Неседова Алиса Александровна : другие произведения.

Танец для двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Танец для двоих.
  Если любить, то становиться самым богатым в мире. Когда ты увлечен чем-то, твое лицо теряет глаза для всего окружающего. Они воплощаются в сотнях частиц того, без чего ты уже не можешь существовать. Представьте. Если положительная энергия касается частиц воды и они превращаются в прекрасные кристаллы без изъяна, представьте тогда объект вашего исследования. Теперь ваши глаза, смотрящие на него. В каждой клеточке его тела - вы. Ваше отражение. Ваша красота, ваш мир. Вселенная останавливается, чтобы посмотреть на удивительное волшебное сочетание хрусталиков и этих миниатюрных дворцов. Вы и этот объект летите над пропастью и создаете красивый мост из мира грёз в мир счастья. Над пропастью зависает покой, создавая основание для замка. А замок приобретает человеческий облик, такой же красивый и гармоничный с волной природы. Он мерцает ярче звезд, но это абсолютно не мешает другим по-долгу смотреть на него.
  Этот танец - единственное, что вас связывает с объектом. При том это прекрасный обряд бракосочетания, где кольца не связывают, а накрывают вас волной доверия и понимания. Никогда не остановится. Он вечен. Он меняется раз в 30 миллионных мгновений. И кружит и кружит. Вы не заметили, как на вас появилось великолепное платье, и нежное и величественное одновременно? Посмотрите на себя... Лишних слов не требует ваш облик. Вы совершенны. Вы удивительны. Волосы украшены жемчугами с самых глубин морей и океанов. Ваше лицо сокрыто вуалью цветов и волшебных нитей, сотканных золотыми паучками. Ваши руки нежны как шелк аста, а пальчики красивы, как будто играют весеннюю симфонию.
  Амадины поддерживают ленточку на вашей талии и раздаются неповторимым многоголосьем. Туфельки сказочно украшены каплями морских волн с редким вкраплением неба на пяточках. Невозможно оторвать глаз. Чужие руки даже не смеют прикоснуться к вам. Вы одно целое с ним, и он вас защищает.
  Вдруг вы теряетесь из вида даже самых заинтригованных и внимательно смотрящих зрителей. Куда же вы вскружили?
  Ваш танец не заканчивается, он продолжается новыми ощущениями. Комната сокрыта в глубине ваших мыслей. Все меняется с каждым движением. Взмах руки и холст меняется на новый, похожий на нежно розовый полет, красиво мерцающий этюд. Когда волна волос вдруг после долгого ожидания захлестывает его крепкие ворота, комната превращается ночное небо, усыпанное жемчужинами и настоящими бриллиантами. Удивительное одно целое. И как раньше двое могли быть двумя, а не одним...? Вы сочетаетесь кольцами, клетками,
  Дыханием, светом, тьмой, ветром от вашего танца, всей красотой. Частицы разъединяются, но от невыносимого желания быть еще ближе, снова притягиваются, сталкиваются и наполняются друг другом. До дрожи лёд и до возгорания пламя вас связывают и оставляют один на один друг с другом. Как плетение цепочек ваши молекулы до последней капли держат друг друга, вытягиваются и снова воплощаются в одно. Ныряя глубже, вы - произведение искусства, оцененное в 1.000.000 карат. Еще глубже, до самого дна. Нет, этого не мало, этого как горного воздуха хватает и лишь изредка можно сделать глубокий вдох и аккуратный выдох.
  Вернувшись на поверхность вы объединены и заперты воротами густых лесов. Смотрите! Танцуют! Танцуют! Танцуют!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"