кивнув в знак согласия, я ушел к себе в кабинет. Не прошло и пяти минут, как появилась Юлия - холодная и сосредоточенная.
  - Ну что, показывай, что ты там написал.
  - А аванс?
  - Аванс ты уже получил. Показывай.
  И таким равнодушием от нее разит, что мне аж поплохело. Но я виду не подал, а подсоединил к компу флешку, и открыл текстовый документ, и подвинулся на стуле, давая ей место. Юлия примостилась рядом, прищурилась, и начала медленно, вдумчиво читать, иногда останавливаясь на каком-то моменте, чтобы прочесть его два раза. Пользуясь тем, что ее внимание сосредоточенно на книге, я слегка приобнял ее левой рукой. Ладонь скользнула по спине - туда, где позавчера мне было так хорошо.
  - Руку убери.
  - Соскучился я.
  - Будешь лапать меня на работе - будешь скучать еще очень долго. Убрал руку, я сказала.
  Вздохнув, я подчинился. Юлия вернулась к чтению, а дочитав, покачала головой.
  - Немного сыровато.
  - Что?!
  - Вообще ни о чем. Переделать! Вторая глава есть?
  Я мотнул головой.
  - Ты что вчера, дрочил вместо того, чтобы писать? - весьма грубо спросила Юлия. - Я тебе не за это плачу, Сташевский. Мне книга нужна, ясно?
  - Ясно.
  - Раз ясно, то завтра жду переделанную первую главу и уже готовую вторую. И советую не разочаровывать меня.
  И тогда я решился.
  - Мне мотивация нужна!
  Юлия, уже стоящая у дверях, удивленно оглянулась.
  - Что?
  - Мотивация. Например, после нашего... творческого объединения я работал, как сумасшедший. Да, вышло не очень, но это ведь проба пера, я впервые пишу в таком жанре. Если ты дашь мне больше мотивации, то получится намного лучше.
  - Вот как? - Юлия посмотрела на меня. - Значит ты жалкий неудачник, которому впервые дали в зад, и он теперь жить без этого не может, так?
  Такого я не ожидал.
  - Да я вовсе не...
  - Та-та-та, мне можешь не рассказывать. На своем веку я вас очень много встречала. Сопливые маменькины сынки, которые так и не смогли ничего добиться в жизни. Стоит вас только подпустить к телу - и вы сразу воображаете себя харизматичными самцами. Что, Сташевский, понравилась моя попка? Хочешь повторить? А в рот мне спустить? А на пол раком поставить, и под корень засадить?
  Я сглотнул, и отрицательно покачал головой.
  - Ну как же нет? - она начала медленно приближаться. - Вчера еще мне звонил, зазывал. Ты реально думал, что я к тебе примчусь, чтобы потрахаться? Ты реально такой конченный, или притворяешься?
  - Юлия, я просто...
  - Для тебя - госпожа Юлия! - ее резкий окрик заставил меня съежиться. - На колени, придурок!
  Мои ноги подогнулись, но я переборол себя. Юлия нависла надо мной, ее глаза пылали огнем, губы скривились. Упершись в стол, она подняла левую ногу, скинула туфлю, и уперла свою маленькую, миниатюрную стопу мне в пах - туда, где только этого и ждал безмозглый орган.
  - Нравится, когда тебе дрочит шикарная женщина? - слова, вылетавшие из ее прекрасных губ, звучали, как проклятия. Стопа задвигалась туда-сюда, делая нежные, массирующие движения. - Этого ты хотел, неудачник?
  Я сжал зубы, решив не отвечать. Но члену моему было пофигу, и он сразу поднялся, готовый к исполнению своих обязанностей.
  - Я буду трахаться с двумя жеребцами, а потом заставлю тебя все мне вылизывать после них, - издевалась Юлия, не переставая работать ногой. - А потом одену страпон, и так засажу тебе в зад, что ты навсегда и думать про анальный секс забудешь. А может, сделать тебя девочкой, нарядить в платье, и выставить на трассу? Может, тебе больше понравится, когда тебя будет долбить в рот какой-нибудь дальнобойщик, а?
  Член дернулся, и обмяк. В трусах стало мокро. Я выдохнул сквозь крепко сжатые зубы.
  - Я в тебе не ошиблась, - Юлия убрала ногу. - Принесешь мне завтра готовую главу - разрешу тебе мне отлизать. Принесешь две главы - сможешь кончить сам. А если напишешь книгу до конца месяца, то может быть - может быть! - я разрешу тебе трахнуть меня в анал. Согласен, Сташевский? По глазам вижу, что да. Работай.
  И еще долго я сидел, не в силах поверить в то, что произошло. Как же так? Что это только что было? Почему она вдруг превратилась в высокомерную стерву? Или она и была такой? Сука...
  Теперь понятно, почему она ко мне подлизывалась. Ей тупо книга нужна! И то, что было у нее в квартире - это не интерес ко мне, как к человеку, и не взаимное удовольствие. Это просто стопроцентная предоплата за всю работу. Теперь я могу сколько угодно страдать и вздыхать - стоит мне вякнуть, и Юлия раздавит меня своим характером. Когда-то я читал книгу про БДСМ, и знал, на что обычно способны люди, привыкшие доминировать над окружающими. И они редко ошибаются, когда выбирают себе жертв.
  Будь сейчас рядом Лисара или Алекс, или хотя бы Алина - они бы подсказали мне, что делать.
  Но их не было.
  Я остался один на один с дьявольски сексуальной, но очень непредсказуемой озабоченной художницей. И это было очень плохо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"