Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 10: Начало пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В столицу я попал совершенно случайно.
  Ну, как случайно...
  - Короче, Сташевский, - сопя, как паровоз, шеф одарил меня тем взглядом, который он по ошибке считает искренне ласковым. - Пора тебе уже расти, малыш. На следующей неделе в столице собрание представителей нашей газеты. По одному человеку от каждого города. Я подумал, и решил - поедешь ты.
  - Почему я сразу?
  - Цыц! - он терпеть не любил, когда кто-то сразу начинал капризничать. - Во-первых, ничего сложного там нет. Пообщаешься с коллегами, обменяешься опытом. Но самое главное - когда тебя начальство будет спрашивать, мол, что у нас, ты ответишь: так вот и так, у нас все плохо, финансирование маленькое, зарплаты маленькие, аппаратура - старье и хлам. Распишешь все в красках, как ты умеешь. Не спорь, я читал твою... скажем так, бредятину. Но ты у нас человек творческий, вот и послужишь благому делу. Глядишь, нам еще и условия улучшат, тогда я тебя повышу, замом моим будешь.
  Я мрачно посмотрел на свои собственные ботинки.
  - Мне одному ехать?
  - Можешь взять с собой кого-нибудь, - шеф неожиданно подмигнул мне. - Билеты на двоих дают. Жену, или любовницу. Смекаешь?
  - Да.
  - Тогда собирайся, и завтра с утра дуй, - на мой немой вопрос он тут же пояснил: Я специально тебя пораньше отпускаю, чтобы ты по столице погулял. А то сидишь тут всю жизнь, в нашем зачуханном городе, и не шевелишься. Хоть посмотришь, как люди живут.
  На следующий день я уже трясся в поезде по направлению к русскому мегаполису под названием Москва. О том, кому отдать второй билет, не было даже и речи.
  - Молодой человек, а вам куда? - игриво спросила Алина, оценивающе ощупывая спину нашего попутчика - парня лет двадцати пяти, обладающего спортивным телосложением.
  - Мне в Москву.
  - Ой, а нам тоже! Надо же, какое совпадение! Женщина, а вам куда?
  Сидящая на нижней полке тетка недоуменно оторвалась от книги.
  - В Москву.
  - Ого! Прямо везение!
  - По-моему, никакого везения тут нет, - тихо проворчал я. - Ясно же, что в поезде на Москву все едут до Москвы.
  - Цыц! - она толкнула меня ногой. - Ну, раз мы все в одно место едем, то давайте знакомиться, чтобы не скучно было.
  После нашей ссоры в спальне прошло три дня. Отношения потихоньку наладились, хотя я не стал рассказывать соседке, в какую историю попал с этой дурацкой книгой. Сошлись на том, что парни иногда бывают настоящими эгоистами, и тогда срываются на девушках, которые рядом, даже если те того не заслуживают. Алина была слишком любвеобильным человеком, чтобы долго держать обиду. Ее девиз: "Занимайтесь любовью, а не войной" всегда помогал ей избегать конфликтных ситуаций. Тем более, мы друзья детства, чего нам собачиться по пустякам.
  Ночью я долго не мог заснуть. Лежал на своей верхней полке, ворочался, слушал стук колес, гудки поездов, и думал о Лисаре. Увижу ли я ее когда-нибудь? Или все это был только сон, который не повторится второй раз?
  - Макс! - тихий шепот снизу. - Ты спишь?
  Нет блин, в шахматы играю! Что еще может делать нормальный человек в час ночи? Еще и в поезде.
  - Точно спишь? - настойчиво спросила Алина, продолжая говоришь шепотом. - А то у меня тут все чешется и зудит. Может спустишься, поможешь?
  Да иди ты! Повернувшись на бок, я натурально всхрапнул, как раненый на охоте кабан. Друзья с друзьями не спят, правила для всех одно. Раз чешется, то почеши, тоже мне, проблема. Как будто тебя это раньше сильно волновало.
  - Предатель, - прозвучал снизу злой шепот, и все стихло.
  А потом началась какая-то странная возня. Сомнений в том, что происходит, не оставалось. Но я все равно на всякий случай осторожно свесил голову вниз. Как раз в это время луна ярко светила в окно вагона, и отлично освещала картину, которая была открыта всем любопытным взглядам.
  Лежа на нижней полке, Алина выгибалась, и едва слышно постанывала. Одной рукой она мяла грудь, вытащив ее из ночнушки, а второй активно орудовала у себя в трусиках, то ныряя пальцами внутрь, то теребя клитор. Сжав зубы, она тихо шептала чье-то имя. Я прислушался.
  - Алекс, да... Хочу кончить, хочу кончить... Вставь в меня, пырни меня, выеби меня...
  Вот же стерва, опять этого хмыря представляет. Член мой дрогнул, и начал подниматься.
  - Алина! - прошипел я. - Прекращай! Не позорь меня!
  - Иди в баню! - донеслось в ответ. - Алекс, еще... Глубже... А-а-а-а...
  Вставший член больно упирался в полку, и я лег набок, совершенно случайно бросив взгляд влево. И офигел, потому что наш попутчик с верхней полки напротив (представился Владимиром), тоже наблюдал за Алиной, и не просто наблюдал, а повторял за нее. Одной рукой он подпер голову, чтобы лучше видеть, а другой водил по своему стволу, жадно ловя каждое движение Алины, словно представляя себя внутри нее.
  Блин, ну хоть один нормальный человек тут есть? Я посмотрел на попутчицу на нижней полке (представилась Натальей) - она лежала смирно.
  - Кончаю... - тоненько завыла Алина, и задергалась всем телом, кусая губы. Потом обмякла, и минуты три не шевелилась, переводя дух.
  - Макс! - позвала она жалобно.
  - Чего тебе?
  - Пошли в туалет выйдем. Мне надо тебе кое-что сказать, очень важное.
  - Если вам сильно надо, можете сказать мне, - неожиданно подал голос Владимир. Я вздрогнул, Алина улыбнулась.
  - Вам? - соседка потянулась, демонстрируя все соблазнительные изгибы своего тела. - Не-а, я только Максу это говорю. У него и член хороший, и работает отменно.
  От такой искренности Владимир чуть не захлебнулся слюной. Правильно расценив его молчание, Алина вскочила с полки, и потянулась. Ночнушка задралась вверх...
  - Хватит! - я не выдержал. - Иди в туалет, я сейчас подойду.
  - Я жду, - сунув руку в трусики, она медленно облизала пальцы, сладко причмокнула, и покинула вагон, оставив нас в страшном возбуждении.
  - Можно? - спросил Владимир.
  - Иди.
  Он резво соскочил со своей полки, и выскочил за дверь. Я откинулся на спину. Иногда мне бывает реально стыдно за то, что я дружу с такой извращенкой.
  - Максим, вы не спите? - спросила Наталья.
  - Нет.
  - Тогда идите сюда.
  О том, зачем идти, можно было не спрашивать. Да пошло оно все! Я соскочил вниз.
  - Поцелуй меня, - прошептала Наталья, и потянулась ко мне. Обхватив ее лицо руками, я нежно захватил ее губы своими. От нее исходил настоящий жар - сразу видно, что возбудилась не меньше нашего. Не прерывая поцелуя, Наташа откинула одеяло, и положила мою руку себе на грудь, скрытую одним лишь лифчиком. Сдвинув вниз чашечку, я обхватил двумя пальцами напряженный сосок. Она застонала, и другой рукой ухватила мою ладонь. Два пальца погрузились в уже мокрую, готовую на все, киску.
  К сожалению, узкая полка не предусматривала расположение на ней двух человек, а была еще и верхняя, которая здорово мешала. Но мы нашли выход. Я сел, а Наташа скользнула ко мне на колени, и повернулась спиной. Небольшое усилие - и член вошел, как по маслу.
  - Ай, как хорошо... - ухватившись руками за края полки, она начала двигаться. Мои руки тоже не оставались без дела - сначала я ласкал ее грудь, а потом скользнул ниже, и нащупал кончиком указательного пальца клитор. По вагону прокатился сдавленный стон, Наташа откинулась назад и положила голову мне на плечо, нетерпеливо помогая моим пальцами своими. Наши губы встретились.
  - А вы еще не закончили? - неожиданно раздался голос. Это Алина уже вернулась, за ее спиной маячила неясная фигура Владимира. Не дождавшись ответа на вопрос, соседка начала опускаться на колени. И прежде чем я успел спросить, что она задумала, ее язык коснулся нас - прямо там, где соединялись наши тела.
  - А-а-а! - не ожидающая этого Наташа подскочила на месте. - Ой, бля... Пиздец, как охуенно...
  И тут же развела ноги в стороны, предоставляя Алина поле для действий. Между тем Владимир тоже опустился на колени, деловито пристраиваясь к брюнетке сзади. От сильного толчка Алина выгнула спину.
  - Да, трахай меня, мой хороший, трахай, - она с жадностью набросилась на наши с Наташей половые органы. - Макс, предатель, сейчас я тебе покажу, как девушку в беде бросать... У-м-м, как вкусно!
  Ее гибкий язычок скользил по основанию моего члена, зубы нежно прикусывали яички - и все это в то время, как я скользил в мокрой и горячей киске Наташи. Выдержать такое двойное удовольствие было выше моих сил. Я начал кончать, обильно орошая своим семенем все внутри нашей сладострастной попутчицы.
  - Ух, пиздец, как много кончил, - доверительно сообщила Наталья, снимаясь с моего члена.
  - Я уберу, - вызвалась Алина, и принялась за дело, слизывая все начисто. Едва дождавшись, пока она закончит, Владимир рыкнул, перевернул брюнетку, поднял в воздух, и с силой насадил на свой член. Алина сомкнула ноги за его спиной, и впилась зубами ему в плечо. В такой позе они кончили вместе, после чего мы разбрелись каждый на свою полку, закрепив таким образом наше удачное знакомство.
  **************
  До этого момента я действительно ни разу не был Москве. Поэтому на некоторое время забыл обо всем на свете, сраженный наповал великолепием этого города.
  Для начала - атмосфера. Шумная и торопливая, совсем не похожая на мой родной, сонный город.
  И гигантские небоскребы, офисные высотки, простирающиеся высоко в небо.
  И конечно же, люди - вечно спешащие по своим делам, люди, которым некогда остановиться, и насладиться простым, человеческим счастьем...
  - Даже воздух здесь другой, - заметила Алина, пока мы стояли на Курском вокзале, наслаждаясь присутствием столицы. - Ну, Большой Вождь с красной головкой, и куда теперь мы двинем наши молодые, раздираемые похотью тела?
  - Найдем гостиницу, почистимся с дороги и отдохнем. А там видно будет.
  Поймав таксиста, мы узнали у него, где находится более-менее приличная гостиница для путешественников, которые знают, как экономить средства. Точнее, я узнал. А вот Алина заявила, что в средствах не будет стесняться, и велела везти нас туда, где лучше всего. На мои возражения только нетерпеливо отвечала:
  - В первый раз в Москве, что мы, бомжи, под мостом ночевать?
  Спорить с ней было бесполезно. Я и не пытался.
  В гостинице тоже все блистало великолепием - высокие потолки, крутые лестницы, большие лифты и огромные, панорамные окна. Номер нам дали
   одиночный, справедливо рассудив, что мы если не связаны с узами брака, то по крайней мере не собираемся спать в разных постелях. А провожающий нас в номер швейцар даже тихо попросил, чтобы мы не сильно шумели - кругом люди отдыхают.
  - Ну, это уже как получится, - ответила Алина. - Макс иногда такой зверь - м-м-м! - я утром еле ноги вместе сдвигаю.
  К моему удивлению, швейцар ничуть не смутился, даже не покраснел. Вот что значит выдержка!
  - Главное, другим не мешайте, - сказал он равнодушным голосом, и на этом наше общение закончилось.
  Между тем наступила страшная жара, самый пик солнечной активности. Ополоснувшись холодным душем, я в одних трусах прошелся по номеру. Алина, в нижнем белье, лежала на кровати и болтала ногами, выкладывая из телефона в Интернет фотки, которые успела сделать, пока мы добирались до гостиницы.
  - Короче, Макс, давай начистоту, - сказала она, не отрываясь от экрана. - Прежде всего, надо решить вопрос: если мы будем спать в одной кровати, и мне сильно захочется, то мне как, тебя будить, или идти и искать кого-то другого?
  - Я видел, как ты вибратор в чемодан упаковывала. Что за дурацкие вопросы?
  - На всякий случай уточнила. Теперь давай серьезно. У нас четыре дня отдыха, и мы в столице, сами по себе. Деньги есть. Чем займемся?
  Я пожал плечами, и сел на край кровати.
  - Хоть убей, ничего в голову не приходит.
  - Знаю я, что у тебя в голове, - ответила брюнетка. - Про Лисару думаешь.
  - Ничего не думаю.
  - Думаешь! Ты в поезде кончал с ее именем на губах!
  За стенкой послышался громкий кашель. Мы смутились, и понизили тон.
  - Короче, ты в нее втрескался, - констатировала Алина, отбрасывая в сторону телефон, и вытягиваясь на кровати. - А она в тебя. Как по мне, вам надо встретиться, и поговорить.
  - Она богиня смерти, где я ее найду, в "Одноклассниках"?
  - А что, у богинь смерти нет своей социальной сети? Ну там, где они фотки выкладывают с трупами, или пишут что-то вроде "Купила новую косу, ставьте лайк"?
  - Мне кажется, что Лисара с компьютером вроде как знакома, - я припомнил, как она лазила по моему компу в поисках порнушки, а еще раньше читала мои книги. - А значит, в Интернете должна быть. Но не факт, потому что она даже не знает, что такое деньги. Точнее, не знала, пока я ей не объяснил.
  - С этим уже сложнее, - Алина сунула в рот указательный палец. Похоже, у нее уже выработался рефлекс - раз в день что-нибудь пососать. - Но, к счастью для тебя, я не теряла времени даром.
  - В смысле?
  - Я пообщалась с Алексом. Так вот, он как раз есть в социальных сетях. Мы даже на моей страничке в "вк" зафрендились. И там есть фотки здания, где находится его место работы.
  - И что?
  - То! Макс, не тупи! Найдем, где работает Алекс - узнаем, где он живет. Найдем Алекса - найдем Лисару! Найдем Лисару - вы, наконец-то, полноценно перепихнетесь, и поймете, что созданы друг для друга.
  - Обязательно все опошлять?
  - А как же, - она снова схватила телефон. - Только не говори, что не хотел бы этого. Та тетка в поезде была на нее так похожа, что ты набросился, как варвар.
  - По-моему, ты ошибаешься, - сказал я с некоторым сомнением. - Мы с Лисарой вряд ли созданы друг для друга. Не забывай, что она - богиня, еще и смерти. А я кто? Задроченный писатель.
  - Начнем с того, что она уже не богиня смерти, ее поперли с этой должности, и забрали косу, - напомнила Алина. - А значит, у нее вполне есть право быть обычной девушкой. Вот тебе и шанс.
  - Да, но она ведь хочет все вернуть!
  - Потому что дура, сама не понимает, зачем тебя встретила. Думаешь, это случайность, что она стояла под дождем именно на твоей улице? Да это судьба, Макс, такое не только в фильмах и сериалах бывает, в жизни тоже постоянно. А случайно ли то, что Алекс приперся ее возвращать, и встретил меня?
  Я помолчал, прежде, чем спросить:
  - Ты что, влюбилась в Алекса?
  - Я?! - Алина вздрогнула. - Нет, конечно же! Просто он хороший жеребец.
  - А по-моему, именно так. Ты в поезде... впрочем, неважно. А то, что Энна, озабоченная на почве инцеста лесбиянка появилась, тоже судьба?
  - Я уже говорила - Энну оставь на меня. Просто Лисаре дается богатый выбор. Обычная ситуация в стиле твоих книжек.
  - Значит, Лисара у нас - главный герой? А мы все вокруг - так, второстепенные персонажи?
  - Этого не знаю. Короче, тебе надо с ней поговорить. Да, поступил ты, как мудак, но ведь никогда не поздно извиниться.
  - Мне? Извиняться? А за то, что целая толпа в мой дом вломилась, тоже прощения просить?
  - А Лисара здесь причем?
  И сразу тишина. Кстати говоря, хорошая мысль. Лисара же не приглашала в гости Алекса... или Энну... или Кёртиса. Она хотела спрятаться, и была совсем не виновата в том, что следом за ней явилось столько чудиков. Причем у каждого чудика свой заскок.
  - Мда, пожалуй, тут ты права.
  - Я всегда права... ну, не всегда, конечно, но иногда. Слушай, давай сразу определимся, чтобы больше к этой теме не возвращаться. Тебе нравится Лисара?
  Молчание.
  - Да.
  - Громче.
  - Да, твою мать!
  - И ты хочешь ее?
  - Алина!
  - Молчу. Раз так, то больше не ной, и не иди в отказ, договорились?
  - Договорились.
  - И когда мы ее найдем, ты с ней поговоришь.
  - Ладно.
  - И не будешь обращать внимания на Энну или Алекса. Они тебе не конкуренты, понял?
  - Понял.
  - Какой же ты у меня умница, - погладив меня по голове, Алина вернулась к своему телефону. - Вот, пожалуйста, тебе и адрес. Поехали?
  Я посмотрел на часы, и решительно поднялся.
  - Поехали!
  - Только оденься сначала, герой. В одних трусах по Москве не ходят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"