Нешенко Мария Вячеславовна : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пролог к истории "КСЛ или эпизод из моей жизни.

  Вчера рухнула последняя надежда на спасение.Как бы я не старалась завалить это собеседование,ничего не вышло.Катерина Дмитривна заявил моей маме,что я очень интерестный кадр и она просто обязана узнать меня по лучше и изменить меня в лучшую сторону.Моя горячо любимая мамочка давно все решила за меня,но мое мнение никто не спросил.Хочу я иди на это КСЛ или не хочу,всем все равно на мое мнение.И вот сейчас стрелки медленно подползают к 3-м часам,приближая меня к очередным пыткам,которые я должна буду испытать.Мои мысли прервала вошедшая в комнату мама.
  -Солнышко мое,я не смогу тебя отвезти на курсы.Тебя папа отвезет.-проговорила моя родительница охрипшим голосом.
  -Ты приболела?
  -Немного.
  -Может каких нибудь лекарств надо купить?Ты только скажи и я сбегаю.
  -Нет,Бекки,не стоит.Но спасибо за заботу.-после этого диалого,мама поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты.Ну вообще отлично.Мама приболела,только этого мне еще не хватало,но ничего.Я перед тем как идти домой,зайду на рынок и куплю мандарин,все таки витамин С,должен хоть чуть-чуть поднять имунитет.Но меня беспокоит другое.Я еду с папой.Несомненно мой отец хороший человек,но мы не можем найти с ним общий язык,у нас интересы разные,да и мировозрение совершенно не совпадает,поэтому я как-то больше с мамой общаюсь.Еще раз взглянув на часы,я поняла,что до выхода у меня есть пол часа.Не зная чем себя занять,я взяла рекламку этого КСЛ и погрузилась в прочтение бумажки.Хм...Оказываеться,КСЛ в переводе означает-как стать лидером,а я даже не знала.Ну да ладно,за эти 7 недель,мне мозги промоют полностью и как сказала мне Катерина Дмитривна : "После этих 7-ми недель,ты станешь совершенно другим человеком."Но мне не хотелось становиться кем-то другим,мне хотелось остаться собой.Остаться Реббекой Джонсонс рыжимы кучерявыми волосами,модельной фигуркой и бирюзовыми глазами.На мои глаза заглядываються абсолютно все.Они завораживают,редко можно встретить рыженькую девушку с бирюзовыми глазами.На столе завибрировал телефон.Это был папа.
  -Алло.
  -Реббека?
  -Да.
  -Выходи,я у подъезда.Оденься теплее,а то на улице холодно.
  -Хорошо.-положив трубку и проверив содержимое своей сумки,я вышла к прихожую.
  -Мамочка,я ухожу.-из своей комнаты вышла мама.Поцеловав меня в лоб,она пожелала мне удачи и закрыла за мной дверь.Пока я ехала в лифте меня посетила одна очень коварная мысль,но она могла спасти меня от КСЛ.Пока буду ехать обдумаю все детали и воплощу в жизнь.
  Когда я вышла на улицу,моему взору предстала прелестная картина.Белая пелена снега покрывало все вокруг.Земля выглядела сахарной,поскольку снег полностью покрыл землю и она была белой-белой,а когда ходишь по ней,то она хрустит так,словно ты давишь сахар.Была бы моя воля,то я бы лучше пролюбовалать этим пейзажем до вечера,чем просиживала штаны на этих курсах.Из окна новенького мерседеса высунулась папина голова.
  -Ты идешь?Если мы так еще минут 10 постоим,то тогда опоздаем.
  -А я не против этого.
  -Ребекка,садись в машину.-еле переставляя ноги,я все таки дошла до машины и забросив сумку назад,уселась на переднее сидение.
  -Ну что,как ощющения?-с неподдельным интересом спросил отец.
  -Ну как,как?Как обычно.
  -Да ладно тебе,не злись,мы ведь хотим как лучше.А ты все воспринимаешь так,словно мы с мамой выписываем тебе смертный приговор.Улыбнись.-мой сосед посмотрел на меня умоляющим взглядом и я невольно улыбнулась.
  -Так сойдет?
  -Да.Вот так вот и ходи все время.
  -Обязательно.-на этом наш разговор закончился и пока папа вез меня на курсы,я всматривалась в красоту своего города зимой.Все,абсолютно все было покрыто белой пеленой,а за счет того,что еще и снег шел,так эту красоту нельзя даже описать словами.Нужно только самим это увидеть.В дороге я всегда рассматривала природу или людей.Это помогает мне успокоиться,да и просто мне как художнику нравится наблюдать за каждым движением,видеть все мелочи и секреты окружающей среды.Обычно таким образом я коротаю свое свободное время.Эта дорога пролетела слишком быстро,я даже разглядеть ничего не успела,как отец выпер меня из машины и пообещал забрать вечером.Поскольку я не обдумала свой гениальный план по побегу,я все таки решила сходить один раз на это КСЛ,а что вдруг поравится?Хотя нет,это исключенно.Я подняла глаза вверх и поняла,что стою перед каким-то офисом,на котором написано большимы буквами:"КСЛ.МЕНЯЕМ МИР К ЛУЧШЕМУ".Да,смешные они ребятки.Ну что ж,вперед Бекки.Я думаю ты сможешь.Но только я переступила порог этого офиса,как меня пробрала дрожь,сердце учащенно забилось,а в голове крутилась мысль,которая очень сильно выводила меня из себя "А что если я не понравлюсь?А вдруг меня не примут?" И много таких дурных вопросов,которые усугубляли мое положение.Хм,у меня здали нервы.Как бы мне не хотелось этого признавать,но это на самом деле происходит со мной.Я волнуюсь.Сейчас передо мной будет 16,а может и больше незнакомых людей и мне с ними со всеми придеться контактировать.О Божечки,нет,я не могу.Я просто не выдержу.Все это время я очень быстро дышала и из-за этого у меня закружилась голова.Стараясь устоять на месте я тихонько прошептала. -Так Бекки,спокойно.Все будет хорошо.Ты сильная девочка,ты все сможешь.-обычно эти слова придавали мне сил.Немного подышав и в конец успокоившись,я поднялась на 3-й этаж.Там меня ждала дверь,которая ведет в мир КСЛ.В совершенно новый и незнакомый мне мир.Где меня ждет много сюрпризов и препятствий,но я смогу их преодолеть,я же сильная.Еще раз собравшись с духом и переведя дыхание,я нажала на дверную ручку и дверь распахнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"