Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 3. писима девочки вики, большой любительницы симфо-готического метала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение готики. Об истории мира, который называется зхемия - что значит земля наша.

  Итак, однажды девочка Вика поехала в свой любимый энергитический узел - Шапсугу. Только на этот раз она решила посетить Пшаду. В древние времена жесткой кавказской войны там рос дуб на горе. Аватар бога громовержца давал силу всем племенам, собирающимся под его ветвями, и не было возможности завоевать эти земли. Сила Перуна - прямая как стрела сверзающаяся с небес, крученая как канал энергетики в Жар-теле человека дает лишь одно - войну и победу. Не разбирая правых и виновных, Громовник карает своей стрелой как костью там, где засела плесень. Голос Громника разносится на многие дали по земле, и жена его Дивна Летица Додола Перуница помогает дождь с небес низводить на землю, егда плугом вода пашется, али в ступе толчется, али решетом носится. Дивной также зовут дочь его, ибо установлено сие от самого Свентовита, что восстави Столп на Арконе, на край земли, что еще до красной пирамиды на Дунае затмил ее славу. Горама красна еще в Югославии не подняла свою главу на 220 метров, а Свентовитов столп уж превыше нее был. Только Асилки столпы более ставили, но то было совсем далеко, нынче лишь туристы ездят туда на Красное море, самое теплое море в мире.
  Стоп жизни тот подпирал жизнь с севера, как асилки с юга, ведь с тех пор, коих уже минуло 14 тысяч лет говорят про луницу - Ас-тело, и про гантельку - Див-тело.
  Целый проект создали древние.
  Enuma ilu awiluma
  Ardu Shamash apkallu baru
  Nergal ina ramanisu
  Annu ki-utu-kam ilu
  После войны дивов и асов 14 тысяч лет назад.
  
  Три подразделения человечества
  Боги
  Адапу - черноголовые
  Упыру черные и рыжие похищающие женщин (рыжие истреблены 26 тыс лет назад, после помощи кощею с их стороны)
  
  Значит 3 расказ должен быть посвещен:
  Древним временам, в кои жили "Упыри" и "Берегини"
  Похищению кощеем-трипетом женских богинь.
  Их освобождению Овсенем-Овносом 26 тысяч лет назад, для чего ему требовалось переплыть через океан на западный остров, и истребить рыжих упырей.
  В честь Овноса устанавливается праздник в 20-х числах ноября.
  С этого времени начался новый, родовой цикл, или цикл богов которые пришли на смену упырям и берегиням.
  На западе обосновались "люди зеленого моря" - шестипалые атланты.
  На юге Асилки, мудрейшие из людей, строившие из камня.
  Но север пришли Дивы, связанные с деревьями, они летали и преследовали Асилков. Они были небольшого роста, беленькие.
  Тысячелетняя война между ними за дивную додолу перуницу закончилась ничем, но на севере было взорвано озеро Белая Ограда, сместилась ось земли, и появился северный ледовитый океан. Тогда, 14 тыс лет назад Свентовит из Дивов поставил новый небесный столб, укрепил вращение земли по новому, и стал первым среди людей.
  Вскоре, через тысячу лет основывается Арата, дажбог тысячу лет правит миром вместе со своими людьми Раусхенки, выходцами с красного солнца.
  Итак до войны с атлантами 11 тысяч лет назад, до вмешательства бога перуна, утопившего остров атлантов, и ухода раусхенки на небо, кроме араты, которая становится священной землей.
  Затем приходят дану - водные боги, похожие на змей, они начинают клонировать людей, и люди перестают быть богами. Последний раз боги приходят с неба 7,5 тыс лет назад защищая арату в виде двух близнецов-воплощений многих божеств одновременно.
  Один из них - сварог, кузнец, другой ярило-воин, также они оба кони солнца, Хор и Яр (Хорояр, Хорс и Ярило)
  В результате бытвы за Дунай дану рассеяны, их трехголовый-змей предводитель убит.
  
  Ну, и еще написать, что все что вверху, то же и внизу.
  У человека есть дану - точка сборки, или энергетический центр жар тела, находящийся между лопаток, есть центр и у Ас тела, это 6 чакра, третий глаз. Див тело и колобье тело центров не имеют, но имеют ориентацию, див тело ориентировано на север.
  
  Работа с Ас телом производится на перекрещенных руках, например втягивание энергии солнца или луны в шетую чакру (велесову), также под "Атэунт сарь атхаманай
  Вох маннам атхамант
  Камо кудесас атхаманас
  Тамо..........(здравие дхад) например, или что другое.
  
  Дивчина из Днепропетровска лежала на шапсугском дольмене дед. Она писала на бумаге, то что приходила ей, и раздовала людям. Ты вика? - спросила она
  - Да ответила Вика
  - Тогда это тебе, дала она ей листик.
  Да уж, подумала Вика прочитав, то как готесу посылали в Белорусь, изучать древнюю магию богов травы и деревьев, по их древнему названию, то в сибирь к шаманам на мухоморчик теперь с молоком и медом.
  
  Прям как на стене богини Иштар в Вавилоне.
  
  Erset la tari iemu
  Ina ramanisu melamu
  Baru dinaru
  Alatu nergal
  Sar kissati
  Nergal alatua
  Alatu adapa
  Ina ramanisue
   Да, именно так, Божественен свет страны без возврата, а Адам поглощается от того, что внутри него!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"