Nero Solare : другие произведения.

Метель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Метель. О, это не явление Природы- Мир. Целый Мир, за пределами которого- ничего. Мир, который не позволяет думать о том, что за пределами.
   Здесь, на этой Трассе, спустя много Лет- я догоню тебя. Такая же двадцатипятилетняя, как ты тогда.
   Метель. Наш Мир. Мир, где мы встретимся. Только там отныне можно увидеть тебя.
   И я лечу вслепую сквозь Метель, чёрно-белая- как ты ( к двадцати пяти я тоже стала чёрно-белой), в чёрном авто, вцепляясь пальцами в руль, и кружится белый Дым Снега в свете фар.
   Сколько, сколько времени уже- с тех пор как я вожу-мне постоянно маячит впереди Призрак твоего автомобиля. Петляет, исчезает и появляется, дразнит, заставляя меня прибавлять скорость, делая одержимой. На пустых, тёмных, заснеженных Дорогах,Ночью, в Туман, в Дождь. Но никогда не могу я его обогнать, броситься наперерез....
   И теперь я знаю- он появится в очередной раз.
   Только что поблизости было много других авто, и вдруг все исчезли, я одна на этой скользкой Трассе!Осталась только Метель.
   Метель! И никого-на трассе, и я мчусь, мчусь, мчусь за тобою. Я гашу фары- я вижу тебя без фар. И ты, только что ехавшая впереди, уже летишь навстречу.
   Мы разобъёмся друг о друга, как разбивались Всегда, врежемся друг в друга, влепимся- влюбимся,поцелуемся. Да- запоздалый укол ревности- как ты посмела разбиться о какой-то грузовик?
   Но голос подсознания тут же дорисовывает ответ: А как посмела ты? Любить кого-то ещё?
   И я примириительно шепчу, уже вслух: "Ничего....сейчас сочтёмся....."
   Нн 20.3.2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"