Нешкова Юлия : другие произведения.

Малисы на выгуле. (Окончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о группе Малис Мизер) точнее, о косплей-группе, да еще то, чего не было))))


Малисы на выгуле

  
  
  
  
  
   Кози (радостно влетая в комнату): Утра, Гакт!
   Гакт (сонно встрепенувшись): Журналисты? И тут они!!
   Ками (устало): Не журналисты, а Кози. Кстати, где пиво?
   Кози (радостно): А за ним Ю-ки ушел! Вместе с Клахой!
   Ками и Гакт (с ужасом): Клаха с Ю-ки?? А Мана где?
   Кози (еще более радостно): Он сказал, что будет готовить завтрак!
   Ками и Гакт (в еще большем ужасе): ЗАВТРАК?? МАНА??? Там же сейчас пожар будет!!!
   Вылетают из комнаты. Радостный Кози двигается следом за ними в кухню. Гакт распахивает дверь в кухню. На него сначала вылетают клубы черного дыма, а затем плачущий Мана.
   Мана: Гакуто! Гомен! Это должен был быть омлет!!!
   Гакт (убийственным взглядом смерив Ману): Говорил же - никого, кроме Клахи к плите подпускать нельзя!
   Ками (ворчливо): Я, например, тебе вообще еще ничего не готовил, чтобы ты мог сказать такое!
   Гакт: Прости, Ками, но... я и не стану подпускать тебя к плите!
   Ками: ЧТО???
   Кози (вернувшись из гостиной, куда завел плачущего Ману): А ну валите отседа! Ща я все приготовлю! Многого не обещаю, но тосты и омлет у вас будут! (выталкивает ссорящихся Ками и Гакта из кухни)
  
   Через полчаса появляются Ю-ки и Клаха с пакетами.
   Клаха: А чего все такие убитые? Мана, что плачем?
   Мана (вновь заливается слезами)
   Ками (принимается утешать Ману)
   Гакт: Мана пытался приготовить завтрак, все сжег, теперь его мучает совесть. А мы с Ками поругались.
   Ю-ки: Так, с вами ясно. А где Кози?
   Клаха (принюхиваясь): Кажись, он кухней завладел! Так... судя по запаху, у нас будут омлет, тосты, кофе и сок... все как обыкновенно...
   Гакт и Ю-ки (повернувшись к Клахе): Что значит "как обыкновенно"???
   Клаха (ухмыльнувшись): Думаете, он умеет готовить? Кроме перечисленного, в его достоинства входят только котлеты, пельмени, курица, печенка и рыбный суп. Изредка нормальные макароны сварить может. А так...
   Ками (усмехнувшись): Ну да. Кулинарный гений тут только ты. Даже Гакт это отметил!
   Гакт (возмущенно): Эй! Не только я! Вон, Ю-ки тоже так считает!
   Ю-ки (осторожно): А может не надо на меня стрелки переводить?
   Ками (игнорируя Ю-ки): Правильно! Все считают, значит и ты тоже! Ну-ну...
   Гакт: Что "ну-ну"??
   Клаха: Так... а ну идите-ка вы ругаться к себе в комнату!
   Мана: Ю-ки... а ты хотел бы, чтобы я умел готовить?
   Ю-ки (впадая в каплю): Эээ... ну....
   Ситуацию разряжают еще два персонажа, ворвавшиеся в комнату.
   Тетсу: Эй! А чё дверь не закрыта??
   Хайдэ: Нас ждали?
   Все: Только вас и не хватало!
   Хайдэ: Гакт! Не стыдно??? Камиком обзавелся, в фильме снялся, группу сколотил, теперь старых друзей можно забыть???
   Гакт (краснея): Я? Ну... Эээ... Хайдэ, а чего приперся, а?
   Тетсу: Маночка, скажи...
   Мана (в истерике): Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ! ОТСТАНЬТЕ!!! (убегает)
   Тетсу (в капле): Откуда он знал, что я хотел спросить???
   Ками: Дурак, ты всегда спрашиваешь, научился ли он готовить, когда приходишь!
   Тетсу: Черт, надо менять вопрос....
   Кози (появляясь в дверях): Как знал, что придет подкрепление! Никто больше не появится?
   Все: А надо???
   Кози (с улыбкой): Ну... если не справитесь, можем потом Кё и Хидэ позвать... и Пату... и...
   Все: Кози, а может не надо, а???
   Кози: Ну... как знаете... идите кушать. А где Ма.... (договорить не получается, так как табун оголодавших музыкантов сбивает его с ног)
  
   Через некоторое время.
   Мана (держа на коленях голову Кози): Кози, солнышко, открой глазки... Кози, солнышко...
   Кози (не открывая глаз): А рот тебе не закрыть?
   Мана (обиженно надув губки): Господи. Кози! Я тут один тебе помочь решил, а ты...
   Кози (поднимаясь и обнимая Ману): Ну, прости... а что случилось? Где все?
   Мана (прижимаясь): Едят, наверно...
   Кози: Мана, только без игры в дурака! Я тебя не затем обнял...
   Клаха (из-за их спин, сделав страшное лицо): А зачем??
   Кози (пищит): Ками, спаси меня...
   Клаха (схватив Кози за шкирку, утаскивает его из комнаты): Я тебе щас устрою, Казанова недоделанный...
   Ками (появляясь в дверях): Мана, меня звали или я ослышался?
   Мана (улыбнувшись): Кози тебя звал. Его Клаха пропалил, когда тот меня обнял в знак утешения.
   Тетсу: А что с такой ехидцей в голосе?
   Мана: Да думаю, как Кози повезло...
   Гакт: А ведь точно...
   Хайдэ: В чем это?
   Ками: Да Кози у нас тут жаловался, что Клаха - бревно последнее, и что уже неделю ему не дает...
   Гакт (кивнув): А все знают, что когда Клаха злится на Кози, у них случается...
   Ками (мягко улыбнувшись): Поправка! Не у них, а они...
   Все смеются, Мана лишь ехидно усмехается.
  
   Спустя час.
   Кози (заползая в гостиную еле передвигая ноги): Мана, я даже не знаю, что с тобой делать...
   Ками: Он тебе помог!
   Хайдэ (одновременно с Ками): Он тебя подставил!
   Остальные (кроме Маны, одновременно с Хайдэ и Ками): Не бей его!
   Мана (с ехидцей): А ведь все они правы...
   Кози: Да как ты... (бросается Мане на шею, пытаясь удушить)
   Клаха (появляясь в дверях с жутко странным видом): Ребят... КОЗИ?!??!?! ТЕБЕ ЧТО, МАЛО БЫЛО???? (хватает Кози за шкирку и вновь утаскивает его из комнаты)
   Все в капле, Хайдэ ржет, Мана лишь ехидно усмехается.
  
   Спустя двадцать минут начинается борьба за овладение пультом управления от телевизора. Ками и Мана с достоинством сидят на креслах и не вмешиваются. Начинается нешуточная потасовка. Ками молча встает и выходит из комнаты.
   Мана: Народ, ахтунг! Ками вышел...
   Гакт (вылетая из кучи): Куда вышел?
   Мана (ехидно): Тебе повезло, ты увидишь. А они (кивает на Тетсу, Ю-ки, Тетсу и Хайдэ) почувствуют.
   Возвращается Ками. В руках ведро с водой. Судя по степени запотевания, вода ледяная. Ками молча и с непроницаемым лицом переворачивает ведро на дерущихся. Раздаются визги и мат. Ками чинно удаляется, дабы отправить ведро на место. Мана и Гакт ржут.
  
   Через некоторое время в комнату приползает Кози.
   Кози (жалобно): Ну я же хотел как лучше...
   Ками (улыбнувшись): А получилось как всегда...
   В комнату заглядывает Клаха.
   Клаха: Эй, что без нас скисли? Пошли куда-нибудь, поедим...
   Гакт (задумчиво):Раньше это была фраза Кози... Вот что с людьми случается, после того, как они случаются...
   Все: Господи, Гакт!!!
   Гакт: А я что, я молчу...
   Кози: ПЛОХО МОЛЧИШЬ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"