Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 5. Или продолжение слов девочки Вики большой любительницы симфо-готического метала о Дану

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Дахну и о том, как боги перестали быть людьми.

  Готика нового поколения 5. Или продолжение слов девочки Вики большой любительницы симфо-готического метала о Дану.
  
  И вот после последнего величия четвертого орла.
  Enuma ilu aweluma
  Ardu Shamash abgalu baru
  Nergal ina ramanisu
  Anu ki-utu-kam ilu.
  
  В результате этого, как уже говорилось боги покинули землю, кроме араты. Не хотели внуки дажбо покидать свои угодья. Великая красная пирамида позволяла им все же несмотря на
  Anu ki-utu-kam ilu быть с солнцем. Великая святая земля знала древний мистический язык образных слов, и смага текла мимо Аупруисхай, так тогда дунай звался.
  Дану прийдя во многие поставили под пяту все, и древнюю арату. Во времена смуты драконы триглавяе володели всем. Множество родов их, братиев видьядхаров горных звались по разгному, злобнейшими были Ахи Дахну, трехголовые дану с луны. Дану зделали рабство на земле. Тогда они решили здклать людей, ибо боги - не рабы, и звери свободны по природе.
  Для того чтобы содеять, надо перемешать, и сильно. Дати богини подводных вод знали что делали. Искуственный человек идинорожденный суть, и перевоплощений не имеет. Пустым звуком звучит для него имя богини Карны, повелительницы Анги, и свет ее рубиновых сережек не узрит он никогда в своих очах.
  Если же ты сотворил, то ты творец, и тварь служит тебе, верой ли, правдой ли, или возстанием, дело ваше. Но от твари мало толку, нужно поглощение древнягго божественаго сияния.
  Nergal alatu melamu messari
  Уж лучше пусть повелитель темноты из игигов, чем ану-дану.
  После смешения клонированных и богов и зверей явились люди, а дахну, значащие дыхание, воровать их дыхание melamu messari. Но нергал не будет ждать тысячу лет, и век людской образан в 10 раз.
  La tapalah anunaki и серые из месопотамии наводняют зхемия. И явлен был один из богов, второй, небесный был на небе кузнецом, и сделал он оружие ему.
  Влеликий ярила явился в мир, 7500 годов назад, и летом 4 июня его мы славим.
  Боже ми боже
  Боже ми Арине
  Арине саипе
  Саипе ажине
  Ажине ми дине
  Дине ми увышне
  Увышне ми талине
  Самн ми адине!
  О яриле славном, умершем как асилок, и возрожденном как див гласит кощуна, он был явлен для победы над болезенью, что дахну в воду пустили, ибо вода течет везде, и люди ее пьющие становились подобно людям. И тогда закончились времена, когда боги были людьми, и смешалось все, звери, боги и однорожденные. Воды же не зараженной забвением не было нигде. Великий бог солнца палил болезнь, убивал ящеров, и встретился в бою с драконом Горином, сильнейшим из дахну.
  Сварог кузнец сам стал на земле на этот миг, и они двое будучи единым убили змея. Дану под воду ушли, и там згинули, убив многих. Но дану есть у каждого с тех пор между лопаток на спине их центр, как пересечение ниточек-канальцев жар тела. От их сдвижения и давления оберегает змеевик, три шесть или двенадесять изогнутых змей.
  Сем с половиною тысеч лет таму назад были выбиты дану на Дунае, освобождены женщины, и род людской в горах сокрывшийся стал и в остальных частях араты живать, благословляя калиену гхорама - пирамиду, на кою восходили жрецы.
  В честь ярилы, коего на древнем языке звали Аярий и стали роды зватся арийцами, или ярыми.
  Тогда от дуная уцелевшие потомки назвавшиеся арии двинулись на восток, и по всем странам свету.
  Но вэлхи из месопотамии пришли, и запад всей европы захватили. С востока пришел Уркаган всех урок предводитель, ворюга, урука града управитель. Е через год жрецы каленой пирамиды отправили гостей в небытеё, но бог Семаргл, что их привел - остался. И через полтыщи лет, пять с половиною тыщь до наших дней пришли с египта вэлхи на запад европы, и поселились там как Яги. И СхувентМиэриГал они по своему звали ЛуГал вроде как царя, от тех мест города пошли Лондон, Лион, Лимож, Милан и другие.
  От того были волнения, слабения и разделения. На Дунае был Руян, На Днестре-Днепре Туран, на Урале был Арьян, на Алтае был Арсан. Четыре тыщи лет назад оставлены были северные крыни меж окой и волгой, и туран. Народ шел на юг и на урал.
  Из турана на грецию, из волги на урал.
  От Урала потом пошли три с полтющаю лет до индии а от алтая до тарима.
  И с востока пошел дракон единождырожденных три тыщи лет назад. Хинавга зовем мы его. То есть китайцев и прочих других турков название. С восточной стороны идут они на запад.
  А велхов боги еще раз на славян вели, и две с полтящаю лет назад пропал у нас Дунай, на стало книги Схэрьвентай. Коровы не идут с небес, не слышит нас пастух Велес.
  Но древней мудростию полны Кави основуют три града
  И первый из них Киев на Дунае, полторы тыщи лет поставленый Владимиром Кави, Второй поставлен Кави Кием на днепре, а третий Кави Мозг Кави на москве реке меж волгою и окою в месте велеса древних крыниц, покинутых четыри с полтыщаю лет назад и прихода туда чукчей гномов с тибета и въетнама, коих мы зовем чудью, а немец финами.
  И две с полтыщаю лет назад немец онемел, и перестал говорить на языке богов, с тех пор их кличут немцами от вэлхов.
  От Руяна пошли Славяне, Готы и Римляне
  От Турана пошли Греки, Хеты и Армяне
  От Арьяна пошли Козаки, Скифы и Индоираны
  От Арсаны бежали Шведы на север от хиновги, Аланы на запад и Киргизы остались в сибири.
  Русь же была от Руяна к Арьяну но не Туран.
  Славян первых привел на Русь Тарх Тархович, перунов внук три с полтыщаю лет назад.
  А сварог оборонил от кимерийцев, что змеям поклонялись две тыщи семсот пятдесят лет назад, и содеял мечи железные.
  Хиновгой были разорены Анты полторы тыщи лет назад, кои с венетами и славянами состовляли славян тогда.
  Тыщу лет назад пришли жрецы локы исуса, сына локы, что застолбил главный к нашему солнцу портал, что на сириусе, и окрестили народ. После них пришли Хиновга и окрестили народ, а кого не окрестили, того исламили.
  Полтыщи лет назад люди опять стали славить родных богов на руси, зовя их святыми богами, и русь отбилась.
  А немец разрушил Аркону и Рамуву.
  За то покаран был, три раза поднимался, и три раза был низвергнут, первый раз Иваном Грозным полтыщи лет назад, второй раз Ленином Большим сто лет назад, и третий раз Сталином Красным полсотни лет назад.
  Нынче Русь гибнет от разделения и взывает о единстве славян к богам при смене круга лет.
  При первой смене на Дветыще лет и четверти от сего пятьсот лет взывает русь с 2008 по 2012 годы.
  При второй смене на Дветыще лет и четверти от сего пятьсот лет взывает русь с 2012 до 2016 года. И с дветыщи шестнадцатого года новая русь стала забирать древнее наследие дажбога.
  Планета славная, названая и посещеная ХОРОЯРОМ, и славящая Ярилу, кою зовут марс стала восстанавливатся. На капищах ея изгнана марена, и славятся ярило бог.
  Ребенок, рожденный там, свидетельствует о том, что Русь, как потомки Раусхенки владеют всем. Не смеют Яги нас кушать, и не смеют летать через портал, что во славу перуна был открыт. Окончено время Ягов и Дану, портал между Юпитером и Сатурном используется только во славу дажбожих внуков.
  Земун древняя уж наша и прошли не века от настоящего времени, а мы уж на этой зхеми-планете.
  Люди Веди и Вои, к вам потомкам Дажбо глаголят девы.
  На каление пирамиды образовуется током высокой частоты и высокого напряжения. Кто не в токе этом, а под камнем, том меняет свой ген, а ген этот уже введет ранее съеден им. Пирамида впадины со всех стран света имеет, и образуются шпры энергии по ее сторонам, а вверх уходит птоток. Но Поток не один, а где шары соприкасаются в Хорама верхушке начинаем кручение. Так делали локы и гены человека менялись. Энергии текут вокруг нас, мы их не концентрируем, разбудив бога в себе начинаем концентрацию по нашей земле, священной арате. Славяне русь слава.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"