Нескажу Времие Ненастало : другие произведения.

Урывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прочитал когда то давно несколько книг, появилась идея, выложил чтобы не забыть

  Сгусток разных мыслей
  
  Не существует единого зла, понятие о добре и о зле искажены нашими иллюзиями которые мы сами создаём вокруг себя чтобы не видеть ностаяшей картины мира.Свет и тьма это всего лишь слова которые пытаются описывать то что мы не в состоянии описать, не только тьма может вредить и не только свет защищает, тьма это неизвестность оно воплощает наши страхи, и только пройдя через тьму можно понять что такое свет, и только победив свои страхи можно найти себя. Мы думаем что мы многим отличаемся от "неразумных создании" которые разделают этот мир с нами но если приглядеться то можно yвидеть что это не так, многие дискутируют о смысле жизни и ищут ответы на вопросы которые ведут тупик. Что такое жизнь ? Это движение ,непрерывный поток и если этот поток остановился, если кругом ничего не меняется, если всё замирает и не двигается, то можно сказать что вы не живёте. Человек нуждается в отдыхе он быстро устаёт даже от с первого взгляда кажущийся интересных занятий нужно ещё доработать ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"