Нерлин Игорь : другие произведения.

Чуть Не Загрыз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "ужОсы"

  
  
   Петрович вообще-то по жизни больше любил пухляшек, чем стройняшек, но, когда на сайте "Одноклассники-ру" с ним захотела познакомиться худышка Брунгильда, он согласился.
  
  
  
   - Ваш немецкий лирический романтизм плодородно ложится на мою русскую благодатную распашистую почву, Брунгильда Сидоровна, как зерно высшего наслаждения. Но зачем же торопиться с любовными утехами? В нашем возрасте неподобающе гореть, как порох, а вполне комфортно тлеть навроде бенгальской свечи. - Говорил ей Петрович.
  
   - Но вы же не знаете, как хорошо вам со мною будет. Я знаю тайский массаж и иглоукалывание, политику и астрономию, культуру и диалектический эмпириокритицизм. - Отвечала ему Брунгильда.
  
   Тогда они начали встречаться. И встречались уже три недели, когда произошло нечто странное. Брунгильда ушла в астрал и не вернулась. Тело ее свежее и живое лежало на диване Петровича в гостиной, но души в нём не было совсем.
  
   Петрович успел привязаться к Брунгильде всей душой, потому что та была невероятно хороша в постели. Каждый вечер они среди подушек по два-три часа занимались "издевательством" над живой природой.
  
  Петровичу ничего не оставалось, как впасть в депрессию и пить таблетки "Акинетон".
  
  Но печаль всё равно не отставала, Брунгильда покинула его в этом сером и скучном мире одного. И решил он тогда обратиться к одному из ясновидцев, засветившемуся в передаче "Битва экстрасенсов".
  
  
  
  - Она "заложила" в вас личинку "червяка сомнения", и душа её теперь в нём. - Сказал медиум Стопятьсотов за стодолларовую бумажку.
  
  - Надеюсь, это правда? - Голосом Штирлица уточнил Петрович, элегантно засунув кисть правой руки за левый борт своего кожаного чёрного плаща.
  
  - Клянусь всеми своими кубками и призами в "Битве экстрасенсов"! Этот червяк преобразует вас в настоящего мужчину. Непьющего, некурящего, хорошо зарабатывающего, сдающего деньги жене пятого и двадцатого... По окончании инкубационного периода душа Брунгильды вернётся в тело безо всяких инсинуаций.
  
  - Я так и думал. - Ответил Петрович, осторожно вынимая кисть правой руки из-под левого борта своего чёрного кожаного плаща. - Надеюсь, вам не надо напоминать, что мы с вами не знакомы, и никогда не встречались? ...
  
  
  
  Придя домой, Петрович расположился в ванной комнате перед зеркалом, достал из тайного места рыболовный рюкзак и разложил перед собой инструмент. Выглядело всё так, словно он собрался бриться. Но он достал из пластмассовой баночки с надписью "Мотыль" специальным пинцетом красного червячка и запустил его себе в ноздрю. Аккуратно собрал инструмент в рюкзак и спрятал его под ванну. Пошёл на кухню, дёрнул стакан, прилёг рядом с Брунгильдой на диване и счастливый заснул.
  
  Через час Брунгильда проснулась и сказала:
  
  - Милый! Я так здорово выспалась! И я счастлива, что люблю тебя такого, какой ты есть на самом деле, со всеми твоими недостатками!
  
  - Я тоже счастлив, моя "тыковка"! - Ответил Петрович. - Ведь "черви сомнений" поглотили друг друга без остатка...
  
   []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"