Неседова Алиса Александровна : другие произведения.

Однажды меня тоже назовут мамой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды меня тоже назовут мамой.
  Однажды... Как всё относительно. Сегодня ты думаешь, что однажды ты закончишь университет и наступит серьезное время, когда именно тебе придется принимать серьезные решения: где работать, куда ходить, с кем дружить. Сейчас тебе всего 9. Ты даже не задумываешься о завтрашнем дне. Он ведь так далеко. Ты - малыш, земля так велика, и время тянется как солнечный луч, достигающий твой нос и простирающийся навстречу другим континентам.
  Но все настолько относительно, насколько дом напротив относителен к твоей детской площадке. 10 лет для маленького человека большой промежуток. 10 лет школы, которые как рамки: ни шагу назад ни шагу в сторону. 10 лет для человека в 23 - короткий срок, за который может поменяться твоё положение в мире внешнем, во внутреннем тоже. Рамки одни, а важность происходящего неодинакова. Но как все взаимосвязанно.
  Тебе 23. Позади уже два раза по 10. Сделано все, что было необходимо. Все по расписанию. Учеба, прогулки, первая любовь. В 10 лет я даже и представить не могла куда приведет меня дорога к 23 годам. Могла бы что-то поменять - не стала бы. Я люблю свою жизнь, и лучше меня никто бы не смог ее до последней капли выпивать. Каждый год, как насыщенный гранатовый сок, в меру сладкий, больше горький, слегка вяжущий. Пьешь и раздражаешь свои рецепторы, а они наслаждаются, потому как через 7 дней они уже не вспомнят вкус горечи, а очередной глоток покажется первым таким прекрасным и на всю жизнь.
  Люблю, даже если сегодняшний глоток ничего не даст в вечность, потому что эти капли для меня. Для меня - одной единственной принцессы.
  Девушка в измерении ожидания и мира счастья. Бог всем наполняет. Особенно мечтами. Особенно глобальными. Потому как крохами не увлекаемся. Считаем маленькую мечту за план. А планировать мы ничего не любим. Только мечтать. Только масштабно.
  Любовь поглощает и дает возможность ни о чем не думать, только погружаться в воду.
  Сейчас еще не время воплощению мечт, но время то близко. Я его чувствую. Сегодня запах будущего наполняет верой и долгожданной надеждой на большее.
  Сегодня снятся такие близкие сердцу сны. Завтра - они станут реальностью. Я каждый день познаю что-то новое, начиная все-таки с самой себя. Бог так определил: самое высокое познание в жизни - познание себя настоящей. Это здорово. Я знаю некоторые пароли своей сущности. И это уже неплохо в 23.
  Прольется жизнь моя 23 океанами, каждый насыщенный содержанием и глубоким подводным миром, глубины которого знает только мой Царь, Отец и просто Создатель Миров. ;)
  Однажды меня тоже назовут мамой. И этот детский любящий голос будет раздаваться ежедневно в моем сердце. Он будет меняться с течением жизни, становится сильнее и ближе. И совсем скоро начнут дотягиваться до моей шеи вроде большие, но такие маленькие ручки не с уровня кроватки, а уже с твердой позиции земли. Стать мамой - непросто. Это не приходит моментально. Быть мамой - это ежедневный выбор в пользу любви и заботы. Я желаю своим детям самую лучшую маму, в которой они смогут заснуть и проснуться и, забрав необходимые ресурсы, стать великими полководцами, поварами долгих лет своей жизни. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"