Nerpus Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Шары и Птицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления и описания чудных явлений под впечатлением (и можно заметитить, поверх) "Woollen Numbness Of Anaesthesia" коллектива Nurse With Wound.

  Шары и Птицы
  ------------
  Размышления и описания чудных явлений под впечатлением
  (и можно заметитить, поверх) "Woollen Numbness Of Anaesthesia"
   коллектива Nurse With Wound.
  
  
  Читать надо, для достижения эффекта ватотистического прозрения, при включенной оной музыкальной композиции (в наушниках), довольно медленно,
  Как бы проговаривая про себя прочитанное.
  
  -------------------
  поехали!
  
   В ярком свете лампы для кварцевания , человек прорывался к выходу сквозь
  сотни тысяч надутых шариков. Шарики были небольшого и большого размеров, и поэтому иногда человек падал на не очень тёплый пол. Чудный свет исходил наверно от самих шариков, потому что от них и исходило тепло.
  
  
  
  
   Поглядим на потолок, и он весь в маленьких птичках! Они спокойно спят, как летучи мыши, но это не мыши. Тихонько покачиваются, изредка поглядывая на человека.
  Повсюду можно было наблюдать легонькое опускание ресниц птичек на большие добрые глаза. Они осознавали что иногда нужно помогать, но никто не решался, лишиться своего тёплого места на потолку. Сотни маленьких птичек, две сотни крыльев.
  
  
  
   Человек уже совсем устал, повсюду..справа, слева, спереди, сзади, его легонько прижимали накаченные необыкновенным газом шарики. Ему осталось только сидеть и смотреть вверх. Они качаются от невидимого ветра, передают эту энергию качения человеку и соседним шарикам..
  
  
  
   Одна птичка долго не закрывала свои глаза, она внимательно следила за непонятным животным внизу своими добрыми глазами. Она разжала свои когтистые лапки и полетела вниз, крыльями машет еле-еле, но ей это хватает чтобы держаться в воздухе. Она одна летает в промежутке между сероватым потолком и шарами, набившими комнату на две трети.
  
  
  
  
   Человек встал и в его голове такие мысли
  . "Хм... почему же эта птица не спит? Может и мне пора не спать? Может с чего это я взял что не могу оттолкнуться от шариков и пролететь над ними. И хотя бы долететь до края комнаты...Кто мне внушил что я не могу это сделать?"
  
  
  
  
   Он выпрямился и даже без всяких размахов руками начал подниматься от пола. Шарики начили немного то тускнеть то загораться в 3,6 раз ярче обычного. Видимо почувствовали нехорошие мысли человека. Они раздувались и сдувались, пытаясь засосать его обратно. Но человек не смотря ни на что с выпученными глазами поднимался и поднимался. Вот уже у него под ступнями один слой из шаров, эти шары особенно интенсивно шевелились.
  
  
  
   Птичка же просто пересела на другое место, и человек даже и не вспомнил про неё - потерял из виду. Шумно в голове. Шум исходит от потолка, но это только не спривычки.
  Шарики уже потеряли всю надежду, как вдруг, но не столь неожиданно... человек заулыбался, у него разжались руки и он упал небольно на пол..
  
  
  
  
  В голове творилось такое!! Ему уже казались ерундой все шарики и птички... он сидел изумлённый тайной открывшейся ему. Да для него это уже и ни какая не тайна, даже теперь рассказывать про эту истину казалось никчему, по причине общеизвестности.
   Тут мог бы лопнуть хоть один шарик. Но он не лопнул. Этого не произошло.
  (кстати в шариках вовсе не было никакого ядовитого газа, хотя светились
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"