Тысячелистник : другие произведения.

Замечание о форуме Жанр Фэнтези Как Опиум Для Народа, Или Немного О Ветряных Мельницах и об агрессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Госпожа Рыбицкая, часто упоминала о том, что она дескать никого не банит. Но это ложь. Нас она забанила. И вот за что:
  Хочется всвязи с этим поднять гендерный вопрос в полемике. Женское мнение по определению не может иметь веса. Оно может быть объективным, может кзаться типа правильным, но по сути это препевы чего-либо. Та самая истина, которая рождается в спорах, она без крови и жертв не обходиться. А остальное все - детский сад, кружок для школьников. В интернет дискуссии брызги крови и заменяте - инвектива.
   А говорить - что типа, то да се... Ругаются того кого не печатают, графоманы гонят на графоманов, тут у меня чистенко и прибранно должно быть, я ведь аккуртаная хозяйка - это очередная провокация. Типа - ой, тоолько не приходите ко мне со своими матюками, только не ругайтесь тут, нахалы! Эй, слышите,не приходи-те! (и при этом жадно оглядываться по сторонам).
  Хочется спросить у госпожи Рыбицкой, а где здесь инвектива?
  Просто правда, глаза очень режет, и вместо того чтобы найти достойный ответ, возникает единственное желание - втихую задавить. Такова женская агрессия. Что ж в контексте поднятой проблемы делаем вывод:
  запрет постингов, со стороны г-жи Рыбицкой, при ее заверениях не пользоваться баном, проявление агрессии. Нам чисто закрыли рот на полуслове. Если инвектива в Интеренете носит формальный характер(чисто слова), то бан - действие, а значит агрессии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"